Клин больше не звучит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Настоящая
8.04.2018 - 01:02
1
Статус: Offline

Настоящая

Цитата (rockin @ 8.04.2018 - 01:01)
Цитата (Витюха @ 8.04.2018 - 00:59)
А чем она отличная? Москвичи на своих дачах не платят за вывоз мусора?
Вот у нас в деревне - платят. Как и мы.

На дачах много не насрут. Вся проблема в том, что привозят чужой мусор

Проблема . Огромная. Чужой , везут отовсюду, со все сторон. Ужасно

[^]
rockin
8.04.2018 - 01:05
0

Создатель Сайтов

Даже нет проблемы в том, что в Московской области утилизируется тот мусор, что выкидывают на дорогах.
Что производят подмосковные города
Что производят все селения подмосковные, равно с снт.

Пофигу кто его произвёл, это всё реально утилизировать.

У нас в МО для всех местных целей были небольшие такие горки полигонов ТБО. Воняли так немножко на протяжении многих лет. Метров так на 100 вокруг.

Но прикол тут весь в том, что сейчас полигоны вырастут в разы.
Да и чужой мусор тут совсем не нужен.

Я прекрасно знаю, как воют те, кто рядом с полигонами находятся, тех, что ближе к столице. И кучки там пздц, не чета нашим.

[^]
axiohm
8.04.2018 - 01:05
1

Балагур

Настоящая

Есть в нашем правительстве еще и Специальный представитель Президента Российской Федерации по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта Сергей Иванов

http://rpn.gov.ru/node/26609

Да-да, это тот самый, что за 3 года своей деятельности "ликвидировал" одну единственную свалку в Шереметьево и очень гордится этим. Не окажись эта свалка прямо в створе строящейся ВПП аэропорта Шереметьево, и этого "успеха" не было бы...
http://www.ntv.ru/novosti/1954826/

Это сообщение отредактировал axiohm - 8.04.2018 - 01:10

[^]
шмакс
8.04.2018 - 01:07
2

Балагур

Я плачу за вывоз мусора в Москве и плачу в Мытищах. 100 рублей с человека. Причём в Москве нас прописано 4 человека, а в Мытищах никто не прописан но мы платим за троих. Итого 700 рублей в месяц я плачу за вывоз мусора. А теперь давайте спросим, не похую ли мне куда и кто вывозит мой мусор?

[^]
rockin
8.04.2018 - 01:08
0

Создатель Сайтов

Цитата (Настоящая @ 8.04.2018 - 01:02)
Цитата (rockin @ 8.04.2018 - 01:01)
Цитата (Витюха @ 8.04.2018 - 00:59)
А чем она отличная? Москвичи на своих дачах не платят за вывоз мусора?
Вот у нас в деревне - платят. Как и мы.

На дачах много не насрут. Вся проблема в том, что привозят чужой мусор

Проблема . Огромная. Чужой , везут отовсюду, со все сторон. Ужасно

Я повторяю ещё раз. На дачах много не насрут.

Дачи - это демо-версия того, что может быть, если вместо дач у вас появится производство.
Ну, или государство наше "любимое бл" захочет организовать полигон ТБО.

Я уже лет 15 езжу через Люберецкий район и вижу, в какое говно превращается когда-то неплохая территория. Когда-то я ездил, смотрел по сторонам, лошадки паслись, луга были - хуякс, вот вам производство и заборы трёхметровые и засрато всё вокруг.

Лучше уж дачи построить и москвичами всё заселить.

[^]
rockin
8.04.2018 - 01:11
-1

Создатель Сайтов

Цитата (шмакс @ 8.04.2018 - 01:07)
А теперь давайте спросим, не похую ли мне куда и кто вывозит мой мусор?

Твой мусор обязан быть ровно за твоим забором
Сколько насрал, столько и лежит.

Честно, логично, заебись.

А то платит он, блеать. Давай я заплачу в 100 раз больше, чтобы твой мусор тебе на голову высыпали? Понравится?

[^]
alek83
0

Балагур

Цитата (шмакс @ 8.04.2018 - 01:07)
Я плачу за вывоз мусора в Москве и плачу в Мытищах. 100 рублей с человека. Причём в Москве нас прописано 4 человека, а в Мытищах никто не прописан но мы платим за троих. Итого 700 рублей в месяц я плачу за вывоз мусора. А теперь давайте спросим, не похую ли мне куда и кто вывозит мой мусор?

Главное потом, когда тебе засунут его под дверь или под окна - не важно, не удивляться фразам типа "а мне похую сколько ты там платишь - живи в своем говне сам вместе со своей семьей".

[^]
Витюха
2

Приколист

Цитата (Настоящая @ 8.04.2018 - 01:00)
Витюха
Я вам больше скажу. Площадка с контейнерами под мусор. В рабочие дни там чисто и спокойно, и мусора нет особо. А что происходит в воскресенье !!! Из окна машин выкидывают , куда попало и едут дальше. И это Москва! Номера то у машин есть!
Сейчас решили камеры ставить в таких местах. Штрафы будут. И правильно!

Тогда надо Москвичам к каждой мусорке ставить полицая и требовать пачпорт.
Нет пачпорта - в карман и домой cheer.gif

Я говорю, что проблему надо решать вместе - Москва и Область. Пока ГлавМосквич не договориться с ГлавОбастником - так и будем сидеть в говне и в друг друга какашками кидаться.
Да, я с области. Серпуховской район.

[^]
шмакс
8.04.2018 - 01:18
1

Балагур

Цитата (rockin @ 8.04.2018 - 01:11)
А то платит он, блеать. Давай я заплачу в 100 раз больше, чтобы твой мусор тебе на голову высыпали? Понравится?

Смешно увидеть вас двоих минусаторов. Я ПЛАЧУ за свой мусор.А вот твой ты оставь у себя. УДАЧИ. brake.gif

[^]
sergatver
8.04.2018 - 01:20
2
Статус: Online

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Я говорю, что проблему надо решать вместе - Москва и Область. Пока ГлавМосквич не договориться с ГлавОбастником - так и будем сидеть в говне и в друг друга какашками кидаться.
Да, я с области. Серпуховской район.

когда дело касается огромных бабок, то наше кидание какашками властям как мёртвому припарка. они деньги делят, а мы говно. но разум и совесть должны восторжествовать

[^]
alek83
8.04.2018 - 01:20
3

Балагур

По поводу Клина...
На счет формальдегидов и прочего сказать не могу, ибо эти замеры должна делать лаборатория. А вот сероводородом воняет просто пиздец. Новощапово, Опалево....блять, просто жаль людей. А если ветер меняется, то и до 5 мкр добивает иногда..

Но эта проблема не может быть решена с кондачка...Москва срет очень много. Область поменьше, но тоже не мало. Вся эта территория очень густо перенаселена. Только по оф.данным в Московской агломерации проживает ну 1/7 от общего населения России. И это без учета всех незарегистрированных, нелегалов и т.д. ..глухих мест под полигоны ТБО или мусороперерабатывающие заводы просто нет. Они всегда окажутся рядом с В/Ч, ДНП, деревнями, поселками, городами или фермами.....Это все следствие нищеты регионов страны и ближнего зарубежья и массового заезда вследствие этого в Нерезиновую. Сам такой, чего говорить....

[^]
rockin
8.04.2018 - 01:23
0

Создатель Сайтов

Цитата (alek83 @ 8.04.2018 - 01:20)
Но эта проблема не может быть решена с кондачка...Москва срет очень много. Область поменьше, но тоже не мало. Вся эта территория очень густо перенаселена. Только по оф.данным в Московской агломерации проживает ну 1/7 от общего населения России. И это без учета всех незарегистрированных, нелегалов и т.д. ..глухих мест под полигоны ТБО или мусороперерабатывающие заводы просто нет. Они всегда окажутся рядом с В/Ч, ДНП, деревнями, поселками, городами или фермами.....Это все следствие нищеты регионов страны и ближнего зарубежья и массового заезда вследствие этого в Нерезиновую. Сам такой, чего говорить....

Не надо передёргивать

МО срёт много, но и размазана по огромной территории. Есть город 150 тыщ, он срёт под себя и кучка небольшая.

А у Москвы район в 150 тыщ не может под себя срать - он срёт в область.

[^]
sergatver
8.04.2018 - 01:24
2
Статус: Online

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата

так делать то что? М.О маленькая. Клин, Волоколамск, Дмитров, Дубна - в этих районах места побольше, поэтому и мутят там. не в Железке же или Лобне свалки устраивать

[^]
rockin
8.04.2018 - 01:26
1

Создатель Сайтов

Цитата (sergatver @ 8.04.2018 - 01:24)
так делать то что? М.О маленькая. Клин, Волоколамск, Дмитров, Дубна - в этих районах места побольше, поэтому и мутят там. не в Железке же или Лобне свалки устраивать

Мусор чей? Столичный
В пределах мкад устраиваем полигоны ТБО и дышим приятно

А то в железке свалка размером с пятиэтажный дом, знаете ли.

[^]
Витюха
8.04.2018 - 01:28
0

Приколист

sergatver
Во...бабпки-бапки кругом.
Вот, что у нас происходит
Цитата
Летом министр экологии Подмосковья Александр Коган официально сообщил главе Серпуховского района Александру Шестуну о решении продлить эксплуатацию полигона «Лесная». Из письма министра следует, что, по данным государственной экологической экспертизы на проект реконструкции свалки, ориентировочный срок эксплуатации полигона составляет не менее 14 с половиной лет, исходя из загрузки 300000 тонн в год.

Однако он также сообщил, что вместо 300000 тонн мусора в год прямо под Серпухов уже в 2017 году было решено свозить 600000 тонн. Значит, «ориентировочный» срок эксплуатации полигона – 14,5 года – необходимо уполовинить. Простые расчеты показывают, что свалку на Лесной улице министерство собирается закрыть, в лучшем случае, в 2024 году. А это является нарушением распоряжения Владимира Путина, который в 2013 году по просьбе губернатора Подмосковья согласовал список полигонов под закрытие. В нем фигурировали и «Съяново-1», и «Лесная».

По словам генерального директора «Скайвэй» Сергея Кулешова, отходы на «Лесную» везут не только из Серпухова и Серпуховского района. Выяснилось, что «по просьбе министерства экологии» туда направляется мусор из Домодедова, Подольска, Ступина, Чехова и Ленинского района. Хотя на этом полигоне с мусором обращаются «по технологии», налоги и аренду платят вовремя. Но на совещании в Мособлдуме, посвященному рекультивации полигона «Кулаковский», стало известно и то, что компании «Скайвэй» продлили лицензию еще на 14 лет.

Чё делать?

[^]
alek83
8.04.2018 - 01:29
0

Балагур

Цитата (rockin @ 8.04.2018 - 01:23)
Цитата (alek83 @ 8.04.2018 - 01:20)

Не надо передёргивать

МО срёт много, но и размазана по огромной территории. Есть город 150 тыщ, он срёт под себя и кучка небольшая.

А у Москвы район в 150 тыщ не может под себя срать - он срёт в область.

А я и не передергиваю, читай внимательней.

глухих мест под полигоны ТБО или мусороперерабатывающие заводы просто нет. Они всегда окажутся рядом с В/Ч, ДНП, деревнями, поселками, городами или фермами

Ни в Москве этих мест нет. Ни в области.
Даже рядом с городом в 150 тыс уже не осталось глухих мест. Одни дачи, да КП.

[^]
alek83
8.04.2018 - 01:30
0

Балагур

Цитата (sergatver @ 8.04.2018 - 01:24)
Цитата

Нет и там места, неужели трудно понять?? Иначе бы сделали полигон или завод где нибудь подальше от жилья и шухера б не было..

[^]
rockin
8.04.2018 - 01:32
1

Создатель Сайтов

alek83
есть такие места, по чесноку. их занимают в/ч кольца рвсн :)
можно даже и в Волоколамск не лезть, кольцо размазано по малой бетонке.

[^]
alek83
8.04.2018 - 01:35
1

Балагур

Цитата (rockin @ 8.04.2018 - 01:32)
alek83
есть такие места, по чесноку. их занимают в/ч кольца рвсн :)
можно даже и в Волоколамск не лезть, кольцо размазано по малой бетонке.

Ну так я и говорю, что по факту их нет)) Не было б в/ч, были б ДНП...Неужель думаешь, что не освоили б землицу "эффективные менеджеры"))

Это сообщение отредактировал alek83 - 8.04.2018 - 01:36

[^]
балу9
8.04.2018 - 01:37
2

Ярила

Алексинский карьер как свои пять пальцев знаю! В детстве исходил там всё вдоль и поперёк. Посмотрел на спутниковую карту и прихуел от его размеров!

ПыСы На change.org петиция по-поводу Клина была недели 2 назад.

[^]
Настоящая
8.04.2018 - 01:40
3

Настоящая

Цитата (балу9 @ 8.04.2018 - 01:37)
Алексинский карьер как свои пять пальцев знаю! В детстве исходил там всё вдоль и поперёк. Посмотрел на спутниковую карту и прихуел от его размеров!

ПыСы На change.org петиция по-поводу Клина была недели 2 назад.

Хоть вы подтвердите, что не хайп от меня, не пиар, а страшная реальность

[^]
alek83
8.04.2018 - 01:43
1

Балагур

Петиции-хуиции....как наивные прям)) Даже Волоколамск не закрыли, несмотря на такой шухер. А тут все на петиции надеются.
Не закроют тут ничего, иначе девать это все будет некуда. В соседние области видимо своих "Алён" (клинские поймут) не так просто пропихнуть. А если пропихнут, то поедет этот мусор по соседним регионам..и все по новой..

[^]
Витюха
8.04.2018 - 01:43
0

Приколист

rockin
Цитата
Мусор чей? Столичный
В пределах мкад устраиваем полигоны ТБО и дышим приятно

Не вопрос. Про приезжих я выше говорил. Как делить то будем мусор на столичный и понаехавший..а? Вот с меня денех не берут за то, что нахожусь в Москве...приехал и приехал, походил пожрал и уехал. А мусор остался. А платить москвичам за утилизацию говна за мной. А им обидно. Логично?
Может на въезде с каждого авто брать и включить в стоимость билета на междугородний транспорт?

Вобщем срач по поводу мусора будет вечным...как собственно и сам мусор.
Как раньше было заебись в деревне у нас, у каждого было своё место или общее... называли комаррой - такой овраг шёл по границе деревни вот в него хер знает сколько лет (бабушка моя ещё при царе родилась и говорила - да всегда туда кидали) скидывали мусор и сжигали по осени. Щас природоохрана ебёт за это. Мусор стали везти на свалки. Замкнутый круг.

[^]
rockin
8.04.2018 - 01:50
2

Создатель Сайтов

Цитата (Витюха @ 8.04.2018 - 01:43)
Как раньше было заебись в деревне у нас, у каждого было своё место или общее... называли комаррой - такой овраг шёл по границе деревни вот в него хер знает сколько лет (бабушка моя ещё при царе родилась и говорила - да всегда туда кидали) скидывали мусор и сжигали по осени. Щас природоохрана ебёт за это. Мусор стали везти на свалки. Замкнутый круг.

Не знаю, как там у вас называлось, но и сейчас в подмосковных деревнях - каждый роет себе ямку и срёт туда. 90% говна перерабатываемого туда сливается.

Я сам сейчас не совсем в деревне живу, за вывоз мусора плачу чёт там. Но суть в том, что всё, что перерабатываемое - я утилизирую в печке бани. Бумага, дерево.

Бумаги реально дохера!
У меня зимой замерзла труба в баню, с водой. Так в бойлерной накопилась невъебенная куча бумаги за пару месяцев, это пакетов больших пятерочных штук 10.

[^]
ВладиМуррр
8.04.2018 - 01:51
2

Моя Родина - СССР

Цитата (boguS @ 7.04.2018 - 22:13)
В Шатуре народ тоже потихоньку начинает шевелиться. Ибо там свалка прямо на окраине частного сектора и при южном ветре город сразу накрывает вонью.
Кол-во грузовиков, заезжающих на свалку, за последнее время значительно увеличилось.

В Серпухове тоже.
Частный и не очень сектор уже полукольцом охватил полигон ТБО "Лесная"
И так-же, как в Волоколамске, за последние несколько лет свезли мусора больше (из Москвы в основном) чем за всё время существования этого полигона.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15741
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх