Кемерово. Кто "пиарится" на горе целого города, региона, страны.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mitron
27.03.2018 - 23:55
5
Статус: Offline

Шутник

Пришедшие на площадь люди находятся в отчаянии и убиты горем. Не думаю, что там много родных погибших (им не до этого), но много тех, кто знаком с пострадавшими или легко ассоциирует себя с ними. Если власть преступно проморгала ситуацию с противопожарной безопасностью, то почему власть удивляется, почему люди охотно верят в преступность власти в отношении количества жертв. Людям надо выговорится, людям надо высказаться. Я бы тоже вышел. Орать бы не стал, но вышел бы проявить солидарность с теми, кто считает, что это не просто несчастный случай типа падения метеорита, это преступление ответственных должностных лиц. Как будто 64 умерших страшной смертью людей это мало. И 500 вышедших людей тоже мало

[^]
VirusE
28.03.2018 - 00:08
10

Весельчак

Цитата (mitron @ 27.03.2018 - 23:55)
Пришедшие на площадь люди находятся в отчаянии и убиты горем. Не думаю, что там много родных погибших (им не до этого), но много тех, кто знаком с пострадавшими или легко ассоциирует себя с ними. Если власть преступно проморгала ситуацию с противопожарной безопасностью, то почему власть удивляется, почему люди охотно верят в преступность власти в отношении количества жертв. Людям надо выговорится, людям надо высказаться. Я бы тоже вышел. Орать бы не стал, но вышел бы проявить солидарность с теми, кто считает, что это не просто несчастный случай типа падения метеорита, это преступление ответственных должностных лиц. Как будто 64 умерших страшной смертью людей это мало. И 500 вышедших людей тоже мало

Повторюсь. Внутри каждого из нас, где-то глубоко-глубоко, сидит честный и порядочный человек - называется совесть. И вот среди тех кто вышел на площадь много тех, кого мучает эта совесть.
Зайди в любой магазин. В большинстве случаев окна если не заложены, так загорожены витринами и полками изнутри. У запасного выхода "временно" что-то хранится или он закрыт, что бы никто ничего не украл.
Так и они. Многие говорят, что постоянно ходили в этот центр, видели закрытые пожарные выходы. Но хоть один сообщил об этом? Нет. Стучать плохо. И сейчас все, кто был на этой площади понимают, что если бы они сообщили о нарушении, то дети могли спастись. Но признавать себя виновным очень не хочется. Поэтому и ищут того, кто виноват.

Можете говорить, что даже если бы сообщили, то ничего бы не изменилось. А пробовали? Раз сообщили - договорились. Два сообщили - договорились. В итоге вышло бы дешевле исправить, чем каждый раз договариваться.

Почему разгружали дезы на видео?
А может потому, что противно смотреть на обсасывание косточек детей?
Зайди на канал 100500. У него есть видео о Кемерово. И лайков там достаточно. У Ильдара то же. А вот у Немагии меньше - их подача в сочетании с неотключенной монетизацией людям не понравилась. Соболев в своем видео то же не смог сыграть сожаление, слишком рад хорошей теме для сбора хайпа. Из ролика в ролик одни и те же нарезки голосов и сообщений знакомых. Повторы одних и тех же кадров. Специально смотрел и сравнивал. Мужик с мешками, знакомая работницы морга и несколько других. Разница в монтаже. Кто-то крики детей наложил на видео для усиления эффекта. Причем одно и то же звучит несколько раз на разных кадрах. За это я должен лайк поставить?
Может дезы разгружали тем кто охотился на хайп, а лайки достались тем, кто повел себя достойно?

Это сообщение отредактировал VirusE - 28.03.2018 - 00:36

[^]
Vitymba80
28.03.2018 - 00:16
2

Шутник

Цитата (denisio1 @ 27.03.2018 - 20:09)
Цитата
эти мелкие паразиты - пыль для нас,

Для вас для "тулеевых"? Он тоже вроде как Путину сказал про "200 бузотеров"
Людей-то тоже можно понять. Доверия никакого нету, вот фэйки и прорастают на унавоженной почве. А кто удобряет эту почву - догадайтесь сами.

А, ну ясненько че за тема. Обычно в подобные темы сразу десяток "дежурных" забегало с криками "хватит пиариться на костях" и "пошел на х.й" а тут молчок, и плюсы сыпятся."Мое почтение" как любит говаривать один известный Яповский персонаж.

Вот это вот "догадайтесь сами" - самый охуенный аргумент.

[^]
ant1967
28.03.2018 - 00:19
7

анархист-индивидуалист

Один вопрос волнует - проплаченноиу темы, сколько бы их не минусили, висят в горячем со стабильным рейтингом. Рейтинг определяется ценой. Тут заплатили за 150 примерно стабильных. Посмотрим. cool.gif

[^]
Bona25
28.03.2018 - 00:23
5

Ярила

В сухом остатке автор вещает, что собираться населению скорбеть еще можно, а вот собраться и спросить с власти ни-ни, сразу запишут в террористы и скрепошатальцы.

[^]
tkacha
28.03.2018 - 00:25
5

Балагур

Не знаю, как по мне , люди которые требуют - дайте больше трупов даже не некрофилы, а вурдалаки какие-то. Какая разница 100или300. Один мертвый ребенок это уже много. А чем поможет информация о большем количестве погибших людям, уже потерявшим там близких... Конечно на митинге был особый контингент, у нас на Украине их называют "активисты" и они могут делать все, что захочешь.

[^]
Зензеля
28.03.2018 - 00:37
6

Ярила

ТС с марта 17 года написал только одно сообщение и это сообщение - этот пост.
Для информации. На подумать.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Rys3131
28.03.2018 - 01:06
6

Ярила

Цитата (Зензеля @ 28.03.2018 - 00:37)
ТС с марта 17 года написал только одно сообщение и это сообщение - этот пост.
Для информации. На подумать.

И, главное, его ни капельки не смущает, что у этого Игоря Вострикова и его жены есть аккаунты в ВК + фамилии его родных фигурируют в ОФИЦИАЛЬНЫХ списках пропавших без вести на 27 марта. Вот откуда такие уёбки моральные как ТС берутся только, мне интересно?

[^]
Sensimilia
28.03.2018 - 01:29
-6

Приколист

Писали, что только из одного зала успели вывести людей, а там их было 3 - 2 на 140 мест и один на 250, сеансы шли во всех залах. Даже если они были заполнены наполовину - это 140-195 человек, так что слабо верится в 64 погибших.

[^]
recfrf
28.03.2018 - 01:35
6

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 27.03.2018 - 20:14)
Я могу судить только по информации, которая активно раскручивалась в блогосфере и особенно ее раскручивали либеральные источники оппозиции, такие как Эхо Москвы твиттер и блоги Венедиктова и Навального.
На этом митинге явно были простые граждане, которые пришли поддержать людей и провокаторы с вбросами были, дочери  МЧСников и якобы врачи, активисты подростки, которые пришли туда явно для того, чтобы снять себя и попасть в блог Навального и по их лицам видно, что им плевать. Зато Алексей их в своем блоге запостил и в видео.  Подростки, с айфонами  и "скорбными лицами"

А фото улыбающихся мусоров в оцеплении не хочешь добавить?

А насчет данной фотки можно вспомнить о том, что существует такая методика у лахинских петухов, создавать самим инфоповод и потом его активно обсуждать или опровергать. Это было с успехом применено много раз за последние 4 года.
Так что чисто теоритически, можно предположить, что фото сделано специально засланными казачками, и если его начнут активно форсить везде где можно, то это плюс в данное предположение.

Ну а нормальному человеку без мозгового слизня в голове, так то достаточно извинений тулеева перед вовой, да слов его зама о пиаре мужику, у которого сгорело 5 родных, чтоб понять все на 100% о пидарах во власти....

ну а аккаунтов таких у лахтинских куча, когда надо всплывают...

Это сообщение отредактировал recfrf - 28.03.2018 - 01:37

[^]
Йохан
28.03.2018 - 01:36
2

Ярила

Цитата (Sensimilia @ 28.03.2018 - 01:29)
Писали, что только из одного зала успели вывести людей, а там их было 3 - 2 на 140 мест и один на 250, сеансы шли во всех залах. Даже если они были заполнены наполовину - это 140-195 человек, так что слабо верится в 64 погибших.

Да да. Очередное власти скрывают©
По весне это норма

[^]
mydogandi
28.03.2018 - 01:49
3

Ярила

Цитата (Distrib @ 27.03.2018 - 20:11)
А не пиздабол ли ты часом??

Пиздаболы те, кто сразу поверил в фейк украинского жирного пидора про сотни трупов.

Вот и ты пиздабол.

[^]
micorazon
28.03.2018 - 01:51
3

Шутник

Соболезнования Кемеровчанам. А всем тварям, навальнятам и моральным уродам пытавшимся пиариться на горе и прущим «против власти»: вы играете с огнем, однажды наше терпение закончится и вы закончите очень плохо.

[^]
недалекая
28.03.2018 - 02:02
3

Ярила

Цитата (Йохан @ 28.03.2018 - 01:36)

По весне это норма

Будьте снисходительны. Человеку обычно трудно принять, что его тупо развели.

Кстати, в подтверждение оф. версии:
при разговоре с пранкером работник морга произносит: "Меня предупреждали, что там шестьдесят, шестьдесят-семьдесят..."

Это сообщение отредактировал недалекая - 28.03.2018 - 02:03

[^]
pm4
28.03.2018 - 02:19
2

Ярила

Цитата (мышьсерая @ 27.03.2018 - 21:09)
Цитата (Jazz36 @ 27.03.2018 - 20:49)
Цитата
от собравшихся больше всех с микрофоном фигурировал Игорь Востриков. Он потерял в ТЦ всю семью
человек только что потерявший всю семью побежал на митинг?
это или брехня, или ему пох было на семью.
не до того человеку охваченному таким горем.
ну примерьте такое на себя шпаломёты
хотя если кастрюля жмёт, тут не рассуждений...

Вот и я , когда услышала интервью этого мужчины плакала. А потом услышала его на митинге- призывал свергнуть правительство ... КАК МОЖНО ,ПОТЕРЯВ ВСЕ, ЕЩЕ ИГРАТЬ В ПОЛИТИКУ???!!!
Может я не права?

У Вострикова вся семья там сгорела. Мало того, насколько я понимаю, они еще числятся пропавшими без вести, т.е. или не найдены или не опознаны. Тут у любого кукушка соскочит, я даже и не знаю, как сам бы себя вёл.

[^]
Sensimilia
28.03.2018 - 02:19
-6

Приколист

По весне это норма

Воскресенье, каникулы, премьера фильма - полупустой кинозал. Все логично.

[^]
Ezh2
28.03.2018 - 02:27
2

Ярила

Цитата (Liеnеws @ 27.03.2018 - 20:25)
Москва. Скорбим оптом. даже ценники не сняли.

Ублюдок

[^]
Gorefast
28.03.2018 - 02:57
5

Шутник

Че то мне бомбит аж... от коментов....Люди, вы что? Что с вами такое??? Причем тут политика вообще? Причем тут гос-во? Почитайте федеральное законодательство про пожарную безопасность и сразу все встанет на свои места! Виноваты еб*ные комерсы которые, кста, на фоне происходящего, пытаются хайпануть... Какое на*уй сокрытие жертв??? Есть определенные процессуальные нормы. Например, недавно смотрел фильм про Дятловцев, дык там тоже говорили, мол "них*я себе, родственников погибших заставили подписать акт о неразглашении" - о боже мой, отличный сценарий для рен-тв...А ничего, что это стандартная процедура при расследовании уголовного дела, или в "улицах разбитых фонарей" не показывают, да? А по поводу списка погибших... ГК РФ статья 45, либо наличие останков, а до тех пор человек считается пропавшим без вести... И это во всем мире так, ребята...Аж обидно... Это все образовательная реформа... Я просто в а*уе!

Это сообщение отредактировал Gorefast - 28.03.2018 - 02:58

[^]
joker1300
28.03.2018 - 03:08
-4

Ярила

кремлебот херов
и народу немного, и вопросы к власти несущественные у тебя показались
ты пойми, мудило кремлевское, мы, народ, уже не верим этой гребаной власти

[^]
koryuun
28.03.2018 - 03:35
0

Ярила

Цитата (Staryigeolog @ 27.03.2018 - 22:03)
Цитата
Кемерово. Кто "пиарится" на горе целого города, региона, страны.

Фейковую информацию о «более 300 погибших» в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерово распространил «украинский телефонный пранкер Евгений Вольнов». В разговоре, представляясь сотрудником МЧС, он звонит в морг Кемерова, спрашивает, сколько там есть свободных мест. Узнав, что свободных мест около 70, начинает возмущаться, что трупов гораздо больше около 300.

Целый ряд российских оппозиционеров тут же с восторгом подхватили фейк, запущенный Вольновым. Поднялся крик о том, что российская власть якобы прячет погибших детей, которых уже почти триста. С пеной у рта выступила, практически, вся либерально-оппозиционная тусовка – от Навального до «Эха Москвы». Как оказалось, Вольнова связывает с российской либерально-оппозиционно-националистической тусовкой очень многое. Источник

А вот что на самом деле сказал Навальный о количестве жертв:
Начинается с 1:15:40

[^]
ErichLight
28.03.2018 - 03:43
0

#lightshadow

Цитата (Mysterion @ 27.03.2018 - 23:01)
[QUOTE=zeka456,27.03.2018 - 21:54]Вот эта укропская мразь,  с 50 минуты смотреть
Это ж каким моральным ублюдком нужно быть, чтобы такое вытворять?! faceoff.gif

он сам себе подписал...
искал и нашел.

[^]
snow34
28.03.2018 - 03:49
-2

Приколист

ну что и теперь ублюдочная либерасня будет пиздеть о "атмосфере ненависти" кт. нагнетает правительство? слова ТС подтверждаю частично, был там рядом по делам и видел пьяное быдло с счастливыми ебальниками и плакатами про 400 погибших детей . Мерзкие либерасты и педерасты анального алёши, кт. тут у нас в Кемерово, в следующий раз вас будут хуярить долго и больно с вашими говноплакатиками на ваших же митингах.

[^]
Glucklich
28.03.2018 - 03:53
-4

Балагур

По весне это норма

Три часа назад родственники мне лично рассказали о своей коллеге по работе, которая только вернулась с опознания погибших родителей в морге города Юрга. Если это действительно правда, а оснований не доверять близким мне людям у меня нет, то появляются дополнительные вопросы и сомнения... Так же было упомянуто о телах увезенных в Новосибирск. У женщины в ТЦ погибли родители и дочь, которую сначала вроде бы тоже опознали, но как оказалось все же ошиблись. И да, традиционно, не все так однозначно... я - кемеровчанин, настоящий, не робот, живу в Питере. Для меня это нерядовое событие...

[^]
georg777
28.03.2018 - 04:05
2

Балагур

Цитата (denisio1 @ 27.03.2018 - 20:09)
Цитата
эти мелкие паразиты - пыль для нас,

Для вас для "тулеевых"? Он тоже вроде как Путину сказал про "200 бузотеров"
Людей-то тоже можно понять. Доверия никакого нету, вот фэйки и прорастают на унавоженной почве. А кто удобряет эту почву - догадайтесь сами.

А, ну ясненько че за тема. Обычно в подобные темы сразу десяток "дежурных" забегало с криками "хватит пиариться на костях" и "пошел на х.й" а тут молчок, и плюсы сыпятся."Мое почтение" как любит говаривать один известный Яповский персонаж.

Согласен с вами.

[^]
урагша
28.03.2018 - 04:10
-1

Ярила

Люди вышли и им все объяснили и все показали. А без выхода людей само руководство области не могло давать объективную и точную информацию? Видимо нет. Ведь посмотрите что творилось до выхода: на вопросы по количеству погибших не отвечали толком. Зачем то стали с родственников погибших брать расписки о неразглашении. Нахуя?
Ситуацию накаляло руководство области.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49649
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх