Лукьяненко: Про выборы. Короткое послесловие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RA2FDR
22.03.2018 - 15:58
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (expl83 @ 22.03.2018 - 14:52)
Я думаю начать себе врать. Начать врать во всём. Что цены высоки, потому что плохо работаю, что подъезды обоссаны обамой, что америге точно пизда, что если б не 18 лет стабильности, то тут бы одни пидоры по улицам ходили (пока они только по обочинам шуршат)... ведь как известно, если долго врать, можно и самому поверить... Просто я понял что 76,7% может подстроиться, а я не могу... и не хочу... Ну ладно... поплыву себе мимо всей этой реальности... Всем доброго царя.

А я думаю, что надо наоборот, сказать себе правду. Твой конкретно подъезд обоссан? Назови адрес и управляющую компанию. Лучше конечно напиши жалобу куда следует, но для начала озвучь конкретику.
А для тех, у кого подъезды обоссаны только в интернете - ну кто ищет тот всегда найдет.
Про "песда омериге" - да никому не песда. У них то же самое что и у нас. Это мы их догоняем во всем. Посмотрите на них - мы идем к этому. Только не по телевизору, пожалуйста. А все-таки изнутри, с точки зрения простых граждан.
Пидоры по улицам - так блин и пусть ходят, тебе то что? Они ж не к тебе в квартиру идут.
Хочешь доброго царя - иди в цари. Пусть твоя фамилия появится в бюллетене на следующих выборах. Бля буду, я за тебя голосуну.

[^]
ivanpetro
22.03.2018 - 16:00
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (expl83 @ 22.03.2018 - 15:52)
А я после выборов в тихом ахуе.
Но я вижу активизацию фанатиков от Прежнева, которые всегда были рядом в моём окружении и теперь слюной брыжжат, мол вот тебе... Не нужен никому твой социализм... хавали - знаем. И вообще у твоего вилла и счёт в золоте...(какие виллы у власти и в чем там счета... это ж не ебёт никого, господи, какой пустяк) Ну лично со своей стороны вижу сейчас массу зомбе, которую можно купить гречкой и концертом верхом на ядерном двигателе да патриотично-христьянскими купаниями в купели в морозец. Ну у меня другие понятия о прекрасном. Мне нужна не личность, а комманда. Ну долго объяснять - не буду... (как говорится если надо объяснять, то не надо объяснять) Но я успокаиваюсь, дышу ровно. Мой пульс теперь ровно 76,7. Меня теперь всё устраивает. Царь хороший, бояре злые... НО уж за 6 лет он им всем хвоста накрутит. Вот налог с 13 до 15 уже скоро - всё во благо. Всё ради здравоохранения!
Я думаю начать себе врать. Начать врать во всём. Что цены высоки, потому что плохо работаю, что подъезды обоссаны обамой, что америге точно пизда, что если б не 18 лет стабильности, то тут бы одни пидоры по улицам ходили (пока они только по обочинам шуршат)... ведь как известно, если долго врать, можно и самому поверить... Просто я понял что 76,7% может подстроиться, а я не могу... и не хочу... Ну ладно... поплыву себе мимо всей этой реальности... Всем доброго царя.

Где связь между выборами и обоссанными подъездами ?

[^]
Урукхай
22.03.2018 - 16:00
0

Прокрастинатор

Цитата (sakhalinman @ 22.03.2018 - 14:16)
Если ты не выполняешь обещания и твои подчиненные не справляются с обязанностями - нужно говорить только хорошее и обещать больше. Если ты хочешь выглядеть лучше на фоне других - то надо, чтобы другие были на твоем фоне полным говном. Но не смей к ним приближаться и вступать в дискуссии или дебаты - сам заляпаешься. Если во внешней политике полный провал по всем направлениям и в друзьях только страны-изгои, которым ты вынужден прощать долги, то надо это выставить как достижение. И главное, если реальных достижений особо нет и гордиться собственными успехами не получается, то надо придумать врага. Он всегда сплачивает население. А еще лучше, чтобы враг был настоящим. Это мобилизует народ вокруг "национального лидера" и закрывает глаза людей на многие вопросы.

Лукьяненко как писателя-фантаста люблю, но вот это сказано намного лучше. Подписываюсь!

[^]
TankistKTU
22.03.2018 - 16:01
7

Балагур

Цитата (Foxliar @ 22.03.2018 - 15:53)
Цитата (ЭкзекуторАРТ @ 22.03.2018 - 14:19)
Цитата (MrDeadhead @ 22.03.2018 - 14:07)
с докладчиком в целом согласен…  потерявшая берега лошоть, кулак-мироед, резко перекрашенный коммуняками в своего, либеральный гнусавый всепросральщик, организатор самого фуфлыжного ВУЗа в стране,  заслуженный клоун-клеймитель….  кому из них я бы рискнул доверить свою Родину?

Буду не много не оригинальным, но есть но.... Было сделано все что бы других и не было!!! Это не в минус ВВП (я не его электорат, за него не голосовал ни разу) это даже плюс ему как политику и лидеру что умеет расчищать поляну. Но знать что поляна зачищена нужно!!!

Других? Кого?
Фамилию назовите, того кто может взять и повести за собой 2/3 проголосовавшего электората.

На горизонте нет таких, увы и ах. И это минус в карму действующей власти.
Поскольку вырастить здоровую конструктивно критикующую оппозицию одна из политических задач действующей власти. Поскольку без внешней критической оценки действий существующей власти, власть со временем деградирует. Как алкоголик, у которого нет критической оценки своих действий.
Именно поэтому я выбирал между игнорированием выборов и голосованием за Путина.
В итоге пришёл к мнению, что в сложившихся обстоятельствах, нужно выбирать Путина. Что собственно и сделал.

Ну с такой позицией за Пу можно до смерти голосовать!
Он когда пришел - его знал кто-то? нас вообще перед фактом поставили - вот вам лошадь, она вас и повезет и после этого момента на горизонте никого.
Не потому что нет достойных, а потому что не пускают!

[^]
sakhalinman
22.03.2018 - 16:01
8

Ярила

с докладчиком в целом согласен…  потерявшая берега лошоть, кулак-мироед, резко перекрашенный коммуняками в своего, либеральный гнусавый всепросральщик, организатор самого фуфлыжного ВУЗа в стране,  заслуженный клоун-клеймитель….  кому из них я бы рискнул доверить свою Родину?

Буду не много не оригинальным, но есть но.... Было сделано все что бы других и не было!!! Это не в минус ВВП (я не его электорат, за него не голосовал ни разу) это даже плюс ему как политику и лидеру что умеет расчищать поляну. Но знать что поляна зачищена нужно!!!

Других? Кого?
Фамилию назовите, того кто может взять и повести за собой 2/3 проголосовавшего электората.

Поскольку вырастить здоровую конструктивно критикующую оппозицию одна из политических задач действующей власти. Поскольку без внешней критической оценки действий существующей власти, власть со временем деградирует. Как алкоголик, у которого нет критической оценки своих действий.
В итоге пришёл к мнению, что в сложившихся обстоятельствах, нужно выбирать Путина. Что собственно и сделал.

Я несколько раз перечитал ваше сообщение. И каждый раз у причинно-следственная связь сбоила. Т.е. вы пишите что эта власть "со временем деградирует. Как алкоголик, у которого нет критической оценки своих действий." но все же решили присоединиться к 76% и высказать свою поддержку этой деградации. Хотя и понимаете все.

Буду искренне благодарен, если развернете свою мысль. Вот очень интересно. За обоснованную позицию обычно тут не шпалят)

[^]
RA2FDR
22.03.2018 - 16:02
0

Ярила

Цитата (illyminat @ 22.03.2018 - 14:46)
Тогда можно еще вот что сравнить. В 2010 году полный бак бензина 95 стоил 800 рублей, щас 2000.
Зп тогда у меня была 80к в баксах это было примерно 2400. Щас за эту же работу получают 60к в баксах это в районе 1к.
Почему считаю в баксах, так как работал бортпроводником и жил в основном за границей. Там рубли к сожалению не принимают.
Выходит, благодаря ботоксной "стабильности" я стал меньше получать.

А вот может не надо зп считать в баксах, а цены в рублях? А то если наоборот посчитать, то совсем другая картина получается. Давай все-таки в одних единицах.

У меня например зп выросла с тех пор. Ну я и работу поменял. В рублях - в два раза. В баксах - практически не изменилась.

[^]
Фрэнсис
22.03.2018 - 16:03
0

Ярила

Цитата (elPHOBOS @ 22.03.2018 - 15:53)
Цитата (Котовасия @ 22.03.2018 - 15:47)
А чего ты на мир киваешь? Там ведь нет таких гениев как пу и его команда. Команда из которой даже ты хрен сможешь выделить хотя-бы трех- четырех человек, о которых можно уверенно сказать, что эти люди - настоящие профи своего дела.

Да разве ж я против.
Предложите альтернативу я за неё с удовольствием проголосую.
Вот только среди тех клоунов, которые изображали из себя кандидатов 18 марта в здравом уме и твёрдой памяти выбрать некого.

Давай так.
По твоему мнению, есть какой-нибудь человек в мире, которого ты бы хотел видеть во главе нашего государства (кроме Солнцеликого)?

Это сообщение отредактировал Фрэнсис - 22.03.2018 - 16:04

[^]
Котовасия
22.03.2018 - 16:03
6

Ярила

Цитата (Котовасия @ 22.03.2018 - 15:47)
А чего ты на мир киваешь? Там ведь нет таких гениев как пу и его команда. Команда из которой даже ты хрен сможешь выделить хотя-бы трех- четырех человек, о которых можно уверенно сказать, что эти люди - настоящие профи своего дела.

Да разве ж я против.
Вот только среди тех клоунов, которые изображали из себя кандидатов 18 марта в здравом уме и твёрдой памяти выбирать некого.
Да и вообще умные люди стараются держаться от большой политики подальше.

Даже из тех клоунов для массовки , например выделяем грудинина, и пробуем ответить чем он отличается от путина?

Получится найти хотя бы пять отличий, Не считая усов cool.gif

[^]
elPHOBOS
22.03.2018 - 16:04
-3

Ярила

Цитата (TankistKTU @ 22.03.2018 - 16:01)
Он когда пришел - его знал кто-то? нас вообще перед фактом поставили - вот вам лошадь, она вас и повезет и после этого момента на горизонте никого.

Можно до бесконечности вдаваться в демагогию.
Так делать-то что в итоге предлагаешь чтобы порочный круг разорвать ?

[^]
ivanpetro
22.03.2018 - 16:05
-8

Ярила

Других? Кого?

Ну где ж не пускают то ?

[^]
RA2FDR
22.03.2018 - 16:05
-4

Ярила

Цитата (TankistKTU @ 22.03.2018 - 15:01)

В 2000 разве не были достойные? И где они все теперь? Тогда кого только не было.
И в сравнении с тем пиздецом, который был тогда - сейчас просто рай на земле.

Да, и Украина нужна лишь затем, чтобы напомнить, что было у нас до Путина.

[^]
LoftRSM
22.03.2018 - 16:07
1

Ярила

Цитата (elPHOBOS @ 22.03.2018 - 15:18)
Цитата (msv161 @ 22.03.2018 - 15:15)
Да все всепоняли. Хорошо поняли. Прекрасно блядь поняли что кроме путина Россией не сможет управлять НИКТО!

Есть огромное количество людей, которые могут управлять страной лучше Путина. Вот только им нахуй не сдалась должность Президента gigi.gif

Естественно, таких людей полно. Все таксисты, например, лучше могут управлять страной. И бабки у подъезда. Но у них времени на президентство нет.

[^]
elPHOBOS
22.03.2018 - 16:07
-4

Ярила

Цитата (Котовасия @ 22.03.2018 - 16:03)
Даже из тех клоунов для массовки , например выделяем грудинина, и пробуем ответить чем он отличается от путина?

Легко. Деньги Путина безуспешно ищет весь мир не один десяток лет.
Деньги Грудинина нашли за 3 дня.
Человек, который не в состоянии хранить даже свои личные тайны, не сможет хранить тайны страны.

Это сообщение отредактировал elPHOBOS - 22.03.2018 - 16:07

[^]
zloiMOZG
22.03.2018 - 16:08
-6

Инженер

Цитата (Enot0007 @ 22.03.2018 - 14:51)
Цитата (Ешшшш @ 22.03.2018 - 14:01)
Цитата (Desperado123 @ 22.03.2018 - 16:57)
Выборы прошли уже, нарисованные проценты все увидели. Что вам все неймется то!? Не поверит никто ни в их честность ни в конкуренцию кандидатов.

Ты же нам сейчас пруфы предоставишь, да?
Ну то, что проценты нарисовали

Их может и нарисовали даже. Только пруфов этому почему-то ни у кого нету...

А это блять чо

И что же это такое? А?
То есть вы серьёзно хотите сказать, что люди зная что их снимают идут и вбрасывают?

А не забыл ли ты, что ещё есть например инвалиды и прочие, которые голосуют на дому, и волонтёры приносят их бюллетени заполненные на участок и кидают в урну?

И вот показывая мне вот эти кадры, предположим что эти типа вбрасывают?
А за кого вбрасывают? ЗА КОГО?
Вот я считаю, что вбрасывали за грудинина и за собчак.
Ибо грудинин может быть и понятно как набрал свои 11%, а вот как собчак набрала, и что за идиот мог за неё проголосовать, я вообще не понял...

[^]
elPHOBOS
22.03.2018 - 16:11
-2

Ярила

Цитата (LoftRSM @ 22.03.2018 - 16:07)
Естественно, таких людей полно. Все таксисты, например, лучше могут управлять страной. И бабки у подъезда. Но у них времени на президентство нет.

Я на самом деле вёл речь о различного рода руководителях среднего и высшего звена, профессиональные навыки, образование и опыт которых позволяет управлять страной.
Вот только когда встаёт выбор бухать в свободное от работы время с женщинами где-нибудь на Бали либо впахивать без отпуска и следить за каждым своим шагом дабы не опозориться перед всем миром, то адекватные люди выбирают первое. cool.gif

Это сообщение отредактировал elPHOBOS - 22.03.2018 - 16:11

[^]
Урукхай
22.03.2018 - 16:11
2

Прокрастинатор

Цитата (Фрэнсис @ 22.03.2018 - 15:04)
Цитата (Ешшшш @ 22.03.2018 - 14:26)
Грудинин, который забывает о своих зарубежных счетах. И о котором никто не знал и не слышал до выборов.

Исключая прочее сказанное.
Кстати, на счет "не слышал до выборов". Кто до 2008 года слышал о Медведеве?

Вот, кстати, порылся в архивах.
В 2011 году было смешно. Не поленись, посмотри пару минут

я стесняюсь спросить, а кто до 2000 года слышал о подполковнике Путине?

[^]
zimarodok
22.03.2018 - 16:12
4

Юморист

Цитата (vmarkelov @ 22.03.2018 - 13:53)
Если ты идёшь на выборы как кандидат от коммунистов - я, твой электорат, должен знать, что ты Маркса и Ленина читаешь по ночам, а днём рабочему классу объясняешь его права и обязанности.
Если ты идёшь на выборы как кандидат от двух процентов либералов - я, твой электорат, должен верить, что ты умрёшь за моё право любить Сталина и вести классовую борьбу в рамках законности (хоть тебе это и ненавистно).
Если ты идёшь на выборы как борец с коррупцией - я, твой электорат, должен твои карманы видеть насквозь, в твоих помыслах тени личной выгоды не усматривать.
Если ты идёшь на выборы как ястреб и вояка - я, твой электорат, при твоём появлении должен вставать смирно и мечтать вымыть сапоги в Мексиканском заливе.
Если ты идёшь на выборы ради эпатажа и личной популярности - я, твой электорат, должен с утра, едва проснувшись, кидаться посмотреть, что ты отчебучил(а). И быть уверенным, что если ты женщина, то под платьем у тебя нет трусов. А если ты мужчина - то у тебя стальные яйца.

А если Путин идёт на выборы и уделывает вас всех - и как коммунист, и как либерал, и как борец с коррупцией, и как вояка и как мастер эпатажа - то кто вам виноват? Исключительно вы сами. Если у Путина зарубежные счета ищут все разведки мира и не могут найти, если он ньюсмейкер и его фразы повторяют, если у него летают ядерные ракеты, а враги безнаказанно поливают его грязью и он терпит - то чего вы хотели, выходя соревноваться? Что он будет вам подыгрывать? А зачем? :)

И ещё одно.

Уж если вы идёте на выборы - вы должны понимать, что вы идёте не от коммунистов;, не от либералов, не от хайповатой молодёжи или консервативных пенсионеров. Вы не на пост лидера своей карманной (без обид, они все карманные) партии выдвигаетесь.

Вы от всех идёте. От всех сразу. Потому что у нас нет на данный момент преобладания коммунистов-либералов-молодых-старых. Есть только преобладание тех, кто любит Родину. И вам надо убедить всех сразу, что вы будете работать в их интересах. Причем убедить так, чтобы они не разочаровались ни за шесть лет, ни за восемнадцать. Точнее - чтобы их воодушевление было больше, чем их разочарование.

А без этого бесполезно не то, что с Путиным соревноваться, вообще в политику идти. И зачем вы все туда полезли, кроме как для личного благополучия, ни я не пойму, ни три четверти населения страны.

via

а х у е т ь

[^]
Фрэнсис
22.03.2018 - 16:12
4

Ярила

Цитата (RA2FDR @ 22.03.2018 - 16:05)
Цитата (TankistKTU @ 22.03.2018 - 15:01)

В 2000 разве не были достойные? И где они все теперь? Тогда кого только не было.
И в сравнении с тем пиздецом, который был тогда - сейчас просто рай на земле.

Да, и Украина нужна лишь затем, чтобы напомнить, что было у нас до Путина.

Украина нужна для того, чтобы заполнять информационный вакуум разделом "четамухохлов", а так же оправдания любых своих действий аргументом "выженехотитемайдана"

[^]
SuRpMazaFaka
22.03.2018 - 16:13
2

Весельчак

Цитата (elPHOBOS @ 22.03.2018 - 16:07)
Цитата (Котовасия @ 22.03.2018 - 16:03)

Легко. Деньги Путина безуспешно ищет весь мир не один десяток лет.
Деньги Грудинина нашли за 3 дня.
Человек, который не в состоянии хранить даже свои личные тайны, не сможет хранить тайны страны.

Нахуй Путины 2 млрд в оффшорах))))...

...он тупо может жить в хранилище золотого запаса и хуй кто об этом узнает))))

если бы он захотел, он построил диснейленд себе и об этом никто не узнал бы никогда.

а он сидит и с карточки бабки на кипр переводит, нахуя???))))

[^]
elPHOBOS
22.03.2018 - 16:13
-5

Ярила

Цитата (zloiMOZG @ 22.03.2018 - 16:08)
И что же это такое? А?
То есть вы серьёзно хотите сказать, что люди зная что их снимают идут и вбрасывают?

А не забыл ли ты, что ещё есть например инвалиды и прочие, которые голосуют на дому, и волонтёры приносят их бюллетени заполненные на участок и кидают в урну?

И вот показывая мне вот эти кадры, предположим что эти типа вбрасывают?
А за кого вбрасывают? ЗА КОГО?
Вот я считаю, что вбрасывали за грудинина и за собчак.
Ибо грудинин может быть и понятно как набрал свои 11%, а вот как собчак набрала, и что за идиот мог за неё проголосовать, я вообще не понял...

Я даже больше скажу. Где на видео хоть намёк на то, что это именно выборы 2018 года, а не нарезка лучших кадров за прошедшие с момента внедрения видеофиксации 10 лет.

[^]
ivanpetro
22.03.2018 - 16:14
5

Ярила

Часами могу смотреть на три вещи :
1)Огонь
2)Воду
3)Как хуесосят друг друга либералы после выборов stol.gif

[^]
elPHOBOS
22.03.2018 - 16:14
-3

Ярила

Есть открытая информация о том, что Бацька он же Лукашенко входит в топ-10 богатейших людей Европы.
Вы видели хоть одного беларуса, кто рефлексирует на этот факт ?

Это сообщение отредактировал elPHOBOS - 22.03.2018 - 16:15

[^]
Foxliar
22.03.2018 - 16:16
-2

Хохмач

Других? Кого?

Да, именно так все и было.
Выбрали мальчика который должен был плясать под дудку Бориных олигархов.
И плясал, по началу.
Потом как то медленно и но верно Борины олигархи съехали сначала с горизонта, а потом вообще из страны. А некоторые и срок отмотать успели, сидят в Швейцарии, поскуливают. Но свято место пусто не бывает. И на эти места поставлены доверенные люди. И так поступил бы любой здравомыслящий человек.
Олигархат это не отъемлемая часть капитализма. И влияние олигархов на политиков это тоже не отъмлемая часть капитализма. Только в других странах это нормально - продвигать выгодные законы для олигархов и название этому лобби. А у нас это называется коррупция.

И на счёт достойных которых не пустили, я же просил назвать хоть одну фамилию.
Хоть одного достойного, не клоунов карнавальных, а реального лидера способного повести за собой народ, способного созидать, а не простирать как Боря в девяностых.

[^]
elPHOBOS
22.03.2018 - 16:17
-3

Ярила

Цитата (Фрэнсис @ 22.03.2018 - 16:03)

Да разве ж я против.
Вот только среди тех клоунов, которые изображали из себя кандидатов 18 марта в здравом уме и твёрдой памяти выбрать некого.

Давай так.
По твоему мнению, есть какой-нибудь человек в мире, которого ты бы хотел видеть во главе нашего государства (кроме Солнцеликого)?

Давай так. Ты отвечаешь на мой вопрос. Я отвечаю на твой.
Так будет честно.

[^]
Gipsowik
22.03.2018 - 16:18
2

Ярила

Цитата (RA2FDR @ 22.03.2018 - 16:02)
Цитата (illyminat @ 22.03.2018 - 14:46)
Тогда можно еще вот что сравнить. В 2010 году полный бак бензина 95 стоил 800 рублей, щас 2000.
Зп тогда у меня была 80к в баксах это было примерно 2400. Щас за эту же работу получают 60к в баксах это в районе 1к.
Почему считаю в баксах, так как работал бортпроводником и жил в основном за границей. Там рубли к сожалению не принимают. 
Выходит, благодаря ботоксной "стабильности" я стал меньше получать.

А вот может не надо зп считать в баксах, а цены в рублях? А то если наоборот посчитать, то совсем другая картина получается. Давай все-таки в одних единицах.

У меня например зп выросла с тех пор. Ну я и работу поменял. В рублях - в два раза. В баксах - практически не изменилась.

А цены во сколько выросли (продукты, энергоносители, жкх, одежда и т. д.)?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33332
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх