Простите, но я опять про то же...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexGD
20.03.2018 - 15:20
12
Статус: Online

Ярила

Цитата
Это я выбрал Президентом России Владимира Путина!

Нет, не ты выбрал Путина президентом. Ты за него, как сказал в конце, именно проголосовал. Выбрали другие. Выбирать будем тогда, когда будет несколько равных кандидатов, когда люди научатся думать и взвешивать, сравнивать, когда в голове мыслительный процесс будет идти, вот тогда ты будешь выбирать. Как в магазине - есть ассортимент, вот, выбираешь. Выбираешь среди нескольких магазинов. Но если магазин один и он оставит один товар в продаже, то твоей задачей будет просто этот товар купить. Без выбора. Потому что пример 1996 года показал, что думать мы пока не научились. Россиян сейчас допускать до выборов нельзя. В политику пока на магазинах тренируйтесь. Вот, сметану выбирать учитесь. Васильева у него - часть операции прикрытия.

[^]
Angelberth
20.03.2018 - 15:20
2
Статус: Offline

адвокат дьявола

Цитата (sergelxx @ 20.03.2018 - 13:40)
Еще в конце 19-го века российский Император Александр III (прошу обратить внимание:
Миротвоврец), сказал что у России только два союзника - армия и флот. И мы должны отдавать себе отчет в том, что Запад, на который до сих пор молятся многие представители наших "элит", будет разговаривать с Россией на равных только стоя по щиколотку в луже собственной мочИ.

Может, ты не совсем понимаешь, но либо "на равных", либо "в лужах собственной мочи". Не бывает того и другого сразу. Невозможно на равных разговаривать "в лужах собственной мочи".

И еще - нахрен вам это набившее оскомину "разговаривать на равных". О чем и зачем? Вы все еще живете прошлым, где СССР был вторым полюсом силы. Да и то с ним на равных особо не разговаривали. Разговаривать на равных они будут только с равными, а у нас экономика намного слабее, с чего мы требуем себе "равного" отлношения?

Пусть не разговаривают на равных. Лишь бы не мешали. Они нам особо и не мешали. Ну да, строили ПРО. А вам-то что с того, вы в них ракетами стрелять собирались?

Это сообщение отредактировал Angelberth - 20.03.2018 - 15:22

[^]
виктор93
20.03.2018 - 15:23
11

Приколист

Цитата (Жестянка @ 20.03.2018 - 15:04)
Я, кстати, противникам Путина всегда один и тот же вопрос задаю: что ЛИЧНО вам сделал плохого Путин? Конкретно по пунктам. Отобрал квартиру, лишил приличной должности, гадил под вашей дверью? Большинство моих знакомых антипутинистов ненавидят его сами не зная за что. Самый более-менее вменяемый ответ, который я слышала: "А мы лучшей жизни и не видели". Ну, бля, так возьмите и сделайте свою жизнь лучше. Или вы думаете, что Путин должен вам всё готовое предоставить?
Я просто хорошо помню 90-е. Какое блядство творилось во всех сферах жизни при этом пьянчуге Ельцине. Какой разгул бандитизма был. Большинство населения не могли позволить себе практически нифуя. А сколько нормальных умных пацанов тупо спились, померли, сели? А сколько девочек пошли на панель?
Сейчас, кто б там что не пиздел, но жизнь стала совсем другой. В моём дворе по вечерам машину ткнуть некуда, она есть чуть ли не у каждой первой семьи. Люди ходят в кино, театры, рестораны, ночные клубы. Покупают квартиры. Продают квартиры. Ездят за границу. Ездят в супермаркеты и затаривают полные тележки продуктов. Покупают айфоны. Имеют кучу хобби на любой вкус: спорт, йога, сноуборды, мотоциклы - кто во что горазд.
Взять бы любого среднестатистического человека из 90-х, да показать ему современный уровень жизни, он сказал бы, что это рай.

Я, блеать в 90-е грыз гранит науки, нихуя не голодал, бандитизма не видел. Я, блеать, в 90-е успел поинженерить в сельском хозяйстве, мне и зарплату платили и в конце года давали 15 тонн зерна и 2 тонны сахара... А в 2006 году ушел, потому что приключилась жопа, все к ебаной матери посыпалось, а колхозик поикупил рыбкин ебарь, дирипаська, знаешь такого? Заебали Вы со своей мантрой про 90 е, упоротые блять.

[^]
Бублигум
20.03.2018 - 15:24
4

Хохмач

Цитата
Что плохого сделал лично тебе, Вася Иванов, наш Президент?

Лично мне плохого ничего. Надоела его физиономия на протяжении 18 лет. Только и слышно: -Путин, Путин, Путин... Культ личности.
А вот про Сердюкова с Васильевой:
Цитата
Ну и, не исключаю, что часть бабла все-таки и была попилена, мало кто сможет устоять перед таким соблазном. Но во имя такой цели - да и хрен с ним!

Здесь, ТС, ты хуйню написал. Таким образом можно и убийства оправдывать.

[^]
6996
2

Ярила

Цитата (lcdlynx @ 20.03.2018 - 15:04)
Мы догнали запад, но опять начинаем отставать, ибо агрессивная внешняя политика ограничивает информационный и технологический обмен с развитыми странами, а без современных технологий падает производительность труда.
Но об этом ТС даже не догадывается, ибо по зобоящику опять скажут, что в нарастающем текущем отставании виноват Запад.

Ещё со времён СССР нам был закрыт доступ к передовым технологиям. Поправками Вейника-Джонсона. И не открывался ни при меченом,ни при алкаше,ни после прихода Путина к власти в 2000-м. Ты не знал?))

Это сообщение отредактировал 6996 - 20.03.2018 - 15:29

[^]
ne1zia
5

Ярила

Цитата (Жестянка @ 20.03.2018 - 15:04)
Я, кстати, противникам Путина всегда один и тот же вопрос задаю: что ЛИЧНО вам сделал плохого Путин? ........................................................................................
Я просто хорошо помню 90-е.

А я хорошо помню 70-е и начало 80-х , до горбатого. И что ?
Человеку свойственно стремиться к лучшему, а не вспоминать что там было 2 десятилетия назад

Это сообщение отредактировал ne1zia - 20.03.2018 - 15:27

[^]
Жестянка
20.03.2018 - 15:25
1

Ярила

Цитата (Kolombosov @ 20.03.2018 - 15:12)
Много написал

Ой, да это смешно. В интернетиках можно хоть сто таких таблиц наваять. Неужели кто-то воспринимает их всерьёз?
А ты посмотри что в реале. На моей работе, например, половина вообще не ходили голосовать. Один голосовал за Грудинина, двое за Путина. Среди моих друзей и знакомых абсолютное большинство голосовали за Путина, и это не пенсионеры, которых, как некоторые тут пишут, зомбирует ящик. У некоторых этого ящика-то и нет вообще.

[^]
Livesey
20.03.2018 - 15:25
4

Ярила

Для таких, как ты, пишущих стену текста без абзацев, лично Путин ввел ЕГЭ.

[^]
Basic
20.03.2018 - 15:27
10

Ярила

ТС, твоя проблема в том что ты мыслишь бинарно. Ты считаешь, что если Путин против внешних врагов, то он за тебя (типа, если не черное - значит белое). Из-за неспособности мыслить шире и происходит твой самообман про многоходовочки и прочих дедов морозов.
Представь себе, что на самом деле в этой игре не 2 противодействующие стороны, а как минимум 3 (хотя на самом деле еще больше). И клептократическая власть защищается от внешних врагов не потому что заботится о народе, а по принципу: "Это наша корова и мы ее доим".
Выводы сам сделаешь?

[^]
setY
20.03.2018 - 15:27
4

Ярила

если человек всерьез верит, что от него зависит результат выборов, да еще и пытается кому-то, что-то доказать, то имхо это клиент Кащенко

у меня прям перед глазами картинка, как наш царь всю ночь не спал, все ногти сгрыз, переживал, проголосует ли за него слесарь, дядя Вася из зажопинска lol.gif

[^]
Serggray
20.03.2018 - 15:28
0

Шутник

Цитата (Angelberth @ 20.03.2018 - 15:20)
Пусть не разговаривают на равных. Лишь бы не мешали. Они нам особо и не мешали. Ну да, строили ПРО. А вам-то что с того, вы в них ракетами стрелять собирались?

Вы дурак или прикидываетесь? По Вашей логике, есть ружья отдельно наступательные и отдельно оборонительные!
ПРО - это система ракетных установок, которые могут стрелять как по летящим ракетам, так и по любым наземным целям. Всё зависит от того, чем ее зарядить...

[^]
сергелектрик
20.03.2018 - 15:30
0

девиатор

Может, ты не совсем понимаешь, но либо "на равных", либо "в лужах собственной мочи". Не бывает того и другого сразу. Невозможно на равных разговаривать "в лужах собственной мочи".

То есть?
Вот человек с тобой снисходительно общается, через губу, возможно даже в разговоре позволяет тебя по щеке похлопать...

А ты- ррраз- и в пузяку ему.

Он прокашлялся, ахуел малость, и начал с тобой разговаривать уже нормально. Как будто ты ему ровня, то есть- на равных.

Неужели таких случаев в жизни не было? Я в училище так одногрупника так на место поставил. Он мне потом признался что зауважал даже.

[^]
lcdlynx
20.03.2018 - 15:30
1

Юморист

Цитата (сергелектрик @ 20.03.2018 - 15:09)
Мы догнали запад, но опять начинаем отставать, ибо агрессивная внешняя политика ограничивает информационный и технологический обмен с развитыми странами, а без современных технологий падает производительность труда.

Знакомая песня.

В девяностых- Чечня
В 2008- Грузия
В 2014- Украина
В 2015- Сирия
Какая страна станет следующей?

Ты ведь про такую агрессивную политику России толкуешь, али ошибаюсь?
lol.gif

Немного не о такой, ту что вы описали это отстаивание сферы влияния и она нормально воспринимается современным миром. Будь то Ирак, Ливия. там где нестабильно, всегда найдется кому эту "стабильность" навести.

Агрессивная внешняя политика, это когда не имея полного технологического превосходства пытаться диктовать свои условия, при которой падает престиж страны за ее пределами, что сковывает внешне политические, экономические и технологические связи.

Например, то что сейчас происходит в космической сфере. Фактически мы теряем свою долю пирога в это отрасли, когда американцы в авральном режиме осваивают космические технологии, в которых у России было преимущество. А могли бы до сих пор выполнять роль грузоперевозчика.

[^]
acid80
20.03.2018 - 15:31
5

зачем?

Цитата (sergelxx @ 20.03.2018 - 15:05)
Цитата (Volfgard @ 20.03.2018 - 14:25)
Странный чувак, написал пост и бежать...Вот в этмо вся суть электората этого карлика. Нахуевертить дел и бежать. ни за что не в ответе.

Да здесь я, здесь. Чё хотел-то? lol.gif

Вы знаете, всем спасибо за отзывы! Я немного успокоился насчет моих соотечественников. У нас не такое тупое и агрессивное быдло, как может показаться по лайкам к вчерашним антипутинским высерам.
По сортам летящего в меня говна сразу вычисляются:
1) Дебилы идейные, которым не важно, кого охаивать, главное - погромче. Это те же самые люди, которые ругали сначала Брежнева, потом меченого, потом ЕБНа, а теперь вот у них новый объект. Таких, к счастью, немного.
2) На "раз" вычисляются ангажированные аккаунты, пишущие строго по инструкциям и методичкам. С этих, а главное, с их хозяев, я просто ржу: на что вы госдеповские деньги тратите, убогие!?
3) Заметны креативные писаки, у таких видимо зарплата повыше. Видно, что стараются, пытаются оперировать фактами, мыслию по древу растекаются. Эти - самые опасные. Их дерьмо неокрепшие умы могут принять за чистую монету.
Но, собсно, я не собираюсь ни спорить с вами, ни чего-то доказывать. Я сказал то, что хотел сказать. Во-первых, выговорился сам. Реально накипело! А во-вторых, если прочитав мое откровение хоть один человек из неокрепшей сознанием молодежи задумается и скажет "фубля, мне ж чуть моск не засрали эти навальнята, гозманята и прочая херня", значит я действительно не зря все это написал!

А еще стало понятно, что в инструкциях ботам ставится задача в обязательном порядке лайкнуть основной пост-высер, а комменты - насколько зеленки хватит. gigi.gif

Как же тебе -долбоебу мозг засрано, соболезную lol.gif

[^]
tolia0611
20.03.2018 - 15:32
5

познавший дзен

ТС, можно фотку свою в студию- хочется в живую увидеть как выглядит 146% олдовый клемлебот))
С медведем, в ватнике пьёт водку у ядерного реактора - или это вражеская пропаганда??

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 20.03.2018 - 15:33

[^]
Жестянка
20.03.2018 - 15:35
0

Ярила

Цитата (виктор93 @ 20.03.2018 - 15:23)

Я, блеать в 90-е грыз гранит науки, нихуя не голодал, бандитизма не видел. Я, блеать, в 90-е успел поинженерить в сельском хозяйстве, мне и зарплату платили и в конце года давали 15 тонн зерна и 2 тонны сахара... А в 2006 году ушел, потому что приключилась жопа, все к ебаной матери посыпалось, а колхозик поикупил рыбкин ебарь, дирипаська, знаешь такого? Заебали Вы со своей мантрой про 90 е, упоротые блять.

Ну что же. А я помню, что в 90-е у нашей семьи (и не только у нашей) были только самые-самые простые продукты дома: хлеб, картошка, макароны и т.п. У очень многих были дачи, где нужно было херачить до седьмого пота, потому что эти дачи обеспечивали овощами и ягодами. Одевались мы на рынке, покупая дешёвое китайское барахло.
Что же касается бандитизма, то раз ты его не видел, то ХЗ где ты жил. В моём городе бандитизм был везде, включая школу. Очень многих школьников напрягали так называемые старшаки, которые заставляли носить деньги или продукты из дома, якобы для помощи зоне. И ведь носили, и боялись рассказать родителям. Это было словно бы в порядке вещей. Но эта обязанность была возложена на мальчиков, девочек не помню чтобы трогали с помощью зоне. Ещё мальчиков, а кое-где и девочек заставляли учить так называемые понятия, которые по сути, были отражением зоновского жаргона и правил. Все так или иначе были обязаны ходить на так называемые стрелки. Те, кто за этим стоял, готовили, наверное, молодёжь к "светлому" будущему. Кто ориентировался в этом, сам начинал напрягать малолеток с помощью зоне. Да долго всё это рассказывать, да и зачем, ты ж всё это не застал, тебе в общем и целом не понять что творилось.

[^]
tolia0611
20.03.2018 - 15:35
0

познавший дзен

Цитата (сергелектрик @ 20.03.2018 - 15:30)

То есть?
Вот человек с тобой снисходительно общается, через губу, возможно даже в разговоре позволяет тебя по щеке похлопать...

А ты- ррраз- и в пузяку ему.

Он прокашлялся, ахуел малость, и начал с тобой разговаривать уже нормально. Как будто ты ему ровня, то есть- на равных.

Неужели таких случаев в жизни не было? Я в училище так одногрупника так на место поставил. Он мне потом признался что зауважал даже.

Мне так судимость дали, ещё в в конце 90х shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 20.03.2018 - 15:36

[^]
ОлегШеридан
20.03.2018 - 15:36
6

Ярила

Вспомни этот свой пост снова, когда цены на нефть опять упадут, и снова окажется, что экономика все путинские года не развивалась и полностью зависит исключительно от цен на природные ресурсы. Они то в свои лондоны свалят в случае чего, а нам тут жить или выживать.

[^]
сергелектрик
20.03.2018 - 15:36
0

девиатор

Цитата (Basic @ 20.03.2018 - 15:27)
И клептократическая власть защищается от внешних врагов не потому что заботится о народе, а по принципу: "Это наша корова и мы ее доим".
Выводы сам сделаешь?

Любое правительство доит свой народ.
Но чем богаче страна, тем больше перепадает народу.

Мне кажется что это очевидный закон любой власти.

[^]
6996
20.03.2018 - 15:37
-2

Ярила

Цитата (Basic @ 20.03.2018 - 15:27)
ТС, твоя проблема в том что ты мыслишь бинарно. Ты считаешь, что если Путин против внешних врагов, то он за тебя (типа, если не черное - значит белое). Из-за неспособности мыслить шире и происходит твой самообман про многоходовочки и прочих дедов морозов.
Представь себе, что на самом деле в этой игре не 2 противодействующие стороны, а как минимум 3 (хотя на самом деле еще больше). И клептократическая власть защищается от внешних врагов не потому что заботится о народе, а по принципу: "Это наша корова и мы ее доим".
Выводы сам сделаешь?

Т.е. власть ввязывается в конфликты и идёт на противостояние с западным миром исключительно,чтобы в одну харю грабить Россию? А кто же эту власть потом туда пустит,где у них деньги,недвижимость,семьи?
Помоги мне мыслить ширше.))

[^]
mrzorg
0

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 20.03.2018 - 14:09)

Знакомая песня.

В девяностых- Чечня
В 2008- Грузия
В 2014- Украина
В 2015- Сирия

Ты ведь про такую агрессивную политику России толкуешь, али ошибаюсь?
lol.gif

Лучше посмотри, что там у хохлов пендосов:

В девяностых - Ирак №раз
В 2001 - башенки и Афганистан
В 2003 - Ирак №два
В 2009 - Ливия
В 2012 - ИГИЛистан, от Ирака и до Сирии
В 2017 - зарыпнулись на Ынию (не прокатило)

И как кучеряво они, несмотря все на зававыания ихних же либерастов, живут cool.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 20.03.2018 - 16:00

[^]
Кырр
2

Ярила

Цитата (sergelxx @ 20.03.2018 - 15:05)
мыслию по древу растекаются

Собственно, за одно только незнание русского языка, тебе не стоит делать вообще никаких глубоких "анализов внешнеполитической обстановки".
И таки ответь мне на вопрос, который я выше оставил- насчёт недвижимости и детей.

Это сообщение отредактировал Кырр - 20.03.2018 - 15:38

[^]
PointerRus
20.03.2018 - 15:39
4

Балагур

Что плохого сделал лично тебе, Вася Иванов, наш Президент?
...у России только два союзника - армия и флот. И мы должны отдавать себе отчет в том, что Запад, на который до сих пор молятся многие представители наших "элит", будет разговаривать с Россией на равных только стоя по щиколотку в луже собственной мочИ.

Дальше можно не читать: махровые штампы, причем выдранные кусками из !абсолютно разных! точек зрения.
Ты уж определись, милчилавек: ты индивидуалист, которому наш презик ничо плохого не сделал, коллективист, который, блять, всей душой болеет за свою Родину или националист, который верит в превосходство своей страны?
Вижу перед собой даже не глупого человека, а человека, который заполняет пустое место в голове всякой дрянью, которая ему нравится. И при этом его ничуть не заботит, что это даже не гражданская позиция, а сборная херота какая-то.

[^]
ПочЕтатель
20.03.2018 - 15:39
3

Ярила

Позвольте представиться, я - кремлебот, путиноид, вата, я - тупая биомасса, зомбированная киселевской пропагандой. Это я - один из 76% долбо&бов. Это я выбрал Президентом России Владимира Путина!
Почему я взялся за этот пост? Не знаю, просто у меня рвет пукан настолько, что начитавшись вчерашних постов на ЯПе, я не спал полночи. Что плохого сделал лично тебе, Вася Иванов, наш Президент? Может, денег занял и не вернул? Или бабу твою увел? Или в кружку пива тебе плюнул?

Нет, всего лишь не ушел в 2008 на покой, вот ушел бы - золотой был бы человек.
с президентов уходить надо вовремя, а не ногами вперед dont.gif

[^]
Поhuist001
20.03.2018 - 15:40
0

Весельчак

Многабукав, читать не стал, есть такие?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15368
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх