Для любителей заявлять о низкой налоговой нагрузке на территории РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Doct33
14.03.2018 - 05:54
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (donc @ 14.03.2018 - 05:48)
Цитата (GreatEmperor @ 14.03.2018 - 03:41)

Да хоть все взносы отменят. Капиталист положит разницу себе в карман. Может быть понизит цену на товар, чтобы потеснить конкурента. Но Только в последнюю очередь повысит зарплату.

Дядя Петя ты дурак?
Но вообще меня радуют теоретики.
Поверь, хорошему работнику не впадлу заплатить кучу денег

Мой вопрос был именно в законодательстве, а не в личном желании работодателя. Даже тут, вы избирательно подошли к вопросу - доплачивать только хорошим работникам. По факту, если закон был бы, то он должен работать на всех и хороших и плохих работников.

[^]
Tarp
14.03.2018 - 05:57
2

Ярила

Цитата (Escudo @ 12.03.2018 - 12:21)
Почему не сделать так что бы каждый (физ лицо, работник) сам оплачивал свои налоги в пенсионный, НДФЛ и т.д, что бы голова у работодателя не болела о чужих проблемах, выдал з.п а там сам работник оплачивает свои налоги как сочтет нужным - платят же  за ЖКХ (электричество, вода) налог на имущество, вот заодно и налоги по з.п оплатит.

Когда-то читал мысль одну. На момент прочтения показалась бредовой. С годами - все более привлекает.

Почему бы вообще не убрать налоги с населения? В чем смысл сначала выжимать деньги из людей, "как сало из скота", а потом на них же и тратить? Средства наполнения бюджета у государства есть: госмонополии на торговлю, ВЭД, доли в компаниях, облигации, пошлины. Недра, в конце концов. Ими и наполняйте бюджет. Понятно, что это труднее, чем просто отобрать у граждан. Зато, прикиньте, сколько людей в стране сейчас занято исключительно тем, чтобы эти налоги придумать, оформить, посчитать, собрать (или скрыть), проверить, наказать (или отмазать) неплательщиков итд. Если весь этот трудовой ресурс направить на что-нибудь полезное? Мы ж не то, что президентов, мы Римских пап назначать будем :).

[^]
СлепойNik
14.03.2018 - 06:12
0

Балагур

Цитата (PeterB @ 12.03.2018 - 11:57)
"... российские наёмные работники отдают государству не 30% дохода, а на порядок больше - 47,4%. ..."

На порядок, это в 10 раз больше, т.е. 300%, а не 47,4%.
Двоечники хреновы!

На порядок это математически в 10 раз. Но в отношении восприятия чего-либо это конечно не имеет такого смысла - а лишь говорит о существенном отличии в ту или иную сторону. ВВП - разлогиньтесь

[^]
RomantikR
14.03.2018 - 06:13
-1

Шутник

Боже, как же вас всех смешно слушать lol.gif государственное устройство? фискальная политика? не, не слышали......

Кстати, никто мне не напомнить основную причину почему Депардье наше гражданство принял?

[^]
kab1979
14.03.2018 - 06:25
1

Ярила

Да отделите вы мух то от котлет. Просто многие считают что если переложить налоговое бремя на работника, а не на предприятие, то работодатель сможет повысить зп на ту же самую сумму что его освободили (ПФ. Соц. и пр). И работник сам будет выплачивать все эти налоги и илюзорно он получать будет больше. Но Кто вам сказал что работодатель повысит вам зп на ту же сумму на которую освободили его. И что он вообще вам повысит. А вот налоги то вас заставят платить итого может получится обратный эффект, то есть реальные доходы еще больше упадут. Что бы такого не произошло необходимо 1) Это законодательно обязать работодателей повысить з\п.как минимум на освобожденную сумму. 2) разработать несколько программ соц страха. мед страха и т.п. 3) переформатировать всю пенсионную систему на то, как и сколько работник должен платит в пф, например по желанию или освободить его от уплаты. 4)перетряхнуть всю налоговую систему 5) до хера чего еще перетряхнуть что бы то все работало и имело смысл. Например что бы работник смог выбрать более дешевую мед страховку и маленькую пенсию в будущем. Но и тут опять не довольных будет выше крыши, или ныть будут что налог большой и геморой власть устроили с налогами.

[^]
Masmod
14.03.2018 - 06:27
0

Ярила

Цитата (frederix @ 13.03.2018 - 23:20)
Цитата (PTICA944 @ 13.03.2018 - 22:35)

То есть ты хочешь сказать, если работодателей освободить от пенсионных взносов, страховки и т.д., То они тебе платить больше станут??? Я сильно сомневаюсь. Что то я не припомню, что бы когда вводили обязательства на отчисления в пенсионный падала зп упала из за этого. Пост бред полный. Все зависит от работодателя

Работники это не текст, напечатать сколько угодны ты их не сможешь. Все зависит от работников, пока работники соглашаются на условия работодателя это зависит от него, как только кончаются такие работники начинается совсем другая история.

Ага, как показывает практика, если работник не согласен, то он может и дальше сосать лапу, а работать будет Джамшут.

[^]
Kapues
14.03.2018 - 06:54
-1

Ярила

рельсы-рельсы, шпалы-шпалы.
Копипаста нездорового долбоёба, который в теме вообще не разбирается. Еще и политизированного.

[^]
Viktor163
14.03.2018 - 06:58
0

Ярила

Цитата (nethawk @ 12.03.2018 - 13:06)
Цитата (BigHomerS @ 12.03.2018 - 11:59)
Цитата (DanilaSib @ 12.03.2018 - 11:52)

- НДФЛ (13%);

- Пенсионный фонд России (22%);

- Фонд обязательного медицинского страхования (5,1%);

- Фонд социального страхования (2,9%).

В результате государство получает примерно 30% от общих расходов работодателя на оплату труда каждого конкретного сотрудника.

13+22+5,1+2,9 = уже 43%

Что-то где-то попахивает неумением считать чужие налоги???

Цитата
После вычислений стало известно, что российские наёмные работники отдают государству не 30% дохода, а на порядок больше - 47,4%.

Так работодатель или работник??? Или оба вместе??? Что за бредятину вы копипастите???

Начался идиотизм.
Работодатель платит за тебя. Т.е. он не отдает эти деньги на руки тебе а заранее удерживает их из твоих доходов.

Что бы было яснее.

Как думает 90% Россиян. Я плачу только 13% налогов.
Т.е. зарплата у меня 10 000 из них 1 300 я отдаю госудрству.

Как на сомом деле.
Тебе говорят что зарплата у тебя 10 000 (хотя платит тебе работодатель все 14 000) из которой ты 13% отдаешь в виде НДС, и еще около 4 000 тебе не показывают, что бы ты не расстраивался, а за ранее отдают в государство ( в неизвестнсть, в ебанную черную дыру!)

Как в нормальных государтсвах.
Тебе отдают на руки все 14 000, все 12 месяцев в году тебе отдают твои 14 000 о которых ты доболтался с работодателем.
И потом в конце года, ты сам, подаешь декларацию и СВОИМИ руки отдаешь:
13% на НДС
Сам вносишь деньги в пенсионный фонд или забиваешь и копишь себе сам деньги
Сам решаешь какую мед страховку ты буешь использовать
Сам решает и посылаешь назуй соц взносы
и т.д.

---
Сумбурно, но как смог.

Заставлять отдавать СВОИМИ руками налоги государству именно РАБОТНИКОВ - это будет пиздец какая неуплата налогов.
Умных" у нас дохера, кто пропил, кто проебал, потерял итд...тут такой треш начнется, будет не до смеха, поэтому эту ответственную" задачку переложили на более ответственных, то есть на работодателей.

[^]
Katori25
14.03.2018 - 07:00
0

Юморист

Цитата (nethawk @ 12.03.2018 - 12:06)

- НДФЛ (13%);

В результате государство получает примерно 30% от общих расходов работодателя на оплату труда каждого конкретного сотрудника.

13+22+5,1+2,9 = уже 43%

Цитата
После вычислений стало известно, что российские наёмные работники отдают государству не 30% дохода, а на порядок больше - 47,4%.

Так работодатель или работник??? Или оба вместе??? Что за бредятину вы копипастите???

Начался идиотизм.
Работодатель платит за тебя. Т.е. он не отдает эти деньги на руки тебе а заранее удерживает их из твоих доходов.

Что бы было яснее.

Как на сомом деле.
Тебе говорят что зарплата у тебя 10 000 (хотя платит тебе работодатель все 14 000) из которой ты 13% отдаешь в виде НДС, и еще около 4 000 тебе не показывают, что бы ты не расстраивался, а за ранее отдают в государство ( в неизвестнсть, в ебанную черную дыру!)

Тебе отдают на руки все 14 000, все 12 месяцев в году тебе отдают твои 14 000 о которых ты доболтался с работодателем.
13% на НДС
и т.д.

---
Сумбурно, но как смог.

Ничего работник не думает по поводу налогов) он приходит на конкретную ставку под конкретный договор. Один из двух оригиналов договора у него хранится на руках. После подписание договора социальное бремя работника полностью ложится на работодателя. Налог на доход 13% и соцпакет- пенсионные отчисления, медицинская страховка и обычное страхование. Если переложить эту обязанность на работника, то появиться огромнейший пласт теневого сектора. Люди сознательно будут уклоняться от этих выплат. А это - повышение смертности, пожилых людей без пенсии и т. д. Кроме того нужно будет расширять все фискальные аппараты. В таких случаях, даже безотносительно к России, например США, приходиться применять жесткие меры. Могут отобрать легко имущество, посадить в тюрьму просто за неуплату налогов, ввод социальной талонной системы и т. д. Нам привыкшим не заморачиваться на такие вещи, уверен очень данная ситуация не понравиться... ну уж мне точно. Кроме того, если все таки бремя налогов и социальных отчислений переложат на работника, то это не значит автоматически, что работодатель будет платить больше. К сожалению, есть нижняя планка, как мрот. А единой тарификации стоимости часа труда у нас в частном секторе нет и не может быть, потому что в этом случае бизнес будет уходить в тень. Таким образом будет опасность резкого глобального обнищания 60% населения у которых не будет ни медстраховки, ни пенсии, не будет ничего. Только долги, тюремные сроки. Будут выть все и работодатели и работающие dead.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Frozendeep
14.03.2018 - 07:16
1

Приколист

Пишу как предприниматель имеющий собственный бизнес, но не имеющий, на данный момент, наемных работников.

Рад, что наконец-то в подобных темах все чаще звучит посыл - "У работника будет много вопросов к государству". В свое время (начало 2000), смотрел интервью с экс-министром по налогам и сборам Александром Петровичем Починком. На подобное предложение он ответил категорическим отказом, ссылаясь на то, что это вызовет "социальную нестабильность".

С одной стороны - я за то, чтобы снять с работодателя роль "налогового агента", с другой стороны - мне не нужны очередные революции и перевороты в стране. Получается, ситуация "меж двух огней" и надо думать как ее решать. Именно сначала подумать, а потом уже решать, а не "рубить с плеча".

По мне так идеальной схемой было бы если предприятие платит свои налоги, работник свои.

[^]
TTPOPOK
14.03.2018 - 07:17
0

Юморист

Мало таких тем, нужно каждый день новую!
Больше одинаковых тем - залог успеха.
PS Ох не правильно трактуется значение слова "хайп" , ох не правильно!!!

[^]
Gloomhein
14.03.2018 - 07:18
0

Ярила

Идёт подмена понятий.
Налог, он же НДФЛ, 13%. Всё. Других налогов для работника нету. Всё остальное - взносы на социальные услуги.
Похоже немногие знают, что больничный и отпуск им оплачивает гос-во. Пенсию платит тоже оно. Если не хотите за это платить, оформляйтесь как ип и платите 6% + 2 тысячи в месяц..

Это сообщение отредактировал Gloomhein - 14.03.2018 - 07:40

[^]
varvar600
14.03.2018 - 07:19
-3

Ярила

Цитата (Desperado123 @ 12.03.2018 - 11:56)
Давно известная инфа и это у тебя только часть налогов указана, так 80% выходит.

так выборы не за горами, вот господа и активизируются. типо все у нас херово, а у них то там, на западе за "лужой" все заипись.
числа 17-18 вообще вой стоять будет. как мы вообще жить можем при Путине, как с голоду не мрем, и не надоело ли нам питаться отходами.
я вот сижу, читаю статью, кушаю яичницу от домашних курочек на сальце соленом свином, пью вкусный черный чай на улице греется немецкий автомобиль. все скушаю и поеду дальше работать на ужасный Путинский режим, при котором в мои 31 у меня есть если не все,то многое. ипотеки правда нет и кредитов,беда одним словом

[^]
Viktor163
14.03.2018 - 07:22
0

Ярила

Цитата (nethawk @ 12.03.2018 - 13:06)

- НДФЛ (13%);

13+22+5,1+2,9 = уже 43%

Цитата

Начался идиотизм.

Что бы было яснее.

Как на сомом деле.

13% на НДС
и т.д.

---
Сумбурно, но как смог.

Заставлять отдавать СВОИМИ руками налоги государству именно РАБОТНИКОВ - это будет пиздец какая неуплата налогов.
Умных" у нас дохера, кто пропил, кто проебал, потерял итд...тут такой треш начнется, будет не до смеха, поэтому эту ответственную" задачку переложили на более ответственных, то есть на работодателей.

[^]
censored80
14.03.2018 - 07:43
1

Ярила

Я как руководитель вот что думаю ...

Почему не сделать так что бы каждый (физ лицо, работник) сам оплачивал свои налоги в пенсионный, НДФЛ и т.д, что бы голова у работодателя не болела о чужих проблемах, выдал з.п а там сам работник оплачивает свои налоги как сочтет нужным - платят же за ЖКХ (электричество, вода) налог на имущество, вот заодно и налоги по з.п оплатит.

Так же считаю что и 18% в товаре пусть платит покупатель - немного сложнее но мне кажется так правильнее - по сути это тот же налог ....

По кассам онлайн мне тут тоже не понятно зачем мне вменять покупку кассового аппарата? продаж мало - сделайте онлайн кассу на сайте налоговой зашел в свой кабинет оформил покупку - распечатал клиенту чек все и клиента на руках чек и в налоговой сразу отражена покупка.

А что же тогда будут кушать дети Вротимногов? А так они имеют с тебя деньги за покупку касс, за их обслуживание, а через 3-5 лет примут закон, что эти кассы устарели и нужно купить опять новые и т.д.

[^]
NikolayLis
14.03.2018 - 07:45
0

Ярила

Цитата (tvigor @ 13.03.2018 - 23:18)
Смешались в кучу кони, люди. НДС и ндфл, фонды и соцстрах. Буду очень рад, если с меня снииут обязаловку по платежам за сотрудников!!!

и машинку дадут губозакаточную в подарок.. эксплуатируешь чужой труд? - плати.
не.. буржуев то я понимаю, им это геморой дополнительный.. но обычных людей ратеющих за самостоятельные расчёты и уплату налогов- нет.. это их богаче не сделает, а от гемороя им точно добавит.. так нахуя?!

[^]
censored80
14.03.2018 - 07:47
1

Ярила

Цитата (Gloomhein @ 14.03.2018 - 07:18)
Идёт подмена понятий.
Налог, он же НДФЛ, 13%. Всё. Других налогов для работника нету. Всё остальное - взносы на социальные услуги.
Похоже немногие знают, что больничный и отпуск им оплачивает гос-во. Пенсию платит тоже оно. Если не хотите за это платить, оформляйтесь как ип и платите 6% + 2 тысячи в месяц..

А государство откуда деньги берёт на оплату больничного и отпусков?
А про НДС 18% забыл, которые платят все покупая в магазине?
И у ИП уже давно не 2 тыс. в мес.

[^]
МистерГюнтер
14.03.2018 - 07:50
1

Ярила

Цитата (Maccanabis @ 13.03.2018 - 22:34)
можно узнать, а нахерна работодатель будет платить работнику еще 30р, если он и за 40р работает?Ни один работодатель не будет платить 70р, он лучше их в кабаке пропьет. Работник останется у разбитого корыта,т.к. ему нужно будет с этих 30р заплатит за все (жкх, медицина и прочее будет по полной стоимости). Я б так месте работодателя и поступил

Работает он за 40 пока налоги платить не надо, как год пройдет, всем вломят - так и уйдет нахуй, ибо жить будет не за что. Так что все равно зарплата повысится, хотя доход конечно нет.

[^]
censored80
14.03.2018 - 07:51
3

Ярила

Цитата (RomantikR @ 14.03.2018 - 06:13)
Боже, как же вас всех смешно слушать lol.gif государственное устройство? фискальная политика? не, не слышали......

Кстати, никто мне не напомнить основную причину почему Депардье наше гражданство принял?

Потому что с богатых у них берут больше, а с бедных меньше. А у нас для бедных налоги повышают, а богатым вообще разрешают не платить налоги, т.к. они пострадали от санкций.

[^]
NikolayLis
14.03.2018 - 07:51
0

Ярила

Цитата (kab1979 @ 14.03.2018 - 06:25)
Да отделите вы мух то от котлет. Просто многие считают что если переложить налоговое бремя на работника, а не на предприятие, то работодатель сможет повысить зп на ту же самую сумму что его освободили (ПФ. Соц. и пр). И работник сам будет выплачивать все эти налоги и илюзорно он получать будет больше. Но Кто вам сказал что работодатель повысит вам зп на ту же сумму на которую освободили его. И что он вообще вам повысит. А вот налоги то вас заставят платить итого может получится обратный эффект, то есть реальные доходы еще больше упадут. Что бы такого не произошло необходимо 1) Это законодательно обязать работодателей повысить з\п.как минимум на освобожденную сумму. 2) разработать несколько программ соц страха. мед страха и т.п. 3) переформатировать всю пенсионную систему на то, как и сколько работник должен платит в пф, например по желанию или освободить его от уплаты. 4)перетряхнуть всю налоговую систему 5) до хера чего еще перетряхнуть что бы то все работало и имело смысл. Например что бы работник смог выбрать более дешевую мед страховку и маленькую пенсию в будущем. Но и тут опять не довольных будет выше крыши, или ныть будут что налог большой и геморой власть устроили с налогами.

это не имеет смысла.. вернее имеет но только для буржуев, для рядовых граждан это только лишний геморой.. а медицина согласно конституции у нас для граждан должна быть бесплатной.

[^]
SpMouse
14.03.2018 - 07:52
0

Ярила

Цитата (PeterB @ 12.03.2018 - 11:57)
"... российские наёмные работники отдают государству не 30% дохода, а на порядок больше - 47,4%. ..."

На порядок, это в 10 раз больше, т.е. 300%, а не 47,4%.
Двоечники хреновы!

изучи значения "на порядок"

[^]
NikolayLis
14.03.2018 - 07:57
0

Ярила

Цитата (Tarp @ 14.03.2018 - 05:57)
Почему не сделать так что бы каждый (физ лицо, работник) сам оплачивал свои налоги в пенсионный, НДФЛ и т.д, что бы голова у работодателя не болела о чужих проблемах, выдал з.п а там сам работник оплачивает свои налоги как сочтет нужным - платят же  за ЖКХ (электричество, вода) налог на имущество, вот заодно и налоги по з.п оплатит.

Когда-то читал мысль одну. На момент прочтения показалась бредовой. С годами - все более привлекает.

Почему бы вообще не убрать налоги с населения? В чем смысл сначала выжимать деньги из людей, "как сало из скота", а потом на них же и тратить? Средства наполнения бюджета у государства есть: госмонополии на торговлю, ВЭД, доли в компаниях, облигации, пошлины. Недра, в конце концов. Ими и наполняйте бюджет. Понятно, что это труднее, чем просто отобрать у граждан. Зато, прикиньте, сколько людей в стране сейчас занято исключительно тем, чтобы эти налоги придумать, оформить, посчитать, собрать (или скрыть), проверить, наказать (или отмазать) неплательщиков итд. Если весь этот трудовой ресурс направить на что-нибудь полезное? Мы ж не то, что президентов, мы Римских пап назначать будем :).

кого направить на полезное? паразитов из налоговой? gigi.gif которые из-за 10 копеек в суд подают и прочей бюрократией занимаются? гы..
ну а недра у нас олигархов и прочих.. "бизнесменов" обогащают, на них губу раскатывать нельзя, это лодку раскачивает и шатает скрепы..
ещё раз, большинство населения никаких налогов с зарплаты не платит, это делает работодатель, пусть так и остаётся. у кого в жопе свербит "я плачу налоги" "я создаю прибыль" - открывайте себе ИП или там ещё чего, считайте и платите всё сами рас так сильно хочется, заодно и озолотитесь gigi.gif

[^]
Viktor163
14.03.2018 - 08:00
1

Ярила

Цитата (censored80 @ 14.03.2018 - 08:43)
Я как руководитель вот что думаю ...

Так же считаю что и 18%  в товаре пусть платит покупатель - немного сложнее но мне кажется так правильнее - по сути это тот же налог ....

По кассам онлайн мне тут тоже не понятно  зачем мне вменять покупку кассового аппарата?  продаж мало - сделайте онлайн кассу на сайте налоговой зашел в свой кабинет оформил покупку - распечатал клиенту чек все и клиента на руках чек и в налоговой сразу отражена покупка.

А что же тогда будут кушать дети Вротимногов? А так они имеют с тебя деньги за покупку касс, за их обслуживание, а через 3-5 лет примут закон, что эти кассы устарели и нужно купить опять новые и т.д.

Вот именно, решений можно сделать полным полно.
К примеру - для кабинета налоговой или госуслуг - достаточно ключа ЭЦП, а для пробития чека - нужен кассовый аппарат ...

ясен пень что ККМ это кормушка для отдельных "индивидумов"...

Взять фискальник - тут программа учета сама отправляет чек на печать, ккм отправляет чек в налоговую итд. Казалось бы достаточно компа, ЭЦП и простейшего принтера чеков - который стоит в разы дешевле ККМ, и комп будет сам отправлять чеки куда надо, но ведь нет...давайте платите нам, мы такие бедные тут.

[^]
Bаrmаley
14.03.2018 - 08:02
1

Ярила

Цитата (Gadenush @ 12.03.2018 - 12:16)

Человек так то идёт работать на конкретную цифру, а дальше его ебать ничего не должно!

Порадовала фраза.
Ты дебил?
т.е. те деньги, которые уходят в ПФР, соц. страх, ОМС работника ебать не должны? Ну правильно, нахуя работнику пенсия? с такой медициной он до нее дожить и не должен, правильно? тем более что то спрашивать.
из за таких вова и компания еще долго будут рулить...
Боятся народу показать реально заработанные деньги - ведь народ спрашивать начнет.

Это сообщение отредактировал Bаrmаley - 14.03.2018 - 08:02

[^]
Nikolaha
14.03.2018 - 08:03
0

Ярила

Цитата (Escudo @ 12.03.2018 - 15:21)
По кассам онлайн мне тут тоже не понятно зачем мне вменять покупку кассового аппарата? продаж мало - сделайте онлайн кассу на сайте налоговой зашел в свой кабинет оформил покупку - распечатал клиенту чек все и клиента на руках чек и в налоговой сразу отражена покупка.

А ты представляешь нагрузки? Не во всех же магазинах один клиент в неделю, есть и поток нескончаемый...и вот стоит такая очередь, кассир объявляет, что зависла база и продать нифига нельзя. А сколько бабла надо ввалить на супертехнологии и бесперебойную работу? Правильно, овердохуя.

Самим гражданам не дадут никогда платить налоги самому, ибо более половины скажет пошли ка вы нахер товарищи. По поводу медицинского и пенсионного соглашусь, тут надо чтоб человек сам решал, но вот тоже двояко, отказался человек от пенсии и к этому периоду у него не возникло накоплений и государство показало ему хер, что будет делать человек? Пойдет воровать, выбора просто нет другого. А кому это в обществе надо?
Ребят, не надо мыслить столь однобоко.
Система просто требует доработки и улучшений, но рушить её ни к чему. У нас просто уровень жизни херовый, а не налоги. Какая вам разница, ну будут вам платить все деньги не снимая налогов, люди и тратить начнут больше и привыкнут к такой жизни, а потом пояса затянуть придется очень сильно, да и с постоянно растущими ценами толку от этого.
Нужна стабильность просто, чтоб молоко стоило 30 реблей около 10 лет, а не как сейчас (5 лет назад 30 рублей, а сейчас 55-60) или масло подсолнечное помню вообще не смотрел на цены, около 25-40 рублей было, а сегодня уже около 100-120 рублей, но только зарплата в два раза не выросла, вот в чем проблема.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45354
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх