Инфаркт. Как это было.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Paraguay
6.03.2018 - 12:39
2
Статус: Offline

Весельчак

Да, печальная тема! А вообще надо пердически коньячку себе наливать, не тосковать и не въебывать до усеру.

[^]
Toysal
6.03.2018 - 12:40
3

Ярила

Как говорил один персонаж, главное спокойствие. Меня пока эта гадость миновала. Тфу, тьфу, тьфу. Но сталкивался с этим не один раз. Как я понял. После этого наступает момент когда нужно менять свою жизнь. Ибо та жизнь которой ты живешь уже один раз довела тебя до инфаркта.
Два примера от моих знакомых, с которыми общаюсь более менее постоянно.
Случай первый, достаточно давний. Мужчина 50 лет. Зам генерального директора на заводе. 4 инфаркта, 3 из них на ногах. Четвертый шарахнул после совещания и увезли с работы на скорой. Плюнул на все, жена поддержала. Купили домик в деревне, лошадь, корову. и живут фактически натуральным хозяйством уже 25 лет. Про инфаркт не вспоминает. 75 лет здоров как конь.
Второй случай достаточно не давний, 5 лет назад. Человек 45 лет, достаточно обеспеченный хватанул инфаркт осложненный микроинсультом. После чего решил, что в гробу деньги не нужны. Купил небольшую яхту и живет на ней, благо дивиденды капают. благо на жизнь хватает.

[^]
Mentat
6.03.2018 - 12:43
0

Ярила

Цитата (Paraguay @ 6.03.2018 - 12:39)
Да, печальная тема! А вообще надо пердически коньячку себе наливать, не тосковать и не въебывать до усеру.

алкоголь является депрессантом + сам по себе не сильно полезен, идея не очень хорошая

[^]
Жирный
6.03.2018 - 12:56
2

Ярила

Один в один все было! Тоже в 40 лет.
З.Ы. тоже стентирование, санаторий все бесплатно. Но, через полгода стент захлопнулся, хорошо, что я уже начал наблюдаться в МОНИКИ и вовремя мне сделали еще одно коронарографию. Пришлось правда уже за деньги ставить стенты ибо ждать по квоте не было времени. 250000 обошлось.
Первый год вообще после инфаркта был сам не свой, боялся страшно, да и сейчас боюсь, что недолго осталось. Хотя врач говорит, что все в порядке и качество жизни должно быть нормальным, сейчас начал физкультурой заниматься, хожу много, не испытываю затруднений. Но я знаю откуда мой инфаркт, он алкогольный. Я всем говорю, что меня Бог закодировал, дал второй шанс. Три года не пью, не курю, в семье гармония, работа нормальная, жизнь в другом цвете. Но страх не отпускает далеко.
Всем здоровья! Кто думает, что с ним такое уж точно не случится не зарекайтесь! За это время познакомился с людьми, которые не пили не курили а словили инфаркт. Им, кстати, очень обидно. Есть и такие, уже писал, после реанимации ползли в сортир курить. Это значит ничего не поняли!

Это сообщение отредактировал Жирный - 6.03.2018 - 13:10

[^]
Sabalak
6.03.2018 - 12:58
1

Ярила

Цитата
в 40 лет инфаркт - охренеть. ТС, а вес большой у тебя?

таки да
2 года назад похоронили братишку сокурсника
36 лет
всегда тяжелый был, в студенчестве, когда я весил 62, он под 100
потом его почти 20 лет не видел, только на похороны позвали
тоже маленьким не стал

[^]
SaM1001
6.03.2018 - 12:59
1

Вротмненоги

дааа, рановато ты в сорокет начал. держись бро, мне 43 летом будет, вроде не жаловался пока на мотор

[^]
MarkGray
6.03.2018 - 13:34
1

---

Цитата (regik @ 6.03.2018 - 12:10)
- Ты зачем водку пьешь, ведь у тебя сердце больное!
- А я когда стопку пью, направо наклоняюсь, чтобы на сердце не текло.

У меня дед от рака помирал.
От рака горла. Когда эта штука добралась до сосудов, начались кровотечения.
Врачи сразу сказали что он безнадежный. Умирал долго.
Почти полностью обескровленный. Белый аж восковый. Кровь вся вытекла.
А сердце все работало. Аж грудь поднималась. Оч сильное сердце!
А все почему... Очень старый алкаш сухое вино любил.
Врачи говорят очень полезно для сердца и сосудов.
Сам пью, и вам рекомендую (в меру конечно)

Это сообщение отредактировал MarkGray - 6.03.2018 - 13:35

[^]
lable007
6.03.2018 - 13:35
0
Статус: Online

Весельчак

У меня симптоматика похожая была как у ТС. С 2011 года мучался болями по центру грудины, прошел все обследования, оказалось гэрб и грыжа пищеводного отверстия диафрагмы. В 2014 операцию делали. Мне 38 и да, че то очкую Славик.

[^]
plohovsky
6.03.2018 - 13:38
3

Приколист

Тут главное не впадать в уныние и постепенно становиться похуистом, в положительном смысле этого слова. Жизнь одна и тратить её на пустые переживания, ненужные заботы и прочий нервяк смысла нету никакого, особенно остро это понимаешь находясь в реанимации, когда чаша весов может в сыграть в любую сторону, а там за окошком ходят люди, ездят машины и птички поют. И совершенно не важным кажется то, что ещё пару дней назад заботило и волновало, господи какие же это всё пустяки! Радуйтесь каждому новому дню и не болейте!)))

[^]
basc
6.03.2018 - 14:13
6

Шутник

Завтра второй День Рождения,два года как.Острый обширный,еле успели подкатить на стентирование.45 лет,курить бросил-как чувствовал,за четыре месяца.Предчуствия были.Осознавал сам-30 лет курения,работа водилой всю жизнь,так в принципе и случилось.Почуствовал "яблоко в груди",пот,зубы заболели.Страх смерти(это пздц).Спасибо врачам Липецкой ОКБ-поставили в строй.Пацаны,это реально страшно-бросайте нах это курево и начинайте двигаться,ходьба там, велик.Инфаркт,он как очередная ступень в жизни.Просто потом резко умнеешь,если жить хочешь.Здоровое питание,ходьба по 10 км в любую погоду,мысли правильные в голове.А главное - всеми силами стараюсь помочь людям, родным и незнакомым осознать,что приятности всякие неполезные лучше бросить сейчас,пока это не коснулось.

[^]
Хмелев
6.03.2018 - 14:21
2

Хохмач

Мне 54, таблетки пью от давления и аспирин от тромбов, ранитидин от изжоги. В груди иногда покалывает, а иногда и под лопаткой, часто руки немеют после сна, а тут в паху болело, но только при ходьбе по снегу, думал вот она простата, но как внезапно боль появилась, так же внезапно и пропала. И вообще, говорят, что, если после пятидесяти проснулся и ничего не болит, значит ты умер! Вот такие дела))

[^]
sapr25
6.03.2018 - 14:21
2

Шутник

Почти как под копирку. 31 октября 2017 симптомы как при изжоге, но скакнуло давление за 180. Из за этого вызвал скорую: ЭКГ и в больницу. Тут же коронографию и стентирование через пах- через час уже в реанимации. 10 дней в кардиоцентре и на курорт за счет заведения в Усть-Качку (Пермский край). Диагноз - инфаркт миокарда, один стент (забивка сердечной артерии левого желудочка 99%). Говорят что вовремя привезли. Не уверен. Никаких болей не было и нет. 48 лет всего. Хотя судя по коментам и в 30 эту напасть влегкую подхватить можно. Сейчас приходится каждый день пить таблетки (сказали где то год, посмотрим) и следить за давлением (раньше было пох).
ТС здоровья, не расстраивайся - вылечимся и вперед, во все тяжкие (в хорошем смысле).

[^]
Noodles1975
6.03.2018 - 14:22
1

Радуюсь мелочам

Не общайтесь с другими людьми, будете здоровы.
P.S. И не читайте новости до завтрака.

Это сообщение отредактировал Noodles1975 - 6.03.2018 - 14:23

[^]
GenrichM
6.03.2018 - 14:33
0

Ярила

В ноябре 2017- инфаркт, в январе 2018- коронарное шунтирование. Вчера рискнул на работу выйти.

[^]
BorisychKS
6.03.2018 - 14:48
2

Шутник

Цитата (Жирный @ 6.03.2018 - 12:56)
Один в один все было! Тоже в 40 лет.

Первый год вообще после инфаркта был сам не свой, боялся страшно, да и сейчас боюсь, что недолго осталось. Хотя врач говорит, что все в порядке и качество жизни должно быть нормальным, сейчас начал физкультурой заниматься, хожу много, не испытываю затруднений.

Всем здоровья! Кто думает, что с ним такое уж точно не случится не зарекайтесь! За это время познакомился с людьми, которые не пили не курили а словили инфаркт. Им, кстати, очень обидно. Есть и такие, уже писал, после реанимации ползли в сортир курить. Это значит ничего не поняли!

Постепенно страх проходит. Устаешь боятся, что ли... у меня 11 год пошел. Курить правда, бросил всего 2 месяца назад, 25 лет стажа. Первый год учился заново ходить, было очень тяжело, потом привык. Через 1.5 года вышел на работу и работаю по сей день наравне со здоровыми, иногда бывает и по 12 часов. Недавно занялся фитнесом (без фанатизма). В общем жизнь полна и насыщена, возможно даже больше чем ДО... Не нужно боятся, головой думать нужно, что делаешь, раз уж прихватило, а страх он контрпродуктивен.

Да, к сожалению, это может случится с каждым и практически в любом возрасте. Когда лежал в больнице, парнишку 14 лет прямо из школы привезли с обширным инфарктом... На мой взгляд самое главное как к произошедшему относиться, можно решить, что все, поставить на себе крест и действительно очень быстро отыграть в ящик, а можно сказать себе, а вот ХРЕН! Есть у меня еще здесь дела и продолжить жить дальше, ничуть не ощущая себя инвалидом. Видел и тот подход и этот, наверное каждому свое. Всем добра, не болейте!

[^]
Dedperdun
6.03.2018 - 14:57
0

СтарыйФраер

Сук,теперь гонять буду весь день.тема серьезная.мне 26 -физкультурник,курю,бухаю,секас,стресс,нервы.И что то ссыкотно мне стало(
З.Ы.Здоровья вам мужики!

[^]
raavladimir
6.03.2018 - 15:14
1

Шутник

Актуально, спасибо. Выздоравливай, 40 лет, - не возраст.

[^]
Dervik
6.03.2018 - 15:50
0

Ярила

за давлением следите, 40 лет это какраз таки критический возраст когда в ящик можно сыграть, посмотрите сколько актёров и прочих знаменитостей в этом возрасте поуходило

я думал инсульт словлю, на девке был и от этой физкультуры как раскалённый гвоздь в голову вбили, пошёл к врачу - а там пздец какойто 190/130 в невозбуждённом состоянии, мне укольчик и такое ощущение что меня как шарик сдувают , аж пот на веках выступил

берегите себя

[^]
genaelteh
6.03.2018 - 16:01
0

Ярила

Цитата (ndv76 @ 6.03.2018 - 11:03)
Цитата (Mentat @ 6.03.2018 - 18:58)
Цитата (ndv76 @ 6.03.2018 - 11:29)
Нахрен мне ваш галоперидол без водки?
А еще от него грудь растет и молоко начинает давать.
А еще противопоказанием к нему является Вегето-Сосудистая Дистония.

спиртное с лекарствами вообще смешивать не рекомендуется )))
про грудь с молоком, это уже ваши фантазии ))

пропишут вам то что нужно в соответствии с диагнозом

мне прописывали рекситин, пропазан и уколы в жопу для сна + психотерапия т.к сидеть на колёсах идея хреновая

Кабы мои фантазии? А то ведь Википедия:
Цитата
Блокада D2-рецепторов гипоталамуса ведет к снижению температуры тела, повышению выработки пролактина (с чем связано увеличение груди и секреция молока у обоих полов).

А вообще он для лечения шизофрении и галлюцинаций. При чем здесь ВСД? Наверное, ты просто буйный был?

При всд очень часто назначают транквилизаторы, для того чтобы нервы были в порядке

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Integral19
6.03.2018 - 16:50
0

Ярила

Почитаешь, аж жутко становится. Такие молодые мужики. Берегите себя все. Курение, алкоголь, стресс. Курить и пить можно бросить... Но самое сложное - уберечься от стресса. Иногда жизнь тебя не спрашивает, хочешь ты жить спокойно или нет.

[^]
SpARTakTLT
6.03.2018 - 17:04
2

Юморист

Холестерин всему виной. Точнее бляшки холестериновые в артериях...

[^]
Жирный
6.03.2018 - 17:15
0

Ярила

Цитата (SpARTakTLT @ 6.03.2018 - 18:04)
Холестерин всему виной. Точнее бляшки холестериновые в артериях...

Бляшки да! Но холестерин уже вроде оправдали!

[^]
Gipotam
6.03.2018 - 17:16
0

Ярила

Бля, все болезни от нервов, ну кроме триппера.
Поправляйся и не бери близко к сердцу ...

У меня наоборот, думао инфаркт, всех на ноги поднял среди ночи, оказалась межрёберная невралгия ... неделю ни чихнуть ни перднуть, боль резкая, и больничный не давали :)

[^]
Daffs
6.03.2018 - 17:21
0

Весельчак

Прочитал и аж передёрнуло... как-то задумался о том что в один миг может всё измениться, даже как страшно стало не за себя, а за тех кто рядом! Жись сейчас сумасшедшая протекает, точнее пролетает, что ни день так суета, нервотрёпка и работа работа работа.. ведь надо же будущее обустроить, а после таких топиков думаешь а какое может быть будущее и нужно ли оно обустроенное когда тебя нет 0_о выздоравливай яПовец

[^]
Kartmans
6.03.2018 - 17:22
0

Юморист

И у меня задней стенки. Два стента. И в правду очково.)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56901
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх