Таёжная жуть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wizardsl
28.01.2018 - 23:43
4
Статус: Offline

Волшебник

Цитата (Lamiya @ 28.01.2018 - 22:11)
Цитата (AlHighlander @ 28.01.2018 - 22:50)
Цитата (Boojum @ 28.01.2018 - 22:26)
Москвичи, хуле, дебилы. Ну вот куда вас взять? Ни в пизду, ни в Красную Армию, в самом деле. В тайге Хозяина испугались и винтовками давай грозить. Кому, блять? Хозяину? Это вы своим девушкам будете рассказывать. А я в сибири живу. И кто такой "хозяин" прекрасно знаю. Даже видел один раз. Япона мать, руки и ноги отнялись, винтовка через плечо висела, но из рук выпала.  Такая вот встреча.

И все "смишные" комменты от москвичей. Которые приезжая к нам становятся тише воды, ниже травы.

Однажды двое суток крутились на одном месте на отрогах Хамар-Дабана при попытке подняться на любительский, простейший пик Чекановского, чтобы выйти на пик Черского. Место, где каждый из нас был не по одному разу просто не давало выйти. Все приметы, все признаки на месте, а тропы нет. Компас, херомпас - пик видишь, а зайти не можешь.

Начали бурханить - открылась дорога, как на просвет. upset.gif

blink.gif вас ист дас - "бурханить"?
Ну, так, может в жизни пригодится, интересно же biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

«бурханить» — то есть выпить горячительного и как следует закусить. Бухать короче, но с мистическим магическим уклоном.

[^]
NellKa
28.01.2018 - 23:43
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Juk312 @ 28.01.2018 - 23:26)
Было такое же в подмосковье под Дмитровым, заехали на краю леса палатку поставили. Четверо нас было. И вот часа в 2-3 ночи такая паника у всех началась что пиздец!!!
Похватали все веии, палатку просто сдернули, запихали все в машину и деру оттуда. Ночевали на трассе в машине отпиваясь чаем да кофе, спиртное тогда не употребляли совсем, но вот это ощущение паники идущие со стороны глухого леса у всех четверых на всю жизнь запомнили, иногда вспоминаем собираясь вместе. Вот что это было хз...

Кстати, вот нечто подобно было под Троицком, Московской области. Приехали толпой человек в 10, поставили палатки, развели костер. Буквально в 50 метрах от дороги. Люди ходят, машины ездят изредка, но ощущение - что ты где-то в чаще леса, и за тобой кто-то смотрит. Ощущения были крайне неприятные. На пару шагов от костра было страшно отойти - и это при том, что подобные вылазки мы делали регулярно, и леса не боялись вообще, ну кого или чего бояться в подмосковных лесах? Кое-как переночевали, уехали утром. Но потом подруга, которая как раз из Троицка была, узнав о наших приключениях, долго на нас ругалась, что, мол, ей не сказали, потому как место там было действительно непонятное и его местные вроде как стороной обходили.

[^]
мандалор
28.01.2018 - 23:44
1

Ярила

Цитата (Вожик65 @ 28.01.2018 - 23:37)
Многие отметившиеся тут в теме - реально бесстрашные, всё понимающие и пиздец какие мужественные!
Таких хрен чем напугаешь... пока перед мониторами сидят.
А я вот на службе пару раз так пугался, что до сих пор помню; реально, до ужаса.
И вооружённый, и не один был, и вроде никаких таких причин не было... - а вот на тебе! Совершенно необъяснимый, иррациональный приступ дикого страха минут на 20. Когда отпустило, аж ноги подгибались... И вполне ясно было, что не человека испугался...
Во втором случае был с напарником - у него были точно такие же ощущения: волосы дыбом, кожа вся в мурашках, сердце выпрыгивает из груди, ладони мокрые, воздуха не хватает продохнуть.
Место: Дальний Восток, Приморский край, Уссурийский р-н, пограничники.

Ну так и дал бы очередь в ту сторону.

[^]
Scorbec
28.01.2018 - 23:52
9

Ярила

Повезло вам. Просто ЕМУ черепа ваши показались не интересными.

[^]
xxxjet
28.01.2018 - 23:59
43

Приколист

Нынче ходил в тайгу за ягодами. Пошел, своих предупредил - далеко от дороги заходить не буду.
Иду, собираю. Вдруг слышу - сын кричит - пааапаааааааа! Я его голос с младенчества узнаю, точно он. Потом слышу жена кричит - Антоооооон!
Ну, все, думаю - выходить пора, слышу, как орут меня без передышки. Иду на голос, но смутно мне, по моим прикидкам, вроде как наоборот получается.... Иду, слышу: паааапаааааааа!!!!!!!!!!!!! - сын, точно, орет! Бегу, кричу в ответ, а голос отдаляется, будто. Слышно, что кричат, будто где-то еще - вот-вот... Очнулся в чаще. Ну, думаю, пиздец. Какие-сука-голоса, если ни жена, ни сын в лес не собирались даже идти...
Домой выбрался ночью под проливным дождем, читал Отче наш, думал все - пиздец - совсем сгину...
Вышел в той части поселка, где в принципе не мог быть. К слову сказать, жена с сыном искать меня вовсе и не ходили...

[^]
BigDipper
29.01.2018 - 00:00
3

サムライチャンプル

Цитата (Boojum @ 28.01.2018 - 22:26)
Москвичи, хуле, дебилы. Ну вот куда вас взять? Ни в пизду, ни в Красную Армию, в самом деле. В тайге Хозяина испугались и винтовками давай грозить. Кому, блять? Хозяину? Это вы своим девушкам будете рассказывать. А я в сибири живу. И кто такой "хозяин" прекрасно знаю. Даже видел один раз. Япона мать, руки и ноги отнялись, винтовка через плечо висела, но из рук выпала. Такая вот встреча.

Хотелось бы послушать.

[^]
Киро
29.01.2018 - 00:00
1

Приколист

Цитата (Vailed @ 28.01.2018 - 22:20)
То ли дело сейчас, сидишь... почувствовал взгляд из темноты светанул в ебало светодиодным фонарем - смотрящий ослеп

Иду ночью из сартира...
Гляжу вроде моя (мой) сидит на кровати, а не лежит-спит...
Присмотрелся (лась) ...и тут эта гнусная падла...
каак из темноты светанул (а) в глаза светодиодным фонарем - и пиздец, я ослеп (ла)!!! cool.gif

[^]
мандалор
29.01.2018 - 00:03
0

Ярила

Цитата (xxxjet @ 28.01.2018 - 23:59)
Нынче ходил в тайгу за ягодами. Пошел, своих предупредил - далеко от дороги заходить не буду.
Иду, собираю. Вдруг слышу - сын кричит - пааапаааааааа! Я его голос с младенчества узнаю, точно он. Потом слышу жена кричит - Антоооооон!
Ну, все, думаю - выходить пора, слышу, как орут меня без передышки. Иду на голос, но смутно мне, по моим прикидкам, вроде как наоборот получается.... Иду, слышу: паааапаааааааа!!!!!!!!!!!!! - сын, точно, орет! Бегу, кричу в ответ, а голос отдаляется, будто. Слышно, что кричат, будто где-то еще - вот-вот... Очнулся в чаще. Ну, думаю, пиздец. Какие-сука-голоса, если ни жена, ни сын в лес не собирались даже идти...
Домой выбрался ночью под проливным дождем, читал Отче наш, думал все - пиздец - совсем сгину...
Вышел в той части поселка, где в принципе не мог быть. К слову сказать, жена с сыном искать меня вовсе и не ходили...

На дворе 21 век, мобильники с GPS навигатором...

[^]
mister007
29.01.2018 - 00:07
4

Ярила

По глупой юности, в компании, на лесных вылазках, иногда призывал "дух леса"
надо сказать, что работало "коллективное бессознательное" на ура !
Люди сами себя пугали, но "выход" настоящих тоже бывал.
Ветер, как индикатор прихода "духа", это да.
Боятся только не надо, уважение - это основа общения.

Это сообщение отредактировал mister007 - 29.01.2018 - 00:10

[^]
мандалор
29.01.2018 - 00:10
7

Ярила

Всё же здорово все эти попы, битвы экстрасенсов, Ren-tv по мозгам народа бьют.
При большевиках попов, и шаманов к стенке поставили, и все нормально стало.
По лесам только геологи с охотниками гуляли, или бандитские недобитки, но всей этой бесовщины никто не боялся, у людей стержень был.

А сейчас, ёжик в кустах пукнул, человек с оружием обгадился.

[^]
Truman013
29.01.2018 - 00:12
1

Ярила

Цитата (dobbermann @ 28.01.2018 - 21:42)
и что это было?..

белая горячка...
хорошо друг друга не постреляли - такие млять чувствительные...

[^]
Карлсончег
2

Ярила

Не оригинален, но это был Хищник. Хотя при наличии оружия он бы всех убил.
А когда в лесу один и без оружия (нож и спиннинг не в счёт) - очень страшно.

[^]
xxxjet
4

Приколист

Цитата (мандалор @ 29.01.2018 - 00:03)
Ну, все, думаю -  выходить пора, слышу, как орут меня без передышки. Иду на голос, но смутно мне, по моим прикидкам, вроде как наоборот получается.... Иду, слышу: паааапаааааааа!!!!!!!!!!!!!  - сын, точно, орет! Бегу, кричу в ответ, а голос отдаляется, будто. Слышно, что кричат, будто где-то еще - вот-вот... Очнулся в чаще. Ну, думаю, пиздец. Какие-сука-голоса, если ни жена, ни сын в лес не собирались даже идти...

Это у тебя джипиэсхуегаторы, а уменя нокия 3310

[^]
мандалор
29.01.2018 - 00:15
8

Ярила

Цитата (xxxjet @ 29.01.2018 - 00:12)
Ну, все, думаю -  выходить пора, слышу, как орут меня без передышки. Иду на голос, но смутно мне, по моим прикидкам, вроде как наоборот получается.... Иду, слышу: паааапаааааааа!!!!!!!!!!!!!  - сын, точно, орет! Бегу, кричу в ответ, а голос отдаляется, будто. Слышно, что кричат, будто где-то еще - вот-вот... Очнулся в чаще. Ну, думаю, пиздец. Какие-сука-голоса, если ни жена, ни сын в лес не собирались даже идти...

blink.gif ты что расхититель гробниц? С этими телефонами ещё египетские фараоны бегали. Ну тогда компас купи.

Это сообщение отредактировал мандалор - 29.01.2018 - 00:16

[^]
xxxjet
5

Приколист

Одного понять не могу - я ведь знал, сука - знал, что они в тайгу не пойдут! Почему меня плюснуло, что это они меня ищут???

[^]
Папик78
7

Орыс котэ

Цитата (Поц @ 28.01.2018 - 23:44)
Во-первых, нехуй лазить там, куда не звали.
Во-вторых, понты корявые себе в жопу засуньте, крутое ничто.
В-третьих, сидите в своих городах, и не пытайтесь изобразить из себя что-то осмысленное там, где вы - меньше, чем никто.
Не надо пытаться объяснить арифметикой то, что описывается многомерной геометрией. Кто понял - тот понял, кто не понял - лучше молчите. Есть те вещи в этом мире, на которые не влияют ваши нынешние понты, типа - у кого бабло, кто круче кого, и так далее. Не лезьте, деточки...

Бабло,яблофон.
Напиши лучше почему ты так считаешь.

у меня в подвале пятиэтажки матушки жил(а) некая сущьность,которая пугала моих пьяных кентов...
Подвал был в пятиэтажке практически сквозной, пройти можно было из первого подвала в последний.у меня сарай там был в самом конце этого долгого тоннеля.
Пили мы там частенько,но никогда не ночевал там никто.
С товарищем пили спирт (как тогда ,в те годы)играл магнитофон,но вот кассеты закончились.Я пошел за новой музыкой на верх,закрыв товарища на центральный замок общего подвала.
Двери в квартирах тогда были практически картонными и было слышно что происходит в подъезде...
Я в квартире набрал кассет (очень тихо,жил с матушкой) слышу как Сашка (товарищ мой) бежит вверх по лестнице.Зная его вес это было не трудно.
Открываю дверь -он на меня чуть не с кулаками и бешеным лицом со словами "ты нахуя меня там закрыл!)
Со слов Саши:лежу в подвале ,музыка играет,вздремнуть захотелось,свет потушил,лежу музон слушаю.Мафон погас (ну не беда )лежу грит и тебя жду.Шаги.Я грит тебе Диман,Диман- ты молчишь,шаги прекратились.Я встал выключатель щелк-хуй,света нет.Ну опять прилег,жду.Темнота кромешная.Теперь опять шаги и кто-то вошел в помещений подвала,ну я грит опять подумал-прикол.Какято хуета начала говорит мне в лицо дышать.тогда и стену выбил под подвалом и вне себя примчался)))
Бухой он был конечно (как и я)но точно не до белочки)))

[^]
AlKOnaft
29.01.2018 - 00:16
3

Контролёр долбоёбов

Была тут тема такая, то ли про тайгу, то ли про Карелию, там чел описывал страшные реальные истории. Хотелось бы найти эту тему, но пока не получается sad.gif

[^]
trader110
29.01.2018 - 00:16
0

Ярила

Я хз, сколько раз в сосновом бору бывал, всегда все нормально. Но как то раз с отцом поехали за орехом в тайгу... Когда оставался один, просто ужас какой то накатывал, особенно в сумерках...

[^]
NellKa
29.01.2018 - 00:17
15

Бабушка-Бэтмен

Цитата (мандалор @ 29.01.2018 - 00:10)
Всё же здорово все эти попы, битвы экстрасенсов, Ren-tv по мозгам народа бьют.
При большевиках попов, и шаманов к стенке поставили, и все нормально стало.
По лесам только геологи с охотниками гуляли, или бандитские недобитки, но всей этой бесовщины никто не боялся, у людей стержень был.

А сейчас, ёжик в кустах пукнул, человек с оружием обгадился.

Да блин, дружище, дело не в этом.
Ведь правда какие-то вещи есть, о которых наука еще не в курсе.
Как пример - есть у меня знакомый копатель. Состоит в официальной группе, они бойцов Великой Отечественной поднимают. Два раза в году вахты памяти у них. Ездят уже много лет, не боятся ни Бога, ни черта. Но он мне сам говорил - если в лесу хорошо, идешь, как по перине - значит, искать бесполезно. Если тебе хреново, ноги путаются, постоянно в чепыжник какой-то попадаешь, который тебя не отпускает - надо копать. И ведь прав всегда оказывался.
Что характерно - ездила я как-то раз с ними. В том лесу и правда кому-то было неуютно, а мне - как домой вернулась. Двух бойцов тогда подняли.

[^]
xxxjet
29.01.2018 - 00:17
0

Приколист

Цитата (мандалор @ 29.01.2018 - 00:15)
Цитата (xxxjet @ 29.01.2018 - 00:12)

blink.gif ты что расхититель гробниц? С этими телефонами ещё египетские фараоны бегали.

Я, блядь, последний из могикан, типа может, хуйня знатная, не первый год робит и везде берет

[^]
Ratmann
29.01.2018 - 00:18
3

Юморист

Братцы! Вот только что в рецензии на фильм прочитал, не моё.
Сюда, как раз подходит, особенно к пьяному москвичу с амулетом.

"Что-то не детская сказка получается, сказал Колобок дожевывая лисицу..."

[^]
Бeнeдикт
29.01.2018 - 00:18
3

Алкоголик

Ток в густом лесу ловит херовато гэпеэс этот. Пробовал я по нему ходить - то в одну сторону мордой кажет, то в другую, короче вышел вообще хер знает где от того места, куда надо было.

[^]
antoha2017
29.01.2018 - 00:20
7

Ярила

Пошли мы как то втроём в лес шашлычок пожарить да водички попить. Покурили заодно и радостно в лесу и заснули. Проснулся от воя, открыл глаза, костёр догорел, а вокруг, сука, шакалы воют буквально в паре метров. Ну и йух бы с ними, подумал я, встал, закурил и пошёл за закончившимися дровами.

А по сказке, вот после этого

просвечивал сиротский объеденный кусок третьей четверти уходящей Луны, понял, что пейсатель в гансы христианы андерсены метит

[^]
Doktorweber
29.01.2018 - 00:20
13

починяю примусы

Ой да каких там только не бывает "чудес"...

Таёжная жуть

[^]
Орион17
29.01.2018 - 00:23
0

Ярила

Насчет этого непонятно:
"Я подтянул под курткой и расстегнул кобуру пистолета, который тогда находился при мне постоянно."
Травмат или служебный? Если служебный, мент? Если мент, по службе с туристами в глухомань такую двинул?
Какие следы зверя искали в тех непролазных чащобах? Что намерены были там увидеть?
"за которой резкий подъем в гору, заросшую вековою тайгой. Место, нужно сказать, довольно угрюмое, крохотный островок цивилизации, отрезанный от мира водой и непролазным чащобным лесом."

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79532
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх