Одевайся, дура! Женщина в зимних условиях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lazyivolga
28.01.2018 - 12:20
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Я не про тех кто сознательно так одевается. а о тех семьях, где финансов не так много. Например, выбор кеды или валенки? Вы думаете молодёжь валенки наденет? Обуют кеды и на мороз.

Мне кажется, тут не совсем история про деньги, а, скорее, про специфическое понимание сексуальности.

Ну из того же разряда дамы в норковых шубах и на шпильках на горнолыжных курортах. Они может себе и кажутся невероятно женственными, а со стороны выглядят крайне нелепо.

[^]
zenyaz
28.01.2018 - 12:28
1

Ярила

Всегда были бабы, которые "фасон держали" Мать рассказывала на Урале, в 50-х, когда жила - старшая сестра в "менингитке" и нейлоновых чулках марку держала. Морозы там будь здоров. Прибегала с танцев или свиданки - чулки примерзали к ногам, отдирались аккуратно, ибо дорогие были. А эти картонно - эфимерные шляпки не зря так назывались, ибо часто схватывали восполнение синусов - а рядом мозг. Вот менингитом всё и заканчивалось.

[^]
sterh1972
28.01.2018 - 12:28
3

Ярила

Я Вас огорчу.Мужики смотрят на подобных особенно в подростковом возрасте.Потом сперматозоиды отступают от головы ( правда не всегда и не на долго) и тогда вкусы слегка меняются. Да и про обувь... Я как раз тот негодяй который смотрит на обувь и на состояние её.Если дева прекрасна лицом и фигурой но,обувь как у солдата после марш броска по пересеченной местности то это минус30% процентов привлекательности.Своих дочерей учу следить за обувью ибо усраная обувь меня типает особенно если это женщина или дева радующая взор.

Это сообщение отредактировал sterh1972 - 28.01.2018 - 12:29

[^]
ska44reg
28.01.2018 - 12:40
2
Статус: Online

Ярила

У них подогрев пиздатый, а у нас хуевый.
Вот и все.

[^]
срочник
28.01.2018 - 12:57
2

Ярила

"Нищие" скандинавы ходят не в шубах, а в куртках и штанах их современных мембран и утеплителей..

[^]
GиперборЕя
28.01.2018 - 13:11
0

Ярила

Цитата (Аритэ @ 28.01.2018 - 11:36)
Цитата (GиперборЕя @ 28.01.2018 - 10:25)

Тут очередную темку с ретро фотографиями выкладывали и там американский военный в дублёнке, обшитой внутри мехом, таким солидным мехом, у меня аж слюни потекли от зависти.

гыы, это проста шуба,мехом вовнутрь, раньше в России например так и было

Нет, на той фотке именно дублёнка (выделанная кожа поверх). Я сейчас её уже не найду, ибо таких тем каждый день.

[^]
GиперборЕя
28.01.2018 - 13:14
0

Ярила

Цитата (Cheburdonidz @ 28.01.2018 - 11:43)
Все потому что у баб отопление пиздатое, а у мужиков хуёвое!
Наверное так.

Доля правды в этом какая-то есть. У меня всегда только верхняя часть тела мёрзнет, а нижняя нет, потому спокойно могу и в колготках с юбкой или в шортиках, но конечно не в минус 30.

[^]
Tyutyulya
28.01.2018 - 13:18
3

Интеллигенция сельская

Ну, не знаю. У нас с мужем все наоборот в плане морозостойкости: он ненавидит и плохо переносит холод, а я наоборот - в морозный день бодрячком. Одеваюсь, как девушки из категории под номером 2, установленной автором. Может влияет то, что я родилась на Среднем Урале, а он привык к климату Донбасса. Тем не менее, как только зима - он впадает в анабиоз, сидит дома под теплым одеялом, в то время пока я хлопочу по хозяйству: чищу двор, кормлю коз и кур, сижу на скамеечке, любуясь зимней красотой. Идти в люди: пуховик приталенный, кожаные перчаточки на меху, берет (если ветер, о капюшон), сапожки зимние, колготы "зимне" это те, что уже не капроновые, но еще не трико с начесом. Ниче, терпимо, главное, чтоб пуховик был до колен хотяб, а в сапогах мех нормальный и стельки толстые - пятая точка, ноги и почки должны быть в тепле :)

[^]
GиперборЕя
28.01.2018 - 13:20
0

Ярила

Цитата (sterh1972 @ 28.01.2018 - 12:28)
Я Вас огорчу.Мужики смотрят на подобных особенно в подростковом возрасте.Потом сперматозоиды отступают от головы ( правда не всегда и не на долго) и тогда вкусы слегка меняются. Да и про обувь... Я как раз тот негодяй который смотрит на обувь и на состояние её.Если дева прекрасна лицом и фигурой но,обувь как у солдата после марш броска по пересеченной местности то это минус30% процентов привлекательности.Своих дочерей учу следить за обувью ибо усраная обувь меня типает особенно если это женщина или дева радующая взор.

Так вы ассортимент в магазинах видели? Большинство - стиль милитари. Армейские ботинки на протекторах и ими торгует большинство магазинов. Мляяя. Они же ещё тяжёлые. Я осенью по чистой случайности нарвалась в магазине на классические женские полусапожки на маленькой танкетке и то минус, что они из замши, думаю, максимум на два года и в помойку, но купила хоть что-то классическое, а не страшное армейское.

[^]
котэйко
28.01.2018 - 13:24
1

Бамбарбия кергудатор

Зато девушки в коротких юбках так прикольно падают!!! wub.gif Ноги вразлёт,жопа на льду,каблук в снегу....пальчикаме зарапает,как скоробей... deg.gif

[^]
GиперборЕя
28.01.2018 - 13:24
0

Ярила

Цитата (срочник @ 28.01.2018 - 12:57)
"Нищие" скандинавы ходят не в шубах, а в куртках и штанах их современных мембран и утеплителей..

Мы это уже обсудили. Разный менталитет немного, им большинству пофик на внешний вид, у нас женщины стараются женственно одеваться, хоть и с крайностями. Мне лично это нравится и я это поддерживаю, не крайности, а женственный стиль. Жаль, что ушла мода на длинные пышные юбки, которая была в начале 20 века, практично это было для здоровья.

[^]
GиперборЕя
28.01.2018 - 13:29
0

Ярила

Цитата (котэйко @ 28.01.2018 - 13:24)
Зато девушки в коротких юбках так прикольно падают!!! wub.gif Ноги вразлёт,жопа на льду,каблук в снегу....пальчикаме зарапает,как скоробей... deg.gif

У меня ещё и уши отлетают cool.gif В наушниках я хожу зимой с тёплой мембраной, а не из кожзама, часто даже и без музыки, они уши защищают и шапку держат. У меня, кстати, тоже проблема с шапками - почти никакие модели не идут и большинство большие по размеру, т.е. крутятся на голове, съезжают и т.д. Наушники шапку фиксируют, но когда падаю картина конечно эпичная cool.gif

[^]
Кrapiva
28.01.2018 - 13:36
0

Весельчак

Автор, согласна и спасибо за заботу о нас , женщинах bravo.gif . Меня (я девочка, 33 годика) еще девушки особо удивляют в гололед на каблуках. Каблуки-это, конечно круто, и сама их люблю носить. Но зимой обувь должна быть не только свободной и теплой, но и без каблука плюс с хорошей подошвой нескользкой, иначе красивую ножку можно и сломать. Вообще сейчас у нас в городе модно-и это неплохо-лыжные костюмчики, комбинезоны с курткой с овчиной или теплоудерживающем материале, очень тепло и удобно, в выходной, гулять или в магаз сама такой ношу, ну на работу пальто надо. А обувь удобная-в конторе переобуваешься и на каблучках в туфельках рассекаешь. А домой идешь в удобной теплой обуви и бывает, девочек на каблуках упавших поднимаешь))) или просто наблюдаешь, как она идет-ковыляет, с опорой на переднюю часть ноги

[^]
strangefruit
28.01.2018 - 13:38
1

Ярила

Цитата (paskal @ 27.01.2018 - 18:25)
валенки и полушубок....
зы: ещё трусы с начёсом alik.gif

Цитата (Nov73 @ 27.01.2018 - 18:34)
Панталоны с начесом! Совковые! Вам еще дететей рожать!

smile.gif
Рейтузы. Странно, что о них уже не помнят....

[^]
Daykiri
28.01.2018 - 13:38
3

Ярила

Цитата (GиперборЕя @ 28.01.2018 - 13:20)

Так вы ассортимент в магазинах видели? Большинство - стиль милитари. Армейские ботинки на протекторах и ими торгует большинство магазинов. Мляяя. Они же ещё тяжёлые. Я осенью по чистой случайности нарвалась в магазине на классические женские полусапожки на маленькой танкетке и то минус, что они из замши, думаю, максимум на два года и в помойку, но купила хоть что-то классическое, а не страшное армейское.

Интересно, чё за город с такими странными магазинами, что нет ни обуви, ни шуб и пуховиков, да даже с колготками проблема!?
Мож с ценами проблема, всё-таки? Хочется за три копейки, а все красивое - дорого? Ибо щас просто дофига классной обуви на любой вкус, пуховики оч красивые, выбор огромный. Про шубы вообще нечего говорить, в салонах всегда все красиво.
Чё за плач на каждой странице про то, что кругом одно говно продают?

[^]
GentleGiant
28.01.2018 - 13:49
2

Пуховик

Цитата (PersonaZh @ 28.01.2018 - 11:14)
Цитата (Marselon @ 27.01.2018 - 18:26)
Им хоть кол на голове теши. Пару лет назад ехал в маршрутке за окном -30, заходит девица у нее джинсы едва жопу прикрывают и короткий полушубок, когда деньги передавала водителю весь салон ее стринги увидел. Сижу и думаю, дура предатки застудишь потом вообще беда будет, вот такие потом и бегают по врачам и родить не могут. Красота, епта.  dont.gif

За пару лет одну увидеть - весьма неплохо.

Много их!

[^]
lazyivolga
28.01.2018 - 13:52
1

Ярила

Цитата (GиперборЕя @ 28.01.2018 - 13:24)

Мы это уже обсудили. Разный менталитет немного, им большинству пофик на внешний вид, у нас женщины стараются женственно одеваться, хоть и с крайностями. Мне лично это нравится и я это поддерживаю, не крайности, а женственный стиль. Жаль, что ушла мода на длинные пышные юбки, которая была в начале 20 века, практично это было для здоровья.

Это скандинавам-то пофиг на внешний вид?

Да они эстеты-маньяки и жуткие снобы в этом отношении к тому же.

Просто, может быть, они видят привлекательными не дам в рюшечках, а активную женщину со спортивной фигурой уместно и по погоде одетую.

У них и мода такая же, и дизайн, никакого украшательства, ищут красоту в простоте.

[^]
Kriegslok
28.01.2018 - 14:40
2

Ярила

Цитата (Senya55 @ 27.01.2018 - 18:31)
Всё чаще встречаю девок в шубейках с укороченными рукавами.
В мороз, бегают как дурочки с голыми руками.
Не понимаю их заёбы с модой. Зачем эти огрызки покупают?
Здоровье должно быть на первом месте, а не эти модные веяния.
Это не для нашего климата.
Совсем мозгов у баб нет ...

Нечего жалеть идиотов. Пусть естественный отбор работает. Если вдруг им даже удастся родить, пусть учат следующее поколение: "Не хочешь проблем с суставами и не хочешь платить охулиард рублей за то, чтобы забеременеть - одевайся теплее".

[^]
Stervachka
28.01.2018 - 14:47
2

Ярила

Цитата (GиперборЕя @ 28.01.2018 - 13:29)

У меня ещё и уши отлетают cool.gif В наушниках я хожу зимой с тёплой мембраной, а не из кожзама, часто даже и без музыки, они уши защищают и шапку держат. У меня, кстати, тоже проблема с шапками - почти никакие модели не идут и большинство большие по размеру, т.е. крутятся на голове, съезжают и т.д. Наушники шапку фиксируют, но когда падаю картина конечно эпичная cool.gif

Снуд не пробовали примерять?
Если не грубой вязки, а из ткани, то очень женственно смотрятся. Есть и утеплённые.

[^]
КруКупер
28.01.2018 - 15:06
1

Ярила

Таких и среди мужского пола полно. Стоит такой чувачок, в трениках, кроссовочках и рюкзачком за спиной. Щиколотки голые, куртёшка из чебурашкиных ж()пок. Шапки нет. Возраст, как правило от 16-22.

Или иная категория, лет 30. Модные, прическа-бородка из барбершопа.

[^]
GиперборЕя
28.01.2018 - 15:23
-1

Ярила

Цитата (Daykiri @ 28.01.2018 - 13:38)
Цитата (GиперборЕя @ 28.01.2018 - 13:20)

Интересно, чё за город с такими странными магазинами, что нет ни обуви, ни шуб и пуховиков, да даже с колготками проблема!?
Мож с ценами проблема, всё-таки? Хочется за три копейки, а все красивое - дорого? Ибо щас просто дофига классной обуви на любой вкус, пуховики оч красивые, выбор огромный. Про шубы вообще нечего говорить, в салонах всегда все красиво.
Чё за плач на каждой странице про то, что кругом одно говно продают?

Москва. А вы давно по магазинам прогуливались? Страшная армейская обувь ещё с прошлого года по всем магазам. По верхней одежде, лично у меня такой необходимости нет пока, но захожу периодически в меховые магазины, те которые по пути, а по пути "Снежная королева" куда ни плюнь. Красивых пуховиков я там не видела, хотя пыталась выбирать и даже что-то мерить. Из шуб висит норка или каракуль. Я полноценную шубу из чернобурки уже давно не видела, так же как и енотов особо нет. Дублёнки все страшные как с рынка 90-х. Что Черкизон 90-х, что эта Королева. Есть конечно Ипышные отдельчики с интересными пуховиками, но и то редкость там что-то такое откопать.
Вы присмотритесь - людей в дублёнках почти нет, все в шубках из норки.

[^]
GиперборЕя
28.01.2018 - 15:27
0

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 28.01.2018 - 13:52)

Просто, может быть, они видят привлекательными не дам в рюшечках, а активную женщину со спортивной фигурой уместно и по погоде одетую.

У них и мода такая же, и дизайн, никакого украшательства, ищут красоту в простоте.

А у нас некоторые начальники в таком вот одеянии могут развернуть с работы. И что? В Скандинавию ехать работу искать, чтобы в куртках наяривать? А знаете в крупных компаниях даже под роспись выдают распоряжения о внешнем виде, включая верхнюю одежду. Не Скандинавия у нас.

[^]
GиперборЕя
28.01.2018 - 15:36
0

Ярила

Цитата (Stervachka @ 28.01.2018 - 14:47)
Цитата (GиперборЕя @ 28.01.2018 - 13:29)

Снуд не пробовали примерять?
Если не грубой вязки, а из ткани, то очень женственно смотрятся. Есть и утеплённые.

Спасибо за совет, но в 90-х хватило капоров на всю оставшуюся жизнь. Я по той же причине на легинсы даже смотреть не могу, аж рвотный рефлекс после массовой носки лосин в 90-е.
Аааа ещё вспомнила, у меня была твёрдая норковая шапка в 90-х, ну все тогда в этой ерунде ходили. И вот помню целуемся с мальчиком в подъезде, а у меня этот "дом" с башки сползать начал, я её рукой придерживаю, так неудобно, блин, думаю, вот как свалится да с грохотом упадёт на пол, вот конфуз будет. Вот реально стыдно аж было, короче бросила я целоваться и пошла домой cool.gif

[^]
Kriegslok
28.01.2018 - 15:36
2

Ярила

Цитата (GиперборЕя @ 28.01.2018 - 15:27)
Цитата (lazyivolga @ 28.01.2018 - 13:52)

А у нас некоторые начальники в таком вот одеянии могут развернуть с работы. И что? В Скандинавию ехать работу искать, чтобы в куртках наяривать? А знаете в крупных компаниях даже под роспись выдают распоряжения о внешнем виде, включая верхнюю одежду. Не Скандинавия у нас.

Выбирайте что вам дороже - внешний вид или здоровье. Если инструкции работодателя ставят ваше здоровье под угрозу - то как минимум шел бы он лесом, как максимум - письма в прокуратуру и трудовую инспекцию.

[^]
Daykiri
28.01.2018 - 15:46
2

Ярила

Цитата (GиперборЕя @ 28.01.2018 - 15:23)

Чё за плач на каждой странице про то, что кругом одно говно продают? [/QUOTE]
Москва. А вы давно по магазинам прогуливались? Страшная армейская обувь ещё с прошлого года по всем магазам. По верхней одежде, лично у меня такой необходимости нет пока, но захожу периодически в меховые магазины, те которые по пути, а по пути "Снежная королева" куда ни плюнь. Красивых пуховиков я там не видела, хотя пыталась выбирать и даже что-то мерить. Из шуб висит норка или каракуль. Я полноценную шубу из чернобурки уже давно не видела, так же как и енотов особо нет. Дублёнки все страшные как с рынка 90-х. Что Черкизон 90-х, что эта Королева. Есть конечно Ипышные отдельчики с интересными пуховиками, но и то редкость там что-то такое откопать.
Вы присмотритесь - людей в дублёнках почти нет, все в шубках из норки.

Штоооо? Да не смешите меня!
Раз в Мск все так плохо, приезжайте в Самару на шопинг lol.gif
Хотя, если вам норка не красивая, то это уже не лечится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50126
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх