Одевайся, дура! Женщина в зимних условиях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
civicman
28.01.2018 - 09:46
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (cirkul05 @ 27.01.2018 - 18:36)
Помню зимой, догоняю девушку, -30 с ветерком. Шубка коротенькая, чулочки прозрачные, ботфорты. Думаю:" во дура молодая, как рожать будет?" Обогнал, а это бабка 60летняя . Как до таких лет дожила?

Да ей лет 30, просто выглядит хуево!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Ololomen
28.01.2018 - 09:46
1

Ярила

Цитата (OBrian @ 27.01.2018 - 18:22)

Особой разницы в принципах экипировки между мужчинами и женщинами нет. Принцип один - сохранение тепла. Но есть нюансы. Мужчины более холодостойкие особи человеческой расы нежели женщины. Если по простому, мужчины дольше терпят холод. Корни этой особенности уходят в доисторическое прошлое человечества, когда мужчины-охотники должны были часами выслеживать добычу не взирая на погодные условия. Наглядность этого утверждения отлично знают мужчины-рыбаки, решившие взять свою женщину на зимнюю рыбалку.

авотхуй.
женщина более морозоустойчива. лезвие бритвы Ефремова покурил бы что-ли для начала ,прежде чем такую хуйню пороть

[^]
Insipid2000
28.01.2018 - 09:56
2

Ярила

Цитата (GиперборЕя @ 28.01.2018 - 07:41)
Цитата (NellKa @ 27.01.2018 - 18:42)
Вот жешь чудеса чудесные, была давеча темка про то, что если женщина начала тепло и по погоде одеваться, то она обабилась, и вообще фу такими быть, и мужчины это даже вроде как поддерживали  upset.gif

Вот точно об этом хотела написать. Вся эта мода не на пустом месте появилась и прежде всего из-за мужчин. Оденься тепло - и всё ты бабища-торговка с базара. Летом тема про джинсы была: мол, куда не глянь все женщины в джинсах и брюках, где же платья, где же юбки. Писал мужчина, кстати.
Ну и лично моё. Ненавижу обычные колготки со швом, этот шов выпирает даже через плотные брюки, и бельё со швами ненавижу. Бесшовных колготок всего, блиать, две модели на рынке - одни простые, другие чуть утеплённые, даже в известном сетевом магазине бесшовных тёплых нет.
Мы покупаем то, что предлагают в магазинах. Красивых тёплых дублёнок почти нет, шубы норковые, пуховики страшнее атомной войны, в них и не понятно мальчик или девочка, или гусеничного типа.
С тёплой красивой одеждой реально напряг, в Китаях не так и холодно.

Одеваться тепло и одеваться аки торговка с базара - это сильно разные вещи.

2 комплекта хорошего термобелья обойдутся в 20-30к рублей (хотя для начала можно в Декатлоне и Uni Qlo закупиться). + кофта из в меру тонкой шерсти например. И тепло и соблазнительность изгибов никуда не девается =). Задача дубленки при таком комплекте - банальная ветрозащита.

С нижней частью туши история такая же.

[^]
GиперборЕя
28.01.2018 - 10:05
0

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 28.01.2018 - 08:34)

Вот точно об этом  хотела написать. Вся эта мода не на пустом месте появилась и прежде всего из-за мужчин. Оденься тепло - и всё ты бабища-торговка с базара. Летом тема про джинсы была: мол, куда не глянь все женщины в джинсах и брюках, где же платья, где же юбки. Писал мужчина, кстати.
Ну и лично моё. Ненавижу обычные колготки со швом, этот шов выпирает даже через плотные брюки, и бельё со швами ненавижу. Бесшовных колготок всего, блиать, две модели на рынке - одни простые, другие чуть утеплённые, даже в известном сетевом магазине бесшовных тёплых нет.
Мы покупаем то, что предлагают в магазинах. Красивых тёплых дублёнок почти нет, шубы норковые, пуховики страшнее атомной войны, в них и не понятно мальчик или девочка, или гусеничного типа.

Диана, не шуми wub.gif
Сейчас черта лысого можно купить на ебеях dont.gif
Тебе колготы выслать, или все же чулки?
Все у тебя мужики и мода виноваты. gigi.gif

От бесшовных тёплых колготок не откажусь, серьёзно. Буду рада. если вышлите. Оплачу, без вопросов даже.
Ладно колготки, это ещё можно в инете заказать (правда я у местных заказываю, просто с доставкой). А верхнюю одежду как без примерки? А как же потрогать материальчик? Спасибо конечно, но я в такие игры не играю.
Я никого не обвиняю, но факты остаются фактами. Я вижу, что продают в магазинах, даже российские компании привозят одежду, рассчитанную на европейский климат.

[^]
kvskabachok
28.01.2018 - 10:13
0

Ярила

Цитата (cirkul05 @ 27.01.2018 - 18:36)
Помню зимой, догоняю девушку, -30 с ветерком. Шубка коротенькая, чулочки прозрачные, ботфорты. Думаю:" во дура молодая, как рожать будет?" Обогнал, а это бабка 60летняя . Как до таких лет дожила?

Это у девушки мордочка лица от мороза состарилась... Что уж говорить про её гениталии...

[^]
kvskabachok
28.01.2018 - 10:16
1

Ярила

Цитата (Ololomen @ 28.01.2018 - 09:46)
...женщина более морозоустойчива...

Есть такой момент, не спорю... Но не надо им злоупотреблять! dont.gif gigi.gif
Постоянно ругаю мелкую за плохую утеплённость зимой...

[^]
GиперборЕя
28.01.2018 - 10:25
1

Ярила

Цитата (Insipid2000 @ 28.01.2018 - 09:56)
Цитата (NellKa @ 27.01.2018 - 18:42)
Вот жешь чудеса чудесные, была давеча темка про то, что если женщина начала тепло и по погоде одеваться, то она обабилась, и вообще фу такими быть, и мужчины это даже вроде как поддерживали  upset.gif

Вот точно об этом хотела написать. Вся эта мода не на пустом месте появилась и прежде всего из-за мужчин. Оденься тепло - и всё ты бабища-торговка с базара. Летом тема про джинсы была: мол, куда не глянь все женщины в джинсах и брюках, где же платья, где же юбки. Писал мужчина, кстати.

Одеваться тепло и одеваться аки торговка с базара - это сильно разные вещи.

2 комплекта хорошего термобелья обойдутся в 20-30к рублей (хотя для начала можно в Декатлоне и Uni Qlo закупиться). + кофта из в меру тонкой шерсти например. И тепло и соблазнительность изгибов никуда не девается =). Задача дубленки при таком комплекте - банальная ветрозащита.

С нижней частью туши история такая же.

Меня колготки греют хорошо на самом деле, если уж совсем дубак с ветром, то шерстяные гольфы или чулки поверх, даже в юбке спокойно можно, я брюки не ношу почти, просто не моя история. А вот верхняя одежда - это ещё тот квест с препятствиями. Своего же ничего нет, всё производство сгнило, а импорт везут весь дохленький. Вот и получается, что либо в ватных штанах и куртке как уже упомянутая мною бабища-торговка, либо с изобретениями, чтобы хоть какой-то женственный вид остался.
Тут очередную темку с ретро фотографиями выкладывали и там американский военный в дублёнке, обшитой внутри мехом, таким солидным мехом, у меня аж слюни потекли от зависти. И почему сейчас так не шьют? Наверное, потому что в Европе это без надобности, а русские купят, что есть, деваться им некуда.
В "Снежной королеве" видела подобную куртку, но мех искусственный и ядовито розовый.
Кстати, купила зимнюю куртку в российском магазине, укороченную, колокольчиком. Я гоняю в ней всю зиму, даже потею иногда, ибо там синтепон с пером. Чудо-вещь, но она из всего ассортимента более или менее женственная и материал приятный на ощупь. Взяла на размер больше своего - действительно работающая схема, при особом холоде легко под неё и шерстяной пиджак одеть и ничего давить не будет. Я бы и длинную такую же купила, но чёт их нет.

Это сообщение отредактировал GиперборЕя - 28.01.2018 - 10:28

[^]
waskodawasko
28.01.2018 - 10:39
2

Мудрый котяра

Цитата (kalbasa14 @ 27.01.2018 - 18:49)
NellKa
Цитата
Мишенька, так лунка то мааааахонькая
Я знала, что ты миниатюрный, но чтобы настолько... кажется, я тебя еще больше люблю

Ниче я не маленький,ногой туда провалился!

Я тоже как-то на зимней рыбалке в лунку провалился... Частично. Хорошо, что в палатке дело было, а лунка тёплая оказалась.)

[^]
waskodawasko
28.01.2018 - 10:41
1

Мудрый котяра

Цитата (Ololomen @ 28.01.2018 - 09:46)

авотхуй.
женщина более морозоустойчива. лезвие бритвы Ефремова покурил бы что-ли для начала ,прежде чем такую хуйню пороть

Вообще-то Ефремов - фантаст, если чо :)

[^]
u806
28.01.2018 - 10:58
5

Приколист

на ногах - тряпичные полукеды, голые щиколотки, коротенькие штанцы, шапка враг прически, куртейка незастегнутым гандончиком, а под ней футболочка, мелькает голая поясница, в красных озябших пальчиках телефончик и проводочки к затычкам в голове, в носу сопли, в сумочке кончились платочки но есть сигаретки - узнали себя? или своего ребенка зимой?
полно таких. их и жалко и смешно, и хочется вразумить и подумаешь - да ебись ты хоть колом - здесь не жопу утеплять надо, а голову форматировать.

[^]
GиперборЕя
28.01.2018 - 11:10
0

Ярила

Цитата (u806 @ 28.01.2018 - 10:58)
на ногах - тряпичные полукеды, голые щиколотки, коротенькие штанцы, шапка враг прически, куртейка незастегнутым гандончиком, а под ней футболочка, мелькает голая поясница, в красных озябших пальчиках телефончик и проводочки к затычкам в голове, в носу сопли, в сумочке кончились платочки но есть сигаретки - узнали себя? или своего ребенка зимой?
полно таких. их и жалко и смешно, и хочется вразумить и подумаешь - да ебись ты хоть колом - здесь не жопу утеплять надо, а голову форматировать.

Ну вот немного в защиту молодёжи. А вы уверены, что у них или их семей есть достаточное количество средств на ту же дублёнку? На что денег хватает, то и покупают. Хоть это печально. И по обуви так же. В них удобно и легко, такую зимнюю обувь ещё найти нужно.
С красными пальцами и я хожу, хоть и перчатки есть тёплые, только в перчатках не потыкаешь в телефон.

[^]
PersonaZh
28.01.2018 - 11:14
0

Весельчак

Цитата (Marselon @ 27.01.2018 - 18:26)
Им хоть кол на голове теши. Пару лет назад ехал в маршрутке за окном -30, заходит девица у нее джинсы едва жопу прикрывают и короткий полушубок, когда деньги передавала водителю весь салон ее стринги увидел. Сижу и думаю, дура предатки застудишь потом вообще беда будет, вот такие потом и бегают по врачам и родить не могут. Красота, епта. dont.gif

За пару лет одну увидеть - весьма неплохо.

[^]
ТысячаСлов
28.01.2018 - 11:16
3

Ярила

Цитата (БоRода61 @ 27.01.2018 - 18:31)
Цитата
И ещё один лайфхак для юных барышень
Валенок тебе в анальную песду, ТС. за осквернение родного языка!

Охуеть!! И это говорит человек, который тут же коверкает слова)) Себе бы этот валенок оставил, тож пригодится)

[^]
Chambo
28.01.2018 - 11:19
0

Ярила

Цитата (evgen2107 @ 27.01.2018 - 20:31)
Цитата (sensum @ 27.01.2018 - 18:28)
Так чтоль?

Именно...

Пачиму, блеать, бес шапки? А? gigi.gif lol.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Chambo - 28.01.2018 - 11:22

Одевайся, дура! Женщина в зимних условиях

[^]
clean101
28.01.2018 - 11:21
1

Ярила

Цитата (Senya55 @ 27.01.2018 - 18:31)
Всё чаще встречаю девок в шубейках с укороченными рукавами.
В мороз, бегают как дурочки с голыми руками.
Не понимаю их заёбы с модой. Зачем эти огрызки покупают?
Здоровье должно быть на первом месте, а не эти модные веяния.
Это не для нашего климата.
Совсем мозгов у баб нет ...

Меня ещё вводят в ступор такие знаете шубки из дорогого меха, они обязательно с капюшоном, но строго до пупка.

[^]
Алюсик
28.01.2018 - 11:29
6

циничный романтик

Цитата (GиперборЕя @ 28.01.2018 - 11:10)

Ну вот немного в защиту молодёжи. А вы уверены, что у них или их семей есть достаточное количество средств на ту же дублёнку? На что денег хватает, то и покупают. Хоть это печально. И по обуви так же. В них удобно и легко, такую зимнюю обувь ещё найти нужно.

Вы сейчас совершенно серьёзно говорите о том, что несчастная небогатая молодёжь покупает себе кургузые джинсики и укороченные носки, потому что им не хватает денег на джинсы нормальной длины, и ОБЫЧНЫЕ носки за пятьдесят рублей на рынке? Типа - меньше ткани - дешевле шмотка?
Ах, да - ещё джинсы с огромными дырами на коленках видать тоже от нищеты покупают, рваненькое барахлишко на распродажах для нищих gigi.gif

[^]
yaphunter
28.01.2018 - 11:32
0

Ярила

Цитата (Шкодная @ 27.01.2018 - 19:42)
Цитата (Mариуnоль @ 27.01.2018 - 18:36)

Шла она как беременный пингвин, я все ждал - ебанется или нет.

Ну и?

Замерз ждать, подбежал, поставил подножку, ушел удовлетворенный. lol.gif

[^]
AnneBonny
28.01.2018 - 11:35
1
Статус: Online

Ярила

Как мне батя говорил: север голой жопой не напугаешь! Приучена с детства одеваться. Мама все шмотки не по сезону называла менингитками

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
GиперборЕя
28.01.2018 - 11:35
-2

Ярила

Цитата (Алюсик @ 28.01.2018 - 11:29)
Цитата (GиперборЕя @ 28.01.2018 - 11:10)

Вы сейчас совершенно серьёзно говорите о том, что несчастная небогатая молодёжь покупает себе кургузые джинсики и укороченные носки, потому что им не хватает денег на джинсы нормальной длины, и ОБЫЧНЫЕ носки за пятьдесят рублей на рынке? Типа - меньше ткани - дешевле шмотка?
Ах, да - ещё джинсы с огромными дырами на коленках видать тоже от нищеты покупают, рваненькое барахлишко на распродажах для нищих gigi.gif

Я не про тех кто сознательно так одевается. а о тех семьях, где финансов не так много. Например, выбор кеды или валенки? Вы думаете молодёжь валенки наденет? Обуют кеды и на мороз.

[^]
Аритэ
28.01.2018 - 11:36
0

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (GиперборЕя @ 28.01.2018 - 10:25)

Тут очередную темку с ретро фотографиями выкладывали и там американский военный в дублёнке, обшитой внутри мехом, таким солидным мехом, у меня аж слюни потекли от зависти.

гыы, это проста шуба,мехом вовнутрь, раньше в России например так и было

[^]
oguryan84
28.01.2018 - 11:39
2

Вунгтау

Живу на юге нашей страны, у нас достаточно мягкие зимы. Сегодня, например, всего -4 ночью и -2 днём.Жить можно)) Шуба есть, но ни разу ещё этой зимой не надела её. Гоняю в пуховике, потому как снега нет и морозов сильных нет.
Но всегда удивляли индивиду, щеголяющие в этих штанишках с голыми щиколотками и без шапок. Как???Как они не мёрзнут?Теперь понимаю, что мёрзнут!Просто живут по принципу:Ветер в харю, а я шпарю! и Да мне здесь недалеко! А ещё есть категория - Мне шапки не идут!
Ребята, одевайтесь!!!Сейчас достаточный выбор одежды и обуви (не в СССР живём уже), можно что-то себе подобрать.

[^]
Носмас
28.01.2018 - 11:40
0
Статус: Online

Приколист

Ещё пару лет назад наблюдал картину: идут девушки и в мороз из алюминиевых (!) банок что то отхлёбывают. Потом понял зачем они так губы красят - чтоб губы к банке не прилипали...

[^]
Cheburdonidz
28.01.2018 - 11:43
1

Ярила

Все потому что у баб отопление пиздатое, а у мужиков хуёвое!
Наверное так.

[^]
tattoo13
28.01.2018 - 11:54
2

Ярила

у нас мороз стоит на Алтае...уже неделю, уже неделю вижу эти экземпляры, ну ладно девчонки 18-20 там ума не у многих, но девушки под 30-35, а возле платных клиник что специализируются на гинекологии сколько...а ещё есть "парни" с бородой, в штанишках по щиколотку, ботиночках и в огромном башлыке который как открытая палатка надувается при малейшем сквозняке...

зато весной, когда будет -7, закутаются в шарфы, платки, накидки...иногда думаешь, а тебе комфортно в юбочке, пальтишке до бедра, и шарфе толстенном...эх мода

как в том анекдоте - в наше время там мыли, а не проветривали...

[^]
Daykiri
28.01.2018 - 12:10
2

Ярила

Мне мама вколотила в детстве, што жопа должна быть в тепле.
Поэтому я хожу щас на работу в штанах омни шилд. Ибо утром все -20 по ощущениям, а топать мне минут 30 - 40.
В офисе переодеваюсь. Как меня это заебло... Скорее бы лето!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50123
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх