Застряли в 20 веке или почему мрут люди.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alex2685
9.01.2018 - 14:39
1
Статус: Offline

Приколист

Опомнился, друг! Накануне нового года заложило ухо, неприятно очень. Оказалось, блять, что талоны к ЛОРу в поликлинике по месту жительства уже расхватали на месяц вперед. Т.е. на январь уже всё расписано! Самое прикольное - при звонке в регистратуру прямым текстом говорят, чтобы шел в платник, где примут хоть сейчас и даже адреса дают! И это, блять, за мои же налоги!
А ты говоришь 20 век...скорее каменный с таким подходом.

[^]
Kseikon4ik
9.01.2018 - 14:43 [ показать ]
-35
Kettah
9.01.2018 - 15:08
0

Mad humster of doom

Цитата (brynenje @ 9.01.2018 - 13:06)
Цитата (a3atbb @ 9.01.2018 - 00:08)

Диабет второго типа уже лет 30 как лечат - 5 тысяч р. стоит.
Да, да, это всё лженаука, проклятые гомеопаты, но уже двоих знакомых вылечили.

ээ добрый человек, давай по подробнее про лечение, если это реально???хоть ссылочку

Я тоже присоединюсь послушать, как лечат навсегда диабет второго типа.
Пруфы в студию.

[^]
Klivija
9.01.2018 - 15:18
11

Экстремистская Хамка

господи , что я сейчас тут читала ? половина народу вообще не представляет , что и о чём тут ...
простите за интимную подробность для понимающих ( но я свой диагноз и не скрываю ) - у меня БК тонкого кишечника .

вы себе строение человеа представляете ? ну , в школе учили же ?

за последние 5-ть лет мне делали капсульную эндоскопию 3-и раза . крайний раз был давеча в ноябре .
делали в риге . цена вопроса в платной или без очереди по госквоте - примерно 800 евро . я хроник-инвалид , меня смотрят по госквоте - да , очередь большая , но платит государство и я доплачиваю сама 24 евро .

для чего делаю ? для посмотреть динамику . ибо капсула даёт примерную оценку состояния тонкой кишки . снимки - как батарейка закончится и у кого какие кишки . у кого быстрые , у кого медленные . одному за 4 часа всё сняли от желудка до унитаза , другому - 3 часа только в желудке болталась . я укладываюсь с тонким в 5-6 часов .

что имеем - желудок виден кусками , толстый ( у кого времени хватило ) кусками . то есть - нихуя толком .
сам тонкий - не виден весь , тоже есть провалы . то пузырики , то кто-то недочистился , то складка , то камера полубоком встала . то зависла на пол часа на одном месте и хуярит 100 оинаковых снимков -поприседайте , чтоб сдвинулать нет чёткой красивой картинки как в книжках .
в итоге , ты получаешь выписку с картинками , где написано - есть признаки хронического воспаления ( картинка ) , имеются признаки инвагинальности ( картинка ) , предположительно полипы ( картинка ) и всякое такое прочее .
где , в каком месте ? а хуй знает , примерно вот в этом районе , на отрезке времени в 3 часа 18 минут . а точно полипы ? а хуй знает - вроде похоже . а точно эти крапинки кровотечение ? а хуй знает , вы препараты железа сейчас едите , а свёклу два дня назад не ели ?
диагноз , какой диагноз ? по картинкам диагноз не ставчт ,и лечения не назначают . капсульная идёт в нагрузку к другим исследованиям , когда либо нихуя не понятно , чтоб примерно направление наметить , либо когда уже есть диагноз , для ещё одного подтверждения . мне до сих пор пишут невнятно - картина не опровергает имеющий диагноз .

почему ? потому , что капсульная не позволяет ни нормально тщательно всё разгладеть , ни биопсию взять . она только и исключительно для тонкого . это единственный метод , позволяющие хоть что-то увидеть на слизистой .
рентгены-мрт тоже для других целей .

и при чем тут цена капсулы ? капсула сама по себе ничего не делает . она - одно из составляющих . я уж не говорю о том , что у тех капсул разные производители . именно это главное , само качество техники .

ну , ок . повезло тебе , кусок толстого , каким-то чудом , удалось разглядеть . ну нашли они там покраснение слизистой . ичё ? это может быть что угодно . ни один человек с дипломом медика в кармане не поставит диагноз . а отправит тебя на колоно . чтобы повертеть разгладеть и , что главное , взять биопсию .
плюс я одновременно гастро делаю . ибо с желудком тоже проблемы .
пришла , глотнула кишку через пол часа пошла в соседний кабинет капсулу глотать .

википидИю чоли , народ , почитайте , прежде чем реформы проводить why.gif
я уж не говорю . об почитать стандарты медицинские по установлению диагнозов и назначению лечения
я вот читала . и американские , и европейские , и российские . они как под копирку . не потому , что сговор , а потому , что иначе никак .
и вопрос цены на капсулу я тоже изучала - по странам плюс-минус одинаково , в зависимости от производителя . различие в том , что в одной стране это гасударство ращедрилось и частично оплачивает , а в другой - нет .

[^]
Skidis
9.01.2018 - 16:06
0

Ярила

ТС, ты прежде чем эту хуйню писать, погуглил бы для чего используется тот или иной вид инструментального и лабораторного исследования.

Аж глаза кровоточить начали от перлов этого поциента.

Это сообщение отредактировал Skidis - 9.01.2018 - 16:09

[^]
ElGringo
9.01.2018 - 16:06
0

Хохмач

Цитата (Kseikon4ik @ 9.01.2018 - 14:43)
Цитата (1CHiEF1 @ 8.01.2018 - 23:00)
ты до пенсии дожить собрался, падла?

А ты,хуесос,походу дружбан ворья ёбаного из кремля,да?что автор неправильно написал мразь ты тупая?

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 9%[/MOD]

Ебать ты пригорел! gigi.gif

[^]
bazilvs
9.01.2018 - 16:49
0

Ярила

Цитата (1CHiEF1 @ 8.01.2018 - 23:00)
ты до пенсии дожить собрался, падла?

вот же пятая колонна, все деньги сэкономленные на здоровье населения пойдут олигархам и на стабилизец,спервадобейся

[^]
gifpit
9.01.2018 - 17:12
0

Юморист

Перед операцией делал сию процедуру,за границей. Общий наркоз был. по времени всё заняло 15 минут(оба отверстия). никаких капсул,только шланг. все на потоке, каждые четверть часа по человеку. быстро,грамотно,не больно. больница не из дешевых. результат на диске,с подписью диагноста.

Это сообщение отредактировал gifpit - 9.01.2018 - 17:12

[^]
technik21i
9.01.2018 - 17:13
0

Шутник

Любая болезнь - сигнал мироздания,что-то в жизни вы делаете не правильно...
Живите по человечески и болеть не будете.

Это сообщение отредактировал technik21i - 9.01.2018 - 17:16

[^]
Kessel
9.01.2018 - 17:43
1

Ярила

Цитата (polneba @ 8.01.2018 - 23:50)
Цитата (Sadeid @ 8.01.2018 - 23:02)
За зубы отдают и больше гораздо. Тридцатка не неподъемная сумма. Лично Я лучше тридцатку отдам, чем под наркоз общий лишний раз лягу. Частные клиники могут себе позволить, может и есть где уже.

Нахрена общий наркоз? Че за дичь? Малышевой насмотрелись по телевизору? Мне делали много раз и ФГДС и колоноскопию, ниразу не под наркозом, так информативнее, приятного ничего, но и ужасов никаких! Просто нужно пойти в нормальное место и к нормальному врачу. Цены у нас на стандартную процедуру, по крайней мере, не заоблачные - примерно 4 тыр за процедуру.
Насчет капсулы с камерой: по цене согласен - все эти прихлебатели и посредники должны сдохнуть. moderator.gif
А вот насчет информативности: капсула фиксирует все, что видит, а потом врач разбирается, что попало в кадр. Если чего-то не попало или возникли вопросы - снова все заново, или на обычную процедуру. На обычной процедуре врач в реальном времени может рассмотреть то, что ему не понятно, при этом запись все равно ведется.
Процедура очистки кишечника при капсульной эндоскопии - та же, что и при обычных процедурах (а это как раз, самая муторная процедура), так что не делайте панацею из капсул и не жалейте денег на раннюю диагностику обычными средствами! dont.gif

Полностью согласен. А еще эндоскоп позволяет взять пробы на биопсию. С определением в каком именно месте кишечника находится камера тоже явно лучше. Т.о. проглотил капсулу, она что то нашла и добро пожаловать на стол для полноценного обследования. Болезненность процедуры у всех разная. Некоторых по пояс обезболивают. Ничего в этом страшного тоже нет. Если же ваше самоопределение, в плане сексуальной ориентации, способно пошатнуться от медицинской процедуры, то вам может и к стоматологу не ходить? В рот взять захочется....

[^]
wmv68
9.01.2018 - 18:07
0

Ярила

зато мы такс топить умеем.

[^]
GenosseKlaus
9.01.2018 - 18:10
0

Ярила

Камера вам полип кишечника сразу не удалит при обнаружении, как зондом, и образец на гистологию не возьмёт. Так что бред это всё.

[^]
brut1973
9.01.2018 - 18:53
0

Ярила

Цитата (Паяльник @ 8.01.2018 - 23:07)
Гражданы инопланетяны!
На анальное зондирование я не согласен.
Уйду с боем сам, но и вашу тарелку расколочу об пол нафиг!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

От УЗИ простаты еще никто не уходил gigi.gif dont.gif

[^]
Tavizh
9.01.2018 - 19:26
1

Ярила

Цитата (DED1972 @ 8.01.2018 - 23:08)
По поводу цены.
Любой медицинский дивайс проходит сложную процедуру сертификации, включающую дорогостоящие клинические испытания. Хорошо это или плохо- это мировой стандарт.
Можно несертифицированый прибор использовать- нет проблем. На свой страх и риск, естественно. Так же как, например, купив на Алибабе, скажем, 100 граммов нужного антибиотика, расфасовав его по капсулам самостоятельно- уверяю, экономия относительно аптеки в 10 и более раз будет.
Но...

причем тут сертификация-хуякция???
вы вопрос ТСа прочитайте.
получается, что себестоимость капсулы 2 косаря от силы.
сертификация потянет на 28 тыщ с одной капсулы???
почему наше ебучее сколково не может разработать и создавать свои капсулы? они должны быть еще дешевле в таком случае. даже если сертификация увеличивает цену в 2 раза. максимум сколько эта капсула стоит-5 косарей.
вот о чем речь. накрутка минимум в 6 а по факту во все 10-15 раз.

[^]
DED1972
9.01.2018 - 21:46
0

Юморист

Цитата
получается, что себестоимость капсулы 2 косаря от силы.

Да ХЗ как оно получается у ТСа, если я такую капсулу на Алибабе (китайскую!) за 2000 ДОЛЛАРОВ /комплект из капсулы с приемником нашел. Ссылка выше.
Цитата
сертификация потянет на 28 тыщ с одной капсулы???

Запросто.
В США цена одной капсулы за наличку- порядка 1000 долларов в среднем. Ссылки так же, приводил выше.
Кроме цены капсулы- добавьте еще стоимость всего программно-аппаратного комплекса, который стоит очень дорого. И даром его никто не сделает и не отдаст.

[^]
a3atbb
9.01.2018 - 22:52
0

Юморист

Цитата (Kettah @ 9.01.2018 - 16:08)

ээ добрый человек, давай по подробнее про лечение, если это реально???хоть ссылочку

Пруфы в студию.

Сейчас уже два вида лечения.
Проверить иммунитет и подобрать лекарство чтобы он восстановился до 100%.
Придётся 3-6 месяцев принимать СТРАШНО ДОРОГИЕ гомеопатические лекарства по 54 р. за баночку.
Приём в Нерезиновой на Красных Воротах стоит 5 тысяч рублей.

Или попробовать непосредственно восстановить функции поджелудочной железы, это 10-20 дней по 500-900 р. в день.
К тому же нужно ездить каждый день на процедуры, что не всем удобно.

PS: За лечение диабета в РФ тут же медицинскую лицензию отбирают.
Так что пруфов не будет, в РФ учёных сейчас гнобят и за границу выталкивают.
Возможно через какое-то время будут официально лечить в Израиле за десятки тысяч евро.

Это сообщение отредактировал a3atbb - 9.01.2018 - 23:05

[^]
Hellzone
10.01.2018 - 09:01
0

Ярила

как мало нынче умных, зато так много знатоков всего и вся.

[^]
DED1972
10.01.2018 - 09:07
0

Юморист

Цитата (a3atbb @ 9.01.2018 - 22:52)
Цитата (Kettah @ 9.01.2018 - 16:08)

Пруфы в студию.

Придётся 3-6 месяцев принимать СТРАШНО ДОРОГИЕ гомеопатические лекарства по 54 р. за баночку.
Приём в Нерезиновой на Красных Воротах стоит 5 тысяч рублей.

Или попробовать непосредственно восстановить функции поджелудочной железы, это 10-20 дней по 500-900 р. в день.

Возможно через какое-то время будут официально лечить в Израиле за десятки тысяч евро.

А при чем сахарный диабет второго типа и "функции поджелудочной железы"? Они там вообще, вторичны.
Я, конечно, понимаю, что у гомеопатов своя, отличающаяся от хомо сапиенса физиология, но, скорее всего, это тупо развод на деньги.
СД 2 го типа на начальных стадиях лечится диетой и снижением излишнего веса.
И за лечение диабета никто лицензии не отбирает, если речь не идёт о шарлатанстве и обмане, конечно.

[^]
ilyamas
10.01.2018 - 10:59
0

Весельчак

Почаще бы такие посты. Глядишь лет через 100 что-нибудь изменится...

[^]
Kettah
10.01.2018 - 14:12
0

Mad humster of doom

Цитата (a3atbb @ 9.01.2018 - 22:52)

Приём в Нерезиновой на Красных Воротах  стоит 5 тысяч рублей.

Боже, да.... давайте полечим диабет микродозами сахара.
С12 – двенадцатое сотенное разведение.
Получается С12 так: из стартового раствора вещества взяли 1 мл и добавили к нему 99 мл воды, затем интенсивно встряхнули. Из полученного раствора взяли 1 мл и добавили к нему 99 мл воды, снова интенсивно встряхнули. И так в сумме 12 раз.
Подорожник на жопу привязать эффективнее.

Пойду покажу своему эндокринологу пусть поржет.

Сахарный диабет второго типа НЕ СВЯЗАН с функцией поджелудочной железы до 3 стадии.

Сахарный диабет второго типа это снижение чувствительности тканей к действию инсулина (инсулинорезистентность). То есть ткани всего тела грубо говоря не способны скушать всю глюкозу, которую вырабатывает печень.

Медикаментозное лечение диабета 2 типа - прием препаратов метформина, которые снижают сахар и улучшают восприятие тканями глюкозы.
Есть варианты по снижениию сахара при помощи фитотерапии (створки фасоли, кукурузные рыльца, тутовик и тп).

Компенсировать диабет 2 типа можно при помощи трех вещей:
снижения веса до получения нормального ИМТ
диеты с пониженным содержанием углеводов и отказе от коротких углеводов
физических нагрузок (больше расходование мышцами глюкозы - ниже резистентность - ниже уровень сахара в крови)

По себе могу сказать следующее:
Прогулка 2 часа на ночь и поесть мяса с овощами и утром сахар как у космонавта в пределах 4,8 - 5,1.

Исследования по пересадке бета-клеток в поджелудочную для лечения диабета 1 типа пока в зачаточном состоянии, хотя ведутся.

Никто в РФ ученых не гнобит, это я вам как человек, который знает на прямую об этом сказать могу. Только мы сейчас внедряем в производство электронный испаритель анестетика и монитор глубины анестезии, который рассчитан на все виды газовой анестезии и умеет переключать картриджи на горячую, мировых аналогов ему нет, острофокусную ренгеновскую установку для неонаталогии и еще 5 или 6 проектов.
Не надо мне тут про скрепы, посмотрите на количество исследований НИИ Алмазова для примера.

Это сообщение отредактировал Kettah - 10.01.2018 - 14:14

[^]
Grand77
12.01.2018 - 13:21
2

Ярила

О чем он говорит???? Какие камеры... Кабинеты стоматологические, если вы помните были в каждой школе. Первой волной их упразднили и это было в начале нулевых!!! Потом второй волной в 2013-2015 убрали и из детских поликлиник. Карл, убрали из районных детских поликлиник, оставили только центральные, то есть 2-4 на округ и это в столице нашей Родины и при этом там по прежнему вставляют пломбы из цемента. И это детям, нашим детям в 21 веке.

Вы представляете зубная боль у ребенка, вы подрываетесь и бежите в поликлинику, думая что там вас ждет медицинская помощь. Вам говорят, а стоматологический кабинет уж как 3 года закрыт по новой реформе. Нужно ехать в другой район. Смотрите на карту, а туда можно доехать только на двух автобусах и это в удобной собянинской Москве всего лишь за 1 час, не считая пересадки, ну постоишь в мороз на остановке ничего страшного. Главное реформу провели, а как ты будешь ездить зубы лечить это уже не их проблема. Вы приезжаете, вам в регистратуре говорят, что вы не записаны. Но так и быть с резкой болью проходите, а там целая очередь уже из тех кто с резкой болью и тех кто по записи. Ну постоишь еще с часок. В итоге поставят временную пломбу, скажут а теперь только по записи и свободно будет недели через две, ничего страшного, что переходишь с времянкой. И потом с ребенком весь этот путь считай на целый день проделаешь снова, а может и два. Вот такая у нас медицина для детей!!! Для будущего страны. Кому мне сказать спасибо за это?
Кто довел до этого страну?
Тоже самое с трав пунктами детскими, их тоже упразднили. Круглосуточный так вообще только в центральной городской больнице, на машине приехал, мест нет не платных, не бесплатных. Оставишь машину, поведешь ребенка на прием, придешь, машину уже не будет 100%. Окажешься с ребенком в гипсе ночью на другом конце Москвы и без машины, спасибо за такой удобный современный сервис.
Ну а что твориться во взрослой медицине вообще ужас, сейчас человеческий ресурс вообще стране не нужен, поэтому медицину и разрушают. А Ленина хотят похоронить, чтоб перестал переворачиваться от такого ужаса... С разрушенной системой образования и медицины, мы скоро окажемся в каменном веке и лечится будем у знахарей и шаманов. Очередь, на обычную гастроскопию будет на полгода записи, а вы говорите камеры, медицина у нас не развивается. Уничтожаем, что есть и довольно таки быстро. Все молчат, значит все довольны. УРА ТОВАРИЩИ.

Застряли в 20 веке или почему мрут люди.

[^]
oriolun
12.01.2018 - 21:44
0

Балагур

А никого не смутило, что на картинке цена - 320$? Т.е. около 18000, а не 1800

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47636
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх