Об армии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

В армии МО РФ сейчас...
1) Значительно лучше [ 254 ]  [35.47%]
2) Стало лучше [ 124 ]  [17.32%]
3) Всё по прежнему [ 55 ]  [7.68%]
4) Стало хуже [ 28 ]  [3.91%]
5) Стало значительно хуже [ 33 ]  [4.61%]
6) Белый лебедь [ 222 ]  [31.01%]
Всего голосов: 716
Гости не могут голосовать 
спецназ34
3.01.2018 - 10:21
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Trianon @ 2.01.2018 - 17:14)
Ротного, как-бы, можно понять - родители привезут колбаски, грибочков и прочих домашних самодельных ништяков, а потом, может вся рота усядется на Очки в лучшем случае. А спрос с него за утрату боеспособности и ему этот спрос нах не нужен.

Шумиловская бригада (г. Богородск) ЕМНИП 2009 год, мама приехала к сыну на присягу, насобирала в лесу грибочков, ее врачи откачали а пацана несмогли... А офицеров которые цинк в деревню привезли чуть на вилы не подняли ибо она всем рассказывала, что его в армии специально отравили.
ЗЫ. В подразделениях с нормальными командирами дедовщины нет, а вот где слабаки командиры так кавказовщина процветает. Оттуда и поборы, про сбор денег офицерами 90% сказки ибо сажают за это быстро сейчас.

[^]
спецназ34
3.01.2018 - 10:22
4

Ярила

Цитата (spektrlovin @ 3.01.2018 - 10:16)
Что вооружённые силы, что рпц, обычный бизнес...яп запретил и то и другое

И подставил свою попку пиндосам, правильно хуле...

[^]
ShaoXiao
3.01.2018 - 10:24
3

Ярила

Цитата (stas1981 @ 2.01.2018 - 17:15)
идём по пути амеров - без туалетной бумаги солдат не сможет воевать...
может пора вообще отменить призыв ? какая польза от таких рафинированных призывников ???

Если на пешем переходе, допустим на 20-25 км, справишь большую нужду, а если ещё и жидко, а после тщательно не подотрёшься, посмотрим во что превратится зад, через пару км хода.
Лопухи не предлагать. Случай был реальный из армейской службы.

[^]
Guezz
3.01.2018 - 10:35
-1

Penetron

Такая же фигня в в/ч 61772 : Зенитно-Ракетная бригада Войск ПВО, Нижегородская обл. Командир жалуется, что у него сейчас пионерский лагерь, а не бригада, каждые выходные не проехать - все заставлено машинами сердобольных родителей. Одна из образцовых бригад.

[^]
спецназ34
3.01.2018 - 10:37
0

Ярила

Цитата (Бананович @ 3.01.2018 - 00:06)
родственник 36 лет, подполковник Нацгвардит, доволен всем. Спорт на первом месте, никакого алкоголя, лыжи, рукопашка. За сдачу нормативов доплачивают.

В Росгвардии не доплачивают за физуху, доплачивают в МО

[^]
Jazz36
3.01.2018 - 10:39
1

Удиёфил

крестник месяц назад вернулся после срочной
однозначно лучше.

[^]
МарусьКо
3.01.2018 - 10:42
3

Ярила

Цитата (DAndr0474 @ 2.01.2018 - 16:40)
Я сам бывший военмор.
У друзей сын служил в автобате!Недавно пришел.Говорит:Нормально,служить можно!
НО:Как говорит мама:Я в армию денег за год вбухала больше чем в школу!То на форму,то старшине...И попробуй не дай.
За что купил,за то продал!

Фигня какая-то. Мои домой с деньгами пришли,которые на карте накопились.

[^]
komodov
3.01.2018 - 10:49
0

Ярила

ОТ части зависит сейчас сильно всё и от командира части.

[^]
rgyqq
3.01.2018 - 10:53
-1

Ярила

Цитата (Sfash @ 2.01.2018 - 16:43)
траву стригут.

Причём лопатами.
Сын сказал, в 2015 дембельнулся

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
rgyqq
3.01.2018 - 10:53
-1

Ярила

Цитата (Sfash @ 2.01.2018 - 16:43)
траву стригут.

Причём лопатами.
Сын сказал, в 2015 дембельнулся

[^]
FuriousBambr
3.01.2018 - 10:57
4

Ярила

Я сам бывший военмор.
НО:Как говорит мама:Я в армию денег за год вбухала больше чем в школу!То на форму,то старшине...И попробуй не дай.

На форму мама вбухала, чтоб чадушко её домой красивое ехало - аксельбанты, погоны расписные и всякая поебень для швейных войск. А денег в армию не надо, там сейчас зряплата большая, а сынок походу событий погулять любил. Или лох печальный - у нас было западло из дома денег ждать

Это сообщение отредактировал FuriousBambr - 3.01.2018 - 10:58

[^]
SSgood
3.01.2018 - 11:00
1

Ярила

Цитата (Паяльник @ 2.01.2018 - 19:41)
В 91-ом была присяга у наших молодых. Приехали их родители, привезли икры красной, несколько 3-литровых банок.
Заходит замполит в столовую, а вся рота бутеры с икрой трескает. 91 год, шок у замполита. Но ему тоже пару бутеров намазали.
Привет, Фурс, если жив ещё!
ПС Фурс-фамилия замполита части, говорящая фамилия, если кто немецкий знает. Старшине Фафенгуту тоже привет, пьянь последняя был и ебарь, но форма всегда хоть на выставку. Молодец!

в 2004 отправили в госпиталь(комиссовать хотели - гипертрофия) в общем меня на откорм оставили на два месяца там - на обед был бутер с икрой красной - 13 икринок - все по госту )))) в общем веса не набрал- зато до конца службы был прописан двойной рацион питания ))))) пришел 57 кг- ушел 61 кг ))) 193 см роста , зато жена откормила сейчас 90кг))) gigi.gif

Это сообщение отредактировал SSgood - 3.01.2018 - 11:01

[^]
Неждалигады
3.01.2018 - 11:07
0

Ярила

Хули так не служить...
Всю жизнь не был толстым, но на кмб умудрился похудеть на 9-11 кг...

[^]
Week
3.01.2018 - 11:22
3

шпрехшталмейстер

Цитата (ДmМск @ 2.01.2018 - 18:42)
Цитата (mamontold @ 2.01.2018 - 18:25)
Цитата (ДmМск @ 2.01.2018 - 18:20)
Вы прослушали рекламу воекомата, а теперь о погоде...

В любую призывную армию загоняют кнутом (законодательным) - убери кнут и на призыв придут умственные калеки или кого в ментовке поставили перед выбором в армию или в тюрьму.

Если даже вечные вояки евреи стараются своих отпрысков отправить нахуй из страны учиться и жить, насколько денег хватит, кто победнее - в штаты-канаду, побогаче - в англию.

Пока человека насильно загоняют а армию, хоть на год, хоть на месяц - на Япе и будет появляться такая "рекламная пауза". Не привыкло наше государство платить за работу своим гражданам. Оно почему то не считает военнослужащего таким же работником как врача, полицая, токаря или продавца в магазине.

На завод токарем "забесплатно" на год забрить человека считается "уже перебор", а вот в армию забесплатно - это вполне нормально.

Только и остается поцреотам оправдываться - и границы у нас большие, и территория не такая, но обычно все скатывается к "не служил - не мужик, не сидел -не мужик".

Вы мыслите штампами либерал-дегенератов 90-х годов.
Мне вас жаль, вы никчемное чмошное убожество dont.gif
Сегодня военкоматы к счастью отребье мыслящее также как и вы с радостью отсеивает на этапе набора.
А у молодых людей уже есть стойкое желание отслужить срочную службу.

ПС: прошу прощения за оЧепятки, днюха у меня сегодня. Накатил немного

Ваше "А у молодых людей уже есть стойкое желание отслужить срочную службу." очень похоже льющееся из телевизора "Все студенты - врачи - учителя... голосуют за путина". В телевизоре "все" а вокруг посмотри - их процентов 20 наберется.

Среди моих знакомых от 20 до 50 лет (Мск и МО) желающих ДОБРОВОЛЬНО идти служить в армию или отдать туда своих детей - нет. Вообще нет таких идиотов даже среди родителей- военных.

Есть знакомые, которые после института хуй забили на военкомат, кто то откупился (100-150 тысяч), есть которые просто на съёмных квартирах живут и спокойно работают, ждут 27 лет.

Из моего класса в школе - вообще никто в армию не попал, половина в институты, остальные или родители денег наскребли или просто от вонкомовских побегали пару лет а потом и звонить -писать перестали.

таких, как вы, бегунов, надо лишать некоторых гражданских прав: голосовать на выборах и занимать государственные должности :)
надеюсь, что это когда-нибудь случится

[^]
спецназ34
3.01.2018 - 11:22
2

Ярила

Цитата (dolar1334 @ 3.01.2018 - 11:08)
ЛУЧШИЕ ЗАЩЕ КА.НКИ СОБРАНЫ ЗДЕСЬ 20000 АНКЕТ ШЛЮ.Х ПО ВСЕЙ РОССИИ
МИНЕТь -3000 РУБЛЕЙ
В ЖО ПУ 5000 РУБЛЕЙ
МИН.ЕТ С ПРОГЛОТИКОМ 5000
http://PocketURL.com/3fMzj

Шоб тебе так в рот напихали...

[^]
Week
3.01.2018 - 11:28
4

шпрехшталмейстер

Цитата (Vivivdarium @ 3.01.2018 - 08:33)
Ага... Сказка блядь про белого бычка. Если ты конечно из старозалуповки приехал, где одной редиской питались со времен античных богов, то может и поправишься. А морды в армии отжирают только пидармоты, которые у остальных все отбирают. Все как и в обычной жизни. Остальные худеют до состоянии рахитов.

faceoff.gif
я служил 95-97, не лучшие годы, не хлеборезом, в Казахстане, и то за все 40 с лишком лет жизни никогда не имел такой круглой морды, как после дембеля

Это сообщение отредактировал Week - 3.01.2018 - 11:28

[^]
Blatero
3.01.2018 - 11:35
-6

Blatero

Цитата (mamontold @ 2.01.2018 - 21:05)
Цитата (ДmМск @ 2.01.2018 - 19:42)
Цитата (mamontold @ 2.01.2018 - 19:22)

В любую призывную армию загоняют кнутом (законодательным) - убери кнут и на призыв придут умственные калеки или кого в ментовке поставили перед выбором в армию или в тюрьму.

Если даже вечные вояки евреи стараются своих отпрысков отправить нахуй из страны учиться и жить, насколько денег хватит, кто победнее - в штаты-канаду, побогаче - в англию.

Пока человека насильно загоняют а армию, хоть на год, хоть на месяц - на Япе и будет появляться такая "рекламная пауза". Не привыкло наше государство платить за работу своим гражданам. Оно почему то не считает военнослужащего таким же работником как врача, полицая, токаря или продавца в магазине.

На завод токарем "забесплатно" на год забрить человека считается "уже перебор", а вот в армию забесплатно - это вполне нормально.

Только и остается поцреотам оправдываться - и границы у нас большие, и территория не такая, но обычно все скатывается к "не служил - не мужик, не сидел -не мужик".

Сегодня военкоматы к счастью отребье мыслящее также как и вы с радостью отсеивает на этапе набора.

Ваше "А у молодых людей уже есть стойкое желание отслужить срочную службу." очень похоже льющееся из телевизора "Все студенты - врачи - учителя... голосуют за путина". В телевизоре "все" а вокруг посмотри - их процентов 20 наберется.

Среди моих знакомых от 20 до 50 лет (Мск и МО) желающих ДОБРОВОЛЬНО идти служить в армию или отдать туда своих детей - нет. Вообще нет таких идиотов даже среди родителей- военных.

Есть знакомые, которые после института хуй забили на военкомат, кто то откупился (100-150 тысяч), есть которые просто на съёмных квартирах живут и спокойно работают, ждут 27 лет.

Из моего класса в школе - вообще никто в армию не попал, половина в институты, остальные или родители денег наскребли или просто от вонкомовских побегали пару лет а потом и звонить -писать перестали.

Ну не зря говорят, "дураков у нас на сто лет вперёд припасено" gigi.gif
А мой сходил в Армию в 2015-2016 гг после ВУЗа по собственному желанию, и привёз домой около 120 тыс.р.
После учебки в Тамбове 5 месяцев, лужил во Владикавказе в/ч 20634, Рота РЭБ, 19-я мотострелковая Воронежско-Шумлинская Краснознаменная орденов Суворова и Трудового Красного Знамени дивизия., начальник расчета БМ РЭБ, зп 17000 руб.

Поэтому некоторые идиоты сначала за 100 тыр. откупаются от Армии, потом эти же идиоты платят Сотни тысяч рублей за то чтобы снять диагноз для поступления на работу в серьезную компанию типа "Роснефть", "Транснефть", "Газпром" и т.п. потому как больных и юродивых откосивших от Армии туда не берут.
"Идиоты, блядь" © С.Лавров

А пойди он после института на нормальную работу, хотя бы за 20/месяц - за тот же год больше 200 бы "привез", при этом никуда не уехав.

Про всякие ...-нефти - промы это шутка была? Туда хоть 10 лет отслужи - без блата хер залезешь. У вас в городе кроме этих трех контор другой нормальной работы нет?

Я уже написал, ваш мозг засран либерал-дгенеративными лозунгами.
И тут к сожалению исправить вряд ли что возможно.

У него впереди вся жизнь, без "беготни по подворотням" от военкомата.
И достойная работа в серьёзной компании.
А у бегунов, по крайней мере до 27 лет участь одна - ИП или задрипаное ООО без официального оформления и как следствие мальчик для битья.
Ибо во всех организациях при оформлении трудового договора кадровик ОБЯЗАН подать сведения в военноучетный стол.
Бегайте дальше, ебанаты gigi.gif

Про всякие ...-нефти, как вы выразились, не шутка.
У меня такое впечатление, что вам так засрали мозг всякие ксюшади и насральные, что у вас своего в мозгах ничего не осталось.

Вы хоть раз сделали попытку обратиться в отдел кадров этих самых ...-нефтей?
Нет, конечно, начальником департамента или главным инженером вас конечно сразу никто не возьмёт.
Но если вы молоды, имеете образование то вполне можно начиать карьеру в этих компаниях.

ПС: ну и про Армию сегодня, читайте - пять призывов https://vk.com/armi_61460_2015
А не то что "потомственная дочь офицера" моей бабушке сказала

а вот тут мы видим пример работы "кремлебота".
хотя условно канешна, тут какой-то армибот....
все что ты пишешь - пиздота.
полная.
это как надо ненавидеть своего ребенка, чтоб отослать его в армию? при нынешней-то ситуации, когда может произойти что угодно и хуй найдешь края...
я не верю ни одному твоему слову.
почему? - да потому что ты пиздишь.
я лично отслужил 2 года, но ни я ни мои родители уж точно не выучивали наизусть полное название со всеми регалиями моей воинской части. в/ч75440 и все. хуижды краснознаменная ордена сутулова стройбатина с гордым именем автобат...
там срочник заработал 170 тыщ? чесна? тут не так давно проскакивала инфа, что добрые даги в частях со срочников мзду собирают за то, чтоб их не чморили. с молчаливого согласия комсостава... кто-то не заплатил, так его убили и потом выдали за самоубийство. сам погуглишь?
в стартпосте пиздежь аж через край... бочку меда им привезли даги. ага... и не забыли сертификаты получить и санитарный контроль пройти... печеньки у них на баланс провели faceoff.gif даже если б это было возможно, хотя это невозможно, то хуй бы кто стал этим заниматься. намного проще свалить как яблоки из первого камента в каптерку и просто так выжрать потом...
нужно быть слепошарым и полностью тупорылым, чтобы вестись на такую туфту.
а на работу сейчас принимают с любыми доками и как угодно. все эти обязаловки про данные в военкоматы в большинстве случаев просто вертят на хую. и всяческие газпромы там первые. апатамушта если они подадут такие данные, то к ним надо будет автоколонны засылать, чтоб богатеньких сынков-уклонистов вывозить... их там овердохуя. и никакие документы о прохождении службы там вхуй не уперлись при приеме на работу. в офисы берут только своих деток или смазливых телочек, а на буровые берут кого угодно, там просто субподряд через те же ООО задрипанное, так легче кинуть на зп потом.
на будущее, т-рищ майор, разомни извилину от фуражки и запомни - ни один обычный нормальный человек не знает ни регалий воинских частей, ни словосочетания "военноучетный стол". это слишком специфичная инфа.
ты пропалился по полной.
лучше наймите копирайтеров с гражданки, чтоб они вам агитацию вели. вы сами можете только строем ходить от вашего большого ума.

[^]
6bobr9
3.01.2018 - 12:18
0

Ярила

Цитата (автандил @ 2.01.2018 - 16:33)
Масло сейчас в шайбах или как-то по другому? Кисель дают,а комбижЫр есть ещё ?
Одеяла по полоскам ровняют,кантик отбивают ?

Классная фотка, такую порцайку уже не дают, эх молодость в СА!

[^]
Бананович
3.01.2018 - 12:19
0

Юморист

Цитата (спецназ34 @ 3.01.2018 - 10:37)
Цитата (Бананович @ 3.01.2018 - 00:06)
родственник 36 лет, подполковник Нацгвардит, доволен всем. Спорт на первом месте, никакого алкоголя, лыжи, рукопашка. За сдачу нормативов доплачивают.

В Росгвардии не доплачивают за физуху, доплачивают в МО

Я не знаю что такое МО, сам я не вояка. Но он щас учится в Питере для повышения по званию, платят за физуху.Наврядли он бы мне пиздеть стал по поводу такой фигни. У них из-за этого прямая мотивация не бухать, мы даже когда на рыбалку с ним ездим, он максисус рюмку водки себе позволяет, не хочет результат работы над собой портить. И так вся его компания делает, все зож-ники. После уебки идут в зал железо тягать и РБ заниматься.

Это сообщение отредактировал Бананович - 3.01.2018 - 12:22

[^]
Dtaran611
3.01.2018 - 12:27
0

Ярила

Какая мироточивая агитка....

И это.... Что такое "Армия МО РФ"?

[^]
FedyaTremorr
3.01.2018 - 12:41
0

Ярила

Я сам бывший военмор.

Трясли вашего соколика как грушу. Не исключено что те же сослуживцы которым "на всю роту или даже часть" засылали гостинца. smile.gif

[^]
МихаилЬ
3.01.2018 - 12:52
1

Strangers in the Ку…

Цитата (whynot7 @ 2.01.2018 - 16:45)
палец! палец на спусковом крючке! я сына с 5 лет приучил. а тут...

Так магазина нет. И вообще, это вроде бы "Сайга". Хотя, согласен. Бойцов всегда отучал даже патрон в патронник без надобности досылать.

Это сообщение отредактировал МихаилЬ - 3.01.2018 - 12:54

[^]
FuriousBambr
3.01.2018 - 13:02
1

Ярила

Цитата (Blatero @ 3.01.2018 - 11:35)
Цитата (mamontold @ 2.01.2018 - 21:05)
Цитата (ДmМск @ 2.01.2018 - 19:42)
Цитата (mamontold @ 2.01.2018 - 19:22)

Ну не зря говорят, "дураков у нас на сто лет вперёд припасено" gigi.gif
А мой сходил в Армию в 2015-2016 гг после ВУЗа по собственному желанию, и привёз домой около 120 тыс.р.
После учебки в Тамбове 5 месяцев, лужил во Владикавказе в/ч 20634, Рота РЭБ, 19-я мотострелковая Воронежско-Шумлинская Краснознаменная орденов Суворова и Трудового Красного Знамени дивизия., начальник расчета БМ РЭБ, зп 17000 руб.

Поэтому некоторые идиоты сначала за 100 тыр. откупаются от Армии, потом эти же идиоты платят Сотни тысяч рублей за то чтобы снять диагноз для поступления на работу в серьезную компанию типа "Роснефть", "Транснефть", "Газпром" и т.п. потому как больных и юродивых откосивших от Армии туда не берут.
"Идиоты, блядь" © С.Лавров

А пойди он после института на нормальную работу, хотя бы за 20/месяц - за тот же год больше 200 бы "привез", при этом никуда не уехав.

Про всякие ...-нефти - промы это шутка была? Туда хоть 10 лет отслужи - без блата хер залезешь. У вас в городе кроме этих трех контор другой нормальной работы нет?

Я уже написал, ваш мозг засран либерал-дгенеративными лозунгами.
И тут к сожалению исправить вряд ли что возможно.

У него впереди вся жизнь, без "беготни по подворотням" от военкомата.
И достойная работа в серьёзной компании.
А у бегунов, по крайней мере до 27 лет участь одна - ИП или задрипаное ООО без официального оформления и как следствие мальчик для битья.
Ибо во всех организациях при оформлении трудового договора кадровик ОБЯЗАН подать сведения в военноучетный стол.
Бегайте дальше, ебанаты gigi.gif

Про всякие ...-нефти, как вы выразились, не шутка.
У меня такое впечатление, что вам так засрали мозг всякие ксюшади и насральные, что у вас своего в мозгах ничего не осталось.

Вы хоть раз сделали попытку обратиться в отдел кадров этих самых ...-нефтей?
Нет, конечно, начальником департамента или главным инженером вас конечно сразу никто не возьмёт.
Но если вы молоды, имеете образование то вполне можно начиать карьеру в этих компаниях.

ПС: ну и про Армию сегодня, читайте - пять призывов https://vk.com/armi_61460_2015
А не то что "потомственная дочь офицера" моей бабушке сказала

а вот тут мы видим пример работы "кремлебота".
хотя условно канешна, тут какой-то армибот....
все что ты пишешь - пиздота.
полная.
это как надо ненавидеть своего ребенка, чтоб отослать его в армию? при нынешней-то ситуации, когда может произойти что угодно и хуй найдешь края...
я не верю ни одному твоему слову.
почему? - да потому что ты пиздишь.
я лично отслужил 2 года, но ни я ни мои родители уж точно не выучивали наизусть полное название со всеми регалиями моей воинской части. в/ч75440 и все. хуижды краснознаменная ордена сутулова стройбатина с гордым именем автобат...
там срочник заработал 170 тыщ? чесна? тут не так давно проскакивала инфа, что добрые даги в частях со срочников мзду собирают за то, чтоб их не чморили. с молчаливого согласия комсостава... кто-то не заплатил, так его убили и потом выдали за самоубийство. сам погуглишь?
в стартпосте пиздежь аж через край... бочку меда им привезли даги. ага... и не забыли сертификаты получить и санитарный контроль пройти... печеньки у них на баланс провели faceoff.gif даже если б это было возможно, хотя это невозможно, то хуй бы кто стал этим заниматься. намного проще свалить как яблоки из первого камента в каптерку и просто так выжрать потом...
нужно быть слепошарым и полностью тупорылым, чтобы вестись на такую туфту.
а на работу сейчас принимают с любыми доками и как угодно. все эти обязаловки про данные в военкоматы в большинстве случаев просто вертят на хую. и всяческие газпромы там первые. апатамушта если они подадут такие данные, то к ним надо будет автоколонны засылать, чтоб богатеньких сынков-уклонистов вывозить... их там овердохуя. и никакие документы о прохождении службы там вхуй не уперлись при приеме на работу. в офисы берут только своих деток или смазливых телочек, а на буровые берут кого угодно, там просто субподряд через те же ООО задрипанное, так легче кинуть на зп потом.
на будущее, т-рищ майор, разомни извилину от фуражки и запомни - ни один обычный нормальный человек не знает ни регалий воинских частей, ни словосочетания "военноучетный стол". это слишком специфичная инфа.
ты пропалился по полной.
лучше наймите копирайтеров с гражданки, чтоб они вам агитацию вели. вы сами можете только строем ходить от вашего большого ума.

Да ладно! В каждом сельсовете метровая табличка "Начальник военно-учётного стола"! А регалии воинских частей (открытое наименование) давно в интернете висят. Кстати, обычный человек скажет не воинских, а военных частей. Тебя в армии обижали или с контракта попёрли?

[^]
grad2168
3.01.2018 - 13:03
0

Ярила

Цитата (SSgood @ 3.01.2018 - 10:00)
Цитата (Паяльник @ 2.01.2018 - 19:41)
В 91-ом была присяга у наших молодых. Приехали их родители, привезли икры красной, несколько 3-литровых банок.
Заходит замполит в столовую, а вся рота бутеры с икрой трескает. 91 год, шок у замполита. Но ему тоже пару бутеров намазали.
Привет, Фурс, если жив ещё!
ПС Фурс-фамилия замполита части, говорящая фамилия, если кто немецкий знает. Старшине Фафенгуту тоже привет, пьянь последняя был и ебарь, но форма всегда хоть на выставку. Молодец!

в 2004 отправили в госпиталь(комиссовать хотели - гипертрофия) в общем меня на откорм оставили на два месяца там - на обед был бутер с икрой красной - 13 икринок - все по госту )))) в общем веса не набрал- зато до конца службы был прописан двойной рацион питания ))))) пришел 57 кг- ушел 61 кг ))) 193 см роста , зато жена откормила сейчас 90кг))) gigi.gif

Эт просто жена у тебя глистов вывела и все дела. lol.gif

[^]
ElMapacho
3.01.2018 - 13:07
2

Юморист

Ну и тема ) устал палец минусить либерал-эгоистов. Старший сейчас служит , призвали в росгвардию.
Резюме.
Попасть под призыв сейчас можно только при активном содействии призывника если хоть чуть чуть сопротивляешься в армии не окажешься никогда. Учебка пионер лагерь. В части( попал поваром в столовку) рабочий день с 5 утра до 11 вечера без выходных и проходных. Повальное воровство ( форма, шапки , ремни, бритвенные). Дедовщины нет, землячества нет.

Это сообщение отредактировал ElMapacho - 3.01.2018 - 13:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52047
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх