Не хочу больше помогать друзьям...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Марракс
13.12.2017 - 17:46
0
Статус: Offline

Свиборг

Ну..судя по всему в Сочи она недолго проживет в комфорте, как денюжки закончаться...знаем мы "этих" парней.
Вид - Дура обыкновенная, недальновидная.

У меня друзей нет, есть собутыльники, приятели по работе, по спорту, по Пк-играм, но друзей среди них нет и чем раньше человек это осознает, тем лучше.
Для меня семья святое, и то есть дальняя родня, так мне на них...ну вы поняли.

А денег я даю столько в долг, сколько потерять допустимо, чтобы я волосы не рвал потом.
Так что забейте на эту пизду и просто поосторожнее в дальнейшем.

[^]
sergyx
13.12.2017 - 17:47
5

Ярила

Цитата
И это еще к вопросу о том, что русский помоги русскому, сколько не помогали дагестанцам всегда было какая-то благодарность.

весь пост, я так понял, написан ради этого предложения?

[^]
lalala777
13.12.2017 - 17:48
1

Ярила

пфффф....бля...родственнички порой такие подставы мутят, что пиздец... знаем, плавали(((( похлеще друзей-уёбков

[^]
Ruffus
13.12.2017 - 17:52
2

Балагур

Цитата
И вот, чтобы мы еще кому-нибудь помогли, кроме своих родственников – да никогда.

Цитата
И это еще к вопросу о том, что русский помоги русскому, сколько не помогали дагестанцам всегда было какая-то благодарность.

А дагестанцам больше тоже не будете помогать? biggrin.gif biggrin.gif

[^]
салага
13.12.2017 - 17:52
1

Ярила

Со мной реальный случай был.
Купили с женой на двоих поездку в Турцию,незадолго перед вылетом оказалось,что она в положении-летать нежелательно.
Предложил своему ДРУГУ полететь вместо неё,деньги отдаст с зарплаты. В итоге он отдохнул на халяву и после этого перестал числится другом..

Ах да,ещё в Турции во вторую ночь он пропал на ночной дискотеки(я не ездил с ним) в итоге я пол ночи его искал,так как он был недоступен,в итоге дозвонился,он оказался в ментовке.. разговоры плюс подмазанья мне так же обошлись в копеечку..
Вот и помогай людям и одалживай им денег.

[^]
DelsiS
13.12.2017 - 17:53
1

Приколист

родственничкам тоже тот еще кайф бывает.
так что подумай, прежде чем, если что.

сам встрял на 3,5кк из за, казалось бы, наиближайших родственичков (мать)

[^]
Gonchij
13.12.2017 - 17:55
2
Статус: Online

Псионик

Цитата (Александр05 @ 13.12.2017 - 16:08)
...таскали ее везде за собой, чтобы хоть как-то вытащить ее из состояния после развода. Развлекали ее с женой как могли...

И вот, чтобы мы еще кому-нибудь помогли, кроме своих родственников - да никогда...

И вроде и найти ее в Сочи явно можно и деньги назад вернуть, но вере в людей подорвана...

Скорее всего Веры у Вас никогда и не было. Иначе какая-то дура никак не подорвало бы Вашу Веру.

Что же до сути вопроса, то... Помощь - это то, что нужно человеку, которому Вы хотите помочь. А не то, что кажется важным Вам лично. Ведь Вы не себе помогали, а другому человеку. А люди разные. И нужды и желания у них тоже разные. Каждый человек - это целый мир.

Не нужно было лавину помощи организовывать. Нужно было, в Первую очередь, выяснить что именно хочет она сама. Сегодня/завтра и в перспективе.

Не нужно было и дразнить ее (таская все время за собой, типа развлекая) Вашими крепкими семейными отношениями. Тем более ее мир как бы "рухнул". Лучше бы просто дать человеку Подумать. В нормальной стабильной обстановке и без дразнилок ака "развлечений". Подумать о том, чего она хочет дальше делать. Как жить и так далее.

- - - - - - -

У нее тоже голова оказалась трусливая и глупая. Хуже нет кого-либо кидать. Это как плевать в колодец. Но ведь дура полная, судя по написанному. И лично Вы со своей лавиной "развлечений" тоже не оказались мудрее. Хотели как (на Ваш взгляд) лучше? Это 100% гарантии что будет хуже. Ваши благие намерения хороши только для Вас лично.

Но теперь поздно думать. Остается найти и вытрясти долг. А то еще и к ответственности привлечь - за детей.

Или уж забить на эту дуру. Жизнь ее не раз еще накажет.

А Верить или не Верить в людей или в кого бы то ни было еще - сначала научитесь Верить в себя. Остальное приложится. Это тоже гарантия 100%.

[^]
Ruffus
13.12.2017 - 17:55
-1

Балагур

Цитата
Купили с женой на двоих поездку в Турцию,незадолго перед вылетом оказалось,что она в положении-летать нежелательно.
Предложил своему ДРУГУ полететь вместо неё,деньги отдаст с зарплаты. В итоге он отдохнул на халяву и после этого перестал числится другом..

Ах да,ещё в Турции во вторую ночь он пропал на ночной дискотеки(я не ездил с ним) в итоге я пол ночи его искал,так как он был недоступен,в итоге дозвонился,он оказался в ментовке.. разговоры плюс подмазанья мне так же обошлись в копеечку..

Ну если он реально был ДРУГОМ, что нельзя было ему бесплатно тур отдать? Учитывая то, что однохуйственно билеты сгорели бы...
А ну и учитывая то, что на дискотеке он оказался один, а ты с ним не ездил, нихера он никогда твоим ДРУГОМ и не был...

[^]
Кактусова
13.12.2017 - 17:56
4

Ярила

Цитата
Полгода назад одну нашу подругу муж выгнал из дома, и ей было некуда идти

наверное надо было выслушать и вторую сторону..глядишь, еще бы пенделя дали..
а вообще то сами виноваты, человеку надо помочь, но не решать всё за него..

[^]
RA2FDR
13.12.2017 - 17:57
1

Ярила

Мудрые евреи в таком случае говорят "спасибо боже что взял деньгами"

[^]
Artmy
13.12.2017 - 17:58
0

Ярила

Горько!
Горько читать такие посты!
"Жалость к себе - худший из пороков" (С)

[^]
lazyivolga
13.12.2017 - 18:01
2

Ярила

Цитата (Ruffus @ 13.12.2017 - 17:55)
Цитата

Ну если он реально был ДРУГОМ, что нельзя было ему бесплатно тур отдать? Учитывая то, что однохуйственно билеты сгорели бы...
А ну и учитывая то, что на дискотеке он оказался один, а ты с ним не ездил, нихера он никогда твоим ДРУГОМ и не был...

Ну уговор дороже денег.

Не хотел бы друг - не летел.

Другое дело, что он беременную жену бросил, чтобы в Турчишке отдохнуть.

Такое впечатление что турецкий олинклюзив людям дороже жен, детей, друзей.

[^]
салага
13.12.2017 - 18:02
0

Ярила

Цитата (Ruffus @ 13.12.2017 - 16:55)
Цитата

Тебе блять лучше знать.
40к не собераюсь никому дарить,даже тебе ;)
С какого перепуга я должен подрыватся с ним на дискачи и бухать там до усрачки? ты подумай прежде чем хуйню писать,если бы не был другом,искал бы я его пол ночи в неизвестном мне городе ?

Это сообщение отредактировал салага - 13.12.2017 - 18:03

[^]
GarrisonKAz
13.12.2017 - 18:03
1

Ярила

Сколько раз говорили, Ваши ожидания от человека денег, благодарности и т д, это именно “Ваши “ ожидания и банальная субъективность. А потом на деле получается жестокая действительность. Граждане- будьте объективны ! Из положительного, могу сказать что Вы потеряли всего лишь тридцатку, зато набрали жизненного опыта на сотни!

[^]
Жестянка
13.12.2017 - 18:03
0

Ярила

Цитата (салага @ 13.12.2017 - 17:52)

У меня муж поехал с лучшим другом в Таиланд на неделю. У нас с ним отпуска не совпадали в тот год, пришлось отдыхать отдельно. Друг, правда, заплатил за путевку сам, но пил и ел только за счет мужа, пользовался его туалетной водой и даже зубной пастой (спасибо, что не щеткой).
Пару раз он тоже ХЗ где пропадал, муж его искал полночи, находил пьяного в невменяемом состоянии, тащил на себе в гостиницу. Один раз муж спал ночью, друг свалил и оставил дверь в номере открытой, муж проснулся среди ночи - офигел. Один раз тот друг облевал всю свою кровать.
Муж вернулся домой и сказал: чтоб я еще раз куда-то с ним поехал отдыхать.

[^]
AndromeTK
13.12.2017 - 18:04
1

Шутник

Цитата (Pablo3000 @ 13.12.2017 - 16:16)
Цитата (Александр05 @ 13.12.2017 - 17:08)
недавно  она заняла у всех знакомых деньги, и все бросив сбежала с каким-то парнем на 8 лет моложе жить в Сочи.

Мне почему то кажется, что эта дама исчезла из Вашей жизни отнюдь не навсегда, и довольно скоро она вернется в слезах и соплях со вторым разбитым корытом.

Я вот тоже так считаю, поэтому быстренько жену прочь от всяких пабликов- маябликов, инстаграмиков, сопливых шоу т.д. Всучаем ей в руки,то что ей нравится ( шитье, вязание, велодорожку(да-да, купи ей еще абонемент) лес, прогулки (желательно с психиатром) море, работу на стройке и что ее душе угодно, лишь бы была занята...Потому что такие "подруги" будут выносить мозг не только ей, но в 1ую очередь тебе. Всегда, пока они рядом. Они будут вашим n-ым членом семьи..Вашей общей семьи,... пока не остановишь-не твоей...

[^]
kaktuz677
13.12.2017 - 18:05
0

Юморист

Цитата (RA2FDR @ 13.12.2017 - 17:57)
Мудрые евреи в таком случае говорят "спасибо боже что взял деньгами"

Сермяга какая-то в этом высказывании есть, но, всё равно, хочется верить, что есть на свете нормальные люди, которые действительно способны на благодарность. Ну, этой падлюке жировать на чужие деньги, которые она попросту спёрла - недолго. Вот интересно, а что тогда? ТС, обязательно отпишись, чем всё закончится!

[^]
strelec69
13.12.2017 - 18:06
4

Ярила

Цитата (Александр05 @ 13.12.2017 - 16:15)
Цитата (romych35 @ 13.12.2017 - 16:12)
Цитата

.. а это тут к чему?

Мы остатки русского населения из республики Дагестан.

А почему вы остатки русского населения из Дагестана, вам что там то нежилось?? ведь хорошо же было помогали blink.gif

Это сообщение отредактировал strelec69 - 13.12.2017 - 18:07

[^]
Ruffus
13.12.2017 - 18:06
0

Балагур

Цитата
Тебе блять лучше знать.
40к не собераюсь никому дарить,даже тебе ;)
С какого перепуга я должен подрыватся с ним на дискачи и бухать там до усрачки? ты подумай прежде чем хуйню писать,если бы не был другом,искал бы я его пол ночи в неизвестном мне городе ?

ну у нас просто разные понятия слово ДРУГ и знакомый или приятель...

[^]
schtrut
13.12.2017 - 18:07
0

Ярила

это ты еще легко отделался, всего тридцатка. некоторых на тот свет отправляют.

[^]
anigma
13.12.2017 - 18:09
4

Ярила

Цитата (strelec69 @ 13.12.2017 - 18:06)
Цитата (Александр05 @ 13.12.2017 - 16:15)
Цитата (romych35 @ 13.12.2017 - 16:12)
Цитата

.. а это тут к чему?

Мы остатки русского населения из республики Дагестан.

А почему вы остатки русского населения из Дагестана, вам что там то нежилось?? ведь хорошо же были помогали blink.gif

Тоже не понимаю. Если все русские плохие а все дагестанцы хорошие, то, может быть, вам обратно, в Дагестан?
Или жене там бухать неудобно? gigi.gif

Я хуею, по одной бляди сделал вывод о всей нации.

[^]
semand19
0

Юморист

Да ладно!немного не в тему, но в Чечню оборудование отправляли - их начальник производства просил сделать его побыстрее помочь "по братски", а он как производственник нас понимает(много работы тогда было) и отблагодарит "по братски" - до сих пор его благодарность едет! dont.gif , а наш, местный заказчик при меньших( в десятки раз объемах) то чай привезет, то кофе, хотя и говорим что не надо, а он: "Да ладно, всегда выручаете меня!"

Ну и да, мужа бы бывшего услышать что было причиной развода!

[^]
LeXxX68
0

сплю

Обидно, когда люди, которым помогаешь абсолютно бескорыстно оказываются уродами.
Полгода назад одну нашу подругу муж выгнал из дома, и ей было некуда идти. Мы с женой ее приютили у себя на пару дней, потом нашли ей квартиру, за стоимость коммунальных платежей, таскали ее везде за собой, чтобы хоть как-то вытащить ее из состояния после развода. Развлекали ее с женой как могли. Устроили ее на работу через знакомых.
В общем, недавно она заняла у всех знакомых (в том числе у нас) деньги, и все бросив сбежала с каким-то парнем на 8 лет моложе жить в Сочи. На вопрос, а когда отдашь деньги – она заявила, что расписки нет, и идите на хрен. Ребенка 3 лет завезла к родителям бывшего мужа «на 5 минут» и большее ее не видели.
И даже не жалко эти 30000 руб., а погано на душе, что человек, которому помог и он вроде должен тебе быть благодарен – тебе отплатил вот так.
У меня жена второй день бухает от обиды и ей прямо совсем плохо на душе. Хотя мы вообще не пьем.
И вот, чтобы мы еще кому-нибудь помогли, кроме своих родственников – да никогда.
И вроде и найти ее в Сочи явно можно и деньги назад вернуть, но вере в людей подорвана…

Как дети прям.

Прежде чем дать в долг, помни - "Если дал в долг, можешь забыть про деньги, если вдруг вернут - будет приятная неожиданность!" А там уж решай сам, давать или не давать.

Прежде чем кому-то помогать, помни - "Твоя помощ, нах никому не уперлась, ты делаешь это исключительно ради получения морального удовольствия". Поэтому нех винить других, в своих проблемах.

Хотел купить раба, который за твою помощь будет тебе по гроб жизни кланяться, и ЧСВ тешить? А вот хуй.

Настоящая помощь, она бескорыстная. Получить за помощь повод для очередной слезливой темы на ЯПе - это уже корысть, даже простое "спасибо" - корысть. Помни, и не будет никаких обид, и попорченных нервов.

[^]
SimpsonS
13.12.2017 - 18:10
-1

Ярила

Цитата (Zozulina @ 13.12.2017 - 16:10)
Занимая деньги - будьте готовы их подарить)))
Да забейте вы на эту свинью) Хорошо что так себя проявила, чем в другой ситуации...

Деньги нужно отдавать либо допуская, что тебе их не вернут, либо под расписку.

[^]
Димоон
13.12.2017 - 18:14
1
Статус: Online

Юморист

У меня схожий опыт. Лет 5-6 назад, с разницей в полгода, 2 "друга" попали в ситуацию, когда их срочно надо было отмазывать, иначе ушли бы в места не столь отдаленные за растаманство. Суммы были не большие 5-10к, хотя учитывая откуда я и они родом и какая там зп, то суммы значительные в целом. Их отмазали, но потом судьба развела нас в разные города и вот пару месяцев назад один меня удалил из друзей ВК:)

Помню в юношестве мне старшие товарищи постоянно говорили, что девушкам в долг деньги не давать, полюбас не вернут, но тогда я верил этим существам:) и одолжил двум. Все, больше их не видел почти:) Хотя до этого тусили в одной компании и довольно долго. Удивляет как дешево люди готовы продать.

да и похуй)

Это сообщение отредактировал Димоон - 13.12.2017 - 18:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57140
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх