Пакеты с деньгами и всё сверхдешево. Вы находитесь в Узбекистане, если...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KUKUSHKA444
11.12.2017 - 14:30
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Romanzver @ 11.12.2017 - 15:20)
Цитата (KUKUSHKA444 @ 11.12.2017 - 16:16)
Я почитал внимательно что тут пишут и вижу достаточно большое количество Русских, проживающих или не так давно уехавших из Узбекистана ( по крайней мере если верить профилю)
У меня вопрос по поводу притеснений Русских и отделения от СССР, может расскажите, что это было в 1989-1991 году, в Фергане, в Маргилане, в Коканде, в Самарканде и так далее????

Было. Кто раскачивал лодку, и поныне раскачивают везде. Украина тоже их рук дело. Народ без управления - быдло. Шестерым дал по сто баксов, за ними бесплатно 600 баранов пойдут. Слава Богу одумались.

Да может Вы и частично правы, но при полном отсутствии настроений внутри, это вряд ли сработает! Здесь и сейчас вон некоторые пишут "при СССР все союзные республики были колониями", а я вот например категорично не согласен, при колониальном устройстве метрополия всегда богатеет, колонии нищают и по другому это не работает -- при СССР такого не было и уровень жизни во всех республиках был примерно равный.

[^]
Caspiane
11.12.2017 - 14:37
3

Ярила

Цитата (IgorVC @ 11.12.2017 - 09:14)
Цитата (Ice4 @ 11.12.2017 - 09:10)
Цитата (ForsoLvet @ 11.12.2017 - 09:05)
сдать свое жилье и уехать в Бухару милиардерствовать

И шпехать узбечек, пока их мужики в России.

Они страшные как самка чернобыльского кровососа. Страшные, низкожопые жирные карлицы с большой головой. Они и проституцией только для своих промышляют - желающих мало среди русских.

Да не скажи. У меня в московской школе в 3 классе самая красивая девочка была узбечка, Тамара, правда вроде как наполовину русская, уже не помню. Папа был дипломатом у неё, поэтому и ходила в школу около их посольства. Влюблены в неё были все. И потом нашёл её в соцсети - такая же красавица, правда уехали они ещё в 96 году обратно к себе.

[^]
lorenai
11.12.2017 - 14:41
-2

Ярила

Цитата (Romanzver @ 11.12.2017 - 14:21)
Цитата (lorenai @ 11.12.2017 - 16:18)
чарвак - помойка. все сидят на головах вокруг срач, арбузные корки, дети которые прям там у тебя на глазах СРУТ в песок на пляже а мамашки это потом совочками закапывают ))) и да снова арбузные корки бычки и далее по тексту (т.к. весь ташкент туда прёт бо больше некуда) ))) сам лично видел.  gigi.gif

Свинья везде грязь найдёт. Есть хорошие места со стороны Бричмуллы. На общих пляжах мы уже давно не купаемся.

спасибо что свиньёй меня назвал. я про перамиды или как они там называются. где тебе еще и черные мальчуганы пытаются шезлонги продать и пустить на пляж за денюжку.

да, там есть платные потёмкинские деревеньки прикольные домики с телеком и т.п. на бережку но ночь там остановиться стоит дороже чем в турецком отеле пяти звезд с гораздо лучшими условиями.

мягко говоря за тот сервис то качество и тот набор услуг брать те деньги - да они ахуели просто.

потмоу и говорю что с туризмом в узбекистане срака срачная. или говно и дорого или просто говно.

[^]
Romanzver
11.12.2017 - 14:42
2

Шутник

Цитата (KUKUSHKA444 @ 11.12.2017 - 16:30)
Я почитал внимательно что тут пишут и вижу достаточно большое количество Русских, проживающих или не так давно уехавших из Узбекистана ( по крайней мере если верить профилю)
У меня вопрос по поводу притеснений Русских и отделения от СССР, может расскажите, что это было в 1989-1991 году, в Фергане, в Маргилане, в Коканде, в Самарканде и так далее????

Было. Кто раскачивал лодку, и поныне раскачивают везде. Украина тоже их рук дело. Народ без управления - быдло. Шестерым дал по сто баксов, за ними бесплатно 600 баранов пойдут. Слава Богу одумались.

Да может Вы и частично правы, но при полном отсутствии настроений внутри, это вряд ли сработает! Здесь и сейчас вон некоторые пишут "при СССР все союзные республики были колониями", а я вот например категорично не согласен, при колониальном устройстве метрополия всегда богатеет, колонии нищают и по другому это не работает -- при СССР такого не было и уровень жизни во всех республиках был примерно равный.

Ну там цепочка событий. Ещё раз говорю, я не отрицаю проблем и тёмных пятен истории. Было.
Для расслабления фотка из пустыни Бухары. На фото, то что не верблюдь и не баба - я. Года два три назад.

Пакеты с деньгами и всё сверхдешево. Вы находитесь в Узбекистане, если...

[^]
Foxex33
11.12.2017 - 14:45
0

Шутник

Цитата (KUKUSHKA444 @ 11.12.2017 - 14:30)

Вы путаете изначально один народ с другим. В указанных вами городах население преимущественно таджикское, а они вспыльчивый народ, бывает заводятся на ровном месте с пол пинка. А если еще и напоить, и денег дать, да на религиозной волне это все говно поднять, то тут уж по любому пойдут лупить все и всех. Узбеков в этих городах мало и поверьте, тогда они отгребали под шумок тоже.

[^]
bary4
11.12.2017 - 14:47
0

Созерцатель

Цитата (litvinovV @ 11.12.2017 - 14:15)
Цитата (NON @ 11.12.2017 - 09:12)
За то люди добрые.  beer.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ага, очень "добрые"! И все с ножами за пазухой ходят. Да ещё чё придумали, на ножах канавку пропиливают, это значит, чтоб кровь у жертвы быстро выбигала и воздух рана легче зачёрпывала, типа гуманное убийство.
Родился и вырос в Узбекистане и узбеки до совершеннолетия русских детей, не особо трогали. Но вот как стукнет 18, а то и все 19, то тут пиздец полный. Даже руских девушек ножами по горло и безо всякой угрызений совести, её у них никогда не было.

Абсолютная правда и с ножами все мужчины. А ещё замечал татухи на руках молодых узбечек и это в 70-е, когда сам был ещё ребёнком. Надо понимать, что татухи на теле, считались в те годы чем то унизительным для тех, кто не сидел или не привлекался. Во всяком случае все мои с кем я общался, так и говорили, -ЗАПАДЛО носить наколку. А у узбечек это встречалось и при чём у молодых. Едешь в автобусе, а у нее на руке кривая надпись "Равшан", или Мансур, или Дильшот.
Я родом из Узбекистана и прожил там до 82-го года. Жил в основном в Андижане хотя родился в Коканде.

[^]
zorgy1979
11.12.2017 - 14:49
1

Ярила

Читаю и умиляюсь какие узбеки хорошие. Настолько хороши что хочется им помочь быть единым и независимым народом. И помочь всем узбекам объединится в своем узбекистане. Те всех узбеков нахер, пускать по визе. Чтобы только уникальные спецы приезжали ( таких мало но они есть) и торговцы фруктами, типа прикатил фуру арбузов продал и съебался (такие и не задерживаются, дело сделано можно и домой где с деньгами все неплохо). И не забываем что в большей части едет к нам все дерьмо узбекистана. Нормальному узбеку хорошо дома. У себя он человек и гастром к нам ехать не захочет.

[^]
WB2016
11.12.2017 - 14:51
2

Хохмач

Цитата (Foxex33 @ 11.12.2017 - 14:45)

Вы путаете изначально один народ с другим. В указанных вами городах население преимущественно таджикское, а они вспыльчивый народ, бывает заводятся на ровном месте с пол пинка. А если еще и напоить, и денег дать, да на религиозной волне это все говно поднять, то тут уж по любому пойдут лупить все и всех. Узбеков в этих городах мало и поверьте, тогда они отгребали под шумок тоже.

Маргилан, коканд, фергана - узбекские города. Какое таджикское население там, вы о чем????

Самарканд таджикский ... С религиозностью полегче чем в долине.
Церквей в городе несколько. Стоят, не горят. В колокола бьют.

[^]
bagira82
11.12.2017 - 14:52
3

Ярила

Узбекистан обязателен для туризма, очень интересная и древняя страна с неплохими памятниками истории. Но в туристических местах уже дорого, европейские туристы избаловали местных. Кухня как и везде в Средней Азии, отпад.

[^]
Romanzver
11.12.2017 - 14:53
0

Шутник

Цитата (zorgy1979 @ 11.12.2017 - 16:49)
Читаю и умиляюсь какие узбеки хорошие. Настолько хороши что хочется им помочь быть единым и независимым народом. И помочь всем узбекам объединится в своем узбекистане. Те всех узбеков нахер, пускать по визе. Чтобы только уникальные спецы приезжали ( таких мало но они есть) и торговцы фруктами, типа прикатил фуру арбузов продал и съебался (такие и не задерживаются, дело сделано можно и домой где с деньгами все неплохо). И не забываем что в большей части едет к нам все дерьмо узбекистана. Нормальному узбеку хорошо дома. У себя он человек и гастром к нам ехать не захочет.

А ты такой невъебатый и красивый пойдёшь улицы подметать? Или на стройке ебашить? Какую из этих двух рабочих специальностей у тебя отобрали узбеки?

[^]
Foxex33
11.12.2017 - 14:55
-1

Шутник

Цитата (WB2016 @ 11.12.2017 - 14:51)
Цитата (Foxex33 @ 11.12.2017 - 14:45)

Маргилан, коканд, фергана - узбекские города. Какое таджикское население там, вы о чем????

Самарканд таджикский ... С религиозностью полегче чем в долине.
Церквей в городе несколько. Стоят, не горят. В колокола бьют.

Я не говорю про местоположения, я говорю про преобладающее население городов.

[^]
tdutynbk
11.12.2017 - 14:57
0

Ярила

Цитата (NON @ 11.12.2017 - 09:12)
За то люди добрые.  beer.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

И за это тоже dont.gif

[^]
WB2016
11.12.2017 - 14:59
1

Хохмач

Цитата (Foxex33 @ 11.12.2017 - 14:55)

Так и я про преобладающее население
Ферганская долина населена преимущественно этническими узбеками.
Таджикское население сосредоточено в Самарканде и Бухаре

[^]
robot2
11.12.2017 - 14:59
1

Весельчак

Цитата (ИЙОЖ @ 11.12.2017 - 13:25)
[QUOTE=
У вас там вооооПще а падлу водку пить! Столько добра на земле....
Яп с айвы ченить попробывал выгнать.... А яблоки!? А слива, вишня, виноград!?
Вызовите мне нарколога....)))))

Согласен , на даче айва в октябре валяется под деревом кг 30-40 ,не собираю даже, виноград , вишню птицы клюют- тоже лень собирать , яблоки собираю если сладкие ,сливу, хурму собираю

[^]
Foxex33
11.12.2017 - 15:01
1

Шутник

Цитата (WB2016 @ 11.12.2017 - 14:59)
Цитата (Foxex33 @ 11.12.2017 - 14:55)

Так и я про преобладающее население
Ферганская долина населена преимущественно этническими узбеками.
Таджикское население сосредоточено в Самарканде и Бухаре

Извините если не прав. Инфа 146% от человека который живет в долине.

[^]
yfryt
11.12.2017 - 15:02
1

Балагур

Цитата
Георгий Зотов приводит приметы бывшей союзной республики, которая до сих пор вся говорит по-русски, при этом является воплощением восточного колорита.

какие интересные всё таки эти узбеки... там по-русски говорят, а в россии только по-узбекски... может, с ними при переходе границы что то происходит? мутация какая нибудь?

[^]
Yorkin
11.12.2017 - 15:04
3

Юморист

Цитата (Deskjet @ 11.12.2017 - 09:10)
Цитата
Георгий Зотов приводит приметы бывшей союзной республики, которая до сих пор вся говорит по-русски, при этом является воплощением восточного колорита.

Ой, да не пиздите...по русски они говорят...ничего подобного! По гастерам сужу...

Большинство гастеров как раз таки из тех самых глубинок, указанных выше, где не особо владеют русским языком. т.к. жизнь там отличается от жизни в крупных городах.

[^]
Шифтуя
11.12.2017 - 15:05
0

Ярила

Цитата (ДЖОНик @ 11.12.2017 - 09:12)
Цитата
В традиции чаепития есть даже свои намёки. Если вам в гостях налили полную пиалу, значит, вам не рады — следует выпить и вежливо откланяться. Если же пиала залита лишь наполовину, то сидите у хозяев и дальше, они вас обожают.

Бля , подумал бы НАОБОРОТ. rolleyes.gif cool.gif

Надо же! Если бы хозяин выставил полбутылки водки, то его бы посчитали уродом, а полную - это прилично! Какие же мы разные smile.gif И, кстати, да. Полная чаша чая - это чтобы не сожрал много или обоссался сильно?
Загадочная узбекская душа.

[^]
Romanzver
11.12.2017 - 15:05
2

Шутник

Цитата (yfryt @ 11.12.2017 - 17:02)
Цитата

какие интересные всё таки эти узбеки... там по-русски говорят, а в россии только по-узбекски... может, с ними при переходе границы что то происходит? мутация какая нибудь?

Узбеки владеющие русским языком, обычно старой, советской закалки. Имеют образование, "неплохую" работу по специальности. Или живущие в "столицах". Те кто едут к вам - из бедных сёл. Там школ на русском уже не осталось.

[^]
ruszus
11.12.2017 - 15:09
0

Шутник

Цитата (tyomalm @ 11.12.2017 - 12:12)
Цитата (river11 @ 11.12.2017 - 12:07)
Кроме ненависти, эти среднеазиатские Говностаны ничего не вызывают. Спасибо ботоксному зоофилу, натащившего в мой город миллионы немытых - а оттого жутко вонючих - гастеров, с которыми эти страны ассоциируются! Готов голосовать за любого, кто пообещает ввести с ними жесточайший визовый режим, и даже переизбрать на 2-ой срок, если выполнит свое обещание.

Жаль, что мозгов у них больше, чем у тебя. Да и ебашат они как кони, пока ты тут слюни распускаешь.
Просто приезжают и ебашат на любой работе.
А ты давай, говно извергай своим поганым ртом, всё равно твоя тупая башка на большее не способна.
Голосователь хуев, иди работай!

Интересно,а как и чем ты будешь вонять поработав месяца три без выходных и живя в полуподвале без воды?

[^]
Yorkin
11.12.2017 - 15:09
1

Юморист

Цитата (ИЙОЖ @ 11.12.2017 - 09:21)
Яп съездил в Узбекистан.... Кайфова там...
А есть кто оттуда - говорят, что местным мусорам травы подкинуть приезжому, как два пальца обоссать. Правда, нет?????

Смотря как попадешь. Бывает и такое.

[^]
KUKUSHKA444
11.12.2017 - 15:10
-1

Приколист

Цитата (Foxex33 @ 11.12.2017 - 15:45)

Это что то новое, можно по подробней, с каких пор Фергана стала преимущественно таджикским городом? И можно ли привести например национальный срез населения Маргилана на 1989 год.???

[^]
Bepanten
11.12.2017 - 15:12
0

Ярила

Цитата (Мышшшь @ 11.12.2017 - 09:24)
И вообще, узбеки - очень хитрые гады, красиво говорят и криво делают

Верняк,никогда не думал,что такие твари могут быть,в разговоре одно,ана деле совсем другое.лживые и хитрые.

[^]
Max04
11.12.2017 - 15:12
0

Ярила

Цитата (ForsoLvet @ 11.12.2017 - 09:05)
сдать свое жилье и уехать в Бухару милиардерствовать

Многие, кста, так и делают. Только уезжают еще дальше на юга: Вьетнам, Таиланд...

Это сообщение отредактировал Max04 - 11.12.2017 - 15:14

[^]
Romanzver
11.12.2017 - 15:14
2

Шутник

Цитата (Шифтуя @ 11.12.2017 - 17:05)
Цитата (ДЖОНик @ 11.12.2017 - 09:12)
Цитата
В традиции чаепития есть даже свои намёки. Если вам в гостях налили полную пиалу, значит, вам не рады — следует выпить и вежливо откланяться. Если же пиала залита лишь наполовину, то сидите у хозяев и дальше, они вас обожают.

Бля , подумал бы НАОБОРОТ. rolleyes.gif cool.gif

Надо же! Если бы хозяин выставил полбутылки водки, то его бы посчитали уродом, а полную - это прилично! Какие же мы разные smile.gif И, кстати, да. Полная чаша чая - это чтобы не сожрал много или обоссался сильно?
Загадочная узбекская душа.

Полупустая пиала чая - уважение к гостю. Чтобы он почаще обращался к хозяину. Реально это так. Полная пиала - пей и отваливай. Но тут такого нет. Обычно рады любому гостю, вплоть до того, что не хотят отпускать, оставляя на ночлег.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53707
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх