СТОП!
во-первых стажировка оплачивалась.
и ему за его "выходы" на работу заплатили. Хотя пользы от него никакой а только вред. Т.к его учили, делали все медленно, разжевывали ему . . .но к этому были готовы. Обучение есть обучение, всех так учили.
И ему заплатили. Т.к всегда всем это время оплачивалось. Даже если кто пару дней посидит, а потом скажет - нет, это не мое, все равно им платили. Причем они сильно удивлялись.
Так что это ты зря.
во-вторых, мне его порекомендовали, я в свою очередь пошел к руководству. Обрисовал ситуацию. Мне сказали - хорошо, но чтобы через две недели он работал. Он согласился, сказал что не подведет. В итоге потом когда он "учился", другим отказывали, т.к. уже ведь есть человек.
Учили его мы, всем коллективом.
Подвел он нас, а не руководителей.
Но конечно в итоге я был хуевый, т.к именно мои знакомые его посоветовали.
и еще раз по поводу оплаты:
специально для
Tankistttа
человек первые дни смотрит, спрашивает - ему объясняют. Дают пробовать самому, переделывают за ним. Далее обучают, он пытается, что-то получается что-то нет. А время идет, и тот кто его обучает работает очень медленно, чтобы стажер понял. И к вечеру остается дохрена работы. Из за него.
Но все все понимают, особо не в претензии, лишь бы выучился быстрее и влился в коллектив.
Естественно, пока он не начал работать никто ему не будет платить как тому кто его обучает.
Обычно платили 2/3.
Т.е если тогда 7 лет назад платили 1200 за день (10-12 часов), то "стажер" получил по 800 руб за то что он сидел и пытался научиться работать. Не научился. Но деньги получил.
И нормально получил.
Ведь если он за сутки (24 часа) за выход 1000 получал на шаурме,
то обучаясь с 8-00 до 16-00 или с 12-00 до 20-ти, он получил по 800 руб за выход.
Это сообщение отредактировал DHolodov - 29.11.2017 - 13:58