Державное бессилие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bimb0
8.11.2017 - 04:26
1
Статус: Offline

МимоКрокодил (c)

Цитата (Walter08 @ 8.11.2017 - 04:25)
Цитата (AKlion @ 8.11.2017 - 01:57)
Чем ближе к выборам тем больше балаболов. И ведь каждый считает что он прав... А что и как в реальности знают единицы...

Владимир Владимирович, перелогиньтесь пожалуйста...
Не знаешь как в реальности? Отъедь на 200-300 км от МКАД и посмотри

1000 км от МКАД пойдет? Расскажите мне, как у меня тут в Саратове плохо и как мы тут всех ежей переловили? shum_lol.gif

[^]
Walter08
8.11.2017 - 04:29
4

Воплощенная честь и совесть

Цитата (bimb0 @ 8.11.2017 - 04:26)
Цитата (Walter08 @ 8.11.2017 - 04:25)
Цитата (AKlion @ 8.11.2017 - 01:57)
Чем ближе к выборам тем больше балаболов. И ведь каждый считает что он прав... А что и как в реальности знают единицы...

Владимир Владимирович, перелогиньтесь пожалуйста...
Не знаешь как в реальности? Отъедь на 200-300 км от МКАД и посмотри

1000 км от МКАД пойдет? Расскажите мне, как у меня тут в Саратове плохо и как мы тут всех ежей переловили? shum_lol.gif

Убеждать людей упоротых не готовых объективно оценивать ситуацию - занятие неблагодарное.

[^]
Svetoeb
8.11.2017 - 04:32
0

Шутник

А у нас пол Приморского края в асфальт новенький закатали , люди строятся . Бабушки пенсионерки старый шифер на металлочерепицу меняют . Все плохо

[^]
bimb0
8.11.2017 - 04:32
0

МимоКрокодил (c)

Цитата (Триполи @ 8.11.2017 - 04:23)
Дражайший, эту шутку-самосмейку про "кровавый режим" вы ведь придумали по ходу сами, не так ли? Сам пошутил - сам посмеялся. Ибо ни в одном моем посте такая конфигурация не присутствовала. Это раз.
Если оперировать вашей терминологией, то я бы назвала этот "режим" импотентным и себя изживающим. Чем более горлопанно звучат призывы сомкнуть ряды подле вождя и его партийного детища, тем вернее признаки дряхления и деградации - вспомните закат нашего недавнего советского прошлого.
Другой момент тот, что люди действительно инертны. Мне революционные порывы не очень так то близки. Но та покорность, с которой хавается беззаконие, разрастающаяся пропасть между социальными слоями общества, оболванивание и стагнация, меня раздражает. И также раздражает культ личности президента - это навязываемое ощущение, что если он куда-то денется, то и сказке конец.

Ух как в головушке то... Ну, по полочкам?
1) Шутка про кровавый режим - не моя, уж извините.
2) Режим "импотентным и себя изживающим" - ну называйте, я не против. Можете еще и слона кроликом назвать...
3) Я, кстати, нигде не призывал "сомкнуть ряды", мне больше делать нечего как в этих самых рядах маршировать в светлое будущее.
4) "хавается беззаконие, разрастающаяся пропасть между социальными слоями общества, оболванивание и стагнация" - сколько умных слов, я беззаконие не "хаваю", стагнации и оболванивания конкретно себя - не допускаю, а пропасть между конкретным мной и бедными - сам ращу.
5) Культ личности президента? Это даже без комментариев.
Цитата (Walter08 @ 8.11.2017 - 04:29)
Убеждать людей упоротых не готовых объективно оценивать ситуацию - занятие неблагодарное.

Че так? Может потому как сам дальше третьего кольца не выбирался и не знаешь как оно тут? gigi.gif

Это сообщение отредактировал bimb0 - 8.11.2017 - 04:33

[^]
vitya02112003
8.11.2017 - 04:34
-2

Ярила

Цитата (gerkaz @ 8.11.2017 - 04:22)
Цитата (bimb0 @ 8.11.2017 - 04:10)
Цитата (gerkaz @ 8.11.2017 - 04:05)
ну да, развалить страну такую как СССР как нехуй делать, со всеми республиками, заводами и фабриками, связями с поставщиками и рабочей силой...Ничего что Россия приняла на себя все долги Союза и выплачивала последние 20 лет..ничего что Россия восстанавливает производство всего у себя на земле, ничего что восстанавливает своими силами ВС, ВМФ и ВВС, ничего что при потере
почти 50% валового продукта до сих пор жива, ничего что находиться под санкциями со стороны (пидарасов)партнеров,ничего что рассчитывать ненакого и союзников у нас нет от слова вообще....Державное бессилие...да вы блядь ебанулись, нет волшебной палочки к сожалению чтоб воссоздать все что было...союз строили 70 лет, а теперь в одиночку займет больше..Путин блядь вам не угодил...да я бы посмотрел чтоб было бы при навальных и собчак и слава богу это не случиться..с колен встали...нет еще,но страна встает и это видно..мне так удивительно то есть страна с 1/6 частью суши должна быть покрыта сетью хайвеев в 8 полос от Находки до Армавира...блядь мы один БАМ строили 20 лет всем Союзом и то с проблемами потому как погода не как в эмиратах ни разу и мерзлота случаеться со становым хребтом..я к чему, примеров могу привести массу, да на многое денег не хватает даже при таком экспорте углеводородов...но ВЫ либерасты укусите себя за жопу если сможете,  от бессилия, ничего с Матушкой не будет...хер вам на воротник...все делаеться правильно...и таки да, я кремлебот и ватник...

Ну и нафига сразу с козырей заходить? gigi.gif

их у меня в рукаве еше херова туча, пусть навальный ко мне зайдет я обосную в каком месте он не прав....

Начни с его фильма про недимона)
Просто интересно, как будешь с фактами спорить

[^]
Триполи
8.11.2017 - 04:34
6

не космонавт

Цитата (LondoMallary @ 8.11.2017 - 04:05)
Цитата (Триполи @ 8.11.2017 - 03:36)
Отчего ж "бессилие"? Силы, наоборот, прибывают. С каждым следующим провальным днем. Непосаженным Сердюковым. Комиссарящим Чубайсом. Следующей платежкой по ЖХК.  Следующей поездкой Мары, клавшей хер на лишение ее водительских прав. С каждой следующей свадьбой аля дщерь судьи Хахалевой. С каждым следующим триллионом, найденным в нехорошей квартирке полковника аля Захарченко. Продолжать можно до бесконечности.

Какой силы тебе добавили эти события? Злость или зависть, возможно. Но в этом силы нет. Это всё деструктивно, ничего построить путного на основании этого нельзя. На злости и зависти, можно только Майдан организовать.

Злость и зависть - говорите вы.
Против моего - силы осознания. Эту систему погубит невозможность во время остановиться на предмет прощупывания лимита терпения людей. Сейчас витает иллюзия, что это терпение безгранично и народом можно подтираться, что туалетным мягким знаком. Однако же это не так, конечно. А вот когда власть имущие не отдуплят, что точка невозврата пройдена, тогда и будет вам и белка. Будет и свисток.
Такое вот моё осознание.

[^]
vitya02112003
8.11.2017 - 04:36
-3

Ярила

Цитата (bimb0 @ 8.11.2017 - 04:32)
Дражайший, эту шутку-самосмейку про "кровавый режим" вы ведь придумали по ходу сами, не так ли? Сам пошутил - сам посмеялся. Ибо ни в одном моем посте такая конфигурация не присутствовала. Это раз.
Если оперировать вашей терминологией, то я бы назвала этот "режим" импотентным и себя изживающим. Чем более горлопанно звучат призывы сомкнуть ряды подле вождя и его партийного детища, тем вернее признаки дряхления и деградации - вспомните закат нашего недавнего советского прошлого.
Другой момент тот, что люди действительно инертны. Мне революционные порывы не очень так то близки. Но та покорность, с которой хавается беззаконие, разрастающаяся пропасть между социальными слоями общества, оболванивание и стагнация, меня раздражает. И также раздражает культ личности президента - это навязываемое ощущение, что если он куда-то денется, то и сказке конец.

2) Режим "импотентным и себя изживающим" - ну называйте, я не против. Можете еще и слона кроликом назвать...
3) Я, кстати, нигде не призывал "сомкнуть ряды", мне больше делать нечего как в этих самых рядах маршировать в светлое будущее.
4) "хавается беззаконие, разрастающаяся пропасть между социальными слоями общества, оболванивание и стагнация" - сколько умных слов, я беззаконие не "хаваю", стагнации и оболванивания конкретно себя - не допускаю, а пропасть между конкретным мной и бедными - сам ращу.

Че так? Может потому как сам дальше третьего кольца не выбирался и не знаешь как оно тут? gigi.gif

То есть ты считаешь что коррупции у нас в стране нет, правильно? Ну, раз не хаваешь и тебя все устраивает

[^]
bimb0
8.11.2017 - 04:38
3

МимоКрокодил (c)

Цитата (vitya02112003 @ 8.11.2017 - 04:36)
То есть ты считаешь что коррупции у нас в стране нет, правильно? Ну, раз не хаваешь и тебя все устраивает

Есть конечно и убийства есть, и изнасилования, и вообще УК не зря придумали. Просто где этого нет? В Китае даже расстреливать пробуют - все равно коррупция есть gigi.gif
Меня устраивает то, что государство особо не сует нос в мои дела, а в благодарность - я не сую нос в его дела, эдакий паритет.

[^]
Триполи
8.11.2017 - 04:40
-2

не космонавт

Собственно, одни общие слова. Обращает внимание лишь идолопоклонничество вождю. Все мы смертны, как говорится. Что ж вы будете делать, когда его не станет? Алес безетс, да?

[^]
bimb0
8.11.2017 - 04:42
0

МимоКрокодил (c)

Цитата (Триполи @ 8.11.2017 - 04:40)
Обращает внимание лишь идолопоклонничество вождю.

Где? В каком слове? gigi.gif

[^]
FatmanM
8.11.2017 - 04:42
-1

Долго смотрел на Луну

афтаслезарь
Цитата
коммуналка и лекарства, на втором месте? Ты приоритеты не попутал?

Вы сами то ничего не попутали? Я вам про Фому, вы мне про Ерему...
Цитата
но хуле пенять на трудности?

Какие нахер трудности? Я про них и слова не написал.
Цитата
Хорошо что ты автоспортом не увлекаешься

После того, как в меня влетел 130-й, 15-ть лет пешеход и рад этому.

[^]
ShumelkaMysh
8.11.2017 - 04:45
3

Политически репрессированный

Цитата (lion9 @ 8.11.2017 - 04:26)
Особенно удручающе «успехи» Путина смотрятся на фоне 16 лет в период с 1945 по 1961 гг. Треть страны лежит в руинах, убит каждый восьмой, экономика работала на нужды фронта 4 долгих и тяжелых года. Но ещё до 1950 года неоднократно снижаются цены. Через 12 лет запущен первый в мире спутник. Через 16 лет человек выходит в космос. Советский человек.

Десталинизация не получилась, путинофилы? На Сталина вот уж многие годы водопадами льётся ложь, но народ всё равно помнит кто есть кто?

Бухаешь, что ли?
По твоему, ежли б не Путин то уж точно Виссарионыч был бы?
Ошибаешься.

[^]
evg489
8.11.2017 - 04:47
4

несу хуйню в массы

Цитата (vlad107 @ 8.11.2017 - 01:51)
«Роснефть», собравшая за эти годы все возможные нефтяные активы — от ЮКОСа до «Итеры», ку­пила в 2013 году ТНК-ВР за $55 млрд, но сама сейчас оценивается лишь около $34 млрд.

Ога, я тоже всегда прикалывался с этой ситуации
Такое грандиозного наебалова, как с покупкой ТНК я еще не встречал

[^]
Meeseeks
8.11.2017 - 04:48
2

Ярила

Цитата (viktori7 @ 8.11.2017 - 06:11)
Цитата
А что у Вас поменялось в регионах за последние время?

По Архангельской области скажу.
1)Трасса Северодвинск-Архангельск стала шире.
2)На трассе Архангельск-Москва появились удобные развязки. Да и в целом трасса лучше стала.
3)Каждый год езжу в Ростовскую область отдыхать. Пользуюсь РЖД (хотя его здесь не любят), так сервис не сравнить с прошлым, лет так на пять-десять. Намного лучше, да и задержек в пути не стало.
4)В последнее время в Северодвинске массово строятся дома, старые убитые "деревяшки" заменяются на современные новостройки.
Что ещё сказать?

То, что многие здесь присутствующие (и я в том числе), имеют машины, и под час нехуевые и менять их раз в два-три года.
Квартиры, а то не одну. Многие в ипотеке, которые сдают и покрывают часть выплат (сам в такой съемке живу).
Финансовую возможность раз-два в год сгонять отдохнуть в страны с безвизом.
Работу по найму или собственный бизнес.
И в этом ИХ заслуга! Это ОНИ смогли! МАЛАДЦА
А во всем плохом...

Державное бессилие

[^]
мфдук
8.11.2017 - 04:49
2

Юморист

Очередная перепись просралополимерщиков? gigi.gif
Вы че реально последний йуй без соли? бедолаги прям

[^]
ShumelkaMysh
8.11.2017 - 04:50
1

Цитата (vitya02112003 @ 8.11.2017 - 06:36)

О, что за чудная логика! Второй класс, первая четверть.

То есть, ты читаешь слона кроликом? Реально, считаешь слона кроликом?

[^]
Lus
8.11.2017 - 04:50
2

Хохмач

Не помню где подслушал "Как же плохо, что те кто знают как править страной вынуждены работать таксистами".
Так много теоретиков и катастрофически мало практиков. Я никого не защищаю и не обвиняю, просто мысли вслух.

[^]
мфдук
8.11.2017 - 04:51
-1

Юморист

Собственно, одни общие слова. Обращает внимание лишь идолопоклонничество вождю. Все мы смертны, как говорится. Что ж вы будете делать, когда его не станет? Алес безетс, да?

Я такой личный неприязнь испытываю, аж кушать немогу © gigi.gif

[^]
gerkaz
8.11.2017 - 04:51
0

Ярила

Цитата (vitya02112003 @ 8.11.2017 - 04:34)
Цитата (gerkaz @ 8.11.2017 - 04:22)
Цитата (bimb0 @ 8.11.2017 - 04:10)
Цитата (gerkaz @ 8.11.2017 - 04:05)
ну да, развалить страну такую как СССР как нехуй делать, со всеми республиками, заводами и фабриками, связями с поставщиками и рабочей силой...Ничего что Россия приняла на себя все долги Союза и выплачивала последние 20 лет..ничего что Россия восстанавливает производство всего у себя на земле, ничего что восстанавливает своими силами ВС, ВМФ и ВВС, ничего что при потере
почти 50% валового продукта до сих пор жива, ничего что находиться под санкциями со стороны (пидарасов)партнеров,ничего что рассчитывать ненакого и союзников у нас нет от слова вообще....Державное бессилие...да вы блядь ебанулись, нет волшебной палочки к сожалению чтоб воссоздать все что было...союз строили 70 лет, а теперь в одиночку займет больше..Путин блядь вам не угодил...да я бы посмотрел чтоб было бы при навальных и собчак и слава богу это не случиться..с колен встали...нет еще,но страна встает и это видно..мне так удивительно то есть страна с 1/6 частью суши должна быть покрыта сетью хайвеев в 8 полос от Находки до Армавира...блядь мы один БАМ строили 20 лет всем Союзом и то с проблемами потому как погода не как в эмиратах ни разу и мерзлота случаеться со становым хребтом..я к чему, примеров могу привести массу, да на многое денег не хватает даже при таком экспорте углеводородов...но ВЫ либерасты укусите себя за жопу если сможете,  от бессилия, ничего с Матушкой не будет...хер вам на воротник...все делаеться правильно...и таки да, я кремлебот и ватник...

Ну и нафига сразу с козырей заходить? gigi.gif

их у меня в рукаве еше херова туча, пусть навальный ко мне зайдет я обосную в каком месте он не прав....

Начни с его фильма про недимона)
Просто интересно, как будешь с фактами спорить

про недимона смотрел, про непутина смотрел про неянуковича смотрел про неварвара смотрел про нелеонова смотрел, про несалют7 смотрел, про некрым смотрел, что еше несмотреть мненадо? аватарку смени а то как будто с клоуном говорю...

[^]
лежабяка
8.11.2017 - 04:52
-1

Ярила

У меня все нормально. У родных и друзей - тоже. Потому, что работаем, а не сопли жуём в интернете про "хуёво живём".

[^]
Триполи
8.11.2017 - 04:52
1

не космонавт

Цитата (bimb0 @ 8.11.2017 - 04:42)
Обращает внимание лишь идолопоклонничество вождю.

Где? В каком слове? gigi.gif

Да не вы ли страницей ранее сокрушались, что он - де давно не молод?
И надо бы озаботиться подбором последователя. Нет?
Вы болеете душой за будущность Отечества. Прям печетесь и связываете это будущее с преемником сами знаете кого.

А может не надо евойного подхватчика, а? Может сменить амплуа?
Кстати, "кухарки и пастухи" управляли страной поэффективней, если будем анализировать результаты и итоги.

[^]
Триполи
8.11.2017 - 04:53
-2

не космонавт

....

Это сообщение отредактировал Триполи - 8.11.2017 - 04:54

[^]
cherepanovea
8.11.2017 - 05:00
5

А мне нгдавится

Меня больше всего бесит размеры зарплат в нашем государстве . Сколько нужно человеку чтоб прожить месяц ? давайте посмотрим что думает об этом государство - на содержание одного ребёнка в дет.доме в месяц выделяется от50 до 90 тысяч рублей в зависимости от региона . А работающему человеку в нашем государстве официально можно платить 20 000 а в некоторых регионах и 12 000 это прям очень повезло . И заметьте работададель не отправляется в тюрьму выплатив такую зарплату , поздравляю товарищи в нашей стране до сих пор рабовладельческий строй .Ну и конечно уже можно не упоминать размеры детских пособий . Кстати дети из дет.домов получают право на получение жилья , почему же дети из семей не имеют этого права ?

[^]
Злодеянин
8.11.2017 - 05:01
3

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 8.11.2017 - 02:09)
Цитата (Триполи @ 8.11.2017 - 02:07)
ТС, сейчас притараканится артель шпалоукладчиков-кремлеботов и с излюбленными слоганами: 1. Нах тащить сюда политоту? 2. Ах ты, чертов антистеплер, ты зачем наши духовные скрепки выдергиваешь? 3. Хочешь чтоб как на Украине? 4. Гори в аду! Мы тут преимущественно из-за надувных (в основном) сисек и котиков.*нужное выбрать*.

По существу. Материал статьи, в целом, достоверен. И?....Не знаю, у меня текущий вождь ассоциируется с Кощеем Бессмертным. Такое ощущение, что он был, есть и будет всегда. Усталость, скучность и беспросвет. Тотальная ложь.

да не я просто сам себя процитирую:

Про себя я не могу рассуждать о себе не хорошо говорить.
А вот про друзей расскажу.

Один владелец маленькой такой компании в Москве. Сейчас вот думает 1,5 млрд (миллиарда) руб. потратить за 5 лет на кое какие реорганизации в своей конторе. 5000+ человек стало. Надо кой чего поменять Про яхты писать? А начинал дворником - студентом с голой жопой приезжим.
Второй поменьше. Ну аквариум у него дома метров 20 на 15 - и глубиной еще сколько то там. Он говорил я не запомнил. Раздавал объявления итп в начале
Девушка - мыла посуду итд. Сейчас совладелец одной тоже маленькой конторы. Вот решает в каком месте квартиру за 25-27 млн купить.
Потом еще говорит детям надо будет на будущее пару.
Брат - склады вот строит. Говорит хочу уже не пахать с утра до ночи а просто сдавать нафиг все и на даче пиво пить.
А мы с ним когда то картошку сажали себе и на продажу. Ибо жрать было нечего
Еще брат клинику открыл в подмосковье. Свою.
Еще человек 5 со своими фирмачками и проектами помельче. То же знаешь довольны.
Достаточно?

Что про себя то умолчал?? Ну, мы бы в конец оху.....ли тогда))))

[^]
ShumelkaMysh
8.11.2017 - 05:03
0

Дядя Вова, а хомяков-то ты не покормил, опилки не поменял, поилку не наполнил...
Нельзя доверять заботу о хомяках малолетниму балбесу.
Нехорошо. Хомяки негодуют!

Это сообщение отредактировал ShumelkaMysh - 8.11.2017 - 05:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27456
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх