Державное бессилие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Триполи
8.11.2017 - 03:40
2
Статус: Offline

не космонавт

Цитата (KiKoZ @ 8.11.2017 - 03:37)
Ну расскажи нам опять таки сирым что в экономической политике не так?

выражаясь эзоповым языком вашего кумира, когда он стебанул про подводную лодку "она утонула", отвечу столь же лаконично про экономическую политику: "ее нет"

[^]
KiKoZ
8.11.2017 - 03:41
-1

Ярила

Цитата (antcve @ 8.11.2017 - 03:35)
Цитата (KiKoZ @ 8.11.2017 - 03:07)
Цитата (vitya02112003 @ 8.11.2017 - 02:59)
Цитата (KiKoZ @ 8.11.2017 - 02:55)
Я вот обычно пор себя ничего не пишу. НО вот тут вы просто местечковый пенсионер.
Ладно напишу про себя.
Пару дней назад катались на великах по Италии.

Там уже и в Больших городах типа Генуи и Неаполя жопа. Негры на улицах спят на мешках с мусором. В Помпеях наш вел оставил - его тут же спиздели. Чуть отъехал от городов - даже не 10 км а ближе. Стоят дома заколоченные и без стекло. Все разрисовано граффити, хоть банды Италии снимай. Окон нет. Кругом мусор какого я в Москве даже представить не могу.

Ты б лапшу с ушей снял и поехал не по туристическим отелям а в страны - много б чего нового узнал.

мы сейчас не про италию говорим а про нашу страну и то, какой она могла бы стать. думаешь у нас велосипед бы тебя дождался? я думаю даже в Москве он стоял бы ровно до тех пор, пока находился в поле твоей видимости. и дома заколоченные у нас тоже даже в Москве есть, не говоря про глубинку.

Ха!
Так я в год с десяток городов проезжаю по России. Че то я такого говна не видел.
Бабкам вот на смоленьщине газ всем провели. 10 тыр. всего то.
В этом году вот из Великого Новгорода ехали на машине (Мерин автобусик на 8 рыл). 23 тыс руб штрафов пришло :))) Ну ехал чел на Автобусике 140-160 :)))))
Это к теме что дороги плохие. ИТд.

У моей тёщи в деревне тоже 10 тыс попросили за трубу от калитки до печки. Собрать все камеры, чтобы проверить качество дороги?

Нифига не понял из твоего потока сознания.
У меня просто сказали - 10 тыр. и газ в доме. В душе не ебу, что там делали но газ есть. :)

[^]
Триполи
8.11.2017 - 03:43
-1

не космонавт

Цитата (bimb0 @ 8.11.2017 - 03:38)
Цитата (Триполи @ 8.11.2017 - 03:36)
Цитата (agvozd @ 8.11.2017 - 03:31)
Господа всёпропальщики, если у вас бессилие возникло, выпейте Виагру, иногда помогает!

Отчего ж "бессилие"? Силы, наоборот, прибывают. С каждым следующим провальным днем. Непосаженным Сердюковым. Комиссарящим Чубайсом. Следующей платежкой по ЖХК. Следующей поездкой Мары, клавшей хер на лишение ее водительских прав. С каждой следующей свадьбой аля дщерь судьи Хахалевой. С каждым следующим триллионом, найденным в нехорошей квартирке полковника аля Захарченко. Продолжать можно до бесконечности.

У тебя по перечисленному - сил как минимум на то, что завалить Голиафа должно быть, где результат? cool.gif

Обожди, вода камушек точит. Я никуда не тороплюсь.

[^]
KiKoZ
8.11.2017 - 03:44
0

Ярила

Цитата (Триполи @ 8.11.2017 - 03:40)

выражаясь эзоповым языком вашего кумира, когда он стебанул про подводную лодку "она утонула", отвечу столь же лаконично про экономическую политику: "ее нет"

Беда с вами. Как чего спросишь по существу - так одни лозунги и ответы не в тему.
Я про лодку не спрашивал. Я спрашивал что не так с экономической политикой?
Что конкретно нужно поменять?

[^]
bimb0
8.11.2017 - 03:45
3

МимоКрокодил (c)

Цитата (Триполи @ 8.11.2017 - 03:43)
Господа всёпропальщики, если у вас бессилие возникло, выпейте Виагру, иногда помогает!

Отчего ж "бессилие"? Силы, наоборот, прибывают. С каждым следующим провальным днем. Непосаженным Сердюковым. Комиссарящим Чубайсом. Следующей платежкой по ЖХК. Следующей поездкой Мары, клавшей хер на лишение ее водительских прав. С каждой следующей свадьбой аля дщерь судьи Хахалевой. С каждым следующим триллионом, найденным в нехорошей квартирке полковника аля Захарченко. Продолжать можно до бесконечности.

У тебя по перечисленному - сил как минимум на то, что завалить Голиафа должно быть, где результат? cool.gif

Да я подожду, а вот Путин уже не молод dont.gif
Или вы дождетесь пока он своей смертью умрет, а потом скажете - как мы его свергли? shum_lol.gif
Как в той хохмочке - или ишак сдохнет, или падишах gigi.gif

[^]
YorgDT
8.11.2017 - 03:47
3

Хохмач

После фразы про "две войны" читать перестал. Такие говностатьи сейчас пишут каждый день. А особенно их беспокоит рост затрат на армию. Уж очень уродам хочется чтоб она сидела голодная и безоружная. Так демократию вводить удобнее.

[^]
brewmen
8.11.2017 - 03:48
1

Ярила

Цитата (AKlion @ 8.11.2017 - 01:57)
Чем ближе к выборам тем больше балаболов. И ведь каждый считает что он прав... А что и как в реальности знают единицы...

а кули знать то
мы, чай, не в вакууме живём
всё они к тайным знаниям апеллируют

есть пример Китая, Эмиратов
и есть противопоставление - "эффективная" экономика
которая сдувается на показатели 10-летний давности
при падении цен на нефть
есть триллион нефтедолларов, полученных на шару,
и "0" построенных километров ВСМ

ну и в качестве бонуса - беспредельно растущая налоговая нагрузка
на дорогих избирателей

[^]
FatmanM
8.11.2017 - 03:49
8

Долго смотрел на Луну

В пизду политику, я о покупательной способности населения. Бакс вверх, а зарплата та же. Цены на комплектующие тоже в два раза(в рублях). В свое время мне только аванса хватило чтобы взять сразу мать, камень и мозги.
Недавно ушло две зарплаты и еще занял, чтобы проапгредиться. А еще жрать надо, коммуналка и лекарства.

Условно: тонна металла как стоила штуку баксов так и стоит. А в рублях?
И пиздят что денег нет, суки.

[^]
Триполи
8.11.2017 - 03:52
6

не космонавт

Цитата (bimb0 @ 8.11.2017 - 03:45)
Цитата (Триполи @ 8.11.2017 - 03:43)

Да я подожду, а вот Путин уже не молод dont.gif
Или вы дождетесь пока он своей смертью умрет, а потом скажете - как мы его свергли? shum_lol.gif
Как в той хохмочке - или ишак сдохнет, или падишах gigi.gif

Вас поперло не в те прерии gigi.gif

Меня не интересует длительность жизненного пути упомянутого человека. Мы тут обсуждаем его КПД на посту руководителя. А вас заботят поиски царька-королька-преемника. Вот и давайте будем заниматься. Вы своими озабоченностями. Я своими. Ок?

[^]
Триполи
8.11.2017 - 03:55
5

не космонавт

Цитата (KiKoZ @ 8.11.2017 - 03:44)

Беда с вами. Как чего спросишь по существу - так одни лозунги и ответы не в тему.

Виолончель.

О чем нам разговаривать?
Вы видите короля одетым. Я, к сожалению, нагим, что в той сказке sm_biggrin.gif
Нет никакой экономической политики. Ни вменяемой. Ни невменяемой.

[^]
bimb0
8.11.2017 - 03:56
-1

МимоКрокодил (c)

Цитата (Триполи @ 8.11.2017 - 03:52)

Меня не интересует длительность жизненного пути упомянутого человека. Мы тут обсуждаем его КПД на посту руководителя. А вас заботят поиски царька-королька-преемника. Вот и давайте будем заниматься. Вы своими озабоченностями. Я своими. Ок?

Да никуда меня не перло, это вы тут влажно мечтаете об отсутствии КПД gigi.gif
Если бы все было плохо - 5.11 в 15 миллионной Москве вышло бы слегка поболее народа, нежели 200-300 долбоебов, вам так не кажется? cool.gif
Цитата (Триполи @ 8.11.2017 - 03:55)
Цитата (KiKoZ @ 8.11.2017 - 03:44)

Беда  с вами. Как чего спросишь по существу - так одни лозунги и ответы не в тему.

Виолончель.

О чем нам разговаривать?
Вы видите короля одетым. Я, к сожалению, нагим, что в той сказке sm_biggrin.gif
Нет никакой экономической политики. Ни вменяемой. Ни невменяемой.

Мдя, конструктив - явно не ваш конек gigi.gif

Это сообщение отредактировал bimb0 - 8.11.2017 - 03:57

[^]
Триполи
8.11.2017 - 04:00
5

не космонавт

Цитата (bimb0 @ 8.11.2017 - 03:56)
Цитата (Триполи @ 8.11.2017 - 03:52)

Да никуда меня не перло, это вы тут влажно мечтаете об отсутствии КПД gigi.gif
Если бы все было плохо - 5.11 в 15 миллионной Москве вышло бы слегка поболее народа, нежели 200-300 долбоебов, вам так не кажется? cool.gif

Это у вас логический расколбас. Сами воете, что в Москве собрался весь зажравшийся сброд - сами ждете орду на баррикады именно в Москве.

[^]
TOS1
8.11.2017 - 04:03
0

шутник

Щас тебе объяснят что ты ошибаешься. lol.gif

Державное бессилие

[^]
bimb0
8.11.2017 - 04:04
-1

МимоКрокодил (c)

Цитата (Триполи @ 8.11.2017 - 04:00)
Это у вас логический расколбас. Сами воете, что в Москве собрался весь зажравшийся сброд - сами ждете орду на баррикады именно в Москве.

Девонька, ну не нужно перекладывать свои болячки на оппонента gigi.gif
Вы уж определитесь:
В стране все более/менее нормально и поэтому люди не выходят на революцию, либо в стране все так ужасно, кровавый режЫм и поэтому люди не выходят на революцию? cool.gif

Если вы говорите о низком КПД президента - значит недовольных должно быть много, верно? И еще, если вы говорите об этом, причем вполне свободно, значит кровавым режЫмом - даже не пахнет... Что там у нас в сухом остатке? cool.gif

[^]
gerkaz
8.11.2017 - 04:05
2

Ярила

ну да, развалить страну такую как СССР как нехуй делать, со всеми республиками, заводами и фабриками, связями с поставщиками и рабочей силой...Ничего что Россия приняла на себя все долги Союза и выплачивала последние 20 лет..ничего что Россия восстанавливает производство всего у себя на земле, ничего что восстанавливает своими силами ВС, ВМФ и ВВС, ничего что при потере
почти 50% валового продукта до сих пор жива, ничего что находиться под санкциями со стороны (пидарасов)партнеров,ничего что рассчитывать ненакого и союзников у нас нет от слова вообще....Державное бессилие...да вы блядь ебанулись, нет волшебной палочки к сожалению чтоб воссоздать все что было...союз строили 70 лет, а теперь в одиночку займет больше..Путин блядь вам не угодил...да я бы посмотрел чтоб было бы при навальных и собчак и слава богу это не случиться..с колен встали...нет еще,но страна встает и это видно..мне так удивительно то есть страна с 1/6 частью суши должна быть покрыта сетью хайвеев в 8 полос от Находки до Армавира...блядь мы один БАМ строили 20 лет всем Союзом и то с проблемами потому как погода не как в эмиратах ни разу и мерзлота случаеться со становым хребтом..я к чему, примеров могу привести массу, да на многое денег не хватает даже при таком экспорте углеводородов...но ВЫ либерасты укусите себя за жопу если сможете, от бессилия, ничего с Матушкой не будет...хер вам на воротник...все делаеться правильно...и таки да, я кремлебот и ватник...

[^]
LondoMallary
8.11.2017 - 04:05
6

Ярила

Какой силы тебе добавили эти события? Злость или зависть, возможно. Но в этом силы нет. Это всё деструктивно, ничего построить путного на основании этого нельзя. На злости и зависти, можно только Майдан организовать.

[^]
nawTeT
8.11.2017 - 04:07
6

Ярила

Цитата (Атмосферный @ 8.11.2017 - 02:25)
ТС выдал очередной говнопост. Но я думаю, что за этот пост он соберёт много зелени. Собственно ради зелени он его и создал. Чтобы потом опять поливать грязью СССР, Ленина, ругать людей, которые ищут останки своих предков погибших во время ВОВ, хвалить Мальцева и т.д.
Я понимаю, что многим сей пост понравится, но не поленитесь сначала пробежаться по комментариям ТСа и сделать объективные выводы! Уверен, что многие поняв гнилую сущность ТСа поймут для чего он здесь.
Ах, да - все свиномордые конечно же сейчас помогут ТСу. Вымирающая убогая страна живёт теперь лишь тем, что за бабки поддерживает российских оппозиционеров. Я иногда даже радуюсь тому, как вас украинцев через хуй с этим майданом крутанули и опустили в самую кучу говна. Вы то точно уже никогда из него не выберетесь! Да, да, да, Вальдымар и прочие - вы и ваши дети живут в умирающей стране, которую скоро начнут делить на куски! Аминь!

Интернет в настоящее время в РФ является последней открытой площадкой для дискуссий, вот почему, прежде всего, в интернетах появляются и репостятся "говнопосты".
Но тем, как вы называете людей, имеющих точку зрения отличную от вашей, вы себя от этой дискуссии закрываете, при чём публично. Как по Вашему, такой подход приближает нас к верному понимаю ситуации или отдаляет?

[^]
афтаслезарь
8.11.2017 - 04:08
1

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (FatmanM @ 8.11.2017 - 11:49)
В пизду политику, я о покупательной способности населения. Бакс вверх, а зарплата та же. Цены на комплектующие тоже в два раза(в рублях). В свое время мне только аванса хватило чтобы взять сразу мать, камень и мозги.
Недавно ушло две зарплаты и еще занял, чтобы проапгредиться. А еще жрать надо, коммуналка и лекарства.

Условно: тонна металла как стоила штуку баксов так и стоит. А в рублях?
И пиздят что денег нет, суки.

Это значит, чтоб играть на компе, у тебя деньги есть, а жрать , коммуналка и лекарства, на втором месте? Ты приоритеты не попутал?
Не, коль тебе играть хочется, играй чо - но хуле пенять на трудности? Хорошо что ты автоспортом не увлекаешься, тогда ты б совсем приуныл.)

[^]
bimb0
8.11.2017 - 04:10
4

МимоКрокодил (c)

Цитата (gerkaz @ 8.11.2017 - 04:05)
ну да, развалить страну такую как СССР как нехуй делать, со всеми республиками, заводами и фабриками, связями с поставщиками и рабочей силой...Ничего что Россия приняла на себя все долги Союза и выплачивала последние 20 лет..ничего что Россия восстанавливает производство всего у себя на земле, ничего что восстанавливает своими силами ВС, ВМФ и ВВС, ничего что при потере
почти 50% валового продукта до сих пор жива, ничего что находиться под санкциями со стороны (пидарасов)партнеров,ничего что рассчитывать ненакого и союзников у нас нет от слова вообще....Державное бессилие...да вы блядь ебанулись, нет волшебной палочки к сожалению чтоб воссоздать все что было...союз строили 70 лет, а теперь в одиночку займет больше..Путин блядь вам не угодил...да я бы посмотрел чтоб было бы при навальных и собчак и слава богу это не случиться..с колен встали...нет еще,но страна встает и это видно..мне так удивительно то есть страна с 1/6 частью суши должна быть покрыта сетью хайвеев в 8 полос от Находки до Армавира...блядь мы один БАМ строили 20 лет всем Союзом и то с проблемами потому как погода не как в эмиратах ни разу и мерзлота случаеться со становым хребтом..я к чему, примеров могу привести массу, да на многое денег не хватает даже при таком экспорте углеводородов...но ВЫ либерасты укусите себя за жопу если сможете, от бессилия, ничего с Матушкой не будет...хер вам на воротник...все делаеться правильно...и таки да, я кремлебот и ватник...

Ну и нафига сразу с козырей заходить? gigi.gif

[^]
афтаслезарь
8.11.2017 - 04:12
2

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (nawTeT @ 8.11.2017 - 12:07)
Цитата (Атмосферный @ 8.11.2017 - 02:25)
ТС выдал очередной говнопост. Но я думаю, что за этот пост он соберёт много зелени. Собственно ради зелени он его и создал. Чтобы потом опять поливать грязью СССР, Ленина, ругать людей, которые ищут останки своих предков погибших во время ВОВ, хвалить Мальцева и т.д.
Я понимаю, что многим сей пост понравится, но не поленитесь сначала пробежаться по комментариям ТСа и сделать объективные выводы! Уверен, что многие поняв гнилую сущность ТСа поймут для чего он здесь.
Ах, да - все свиномордые конечно же сейчас помогут ТСу. Вымирающая убогая страна живёт теперь лишь тем, что за бабки поддерживает российских оппозиционеров. Я иногда даже радуюсь тому, как вас украинцев через хуй с этим майданом крутанули и опустили в самую кучу говна. Вы то точно уже никогда из него не выберетесь! Да, да, да, Вальдымар и прочие - вы и ваши дети живут в умирающей стране, которую скоро начнут делить на куски! Аминь!

Интернет в настоящее время в РФ является последней открытой площадкой для дискуссий, вот почему, прежде всего, в интернетах появляются и репостятся "говнопосты".
Но тем, как вы называете людей, имеющих точку зрения отличную от вашей, вы себя от этой дискуссии закрываете, при чём публично. Как по Вашему, такой подход приближает нас к верному понимаю ситуации или отдаляет?

вот тут не могу не согласиться, качество дискуссии упало ниже плинтуса, всё сводится к дерьму и половым девиациям.
Представьте дискуссию Ленина и Каменева в современном интернете, это было бы ..

[^]
komand
8.11.2017 - 04:13
2

Весельчак

Цитата (Вальдымар @ 8.11.2017 - 01:56)
Имхую, ТСу кремлены насуют утром.
Рассылочку помеж собой накидают и в бой пойдут.

Гы. Тебя как украинца это каким боком волнует? Кострюлеголовым прыгунам надо о своей стране заботиться. Или у тебя работа такая, нашим либералам подпевать?

[^]
PolinaMak
8.11.2017 - 04:19
1

Приколист

Цитата (sinquisitor @ 8.11.2017 - 02:06)
Пиздец как все плохо то стало alik.gif Раньше было веселее gigi.gif

Удачный кадр, удивительно на картину похож. Кто там Утро стрелецкой казни написал?

[^]
gerkaz
8.11.2017 - 04:22
2

Ярила

Цитата (bimb0 @ 8.11.2017 - 04:10)
Цитата (gerkaz @ 8.11.2017 - 04:05)
почти 50% валового продукта до сих пор жива, ничего что находиться под санкциями со стороны (пидарасов)партнеров,ничего что рассчитывать ненакого и союзников у нас нет от слова вообще....Державное бессилие...да вы блядь ебанулись, нет волшебной палочки к сожалению чтоб воссоздать все что было...союз строили 70 лет, а теперь в одиночку займет больше..Путин блядь вам не угодил...да я бы посмотрел чтоб было бы при навальных и собчак и слава богу это не случиться..с колен встали...нет еще,но страна встает и это видно..мне так удивительно то есть страна с 1/6 частью суши должна быть покрыта сетью хайвеев в 8 полос от Находки до Армавира...блядь мы один БАМ строили 20 лет всем Союзом и то с проблемами потому как погода не как в эмиратах ни разу и мерзлота случаеться со становым хребтом..я к чему, примеров могу привести массу, да на многое денег не хватает даже при таком экспорте углеводородов...но ВЫ либерасты укусите себя за жопу если сможете,  от бессилия, ничего с Матушкой не будет...хер вам на воротник...все делаеться правильно...и таки да, я кремлебот и ватник...

Ну и нафига сразу с козырей заходить? gigi.gif

их у меня в рукаве еше херова туча, пусть навальный ко мне зайдет я обосную в каком месте он не прав....

[^]
Триполи
8.11.2017 - 04:23
12

не космонавт

Цитата (bimb0 @ 8.11.2017 - 04:04)
Цитата (Триполи @ 8.11.2017 - 04:00)

Девонька, ну не нужно перекладывать свои болячки на оппонента gigi.gif
Вы уж определитесь:
В стране все более/менее нормально и поэтому люди не выходят на революцию, либо в стране все так ужасно, кровавый режЫм и поэтому люди не выходят на революцию? cool.gif

Если вы говорите о низком КПД президента - значит недовольных должно быть много, верно? И еще, если вы говорите об этом, причем вполне свободно, значит кровавым режЫмом - даже не пахнет... Что там у нас в сухом остатке? cool.gif

Дражайший, эту шутку-самосмейку про "кровавый режим" вы ведь придумали по ходу сами, не так ли? Сам пошутил - сам посмеялся. Ибо ни в одном моем посте такая конфигурация не присутствовала. Это раз.
Если оперировать вашей терминологией, то я бы назвала этот "режим" импотентным и себя изживающим. Чем более горлопанно звучат призывы сомкнуть ряды подле вождя и его партийного детища, тем вернее признаки дряхления и деградации - вспомните закат нашего недавнего советского прошлого.
Другой момент тот, что люди действительно инертны. Мне революционные порывы не очень так то близки. Но та покорность, с которой хавается беззаконие, разрастающаяся пропасть между социальными слоями общества, оболванивание и стагнация, меня раздражает. И также раздражает культ личности президента - это навязываемое ощущение, что если он куда-то денется, то и сказке конец.

[^]
Walter08
8.11.2017 - 04:25
1

Воплощенная честь и совесть

Цитата (AKlion @ 8.11.2017 - 01:57)
Чем ближе к выборам тем больше балаболов. И ведь каждый считает что он прав... А что и как в реальности знают единицы...

Владимир Владимирович, перелогиньтесь пожалуйста...
Не знаешь как в реальности? Отъедь на 200-300 км от МКАД и посмотри

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27456
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх