Почему мусульманам запрещено пить алкоголь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zanzi
29.10.2017 - 14:47
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (KROVLJ @ 29.10.2017 - 10:11)
Ночью Аллах спит, поэтому мусульманам бухать можно alik.gif

И мясо белого барана есть gigi.gif

Так они шашлык из свинины называют lol.gif

[^]
neon81
29.10.2017 - 14:49
-3

Ярила

Цитата (Week @ 29.10.2017 - 14:43)
Цитата (neon81 @ 29.10.2017 - 14:34)
Цитата (Week @ 29.10.2017 - 14:31)

да, он, мусульманин с рождения, не знает о исламе досконально, не говоря уж о нас, христианах, атеистах и просто  распиздяях.
я понял это так.
да, у Библии есть подстрочный перевод, наверняка же и у Корана нечто подобное имеет место быть?
иначе и у христиан с пониманием Библии не всё гладко? :)

Он ,что ли, адвоката позвал?

а я к вам в личку вломился чтоли?

Что ли раздельно пишется.
Так, для справки авторитету.

[^]
Zimm
29.10.2017 - 14:57
3

Хохмач

Цитата

когда нечего ответить - доебись до орфографии.
я сто раз так делал, но думал уже способ не действует.

[^]
Torgodcats
29.10.2017 - 14:58
2

Ярила

У меня тут куча соседей мусульман, и я пришла к выводу, что всё они пиздят! Умные речи только могут водить, в плане как другие жить должны, а сами этим речам не соответствуют, только бухают, блядей водят и понты свои колотят. По их корану вообще нельзя чему другого учить, если ты сам не совершенство, но ни фига они так не делают, нравоучения всем раздают на право и налево, из полусотни челов знакомых, ну пара может адэкватых найдётся, бабы кстати у них в этом отношении более скромные, ну или вид хотя бы делают)))))

[^]
neon81
29.10.2017 - 15:03
-2

Ярила

Цитата (Zimm @ 29.10.2017 - 14:57)
Цитата

когда нечего ответить - доебись до орфографии.
я сто раз так делал, но думал уже способ не действует.

Человек блещет интеллектом, а на хуйне палится.
Такие простыни разворачивает- мама не горюй! Всё у дамы допытывался, почему муслимы ослов ебут. Но та умнее оказалась, скромно разговор в сторону, на вино переводила. Так что твой коммент не в тему. Но прогиб засчитан.

[^]
Week
29.10.2017 - 15:05
4

шпрехшталмейстер

Цитата (neon81 @ 29.10.2017 - 14:49)

да, он, мусульманин с рождения, не знает о исламе досконально, не говоря уж о нас, христианах, атеистах и просто  распиздяях.
я понял это так.
да, у Библии есть подстрочный перевод, наверняка же и у Корана нечто подобное имеет место быть?

спасибо за поправку, интернет меня сильно испортил в плане правильности написания agree.gif
а ведь когда-то диктанты в школе писал грамотнее отличников, причём не зная ни правил, ни прочих орфографий - от многочтения всё, с(ей)час везде ошибка на ошибке.

зы не блещу и никогда не считал себя "в белом плаще"

ззы она не "скромно в сторону вина", а тупо съезжала с темы, тоже один из приёмов демагогии, вроде как у тебя :)

зззы не был я двоечником, зачем додумывать своей богатой фантазией?
это ответ на спич ниже, чтобы не плодить сущности

незнание правил не мешает писать диктанты правильно.
"Существуют люди, которые всегда (ну, или почти всегда) пишут правильно, но при этом совершенно не помнят никаких правил, не ищут проверочные слова на безударные гласные или непроизносимые согласные, не заучивают списки исключений. Такое явление в быту часто называют «врожденной грамотностью» — как будто бы эти люди родились с умением правильно писать. Конечно же, это неверно: невозможно родиться со знанием правил орфографии и пунктуации какого-то определенного века (а то и десятилетия). В чем же дело? По-видимому, дело здесь в хорошей зрительной памяти: «врожденно» грамотный человек помнит слова как картинки. В принципе, в этом нет ничего невозможного. Это показали наблюдения над людьми с разделенными полушариями: в норме (у правшей) языковую информацию может обрабатывать только левое полушарие. Но оказалось, что некоторые очень распространенные слова люди иногда могут узнать и без помощи левого полушария — значит, они помнят их, как картинки. Вообще говоря, помнить слово, как картинку, могут не только люди, но и обезьяны: у бонобо Канзи, который учил язык-посредник «йеркиш», состоящий из клавиш с абстрактными изображениями (лексиграмм), на некоторых клавишах в качестве таких изображений были написаны слова. И Канзи их запомнил.

Видели ли Вы когда-нибудь, что делает «врожденно» грамотный человек, когда не может вспомнить в точности, как пишется то или иное слово? Он пишет на бумажке оба возможных варианта — и тут же один из них с омерзением замазывает, густо-густо, чтобы стало совсем не видно. Ключевое слово здесь — омерзение: действительно, неверно написанное слово вызывает у «врожденно» грамотного человека массу отрицательных эмоций. Об этом пишет Ирина Левонтина: «для многих грамотных людей сам вид безграмотного текста мучителен, как скрип пенопласта». Зато писать такому человеку очень легко: пока приятно — значит, всё правильно, а если вдруг рука по ошибке выведет не ту букву (или палец промажет по клавише), подкорковые структуры мозга, отвечающие за эмоции, сразу подадут сигнал: «фу, какая гадость!», и можно будет быстро всё исправить (главное, понятно, на что: на то, что не вызывает отрицательных эмоций).

Обычно считается, что «врожденную» грамотность можно приобрести, если много читать. В большинстве случаев это действительно помогает, но не всегда: если вы читаете слишком быстро, угадывая слова по общему, приблизительному контуру, «врожденной» грамотности вам не видать — слишком невелики различия контуров у слова, написанного правильно, и слова, написанного с ошибкой в одну букву. Что же делать, особенно теперь, когда едва ли не главным показателем успешности чтения во многих случаях считается его скорость? Мне кажется, что здесь могли бы помочь упражнения, направленные на детализацию картинки: взять список «словарных» слов, с непроверяемым гласным и согласными, и выписать из него, например, все слова, у которых гласные идут в алфавитном порядке. Или все слова, у которых во втором слоге буква «и». Или все слова, у которых все согласные буквы — «звонкие» (то есть такие, которые обычно обозначают звонкие звуки). Или — да что угодно, лишь бы внешний вид слова стал максимально детализированным. Невозможно написать «собака» с «а» после «с», если выписывал его как слово, в котором есть «о». Кстати, привычка «детализировать картинку» помогает и в жизни: такой человек не купит поддельный товар, чье название отличается от настоящего на целую букву.

А самое главное, чего делать ни в коем случае не следует, — это писать фонетическую транскрипцию. Особенно целых слов. Особенно в строчку — потому что в этом случае внешний вид слова с «неправильными» (с точки зрения орфографии) буквами примелькается, станет привычным и перестанет вызывать однозначные отрицательные эмоции. И вот тогда, встретившись со словом, вам придется всякий раз мучительно выбирать, какая же из двух одинаково привычных картинок является правильной. Вспоминать все правила и исключения — и так едва ли не для каждой буквы в слове. Ужасная перспектива, не правда ли? Так что, если не хотите мучиться, учитесь, глядя на правильные слова."
отсюда
да простят меня модеры за оффтоп

Это сообщение отредактировал Week - 29.10.2017 - 15:16

[^]
Week
29.10.2017 - 15:07
4

шпрехшталмейстер

Цитата (Torgodcats @ 29.10.2017 - 14:58)
У меня тут куча соседей мусульман, и я пришла к выводу, что всё они пиздят! Умные речи только могут водить, в плане как другие жить должны, а сами этим речам не соответствуют, только бухают, блядей водят и понты свои колотят. По их корану вообще нельзя чему другого учить, если ты сам не совершенство, но ни фига они так не делают, нравоучения всем раздают на право и налево, из полусотни челов знакомых, ну пара может адэкватых найдётся, бабы кстати у них в этом отношении более скромные, ну или вид хотя бы делают)))))

вот прям читаю и вижу наших, славян.
впрочем это можно сказать о всех - англичанах, поляках, немцах,ю японцах или американцах

[^]
neon81
29.10.2017 - 15:07
-2

Ярила

Цитата (Week @ 29.10.2017 - 15:05)

я понял это так.

спасибо за поправку, интернет меня сильно испортил в плане правильности написания agree.gif
а ведь когда-то диктанты в школе писал грамотнее отличников, причём не зная ни правил, ни прочих орфографий - от многочтения всё, с(ей)час везде ошибка на ошибке.

Вы меня всё больше и больше удивляете! То есть, следуя Вашим словам, вы были двоечником, но диктанты писали лучше отличников? Поразительно.

[^]
Maksimoff
29.10.2017 - 15:14
1

Ярила

Цитата
Хотя поначалу ислам не подразумевал отказа от спиртного, пророк Мухаммед, увидев разрушительные последствия пьянства, решил ввести «сухой закон».

Очень сомнительно. Мухаммеду, когда он придумал ислам было уже 40. После он прожил еще 21 год. Число последователей на тот период было невелико, что бы на что то повлиять.

[^]
mountain999
29.10.2017 - 15:22
5

Юморист

Так просто оставлю здесь для мусульман.

Может кто не знает? А вы все про выпивку!)))

1.Об азартных играх, об игре на деньги в карты ли, в нарды ли, в шахматы или в другие игры: «Тот, кто играет в нарды, подобен тому, кто сует руку в кровь свиньи». (имам Муслим). Коран также открыто предупреждает, что это деяние шайтана и чтобы мы отдалились от этого

2. О мужчинах, которые надевают золотые украшения, пользуются золотой посудой или надевают шелка: «Мужчинам моей уммы запрещено надевать золото и шёлк». (имамат-Тирмизи)

3. Об обмане при купле и продаже: «Кто обманывает нас, тот не из нас». (имам Муслим).

4.О взяточничестве: «Аллах проклял того, кто дает взятку, и того, кто берет её». (имам Тирмизи).

5.О воровстве: «Аллах проклял вора, который украл хоть верёвку и ему следует отрезать руку». (имам аль-Бухари).

Ну и на последок

6.О гордыне: «Не вступит в Рай тот, у кого в сердце гордыня хоть на вес пылинки». (имам аль-Бухари)
biggrin.gif

[^]
neon81
29.10.2017 - 15:23
-4

Ярила

я понял это так.

ззы она не "скромно в сторону вина", а тупо съезжала с темы, тоже один из приёмов демагогии, вроде как у тебя :)

По моему , повод тыкать я не давал. Демагогией занимаешься ты, приводя целые простыни спизженных текстов.
Кстати, демагог это человек , доказывающий, что мягкий хуй лучше твёрдого. Этим, конкретно, ты и занимаешься.
Не я первый влез не в своё дело. dont.gif

[^]
Week
29.10.2017 - 15:27
3

шпрехшталмейстер

Цитата (neon81 @ 29.10.2017 - 15:23)

я понял это так.

По моему , повод тыкать я не давал. Демагогией занимаешься ты, приводя целые простыни спизженных текстов.
Кстати, демагог это человек , доказывающий, что мягкий хуй лучше твёрдого. Этим, конкретно, ты и занимаешься.
Не я первый влез не в своё дело. dont.gif

faceoff.gif
всё-всё! Вы победили в сём утомительном и важном диспуте!
я позорно сливаюсь cry.gif

[^]
regik
29.10.2017 - 15:35
0

Ярила

Кстати, это одно из доказательств существования Бога: Потому что люди никогда бы не додумались запретить сами себе трахаться, бухать, и прочие удовольствия.

Только чья-то воля извне могла навязать это человеку.

[^]
Week
29.10.2017 - 16:06
0

шпрехшталмейстер

Цитата (regik @ 29.10.2017 - 15:35)
Кстати, это одно из доказательств существования Бога: Потому что люди никогда бы не додумались запретить сами себе трахаться, бухать, и прочие удовольствия.

Только чья-то воля извне могла навязать это человеку.

почему? додумались же любое мясо совсем не есть :)))
мало ли водится извращенцев
Скрытый текст
здравых людей, понимающих, к чему могут привести всякие вещества и излишества
gigi.gif

Это сообщение отредактировал Week - 29.10.2017 - 16:06

[^]
Карефанчик
29.10.2017 - 16:09
-3

Весельчак

Цитата (KROVLJ @ 29.10.2017 - 10:11)
Ночью Аллах спит, поэтому мусульманам бухать можно alik.gif

не богохульствуй пидорас.

[^]
Kalyu4ii
29.10.2017 - 16:11
1

Ярила

Мусульмане, некоторые, говорят мол ночью аллах не видит - можно и водку пить и сало есть.)) У нас , в Казахстане, некоторые казахи просто обожают сало. Ну все мы люди и ничего нам не чуждо...

[^]
oldpipe
29.10.2017 - 16:12
4

Ярила

Цитата (Torgodcats @ 29.10.2017 - 16:58)

Каждый сам себе устанавливает определенные рамки. У меня есть друзья мусульмане, кто-то держит посты и ест свинину и пьет в другие дни. Другие не едят свинину, но могут выпить пива. Друг с детства свинину тоже не ест, но на шашлыках может ее приготовить так, что пальчики оближешь. Все считают себя мусульманами.

У нас точно также, посты не держим, но в церковь на Пасху ходим. А уж напечь куличей и покрасить яйца завсегда. Крестики тоже носим и считаем себя православными. Хотя бухаем и ведем себя как не подобает христианину.

[^]
Жестянка
29.10.2017 - 16:17
1

Ярила

В прошлом году я была в командировке в Махачкале. Во-первых, у них в супермаркетах нет алкоголя, он продается в отдельном отсеке. Не могу, конечно, сказать за все супермаркеты города, но где я была, там так.
Во-вторых, в кафе и ресторанах многих пить можно, но не где все сидят, а в отдельных комнатах. Если женщина выпивает - это прямо совсем не приветствуется, даже если немусульманка, будут всё равно неодобрительно смотреть, также если и курит она.

[^]
Валеха
29.10.2017 - 16:19
2

Ярила

"Почему мусульманам запрещено пить алкоголь" -потому, что они и по трезвой ебанутые old.gif

[^]
eav22
29.10.2017 - 16:20
2

Приколист

Цитата
И наконец, был введен полный и категорический запрет на употребление любых одурманивающих веществ

а насвай это наверное витаминчики!!!
АГА!!

Это сообщение отредактировал eav22 - 29.10.2017 - 16:21

[^]
Яромиръ
29.10.2017 - 16:25
1

Шутник

...а, на черта им пить, когда они сплошь наркоты

[^]
eroshkina2
29.10.2017 - 16:31
2

Приколист

А еще они говорят-мы под крышей Аллах не видит

[^]
kirkyk
29.10.2017 - 16:33
4

Ярила

Цитата (Lenovatan @ 29.10.2017 - 10:20)
бухло нельзя, а осла в жопу можно. Охрененная религия

PS. вообще не понимаю, как на трезвую голову можно осла трахать. загадка епт

Суперкоммент БРО, ржал ваще))) shum_lol.gif
Хоть на трезвую, хоть на бухую голову не на каждую встанет, а здесь - осел!!! disgust.gif
Такая же загадка - как? gigi.gif видимо, дурь...когда осел становится похож на фею))) brake.gif

[^]
sterh1972
29.10.2017 - 16:38
1

Ярила

Цитата (VicBeard @ 29.10.2017 - 10:56)
Цитата
можно пытаться ужраться в жопу 0.5 кваском.

Пытаться можно, но не получится. 6-7 литров кваса - это примерно бутылка пива, но 6-7 литров - это смертельный объём жидкости, если выпить сразу.

Сахарку добавь залей в бутыль и на солнышко.Побродило обратно сахарку и на солнышко и так получается знатный квас.Кефир тоже приятное бухло.Продают молодого брожения а , можно более побродивший продукт пить.

[^]
ZeD6891
29.10.2017 - 16:42
1

Ярила

Как любят говорить некоторые неправильные мусульмане - пока аллах не видит, можно

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106706
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх