О распахивающих двери на парковках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Suicider
19.10.2017 - 21:46
0
Статус: Offline

х

Цитата (Fourier @ 19.10.2017 - 21:31)
Цитата (Лисофил @ 19.10.2017 - 20:20)
От себя скажу коротко и просто-за такие дела надо бить лица.

И заезжать года на 3 в тюрьму, если ты больше или на полгода в больницу если меньше. А если у того дрыща ствол, то и вовсе на кладбище. Я ничего не забыл?

Блин..забыл..у него бита может быть которой он основание черепа проломит.. biggrin.gif будешь потом как шумахер....(блин пацаны простите Шумахеру поклон и уважуха...просто последнее время смысл фразы приобретает двоякий смысл,не дай бог кому.)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Suicider - 19.10.2017 - 21:49

[^]
Lee22
19.10.2017 - 22:13
0
Статус: Online

Ярила

Заебали дрочить на кучку железа. Жалко тачку, запакуй в вакуумную упаковку поставь в гараж и дрочи тихо, а то вокруг одни пидарасы. Раз у тебя дорогая тачка на которую ты дрочишь, то и позаботься о ее целостности, застрахуй в конце-концов.
Вот мне вообще похуй, могу и в стену запарковать и заглушить передачей или вообще бросить в другом городе с ключами в замке, вообще поебать - застрахована. Только рад какому нибудь косяку.
Прошло вроде время когда тачку ставили на один уровень с квартирой (квартира/дача/машина), это просто корыто на колесах, у кого то дороже у кого то дешевле. Наберут ведер в ипотеку и думают как же блять его не поцарапать то. Цена тачки - пол года заработка, все что больше дрочево и фетишь.

[^]
Carmageddon
19.10.2017 - 22:17
-1

Хохмач

Цитата (VampirBFW @ 19.10.2017 - 14:36)
Я блять конкретно охуею от того что на двери моей машины царапины, уже хотя бы потому что у меня нет машины.

Феерический долбоеб

[^]
Urgat
19.10.2017 - 22:23
0

Ярила

ТС как я тебя понимаю
вот вроде специально паркуешься так чтобы даже последний тупой уебок не ударил машину, приходишь - царапины. нормально закрывать дверь их можно научить только методом Тони

[^]
MANUELA
19.10.2017 - 22:24
0

Весельчак

Да че, это уже классика епта. Хотела накладки на двери, но ценник космос. Жирных овердохуя развелось, так вот и не могут вытащить свои пердаки из тачек. Решение - тока в поле парковаться. Из последнего - дите на велике завалилось на дверь. Это был пиздос. 6 чаов ожидания гаевни, Четыре месяца соплей по каско, итог - Дверь под замену, покраска и прочая ебуда на палтос. Запирали, даже через коробку лезла через пассажирское.

[^]
Suicider
19.10.2017 - 22:24
0

х

Цитата (Krabovsky79 @ 19.10.2017 - 19:01)
Таких оленей только рублем нужно наказывать, иначе не поймут.
Какого хрена я должен ездить с помятой дверью?
Я уже в последнее время становлюсь подальше, а то у них еще мания как можно ближе стать к дверям, даже если места не хватает, чтобы выйти из машины.
Было однажды так, на старом бумере разворачивался, бампером примял дверь. Вышел - Извини он мне! Нахрен мне твое извини? 100$ за рихтовку и покраску и езжай. Почему так дорого спрашивает? Тут же немного помялось? А какая разница, много, не много? Дверь примята и поцарапана, по-любому красить, терять еще кучу времени, бензина, без машины остаться. Ты это не считаешь?
Говорит денег нет, я поехал. Ок, говорю, фоткаю его и машину, ща вызову полицию, тебе еще штраф за ДТП + оставление места, еще сам прибежишь.
Подумал, погоревал, позвонил и скоро привезли денюжку.
А я еще и мудаком наверняка остался! dont.gif

Речь совсем о другом.

[^]
Diana21
19.10.2017 - 22:30
0

Гуматехнариус

У нас возле молла недавно парковку перезалили бетоном и нанесли новую разметку, парковочные места сильно сузили, теперь вообще писец, еле втискиваешься туда, а частенько вообще невозможно свою дверь открыть. Оптимизировали, мать их, чтоб больше влезало. Я вот смотрю и думаю - сколько времени пройдет, прежде чем народ начнет на 2 места с разметкой под брюхом парковаться?

[^]
к58ае
19.10.2017 - 22:31
0

Шутник

Судя по фото ты рядом с каким нибудь бтээром парковался!!

[^]
DAS1970
19.10.2017 - 22:43
0

Ярила

Да, согласен. Сам аккуратен при выходе из машины на парковках, и пассажиров ВСЕГДА предупреждаю об аккуратном открывании дверей и выходе из машины.

[^]
Eggoftime
19.10.2017 - 22:43
5

ϟ

ПисАльщики про то, что хватит дрочить на железо и хватит переживать по мелочам явно не догоняют, что ТС не за железо парится, а за долбоклюев, которые просто кладут хер на всех окружающих и по скудоумию распахивают створки своих корыт так, что наносят материальный вред окружающим.
Попросту говоря кладут хуй на окружающих, и если таким писАльщикам комфортно ходить с чужим хуем на лбу, это их право, но не надо транслировать своё ущербное видение на других.
Таких дверных идиотов несколько типажей, кто-то толстый как жопа слона и вылезти не может нормально, упираясь в ручку двери, кто-то просто мудак одноклеточный на своей попердяйке с подкрашенными карандашом царапинами и считающий, что ничего страшного, если и сосед его по стоянке будет на такой же зебре ссука ездить как и он."не парься братан, это же просто железо и просто царапина, на дороге тоже камушки летают, ты же не убиваешься так?"
На дороге то бля камушки, у них мозгов нет и это не прогнозируемая ситуация, но каким надо быть ебланом, чтобы не рассчитать траекторию открытия собственной двери?
Смотришь на некоторых- вот никакого проблеска сознания в глазах, как живут существуют, хз, на инстинктах что-ли пожрать посрать и если бьют-бежать?
От таких и на краю стоянки не спрятаться, найдут и уебут ашановской телегой при разгрузке своих окорочков и ведер с майонезом.
Сука на Тахо умудряются дверью переебать, виртуозы сраные.

Это сообщение отредактировал Eggoftime - 19.10.2017 - 22:44

[^]
JagXJ
19.10.2017 - 23:08
1

Ярила

Цитата (Suicider @ 19.10.2017 - 20:44)
Я чет не понял че меня заминусили.... banan.gif
Видимо машина это апогей статуса для некоторых....ну пидорьте свои ведра дальше...один хуй продашь или разъебешь....
Еще салончик палерни...и зимой с ковриками из ворса езди предварительно попроси отряхнуть обувь от снега.а лучше сменку школьную переодеть,а ну да....сетку в багажник и пиздатое крепление на стекло под телефон.и резину не забудь почернить и скол н арке залечить по "страховке" ..а то нахуй ты ее покупал?
А ну да...нахуй врубать в жару кондей и с окнами открытыми збс...бенза же жрет больше....и да ..самое гдавное ...заправляться только на лукойле...там же самый качественный бензин по "демократичной" цене.

Я езжу зимой с ворсовыми ковриками - и что? Не хочешь отряхнуть ноги (что реально не сложно) - идешь пешком, а не пассажиром.
И, да, есть сменка - ибо в зимней в обуви педали хреновато ощущаются.
И бензин я заправляю только на шелле и лукойле - ибо не враг себе и мотору своего автомобиля. А вот смотреть на говновозки, которые моются раз в год, кузовным ремонтом пренебрегают и цветут, у которых в салоне срач (как и во внешности владельца) - мне мерзко.

[^]
БивисТардис
19.10.2017 - 23:19
1

Приколист

Я один раз ехал ночью по Москве, ничто не предвещало долбоящеров, но поди ж ты. Объезжаю припаркованную темную машину, у которой внезапно открывается дверь. Еле вырулил. У ездюка не хватило мозгов посмотреть в зеркало перед открытием. Ну ночь же, темно, кто тут может быть. Это Москва, блеать, которая нихера невер слип! Чучело даже не представило, что может сделать 100кг на скорости 20км/ч. С его тушей и дверью его корыта. Не надо так. Соблюдайте ТБ.

[^]
Oberst
19.10.2017 - 23:21
3

Приколист

Я вам вот что скажу... Производители авто резко перестали делать молдинги на дверях. Сначала они пропали с бамперов, и потом - и с дверей. Это все заговор! (оглядывается). И не говорите за аэродинамику! Логика очень проста: любое прикосновение - и замена элемента. Денежки хорошие производители на этом гребут... На фото - мои машинки, 2006 и 2011 годов. На Иксе молдинги тонюсенькие, но на своем месте. Ни одного следа на дверях (тьфу*3). На красном следы есть, увы... И даже сколы.
З.Ы. Не совсем в тему, но все же... На Шевроле 79 года (который для души) бамперы сделаны из стали миллиметра три толщиной, по кромке - резиновые молдинги и закреплены на кузове через амортизаторы пружинно-гидравлические. Ход около 100 мм. Вот как надо делать!

Это сообщение отредактировал Oberst - 19.10.2017 - 23:24

[^]
AlexeyZhukov
19.10.2017 - 23:31
0

Приколист

В Корее был, почти на всех авто на концах дверей наклеены пятаки из пористой резины (цветные и разной формы). У нас тоже такие видел. В автомагазинах есть.
Бить соседнюю машину дверью - это внутреннее убеждение конкретного индивидуума, независимо от места обитания. Такое везде есть. Подъедешь на бронетранспортере, и то кто нибудь дверью шарахнет.

[^]
kenz
19.10.2017 - 23:35
1

Приколист

Случай раз: вышел с работы - водительская дверь покоцана. Отметина посредине двери без вмятины. Позвонил полицаям с просьбой прислать участкового для выписки бумаги в страховую компанию (машина на КАСКО), милиционер приехал через 5 минут (видно, что работает, а не числится), через неделю есть бумага. Отдать машину в ремонт не успел, сука, сработал "закон парности случаев"
Случай два: возле магазина. Выхожу из магазина - снова водительская дверь, вертикальная отметина без вмятины. День 3 июля, день Независимости, время вечер, снова 102 и уже время ожидания почти полтора часа для заветной бумажки. Но здесь уже с осложнениями. Старлей усматрел умышленное повреждение имущества и разбирательство затянулось. Поэтому дверь опять не сделал.

Так вот собственно и все. Ах нет, есть еще "йопта, я ж ничаянна, ссори меня" уже задняя дверь.

Это сообщение отредактировал kenz - 19.10.2017 - 23:36

[^]
banzai777
19.10.2017 - 23:42
1

Ярила

а я когда вижу что мою машину на парковке могут задеть дверями соседних машин- фотаю номера их на телефон, не дай бог пригодится, можно потом голову не ломать

[^]
Freeformer
20.10.2017 - 01:59
0

Ярила

Всегда смотрю. Все мои знакомые смотрят куда двери открывают. Сам на автомате пассажиров предупреждаю. Не понимаю зачем царапать чужие автомобили. Но увы, ебанутым нет покоя.

[^]
Валюшко
20.10.2017 - 02:17
1

Юморист

У меня тачка рамная,высокая,петли буксировочные на переднем бампере вперед выставлены,сзади фаркоп,по бокам трубы-подножки и крылья пластиковые.
И то однажды какая-то тварь ручку с двери оторвала,крыло с креплений сорвала так,что оно винтом встало и крепления порога загнуло так,что порог в заднее колесо уперся.
Думаю,что газель это была,судя по высоте.У меня ручка на двери там,где у многих крыша авто находится.

[^]
muzhig
20.10.2017 - 07:34
0

Ярила

Цитата (Bort44 @ 19.10.2017 - 15:23)
Цитата (muzhig @ 19.10.2017 - 14:57)
в городах, где полно машин и место запарковаться еще найти надо, такое неизбежно, не понимаю тех кто из-за царапины на двери с пеной у рта бегает и вызывает дпс. седня тебе поцарапали, завтра сам случайно соседнюю машину поцарапаешь, селяви. нужно броздо узбагоиться gigi.gif

Я тоже парился,знаешь почему?
1. Тачка обошлась дорого, я на нее работал сам.
2.Ремонт денег стоит,мог бы на что то другое потратить.
3.Не люблю коцанные вещи,ЛКП,да даже экран телефона к примеру,разорюсь но сделаю.
Поэтому злился на этих людей,они создают мне проблему и решать я её буду за свой счет.
Сейчас я на уазике езжу,мне похуй-металл толстый+восемь слоёв краски.

у меня кстати теперь бронепленка триэмовская наклеена на торцах, если задеваешь случайно, не царапает

Это сообщение отредактировал muzhig - 20.10.2017 - 07:35

[^]
gskm
20.10.2017 - 07:38
1

Ярила

Меня бесят такие люди, которые к чужому имуществу относятся похуистически.
Типа "ну а че тут такого". Ну давай я тебе кирпичем в лобовое заебеню, а ты делай за свой счет, че тут такого?

[^]
Angelberth
20.10.2017 - 07:47
0

адвокат дьявола

А меня бесят нарисованные возле многих торговых центрах парковочные места, размеченные так что если на каждое место запаркуется машина, то вылезать придется бочком, а если на улице грязь и слякоть весь блядь как чушок изговняешься об свою или чужую тачку. Я с удовольствием запаркуюсь так чтоб никого не задеть дверью случайно, но для этого надо ставиться "две машины на три парковочных места".

[^]
Revanche
20.10.2017 - 08:02
0

Адвентист Седьмой Буквы

как то раз такой гандон мне дверь ударил, и сошкрябал прилично, улыбнулся, руки развёл, на мои замечания сказал- вызывай гаи и пошёл в магазин.
Я достал из бардака нож и оформил ему "боковые" обоих колес по своей стороне. В нескольких местах. У меня царапины по борту, у него пиздатая резина на выброс.

[^]
denruspb
20.10.2017 - 08:16
2

Ярила

Был у меня хороший старый форд лет 15 назад, но ЛКП идеальное было и молдинги слава богу. Так вот сидим мы с супругой в нём на парковке у Ленты. Уже закупились, просто прогреваем машину. Стоим на отшибе, хочу сказать, вокруг никого метров на 50... Тут подъезжает паркетник вольво свежий и мадам открывает дверь и бъёт ею по моей водительской двери. Я открываю окно и интересуюсь какого происходит, на что получаю дверью по двери ещё раз и сильнее со словами "расставили тут своё говно". Ну я подождал пока она дверь закроет и сделал также с хорошим таким усилием... Почему-то ей моя реакция не понравилась - сразу орать стала и ментов вызывать. На что была послана в хуй и я со спокойной душой уехал.

Так вот эти олени, насколько я понимаю делают это спецом. Случайные случаи единичны.

[^]
СИБИРЯК154
20.10.2017 - 08:20
0

СВОЛОЧЬ

Ребёнок из соседней машины вылезал и долбанул по моей двери. Папаша этого ребёнка оказался адекватный и сразу предложил компенсировать.
Ну я тоже рассиропился от такой ситуации, растаял и... простил.
Так и разъехались, благо царапина полировкой убралась.

Это сообщение отредактировал СИБИРЯК154 - 20.10.2017 - 08:25

[^]
Аквариумист
20.10.2017 - 08:55
0

Юморист

Тему, откуда берутся вмятины от тележек на дверях , будем создавать, а?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33230
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх