О распахивающих двери на парковках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
udav484
19.10.2017 - 17:31
0
Статус: Offline

Приколист

Просто люди стали быдлосвинами.

[^]
zipzip
19.10.2017 - 17:34
-1

Приколист

Цитата (grishcof @ 19.10.2017 - 16:50)
на фото явно повреждения не от распахнутой двери...

Еще раз, это не мое фото. Это прилетело от япа. Я не постил никакого фото

[^]
zipzip
19.10.2017 - 17:39
2

Приколист

Цитата (Suicider @ 19.10.2017 - 17:00)
Вообще мое мнение если ты так трепетно к тачке относишься ,поставь в гараж и не езди.Да обидно.но хули делать.Интерстна реакция автора на трассе с тачек камушки мелкие прилетают в тачку....или колеса об асфальт стираются...или шипы аылетают зимние...или птица насрет....купил тачку будь готов к тому что она будет один хуй убиваться по мелочам каждый божий день...это суровые реалии автомобильного движения.
  По ходу автору когда на кроссовок случайно на ступают он в сердцах хочет распинать всю жопу виновнику. biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Жаль, что сути до вас именно и до некоторых ранее вас не смог донести. ((

Суть не в том что я усрусь за железо, суть в том, что невозможно вломить дверью и не заметить этого, совесть еще в школе на пирожок выменял получается. Останься, объяснись, извинись, преложи помощь в исправлении. Да, я и не возьму никакой помощи, но на душе станет спокойней и приятнее.

И еще раз, фото не мое, я его не постил. Модераторы, уберите фото, пожалуйста

Это сообщение отредактировал zipzip - 19.10.2017 - 17:41

[^]
Grand0909
19.10.2017 - 17:39
-1

Ярила

Удивляют люди, трясущиеся над авто. Я понимаю, серьезное повреждение вроде царапины до металла или вмятины на двери, настолько сильной, что дверь нормально не закрывается - это да. Но такие мелкие коцки неизбежны. Езжу и даже не заморачиваюсь.

Выход из этой ситуации есть - ставить свое авто на стоянку по-человечески, не прижимаясь к другим автомобилям. Но нет, большинство ставят поближе и стараются залезть так, чтобы всем остальным было неудобно выезжать.

P.S. Тем, кто говорит "люблю свое авто, заработал на него сам, оно дорогое и т.д и т.п". У вас пульт от трехлетнего телевизор до сих пор в упаковке? Одежда всегда в чехлах? Вот здесь то же самое. Автомобиль - такая же вещь как и все остальные, и изнашиваться будет точно также.

Это сообщение отредактировал Grand0909 - 19.10.2017 - 17:41

[^]
yaTonop
19.10.2017 - 17:44
0

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Я вожу свою бабушку старенькую (91 год), перед тем, как нам выходить из машины, предупреждаю ее, что сейчас сам ей дверь открою, но иногда не успеваю подойти снаружи - сама распахивает, естественно, не глядя, есть там что рядом или нет. Пока вроде обходилось (тьфу 3 раза). А если мне такая же бабуля всадит? Пожму плечами, старый человек все-таки

Это сообщение отредактировал yaTonop - 19.10.2017 - 17:46

[^]
Миллхэвен
19.10.2017 - 17:53
0

Ярила

Я тоже считаю их распоследними мудаками и своим пассажирам конкретно каждый раз напоминаю, что открывать дверь осторожно, припарковались тесно!
Каждый раз.
Так что, ТС, всё норм, ящитаю. agree.gif

[^]
vovan77777
19.10.2017 - 17:54
1

Ярила

Цитата (Stanton @ 19.10.2017 - 17:18)
Мне на стоянке крышку багажника кошка процарапала. Хотела запрыгнуть и не зацепилась. Тоже обидно.

а мне на капот патриота кошак прыгнул и не рассчитал, съехал вниз и об риф приложился оставил подонок от передних лап царапины, ну полирнул да и все, а порог у меня высокий и обрезиненный, так что открывайте двери не беспокойтесь.

[^]
Миллхэвен
19.10.2017 - 17:55
1

Ярила

Цитата (Grand0909 @ 19.10.2017 - 17:39)

Выход из этой ситуации есть - ставить свое авто на стоянку по-человечески, не прижимаясь к другим автомобилям. Но нет, большинство ставят поближе и стараются залезть так, чтобы всем остальным было неудобно выезжать.

Речь, когда к тебе близко подъехали. Не важно, насколько по-человечески поставился ты сам.

[^]
Virus
19.10.2017 - 17:55
0

Сосисочный сектант

Автор разжигает срач ради ЮКи?
На фото - кто-то въехал в машину когда парковался. Причем тут хлопание дверями? Дверью так не сделаешь.

[^]
ШефВиггам
19.10.2017 - 18:01
1

Ярила

Вспомнилось.

[^]
Suicider
19.10.2017 - 18:10
-1

х

Цитата (zipzip @ 19.10.2017 - 17:39)
Цитата (Suicider @ 19.10.2017 - 17:00)
Вообще мое мнение если ты так трепетно к тачке относишься ,поставь в гараж и не езди.Да обидно.но хули делать.Интерстна реакция автора на трассе с тачек камушки мелкие прилетают в тачку....или колеса об асфальт стираются...или шипы аылетают зимние...или птица насрет....купил тачку будь готов к тому что она будет один хуй убиваться по мелочам каждый божий день...это суровые реалии автомобильного движения.
   По ходу автору когда на кроссовок случайно на ступают он в сердцах хочет распинать всю жопу виновнику. biggrin.gif

Жаль, что сути до вас именно и до некоторых ранее вас не смог донести. ((

Суть не в том что я усрусь за железо, суть в том, что невозможно вломить дверью и не заметить этого, совесть еще в школе на пирожок выменял получается. Останься, объяснись, извинись, преложи помощь в исправлении. Да, я и не возьму никакой помощи, но на душе станет спокойней и приятнее.

И еще раз, фото не мое, я его не постил. Модераторы, уберите фото, пожалуйста

Автор.это не приятно согласен.Но честно скажу... Мое мнение что ситуация рефлекторная...я уже привык и смирился с этим.Да что скрывать..бывает и сам иногда хуярю чужие двери...не специально по запаре ...ну да бывают такие что откроют дверь ебанут..а потом что то еще хапихивают в тачку и еще продолжают деолбить дверью и им похую что ты сидишь в тачке и смотришь на это.Да я когда так исполняю если хозя рдом я улыбнусь или пять покажу....иши еще что...да есть быдло.просто смирись и прими это как должное.

[^]
mangus
19.10.2017 - 18:14
0

Ярила

Раз такой нервный ставь свое лакированное ведро авто подальше метров на 100, где его точно никто не заденет. А то любят и встать чуть-ли не у входа и еще потом ноют что так тесно. Ну или как вариант, покупать рено ситроен и прочих французов, у которых крепкие бампера и неокрашенные молдинги. Т.к. в этих загнивающих европпах в порядке вещей, что это крашеное ведро с двигателем - возит твою жопу, а не предмет искусства в личном музее.
В свое время я то же переживал за царапки на ржавой восьмерке, которая была куплена на последние деньги. Со временем пришло понимание, что автомобиль - это железо, которое ты купил для собственного комфорта, а за комфорт надо платить. Давно уже прошли те времена, когда машина была фетишем и выгонялась только по выходным, а в остальное время гаражик и тряпочка с полиролькой.

[^]
alienko
19.10.2017 - 18:15
1

Ярила

нужная опция

[^]
Als1504
19.10.2017 - 18:15
0

Приколист

бля , не понимаю эстетов, ну купил ты авто, будь готов что коцки будут по-любому за пару лет эксплуатации. Интересно вы дома задеваете холодильник иногда и в траур вселенский впадаете сразу и копите на полировку и покраску урона ? понимаю что минусов наловлю, но у меня не было плохих машин, и небыло ни одной без притертостей и по моей и по чужой вине, никогда не горевал. Ущербные какие-то люди, купите с черными бамперами как у девяток в 90-е и будет вам щясте
о первый эстет отметился rulez.gif

Это сообщение отредактировал Als1504 - 19.10.2017 - 18:23

[^]
Fourier
19.10.2017 - 18:16
-1

Юморист

Просто интересно кого и в какой котел автор предлагает садить за сколы и царапины от камней на капоте, бамперах и крыше? Или там царапины другие, менее дерзкие чем на дверях?
Не, конечно, если там вмятина, то да, это плохо, но и то, не пробовали ли вы выехать из своей деревни в большой город, где нет места для парковки? Где если хочешь стать, то прижимайся и царапай других? И где не толкая бампером не втиснешься? Это я о Париже если что.
Читаю некоторых комментаторов и понимаю почему половина видео из машин на ютубе о том, как одни пытаются убить других.

[^]
manager2
19.10.2017 - 18:20
0

Ярила

Цитата (zipzip @ 19.10.2017 - 14:33)
Или это я такой нытик и ссусь за свою лакированую дверь ?

да

[^]
Piko
19.10.2017 - 18:21
0

Ярила

Справедливости ради надлежит отметить, что не все царапальщики прям мрази.

Бывает, что какая-нибудь яжемать выбирается в пакетами в одной руке с детьми в другой, часто бывает.

Я терпимо отношусь, это неизбежное зло. В скотских условиях парковки, в которых постоянно приходится существовать, не сегодня так завтра херня случится. Здеся вам не Штаты.

[^]
Pадиотехник
19.10.2017 - 18:22
4

Ярила

ТСу лучше покрыть машину слоем литола, завернуть в пленку и вообще не ездить. Потому что словить камушек на дороге шансов намного больше, чем получить дверями от соседа по парковке. Только словив камушек он не заметит где поцарапался, а если от соседней двери то возьмет залупу, и будет высматривать где коцка gigi.gif

[^]
Мaтиaс
19.10.2017 - 18:27
1

Юморист

Можно выделить и такое проявление неуважения к чужим вещам: подвозишь знакомого, высаживаешь у тротуара, и ему обязательно надо распахнуть дверь полностью и задеть по бордюру. Или дверями закрывая с размаха долбануть как в джамшутке. Ещё доставляет радости когда в слякоть пинают сапогами в порог чтобы сбить грязь с них. И вроде бы нормальные во всех других отношениях люди, не хочется занудствовать по мелочи.

[^]
Pадиотехник
19.10.2017 - 18:29
-1

Ярила

Цитата (Als1504 @ 19.10.2017 - 18:15)
бля , не понимаю эстетов, ну купил ты авто, будь готов что коцки будут по-любому за пару лет эксплуатации. Интересно вы дома задеваете холодильник иногда и в траур вселенский впадаете сразу и копите на полировку и покраску урона ? понимаю что минусов наловлю, но у меня не было плохих машин, и небыло ни одной без притертостей и по моей и по чужой вине, никогда не горевал. Ущербные какие-то люди, купите с черными бамперами как у девяток в 90-е и будет вам щясте
о первый эстет отметился  rulez.gif

Да пидорасы они, а не эстеты. В США вообще автомобиль не вещь, это средство передвижения. Штаны кому запачкал или порвал тебя самого на запчасти порвут, а двери машины поцарапали значит сам не ставь ее туда, где поцарапать могут gigi.gif

Это сообщение отредактировал Pадиотехник - 19.10.2017 - 18:37

[^]
Banderas1982
19.10.2017 - 18:35
0

Юморист

Цитата (Олег7979 @ 19.10.2017 - 17:45)
Цитата (zipzip @ 19.10.2017 - 14:33)
Вопрос, считаете ли вы тех, кто так поступает последними мудаками и желаете ли вы им лучей огненной диареи и отдельного шампура в аду?
Или это я такой нытик и ссусь за свою лакированую дверь ?

Есть подозрение, что сам ты тоже не последний мудак, ибо однозначно дрочишь на свою поповозку, и делишь людей на людей и тупых хозяев корчей.
ХЗ мне больше встечалось мудаков на дорогих машинах, чем имбицилов на шестерках. Сам отношусь к машине как недешевой табуретке или инструменту - должна работать и выполнять функции, у кого там какая мне вообще фиолетово.

Ты не поверишь, но я тоже считаю свое авто инструментом. Вот сейчас хочу обновить инструмент и понимаю, что косяки на бочинах весьма сильно снижают цену продажи.

Вот один долбоеб шоркнул дверь и съебался. Теперь моя машина стоит на 5 тыс дешевле. После второго долбоеба мне надо будет дверку полировать - а это выкинуть еще тыщщи 2-3.

Да я бы лучше на эти деньги новое авто обмыл, но увы - ебланы не оставляют такой возможности.

Это сообщение отредактировал Banderas1982 - 19.10.2017 - 18:38

[^]
Konyara
19.10.2017 - 18:40
0

Приколист

Из всех сколово и царапин, мои 10% остальные кто-то мне засандалил. Двери, просто проходил мимо и т.д. Поэтому на паркомках крупных магазинов встаю в самую опу. Лучше пройтись от машины 100м лишние чем наблюдать новые "чиркаши".

[^]
КИПон
19.10.2017 - 18:43
1

Ярила

ваще сам стараюсь поступать по принципу - поступай с людьми так, как хочешь чтоб они поступали с тобой. так что стараюсь встать так чтоб как было бы удобно для меня же будь я на месте соседей по парковке.
но бывают нюансы так что очучение двоякое.

однажды пришел на стоянку, а слева встала ебанутая конина, впритирку. разумеется себе он оставил более чем достаточно места для выхода. жалеть его дверь - да пошел нахуй. специально не бил, но открытая дверь пока я пролазил наверное чего то поцарапала. через часа 3 звонок (стоянщик мой номер дал) типа этот пиздоглазый мастер парковки предъявляет мне претензии, причем в ходе трехминутных стенаний царапина превращается во вмятину со сколами. останавливаюсь, объясняю ему что он сам себе пидорас, ибо запер меня. если хочет разборок, пусть стоит на месте, я бросаю дела, заезжаю в райотдел пишу заяву о вымогательстве и вместе с дежурным опером едем смотреть хуле там за вмятина которая только что была царапиной. и боже упаси его съебаться, найду и за базар придется ответить. гонор у еблана сразу пропал, помямлил про то что можно было поаккуратнее и положил трубку.

другой случай, по молодости еще выезжал из узкого ряда, ну и вместо того чтоб выехать в 2 приема, решил повернуть покруче. в итоге притер бампер машинки справа. встал, почесал голову, сфотал потертый угол бампера, свою отпавшую грязь у порога, положил записку с своим контактом под дворник. в течении пары дней созвонились с мужичком, встретились дал ему денажку на полировку.

опять же после зимы 2017 на правой передней двери зарубка. кто ебнул не знаю но явно что то высокое и явно ктото сначала запарковался близко, а потом распахнул дверь заведя глаза под лоб. кстати это был не джентельмен. неприятный случай но не смертельный, машин уже не новый и лишняя царапка его стоимость не уменьшит

Это сообщение отредактировал КИПон - 19.10.2017 - 18:46

[^]
accd
19.10.2017 - 18:44
0

Приколист

Цитата (Сeргей @ 19.10.2017 - 14:43)
на практически пустой парковке ашана

Тоже моя больная тема! Подземная парковка Ашана ( в частности Лефортово) размечена по 3 (три) машины между колоннами. И некоторым даже удается впихнуться согласно разметки. Но после этого открыть дверь средней и крайней машин не задев соседнюю - просто НЕ реально! А на сколько сильным будет этот контакт зависит от элементарной соображаловки водителей. Поэтому, пересчитав все существенные вмятины (4 штуки за 10 месяцев) теперь паркую свою машину на самом дальнем "отшибе" ашановской парковки. dont.gif

[^]
Сцуконуб
19.10.2017 - 18:45
1

Приколист

Не ну есть такие "умники"которые эту проблему (царапины на двери) для себя решили...они просто тупо ставят свой авто поперек занимая сразу два места на стоянке....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33230
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх