О распахивающих двери на парковках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zipzip
20.10.2017 - 09:38
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Virus @ 19.10.2017 - 17:55)
Автор разжигает срач ради ЮКи?
На фото - кто-то въехал в машину когда парковался. Причем тут хлопание дверями? Дверью так не сделаешь.

Да что ж такое то...
Вы читаете толкьо первое и последнее сообщение?
Я уже несколько раз сказал, что фото я не постил. Я ни сном ни духом откуда оно там взялось.
Оттедактировать сообщение я тоже не могу, увы.

Понятия не имею, что такое юка в вашем понимании. С самим растением тоже не встречался

[^]
zipzip
20.10.2017 - 09:49
0

Приколист

Цитата (Eggoftime @ 19.10.2017 - 22:43)
ПисАльщики про то, что хватит дрочить на железо и хватит переживать по мелочам явно не догоняют, что ТС не за железо парится, а за долбоклюев, которые просто кладут хер на всех окружающих и по скудоумию распахивают створки своих корыт так, что наносят материальный вред окружающим.

АЛИЛУЙЯ!
Наконец то! Именно это и хотел донести!!

И ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!! : ФОТО НЕ МОЁ. Я НЕ ПОСТИЛ ФОТО! ОТКУДА ОНО ТАМ ВЗЯЛОСЬ НЕ ИМЕЮ НИ МАЛЕЙШЕГО ПОНЯТИЯ!

[^]
mensageiro
20.10.2017 - 10:53
0

Ярила

парковка та же самая дорога.
сделал порчу, никаких извините насрите, оформляетесь и его страховая покрывает.

[^]
3A3968M
20.10.2017 - 11:46
1

Ярила

Меня только за последний год 4 раза рихтовали на парковке, виновники конечно скрывались, вызывает удивление сколько трусливых душонок, без совести обитает среди людей

[^]
Нанонимно
20.10.2017 - 11:48
-1

Герцог Мира

Купи регистратор с датчиком удара. Пусть гандоны красят тебе машину.

[^]
Utopi
20.10.2017 - 12:16
0

Хохмач

Цитата (kenz @ 19.10.2017 - 23:35)
Случай раз: вышел с работы - водительская дверь покоцана. Отметина посредине двери без вмятины. Позвонил полицаям с просьбой прислать участкового  для выписки бумаги в страховую компанию (машина на КАСКО), милиционер приехал через 5 минут (видно, что работает, а не числится), через неделю есть бумага. Отдать машину в ремонт не успел, сука, сработал "закон парности случаев"
Случай два: возле магазина. Выхожу из магазина - снова водительская дверь, вертикальная отметина без вмятины.

У меня за 2 года на двери накопилось 7 таких полос без вмятин и без повреждения краски. Эти полосы полируются за пару минут, вообще никаких проблем. Я даже и не думаю обращаться по этим вопросам в страховую, запаришься время тратить на каждый случай. Если сами не хотите полировать, то копите царапины весь год и под конец страховки все сразу разом делайте. У вас, похоже, реально слишком много свободного времени, что вы можете себе позволить по таким мелочам гонять по ментам и страховкам. Не говоря уже о том, что каждый раз минимум на день приходиться оставаться без машины.

Это сообщение отредактировал Utopi - 20.10.2017 - 12:16

[^]
SOBROTHER
20.10.2017 - 13:45
0

опытный котяра ЯПа

Ну где вы, долбоёбы которые говорят "надо каску покупать потомушто", "купил машину - ставь на платную стоянку" "царапина - не вмятина", "вмятина - не дыра" и т.д.?

[^]
lacviator
20.10.2017 - 14:48
0

Балагур

Цитата (stary82 @ 19.10.2017 - 14:51)
Цитата (MEXAHUK77RU @ 19.10.2017 - 14:38)
у меня вот ситуация была, стояла старушка на костылях, ловила машину. Решил бесплатно бабулю отвезти, спросил куда - около 5 км. По приезду, она открывая себе дверь, каааак ёбнула по лексусу, в котором сидел водила... Извинился конечно, т.к. бабуля и не особо поняла что произошло... Добряк я хуев...

я когда подбрасываю кого-то в возрасте, предполагаю, что так может произойти. Потому, при параллельной с другим ТС остановке, встаю на расстоянии распахнутой двери. 80% пассажиров даже не смотрят в окно, сколько до соседней машины.
Еще дочери не всегда смотрят на соседние авто. Когда приезжаем куда-нить на парковку, всегда предупреждаю, чтобы смотрели, сколько остается до соседнего авто. Если вижу, что совсем впритык - выхожу и открываю им дверь, вставляя свою ладонь между ребром двери моей машины и бочиной соседней.

Вот это ценный совет. А то, типа, хотел помочь старушке и остановил на краю обрыва, а она не посмотрев, сгинула в пропасть)

Водители, помните, мы должны быть в ответе за тех, кого приручили подвозим.
Старушка не виновата в том, что подвозивший ее водитель уверовал в мудрость пассажира.

[^]
bumer250
20.10.2017 - 15:22
0

Ярила

Полностью поддерживаю! Гореть им в аду, гадам!

Кстати, по это причине никогда не паркуюсь во дворе параллельно другим машинам - какая-нибудь сука да стукнет дверь, когда свою открывать будет.
Одного соседа я уже так поймал по камерам наружного наблюдения. Мне на крыле вмятину хорошую поставили. Нашел по записям, пзвонил виновнику -он в отказ. Показал запись - пошел молча принес 5 т.р., хотя я сказал по чесноку: - Поехали выправим, сколько будет - столько заплатите. Такие пироги...

[^]
mrshlyapa
21.10.2017 - 08:00
1

Шутник

Сидел в тачке на парковке, тип в соседней тачке не удержал дверь, был ветер и прилетело не хило. Тогда только-только европротоколы появились, оформили по нему, получил 8к. А вообще живя в более-менее большом городе пора уже привыкнуть что идеальным кузов твоего авто будет не долго.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33230
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх