Быдло вырастает и остается быдлом.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pantafive
6.10.2017 - 13:07
0
Статус: Offline

Юморист

взял бы эту тележку с кожурой и догнав её бросил бы в ебло со словами-хуле ты в мою телегу мусор понакидала

[^]
ponych
6.10.2017 - 13:08
0

Ярила

позавчера вел дочь в школу обогнали двух дамочек с собачкой стоим на светофоре, собачка насрала на газоне, я спросил у дамочек вы говно то не хотите убрать, на что ответили что на газоне срать можно, это удобрение.......... Такие дела малята.... оказывается можно, а то шкурка от баналанов, насрет в корзинку и не пукнет

[^]
bobo7990
6.10.2017 - 13:09
0

Ярила

на голову надо было положить кожуру

[^]
ElenkaZP
6.10.2017 - 13:10
0

Баба Лена

В следующий раз фотаете кожуру в тележке, потом эту мамзель, и выкладываете во всех соцсетях, в которых зарегистрированы, с пояснением и предложением сделать репост. Страна должна знать своих героев.

[^]
ElenkaZP
6.10.2017 - 13:14
0

Баба Лена

Цитата (ponych @ 6.10.2017 - 12:08)
позавчера вел дочь в школу обогнали двух дамочек с собачкой стоим на светофоре, собачка насрала на газоне, я спросил у дамочек вы говно то не хотите убрать, на что ответили что на газоне срать можно, это удобрение.......... Такие дела малята.... оказывается можно, а то шкурка от баналанов, насрет в корзинку и не пукнет

Ну на газоне по большому счёту не так страшно, за зиму удобрением станет )) Главное чтоб в глаза не бросалось )

Так, если по чесноку, по газонам ходить не положено, а стало быть нормальный человек в говно не станет. Если трава высокая и кто-то решит по газону срезать, подорвётся на мине, будет наука на будущее.

Не то чтоб я одобряла срущих на газоне собак, но уж лучше в травку, чем посреди дороги, животному ж не объяснишь.

[^]
VasyaDV
6.10.2017 - 13:28
0

Отчалил

на Сахалине половина наверное водителей серет на дорогу бычками и прочим своим дерьмом. Представляете, около половины людей - свиньи ибучие! Как же так? faceoff.gif

[^]
factiviti
6.10.2017 - 13:30
1

Шутник

Цитата (Ambente @ 5.10.2017 - 22:05)
Отхуесосить нннада был старую калошу

Так нельзя же! Это же женщина и ещё возраст надо уважать... Я уже столько наслушался от этих великовозрастных женщин, что книгу писать можно! И плюс ко всему у этих калош старых появляются мгновенно сочувствующие союзники, которые также набрасываются на тебя!

[^]
Vivivdarium
6.10.2017 - 13:45
0

Ярила

Быдло приезжее. Как деревню не одень, а лапти все равно в говне и вокруг гадят как свиньи.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Freewind
6.10.2017 - 13:52
0

хочу мечтать

Цитата (kalbasa14 @ 5.10.2017 - 22:07)
Да развернул бы её и в под дых,потом коленой в переносицу,пока отпадает лови вторую(постарше) и юбку с неё скидывай,пусть падла голой хуярит и подсрачник ей заряди,потом гляди если первая очухалась садись ей на грудь и дави на глаз - пусть прощения просит!!!

lol.gif rulez.gif bravo.gif
Ссссцуко!!! Ты порвал! Аки конь ржу под столом.
Падонак настоящий ЯПовец!

Н-Ненависть!

[^]
Renegate64
6.10.2017 - 15:07
0

Юморист

Да брат,проебал момент.Надо было её рожу размазать по кожуре,до состояния фарша.

[^]
Ulvelkot
6.10.2017 - 15:19
0

Ярила

Цитата (Аблакат @ 5.10.2017 - 22:03)
Вот спрашивается, откуда такие берутся? Воспитание явно получено во времена СССР, когда культуру прививали поактивнее чем сейчас.
И по морде видно, что считает происшедшее в порядке вещей.
Ну а я ступил, надо было кожуру забрать и кинуть ей в тележку.
Вот так.

Это миф о воспитании в СССР, когда все общее оно фактически ничье, зассаные лифты,вытрясающие коврики в подъезде, рассыпанный мусор у мусоропровода, бычок брошенный мимо урны,те кто вырос в СССР помнят прорыв в виде женских средств гигиены и контрацептивов висящих на деревьях под окнами домов.

[^]
Burundukla
6.10.2017 - 15:59
1

Ярила

Бесполезно, не с кем говорить, только озлобишь. Она небось щас тоже рассказывает как какой-то поц ей замечание делал.

[^]
sensei4eg
6.10.2017 - 16:16
0

Весельчак

Вот я тоже не понимаю. Мои знакомые (вроде как все или почти все) - приличные люди, по обочинам не ездят, не мусорят на улице, чистоплотные и т.д. А живём и я и они в зассаных и заплёванных подъездах, ну и дальше по списку. Парадокс...
Хотя, о чём это я. Мои же соседи сверху мало того, что курят на общей лестничной площадке, так ещё и все стены обхаркали там, где сами же курят.

[^]
paag5
6.10.2017 - 18:40
0

Зануда

Цитата (Zmejja @ 6.10.2017 - 09:27)
Цитата
от баб больше срача

Ну мы бабы мало того,что козлы еще и свиньи? Ни разу не видела бабу,которая харкается на асфальт или сморкается на улице.Вы же,наши культурные мужчины делаете это постоянно.И ни одному не приходит в светлую голову,что эти ваши выделения попадают на обувь вашим же детям или высыхают и превращаются в пыль которой все мы дышим. Давайте не будем клеймить соседа а начнем с себя каждый! disgust.gif

Достаточно зайти в том же офисе в женский туалет и в мужской что бы оценить разницу.
И ради интереса спроси уборщицы, чей туалет приятнее и проще убирать.
Прокладки и тампоны везде, истоптанные сидения, нассано мимо унитаза, засрано как после взрыва банки сгущенки и кругом обрывки туалетной бумаги. Королевам ведь не по рангу поднять упавшее мимо.

Это картина офисного туалета с уборкой раз в два часа на одном этаже офиса. Человек на 70-80 туалет.

И да, кстати. Вой сушки перед выходом из мужского туалета звучит раза в три чаще, чем из женского.
Я был поражен, но действительно бабы не у себя дома - те еще свиньи в большинстве своем.

Это сообщение отредактировал paag5 - 6.10.2017 - 18:41

[^]
Travolda
6.10.2017 - 18:43
0

Ярила

Да развернул бы её и в под дых,потом коленой в переносицу,пока отпадает лови вторую(постарше) и юбку с неё скидывай,пусть падла голой хуярит и подсрачник ей заряди,потом гляди если первая очухалась садись ей на грудь и дави на глаз - пусть прощения просит!!!

И еще бы маме лицо обосали...
Мама сама быдла и колхозница.

[^]
c3nsor3d
6.10.2017 - 18:48
0

Ярила

Цитата (Аблакат @ 6.10.2017 - 01:03)
Сегодня случай был.
Забрал дочку с тренировки, заскочили в торговый центр. На первом этаже гипермаркет, решили зайти за продуктами.
У входа стоят тележки, берем с дочкой тележку. Мимо топают три тетки, в возрасте от 50 до 60 лет. По виду одеты более-менее прилично. Может в бухгалтерии какой работают, может на госслужбе, но в отпуске (время еще рабочее было).
Одна из них жрет банан, дожирает, бросает кожуру в одну из стоящих тележек, хватает свободную тележку (без кожуры) и входят в гипер.
У меня ступор на несколько секунд.
Заходим следом. Окликаю ее.
- Да?
- Вы дома тоже так свинячите, разбрасывая кожуру?
Пауза. Недовольная морда.
- Нет.
- А зачем тут так делать?
С оскорбленным видом поворачивается и уходит с подругами.

Вот спрашивается, откуда такие берутся? Воспитание явно получено во времена СССР, когда культуру прививали поактивнее чем сейчас.
И по морде видно, что считает происшедшее в порядке вещей.
Ну а я ступил, надо было кожуру забрать и кинуть ей в тележку.
Вот так.

Надо было, в её тележку кинуть (не тупи больше) ...
В харю бы очень хотелось бы.. но это перебор...+)

[^]
c3nsor3d
6.10.2017 - 18:52
0

Ярила

Цитата (Burundukla @ 6.10.2017 - 18:59)
Бесполезно, не с кем говорить, только озлобишь. Она небось щас тоже рассказывает как какой-то поц ей замечание делал.

Тогда и получается, что если её одобрят с её историей - такое же быдло.. Кружок у них там где насрано в голове и не уберёшь уже, кроме как ампутации головного мозга... Гипноз и превратить в уборщиц .) вот решение )

[^]
anton888
6.10.2017 - 19:20
1

Хохмач

Цитата (berak @ 5.10.2017 - 22:06)
Да нихуя они не из бухгалтерии. Либо с почты либо с рынка.
Я тут, блять за две недели отпуска в лете... Таких нагляделся по самое горло. Быдло-хабалки

Это там только хабалки,по твоему мнению? А в офисах сидят типа все вежливые и культурные? Так вот я тебе скажу-ты сам и есть самое настоящее БЫДЛО. Если так оцениваешь людей. Быдло оно не в кожуре от банана-оно в сознании. Твоё сознание-СОЗНАНИЕ БЫДЛА!!! Если мыслишь таким образом,который ты сейчас высрал. И все те,кто поставил тебе зелень-такие же животные.
В отпуске он,блядь,нагляделся....Аристократ,блядь....

[^]
лукас
6.10.2017 - 19:23
0

Ярила

Цитата
А то. Потому меня в городе никто не трогает и называют-"Хозяин". lol.gif
конечно -да чтобы я авиацию бросил

[^]
kanash
6.10.2017 - 19:31
0

Ярила

Да что там говорить. Как то одно время жил в Североморске микрорайон Кортик. Там военные в основном живут. Дома стоят как бы над склоном. Так всю зиму с окон пакеты мусорные летели и просто мусор с ведер. Как снег стаял, кучи мусора под домом, вонища... При том, что во дворе мусорные контейнеры имеются. Офицеры, блядь...

[^]
Arrow
6.10.2017 - 20:41
1

⋙------▷

Мил человек, напишите в какие вы магазины захаживаете, я у себя на карте отмечу.

[^]
AliBaba007
6.10.2017 - 20:53
0

Ярила

Цитата (ygagarin82 @ 5.10.2017 - 22:06)
я вижу каждое утро, каждый вечер, как быдло, одетое под интеллигенцию, курит среди людей так, как будто это курилка, и швыряет окурки на газон. Каждый день, по много раз. Это безумие.

для них очень важно хорошо выглядеть.

[^]
Koлобoк
6.10.2017 - 20:58
-1

Весельчак

Цитата
Увы, свиней хватает. Хотя стал замечать, что много народу стало кидать мусор в мусорки. Это чертовски приятно видеть, поверьте)))

Часто ли вы видели мусорки в крупных торговых центрах??? Лично я не встречал таковых. Возможно
это связано с безопасностью. По поводу брошенного банана в тележку. В крупных
торговых сетях типа АШАН так и принято негласно. Тележечники вытряхивают мусор который кидают на парковке в тележки. Это как бы входит в их обязанность. Наверное так лучше чем поставить урны.
Ашану виднее. Тем более, что тележечникам часто перепадают бонусы в 10 р за несданную телегу. Один приятель рассказывал что у него за день набегает по 600 рублей по 10р))

[^]
филателистка
6.10.2017 - 20:59
0

Ебанутенькая

Это божественное! Пишите еще.

[^]
Koлобoк
6.10.2017 - 21:06
-1

Весельчак

Честно говоря по мне читстый бред фраза "Чисто там где не мусорят" Чисто там где убираются.
Даже если вы не мусорите -утоните в пыли. Уважайте труд уборщицы-бред!!
Уборщица должна бегать за вами и просить-бросьте банан. Ибо иначе её просто уволят.
А ведь у неё семья в Таджикистане!! И никакой манагер ей не будет платить если вы не бросите банан!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33625
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх