Быдло вырастает и остается быдлом.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
knight
6.10.2017 - 09:28
0
Статус: Offline

Буквонаписатор

В прошлом году не удержался. Около ТЦ Вегас девушка модельной внешности вся такая модная (не продавщица) покурила и окурок бросила на плитку - до урны 2 метра, хрен дойдешь. Я подобрал и аккуратно бросил ей в пакет с покупками со словами "У вас упало". Вежливо и культурно.

[^]
Kick076
6.10.2017 - 09:42
0

Приколист

Для тех кто хрюкает это в порядке вещей... Они и отпрысков своих такому-же учат...

[^]
Alchmist
6.10.2017 - 09:47
1

Почетный морковевед.

Цитата (lxnaru @ 6.10.2017 - 01:06)
надо было прямо в харю еп свинячью протокольную залепить кожурой
а потом еще и смачно харкнуть в нее же харчой с зелеными соплями
и перднуть еще

вы школьники такие фанатазеры gigi.gif

[^]
rm2811
6.10.2017 - 09:48
0

Ярила

Цитата (kalbasa14 @ 5.10.2017 - 22:20)
grably
Цитата
А в конце - набить им полны жопы бананов!

Ну ты нормальная ваще? Нахуя такая жестокость-то?

это Грабля, она может)
суровая женщино))

[^]
Ignorantia
6.10.2017 - 09:49
0

Приколист

"ступил, надо было кожуру кинуть ей в тележку". То бишь, если тетка бросила кожуру в тележку, она быдло, а если ТС поступит точно так же, он культурный человек и борец за чистоту )) Пацталом, чесслово ))

[^]
Piko
6.10.2017 - 09:58
-2

Ярила

Цитата (Аблакат @ 5.10.2017 - 22:03)

Заходим следом. Окликаю ее.
- Да?
- Вы дома тоже так свинячите, разбрасывая кожуру?
Пауза. Недовольная морда.

Чувак, ты сам-то - чувствуешь себя окуенно возвышенным и небыдлом?

Твоя цель какая была - за чистоту во всем мире, или человека поунижать мальца? Ай-ай-ай...

В данной среде существования такое начало разговора это автоматический посыл нахуй - прав ты там, неправ, и так далее. Во-первых, в 99% случаев это выебон перед бросившим банан сейчас со стороны бросившего банан вчера. Во-вторых, даже если она там перед тобой посрала на пол, право на превосходство над ней тебе никто не давал.

Эволюция начинается не с подбора банановой кожуры, эволюция начинается с качества взаимоотношений между незнакомыми людьми. Друг другу улыбаться, как в цивилизованных странах, начинают не вдруг. А с такими подходцами еще лет четыреста поздний феодализм будем наблюдать, с озлобленными харями вокруг.

[^]
KarabasBarab
6.10.2017 - 10:01
1

Киборг-убийца

К сожалению, нормальных людей становиться все меньше.

Молодежь я вообще в расчет не беру. У них это можно списать на возраст. Бунтарство, все такое...

Но вот что меня, лично удручает, так это возрастающее количество быдла среди взрослых людей.

Что происходит хз

[^]
nerussk
6.10.2017 - 10:06
0

Ярила

Цитата (rm2811 @ 6.10.2017 - 09:48)
Цитата (kalbasa14 @ 5.10.2017 - 22:20)
grably
Цитата
А в конце - набить им полны жопы бананов!

Ну ты нормальная ваще? Нахуя такая жестокость-то?

это Грабля, она может)
суровая женщино))

У вас тут какой то культ Грабли..,как и на дерьмо.. cool.gif

[^]
jollyrogg
6.10.2017 - 10:07
0

Шутник

Ну, улицы же должны убирать? На это дворники есть - как мне в основном говорят.
Но "Чисто не там где убирают, а там где не срут"

[^]
nerussk
6.10.2017 - 10:07
0

Ярила

Цитата (knight @ 6.10.2017 - 09:28)
В прошлом году не удержался. Около ТЦ Вегас девушка модельной внешности вся такая модная (не продавщица) покурила и окурок бросила на плитку - до урны 2 метра, хрен дойдешь. Я подобрал и аккуратно бросил ей в пакет с покупками со словами "У вас упало". Вежливо и культурно.

Врать то не надо.. cool.gif

[^]
LoveXtraiL
6.10.2017 - 10:08
2

Ярила

Цитата
Вот спрашивается, откуда такие берутся? Воспитание явно получено во времена СССР, когда культуру прививали поактивнее чем сейчас.

Да задрали уже с этим советским воспитанием,общаясь с людьми за 50, далбаебы через одного.
Вся цена советского образования и воспитания хорошо отображена на фотографиях километровых очередей в макдак в 90-е и участие в разного рода ммм,забудьте уже этот ничем не подкрепленный миф .

Это сообщение отредактировал LoveXtraiL - 6.10.2017 - 10:11

[^]
Одинец
6.10.2017 - 10:15
1

Мрачный надругатель

Цитата (horses @ 5.10.2017 - 22:12)

Вот спрашивается, откуда такие берутся? Воспитание явно получено во времена СССР, когда культуру прививали поактивнее чем сейчас.

Зачем и откуда такое обожествление "культур-мультур" в СССР.. Проживал я в той стране, видел и сталкивался ежедневно с советскими людьми - не все было так как на плакатах тех времен, сынок..

Ты прав. СССР никогда не был раем.
Были там и гопники, и гомики всякие, и наркоманы. Правда, не в "илите" и не на телевидении. Демонстрируя, что это норма вещей и порядок.

Вот только было общество. Не навязанное сверху и не нынешние уголовные "понятки", вылезшие из зон, как говно из забившегося унитаза. Зачастую нынешние проблемы просто не могли возникнуть.
Простой пример - и представить было нельзя, чтобы школьник закурил при взрослом. При ЛЮБОМ взрослом. По шее бы получил. А сейчас много народу рискнёт СДЕЛАТЬ ЗАМЕЧАНИЕ курящему пяти-шестикласснику? А кто-то ещё и подумает - ладно, пусть табак курит, не спайсы же.

Сейчас общества НЕТ. Есть толпа одиночек. Создающиеся стаи - исключительно криминал. Политика? Нет. Потреблядство. Одиночки выгоднее как потребители.

Если что - я с 1967 года.

[^]
LanaL
6.10.2017 - 10:20
1

Ярила

Цитата (jollyrogg @ 6.10.2017 - 10:07)
Ну, улицы же должны убирать? На это дворники есть - как мне в основном говорят.
Но "Чисто не там где убирают, а там где не срут"

субботники -- хорошая профилактика свинства

[^]
rm2811
6.10.2017 - 10:23
0

Ярила

Цитата (Piko @ 6.10.2017 - 09:58)

Заходим следом. Окликаю ее.
- Да?
- Вы дома тоже так свинячите, разбрасывая кожуру?
Пауза. Недовольная морда.

Чувак, ты сам-то - чувствуешь себя окуенно возвышенным и небыдлом?

Твоя цель какая была - за чистоту во всем мире, или человека поунижать мальца? Ай-ай-ай...

В данной среде существования такое начало разговора это автоматический посыл нахуй - прав ты там, неправ, и так далее. Во-первых, в 99% случаев это выебон перед бросившим банан сейчас со стороны бросившего банан вчера. Во-вторых, даже если она там перед тобой посрала на пол, право на превосходство над ней тебе никто не давал.

Эволюция начинается не с подбора банановой кожуры, эволюция начинается с качества взаимоотношений между незнакомыми людьми. Друг другу улыбаться, как в цивилизованных странах, начинают не вдруг. А с такими подходцами еще лет четыреста поздний феодализм будем наблюдать, с озлобленными харями вокруг.

ога.
улыбочки - всё хорошо будет.
эти улыбающиеся без повода сидят на таблетках.
40 миллионов граждан США сидят на Прозаке. По сути - это наркота.

Я бы тоже лыбу давил, если бы постоянно обдолбаный ходил.

[^]
Piko
6.10.2017 - 10:25
0

Ярила

Цитата (rm2811 @ 6.10.2017 - 10:23)
ога.
улыбочки - всё хорошо будет.
эти улыбающиеся без повода сидят на таблетках.
40 миллионов граждан США сидят на Прозаке. По сути - это наркота.

Я бы тоже лыбу давил, если бы постоянно обдолбаный ходил.

bravo.gif
Тот случай, когда ничего не надо писать.

[^]
Одинец
6.10.2017 - 10:28
0

Мрачный надругатель

LanaL
И это тоже - чтобы ДУМАЛИ.
На самом деле субботники - в первую очередь тест на жидовство.
Не в смысле антисемитизма.

Только в субботнике должны участвовать ВСЕ. Ты хрупкая девушка? Долбить ломом и таскать носилки или там катать тачку найдётся кому. А девушке работа тоже найдётся - например, стёкла и подоконники в парадной вымыть.

Это именно оно и есть - ОБЩЕСТВО. Не стадо, не стая и не толпа.

[^]
bAmbrTail
6.10.2017 - 10:30
1

Юморист

Цитата (Бенгур @ 5.10.2017 - 22:09)
Воспитание СССРовское, а в СССР все были воспитанные? быдляков хватало, проживание в СССР не делает человека воспитаннее, тут папа с мамой виноваты

Быдло в СССР было. Только все таким делали замечание, а счас все в свою кормушку смотрят, что вокруг происходит - никого не волнует.

[^]
tleu
6.10.2017 - 10:33
3

Ярила

Это как раз и есть советская модель поведения. Уборщица уберет. Я хоть и чмо на своей работе, низкооплачиваемое, а тут я барин, за мной все должны подтирать. Помню как на остановках, в парках все было заплевано и в окурках. По лестницам подниматься было невозможно, все в зеленых фаршмаках селикозных.

[^]
ACKEP
6.10.2017 - 10:34
0

Ярила

Однажды в пробке рядом со мной поравнялась машина и из окна задней двери начинает вываливаться мусор. Т.е. не просто бумажку выкинули, а прям вываливают как будто из ведра. Смотрю - девушка сидит на заднем сиденье. Далее диалог:
- Девушка, Вы у себя дома тоже мусор на пол вываливаете?
- Я же не дома, я на улице.
- Я в этом городе живу, это мой дом. Вы насорили у меня дома!
- А куда я по Вашему должна мусор этот деть?
- Как куда? В мусорку!
- Так в машине же нет мусорки!
- А там куда Вы едете тоже нет?

В этот момент поток тронулся и мы поехали. По полному неучастию водителя в разговоре я понял, что это был таксист. Поэтому не стал назад ей мусор закидывать. Но меня поразил ход мыслей. мусорки нет - значит мусорка везде!

[^]
lftvjy
6.10.2017 - 10:34
0

Весельчак

У меня на первом этаже в подъезде живет эдакое эталонной быдло. Мать, дочь, и малолетние дети в кол-ве 2 шт. Еще периодически призжает пожить младшая сестра видимо. Бляди, прости господи. Мужики там меняются регулярно. Ключа от домофона у них нет. Я частенько работаю дома, звонят в мою квартиру. Сначала открывал, сейчас шлю нахер. Потом отучал громко слушать музыку в 6 утра и после 11 вечера. Также оно всей толпой курит на крыльце и бросает бычки тут же. Причем если сказать культурно, то игнорят. Если наорать матом, то помогает на недельку, потом по новой. А мусора от них пипец. Любимое развлечение, перегородить лестницу в подъезде и вход в подвал (у нас там кондейки, картофан, соленья хранить) каким нибудь хламом. По первости протискивался, или двигал. Теперь уебываю с ноги, если мешает пройти. После разрушения части мебели - убирают.
Вывод - победить невозможно. Приходится действовать ихними методами.

Это сообщение отредактировал lftvjy - 6.10.2017 - 10:36

[^]
batman812
6.10.2017 - 10:35
0

Totoro

берешь кожуру
и за шиворот
свиней только там можно проучить

[^]
Гон
6.10.2017 - 10:35
2

Ярила

в очередной раз повотрюсь, - люди в большинстве своем хлам и гавно.
ТС тоже молодец- ну подошел, ну спросил. Какой в этом был смысл?
доебался до бабки? думаешь в ней проснется совесть ? да ну нахуй, пустая трата времени и сотрясание воздуха. Кстати начал как обычно с понтов "Забирал дочку с тренировки". Как же без этого. Да, и если время было рабочее чего сам был не на работе а про бабок рассуждаешь?

не вижу смысла вообще с гавном на улице разговаривать, маин кампф проявляется в общественном транспорте, в частности в метро. Когда я давно уже никаким жирным полубабкам не уступаю место, даже так сыто и вальяжно потягиваюсь. Получаю моральное удовлетворение, адреналин.
Когда вдруг в глубине души чето совесть начинает пиздеть я говоорю себе-
да ну нахуй! ей на тебя насрать. Вчера она в гипермаркете кожуру от банана выкинула в тележку, позавчера мусор из окна. Пусть стоит охуевает и зубами срежет от злости.

люди- гавно.. об этом надо помнить всегда.

[^]
stim99
6.10.2017 - 10:36
0

Ярила

Чиновница мелкого звена, крупного - свинячат по крупному.

[^]
StopUfo
6.10.2017 - 10:36
0

Ярила

В СССР был худсовет. А щас нет. Вот и гадють

[^]
PetitHibou
6.10.2017 - 10:38
0

Ярила

это та самая категория людей, которые не убирают говно за своими собаками, тут же кидают на газон окурки и бутылки, вышвыривают из окон мусор, объедки и использованные незавернутые памперсы и женские прокладки (в соседнем корпусе живет такая яжемать, бля, убила бы свинью, вычислить никак не могу), курят в лифте, выкидывают макулатуру из почтовых ящиков не в специально для этого поставленную коробку, а на пол, и при этом громче всех орут, что "кругом свинарник, ступить некуда, за что платят чуркам-дворникам?"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33625
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх