Быдло вырастает и остается быдлом.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Изюбрина
5.10.2017 - 23:43
-1
Статус: Offline

Заразка

Цитата (iskatel2015 @ 5.10.2017 - 23:33)

Тут бля кого не посмотри - никто так не делает, а кто ж тогда те 90%, которые засирают улицы и помещения - ни один что ли сюда хотя бы по ошибке не забежал? lol.gif

Я тут, когда муж или дочь мою пепельницу из стаканника убирают далеко и я не сразу это замечаю, мне приходится окурок выкинуть в окно. Да, мне стыдно, я свою пепельницу не поставила на место.Но на светофоре или заторе я её быстро на место ставлю.

[^]
makarovdmy
5.10.2017 - 23:44
1

Злыдень писюкастый

Цитата (kalbasa14 @ 5.10.2017 - 22:07)
Да развернул бы её и в под дых,потом коленой в переносицу,пока отпадает лови вторую(постарше) и юбку с неё скидывай,пусть падла голой хуярит и подсрачник ей заряди,потом гляди если первая очухалась садись ей на грудь и дави на глаз - пусть прощения просит!!!

Прежде чем на грудь сесть, на неё надо прыгнуть. И только когда грудная клетка сломается и поломанные рёбра войдут в лёгкие, а из горла пойдёт кровь-тогда дави на глаза. Но при этом не забывай про зубы. Зубами надо вцепиться в трахею.
( это меня взводный научил).

[^]
DanZL
5.10.2017 - 23:44
1

Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник.

Цитата (Изюбрина @ 5.10.2017 - 22:58)
Мальчики, у вас все бабы дуры и хабалки, а на себя посмотрите, сморкаетесь куда попало, да если насморк ,то есть салфетки, но это не по мужицки с салфетками ходить.
Мужик ест в машине и мусор летит либо на заднее сидение, либо в дверной карман.(пакетов нет) Поссать просто изучая дерево в парке, легко.
Я могу много написать, но это на пост потянет, а не коммент.

Да, мусор (чеки, салфетки) в дверной карман. Потом на заправке/парковке - в урну, что не так? Назад кидать западло - там детёныш ездит, да и вообще, и зачем тогда ещё дверной карман?

[^]
Murphy
5.10.2017 - 23:46
0

Весельчак

Изюбрина
бывало жить в общаге. Я серьёзно говорю, от баб больше срача. Если мы, мужики, ходили (пардон за подробности) посрать, то обкладывали ложе унитаза очколентой. Дабы потом черкаши не смывать ёршиком, ибо лень. Сделал дело на жопосерпантин, смыл и всё чисто.
Зато, когда приходишь после соседской бабёнки - красота в стиле художника: тут тебе и тампоны на полу и прокладки в унитазе, и стульчук кровищей замызганный. И чуть ли не пальцы в стену не вытирали. Ну тут я не свидетель, пиздеть не стану.
Зато, когда съехали, мы скинулись деньжатами с мужиками, вызвали клинингменеджера, и снова стали подкладывать под себя очколенту.

[^]
Жофрей
5.10.2017 - 23:46
0

Ярила

Цитата (лукас @ 5.10.2017 - 23:28)
в СССР  тележек  не  было  ...как и впрочем  маркетов  -тоже  не было

Гастрономы же были. Назывались "Самбери". Принцип тот же. Но тележек - да, не было. Излишняя роскошь для совчела. Он еду и в авоське мог унести. Бутылка кефира, полбатона, епть.

Это сообщение отредактировал Жофрей - 5.10.2017 - 23:47

[^]
Изюбрина
5.10.2017 - 23:51
1

Заразка

Цитата (Murphy @ 5.10.2017 - 23:46)
Изюбрина
бывало жить в общаге. Я серьёзно говорю, от баб больше срача. Если мы, мужики, ходили (пардон за подробности) посрать, то обкладывали ложе унитаза очколентой. Дабы потом черкаши не смывать ёршиком, ибо лень. Сделал дело на жопосерпантин, смыл и всё чисто.
Зато, когда приходишь после соседской бабёнки - красота в стиле художника: тут тебе и тампоны на полу и прокладки в унитазе, и стульчук кровищей замызганный. И чуть ли не пальцы в стену не вытирали. Ну тут я не свидетель, пиздеть не стану.
Зато, когда съехали, мы скинулись деньжатами с мужиками, вызвали клинингменеджера, и снова стали подкладывать под себя очколенту.

Ну: Вам не повезло. А тампоны и прокладки некоторые особи даже в аэропорту пытаются смыть. Это психология, не мне убирать и хер с ними.

Кстати, Этим страдают ваши любимые сисько-жопы, не Ваши конкретно, а мужицкие. Эти жопы кроме лака для ногтей и хуя, ничего в жизни в руки не брали.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 6.10.2017 - 00:01

[^]
Yaburka
5.10.2017 - 23:51
0

Ярила

Цитата (ValeDer @ 5.10.2017 - 22:16)
СмАлянка. Диагноз.

Поправлю - смолЯнка. Барышни явно были выпускницами Смольного института благородных-бля-девиц.

И, несомненно, они проклятые либерастки и адепты Навального. Из тех, что в пьяном виде избивают омоновцев за американскую валюту.
(Поскольку подобные комментарии сугубо приветствуются на ЯПе, требую отгрузить мне укропу не меньше 100 очков).

[^]
kalbasa14
6.10.2017 - 00:13
0

Хуй.

Цитата (makarovdmy @ 5.10.2017 - 23:44)
Да развернул бы её и в под дых,потом коленой в переносицу,пока отпадает лови вторую(постарше) и юбку с неё скидывай,пусть падла голой хуярит и подсрачник ей заряди,потом гляди если первая очухалась садись ей на грудь и дави на глаз - пусть прощения просит!!!

Прежде чем на грудь сесть, на неё надо прыгнуть. И только когда грудная клетка сломается и поломанные рёбра войдут в лёгкие, а из горла пойдёт кровь-тогда дави на глаза. Но при этом не забывай про зубы. Зубами надо вцепиться в трахею.

А ты хорош!!)))

[^]
makarovdmy
6.10.2017 - 00:18
1

Злыдень писюкастый

Цитата (kalbasa14 @ 6.10.2017 - 00:13)
Цитата (makarovdmy @ 5.10.2017 - 23:44)

А ты хорош!!)))

А то. Потому меня в городе никто не трогает и называют-"Хозяин". lol.gif

[^]
DmitriyAK
6.10.2017 - 01:09
2

Шутник

Дело не воспитании советском, дело во внутреннем восприятии мира. В советское время тоже много было таких, но их осуждало общество.... Сейчас мало кто кого осуждает ( моя хата с краю) и все повылезало....

[^]
lex1210
6.10.2017 - 08:19
0

Ярила

В бухгалтерии или на госслужбе...тс полон жизненного опыта и логики.

[^]
Alienfather
6.10.2017 - 08:23
0

Extraterrestrial

Цитата (lxnaru @ 5.10.2017 - 22:06)
надо было прямо в харю еп свинячью протокольную залепить кожурой
а потом еще и смачно харкнуть в нее же харчой с зелеными соплями
и перднуть еще

Спасибо, чувак. Я реально поржал, просто как-то представил это действо lol.gif

[^]
Alienfather
6.10.2017 - 08:25
0

Extraterrestrial

Бля! Да тут просто кладезь lol.gif

[^]
Alienfather
6.10.2017 - 08:28
0

Extraterrestrial

del

Это сообщение отредактировал Alienfather - 6.10.2017 - 08:29

[^]
Fernirs
6.10.2017 - 08:32
0

Улайри

В СССР подобного тоже хватало - мать рассказывала, как ей было СТЫДНО в Болгарии, куда они с отцом ездили по турпутёвке, когда на первый взгляд нормальные люди из их тургруппы начали аки обези палками сбивать с деревьев неспелые ещё грецкие орехи. Время - конец 1960-х годов было.
А уж про то, что народ харкает на тротуары, курит в подъездах (взрослый дядька, уже пенсионер, кичащийся тем, что "в органах служил" - как поганый пример) и тЭдЭ, и тЭпЭ - вспоминать как-то не хочется - как выйдешь из дома, так видишь регулярно. Мерзко, чо.

[^]
Михаил1992
6.10.2017 - 08:43
1

Приколист

Вот так легко. А я долбаёб, в кармане ношу до урны фантики всякие. Часто до дома если по-пути нет урны. В поездке в пакетик до дома. У меня младший (4 года) знает куда можно бросать мусор. Животные бля.

Это пробел в воспитании родителей и немного школы- школьники с начальных классов швыряют пакеты молока (полные!) на асфальт.

Сам, кстати часто вижу: дядя, лет 55-60, кофеёк попил- стаканчик куда попало и т.д.

Это сообщение отредактировал Михаил1992 - 6.10.2017 - 08:44

[^]
sejeenn
6.10.2017 - 08:53
0

Ярила

тетка небось ТСу вот так ответила:

[^]
poloskyn
6.10.2017 - 08:55
0

Ярила

Капец, ты злой

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
leifan
6.10.2017 - 09:02
0

Дикий эст

Кстати, не соглашусь с ТС, что раньше культуру прививали больше чем сейчас. На мой взгляд, сейчас везде идёт активная пропаганда бережного отношения к природе, сортировке мусора, поддержанию чистоты.
Но всё опять же зависит от воспитания. Хотя, и тут, чтобы ни говорили, нормальные адекватные родители занимаются со своими детьми даже больше, чем наши родители с нами.

[^]
Pawlen777
0

Весельчак

Цитата (Аблакат @ 6.10.2017 - 01:03)
Сегодня случай был.
Забрал дочку с тренировки, заскочили в торговый центр. На первом этаже гипермаркет, решили зайти за продуктами.
У входа стоят тележки, берем с дочкой тележку. Мимо топают три тетки, в возрасте от 50 до 60 лет. По виду одеты более-менее прилично. Может в бухгалтерии какой работают, может на госслужбе, но в отпуске (время еще рабочее было).
Одна из них жрет банан, дожирает, бросает кожуру в одну из стоящих тележек, хватает свободную тележку (без кожуры) и входят в гипер.
У меня ступор на несколько секунд.
Заходим следом. Окликаю ее.
- Да?
- Вы дома тоже так свинячите, разбрасывая кожуру?
Пауза. Недовольная морда.
- Нет.
- А зачем тут так делать?
С оскорбленным видом поворачивается и уходит с подругами.

Вот спрашивается, откуда такие берутся? Воспитание явно получено во времена СССР, когда культуру прививали поактивнее чем сейчас.
И по морде видно, что считает происшедшее в порядке вещей.
Ну а я ступил, надо было кожуру забрать и кинуть ей в тележку.
Вот так.

Хватит своим СССР махать, всегда было быдло....и не надо мне тут говорить что ваше воспитание полученное в СССР лучше моего полученного уже в России!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
LazYap
1

Ярила

Цитата (Аблакат @ 5.10.2017 - 22:03)
Сегодня случай был.
Забрал дочку с тренировки, заскочили в торговый центр. На первом этаже гипермаркет, решили зайти за продуктами.
У входа стоят тележки, берем с дочкой тележку. Мимо топают три тетки, в возрасте от 50 до 60 лет. По виду одеты более-менее прилично. Может в бухгалтерии какой работают, может на госслужбе, но в отпуске (время еще рабочее было).
Одна из них жрет банан, дожирает, бросает кожуру в одну из стоящих тележек, хватает свободную тележку (без кожуры) и входят в гипер.
- Да?
- Нет.

Вот спрашивается, откуда такие берутся? Воспитание явно получено во времена СССР, когда культуру прививали поактивнее чем сейчас.
Вот так.

А ты думаешь чё СССР развалили?
Заради свободы?
Ну да - ради свободы быть быдлом.

[^]
shamora79
6.10.2017 - 09:03
0

Прощелыга

А я видела как старый пердун (около 60лет)шел вдоль забора моего соседа и выбросил мусор ему через забор.. хуле,урны рядом не было..так я же не писала об этом пост.пипец, открыл Америку.свиньи были и будут.

[^]
shamora79
6.10.2017 - 09:15
0

Прощелыга

Цитата (Murphy @ 5.10.2017 - 23:46)
Изюбрина

Пиздеж.я жила в одной квартире с парнем,в коммунальной квартире и там где он побывал-в туалете, кухне,был пиздец.мы ему даже записки писали.а в комнате у него вообще свинарник был.и в туалет мужской забегала на работе.там вообще стены обосрать бывают и нассано вокруг унитаза.уборщица каждый день орала потом уволилась со скандалом.и это образованные мужчины! воняло от их туалета на весь этаж.

[^]
Xenoros
6.10.2017 - 09:19
1

Ярила

Цитата (Аблакат @ 5.10.2017 - 22:03)
Сегодня случай был.
- Да?
- Нет.

Вот так.

А это следствие того, что все вокруг понимают, что им за это ничего не будет. Не оштрафуют, не высмеют в стенгазете, не сделают неприятную запись в характеристике. Многих только страх способен держать в рамках приличия.

[^]
Zmejja
6.10.2017 - 09:27
2

Оторва

Цитата
от баб больше срача

Ну мы бабы мало того,что козлы еще и свиньи? Ни разу не видела бабу,которая харкается на асфальт или сморкается на улице.Вы же,наши культурные мужчины делаете это постоянно.И ни одному не приходит в светлую голову,что эти ваши выделения попадают на обувь вашим же детям или высыхают и превращаются в пыль которой все мы дышим. Давайте не будем клеймить соседа а начнем с себя каждый! disgust.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33634
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх