Клиент всегда прав?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бойцоваямышь
26.09.2017 - 13:41
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Невидимый @ 23.09.2017 - 18:31)
Работаю я в банке, в том числе принимаю заявки на кредиты.
Приходит клиента, женщина в возрасте, нужен кредит. Пыталась подать заявку на сайте банка, но не смогла. Интересуется погашением. Вполне адекватная женщина ( на первый взгляд). При оформлении, я должна сфотографировать клиента и прикрепить фото в досье. Достаю я свою обычную веб камеру, чтобы сфоткать ее. И что тут началось. Передаю ее теорию вкраце. Давно было диалог не помню.
ЕЕ нельзя фотографировать, она православная. Американцы поставляют нам специальные камеры, чтобы мы все попали в ад. Оказывается, если сняться на такую камеру, она выжигает невидимый штрих-код на лбу, и тех кто со штрих-кодом в рай не пускают. Даже ссылки на место в библии говорила.
Каких сил мне стоило не ржать в голос. В итоге она внимательно изучила камеру ( видимо искала лазер) и взяв с меня честное слово, что камера наша и самая простая, она разрешила сделать фото.
Вот такие бывают неадекваты.
Пы.Сы. кредит ей одобрили)) deal.gif

Про штрих-код на лбу я прочитала в 2010 году в листовке, приклеенной в парке на стенде информации. Какая-то секта православного толка распространяла, потом и на детских площадках такие листовки видела.

[^]
samuray955
26.09.2017 - 13:50
1

Ярила

вот про это -
Поражают граждане Подмосковья которых включили в состав Москвы:
О - оператор; К - клиент
К - У вас же доставка 300 по мск?
О - Да все верно
К - тогда почему мне 900?
О - потому что Вы (б....ть) живете в районе Троицка.
вот лично мне как покупателю абсолютно похуй в каком конце города я живу ,есть ценник по Москве 300 рубасов ,будьте добры исполнять условия цены доставки которая у вас опубликована!!!

[^]
Бойцоваямышь
26.09.2017 - 13:53
1

Ярила

Цитата (Невидимый @ 23.09.2017 - 18:34)

По-моему, нигде больше с таким энтузиазмом женщины не признаются в своем бытовом свинстве, как в мебельном магазине.
- столешницу мне пеструю, чтоб на ней грязь было не видно
- фасады гладкие, чтоб в них грязь не скапливалась
- со стеклом фасады не надо, за ним весь бардак видно бдет
- а есть такие материалы, которые мыть вообще не надо?
- а если я чай пролью и на неделю оставлю, столешница разбухнет? А пятно останется?
- приносят небольшой фасад, как образец цвета, а он весь в потеках жира и пятнах, сильно напоминающих кое-как стертую плесень.
Я все понимаю. И что мыть всю кухню после каждого приготовления пищи нереально. И что женщина - не бесплатная уборщица, которая только и делает, что все натирает до блеска с утра до вечера. И работаю с возражениями, и помогаю выбрать то, что проще в уходе. Но все равно молча поражаюсь таким покупательницам. Пожалуй, хуже свинтусов только "а, возьму самое сложное в уходе, пусть невестка намывает"

Это не свинство, это опыт. Если взять белоснежную кухню, то вся жизнь превратится в уход за ней, без всякой на ней готовки.
Жир и копоть отмывать с резных фасадов - то ещё удовольствие. Долго и муторно. Вместо того, чтобы мужа лишний раз приласкать или ребенку книжку прочесть - драить все эти решеточки и вензелечки, выточки и фасочки?!? Серьезно, вам такие жены - вечно с тряпкой и щеткой больше нравятся?

[^]
Бойцоваямышь
26.09.2017 - 13:54
0

Ярила

Цитата (samuray955 @ 26.09.2017 - 13:50)
вот про это -
Поражают граждане Подмосковья которых включили в состав Москвы:
О - оператор; К - клиент
К - У вас же доставка 300 по мск?
О - Да все верно
К - тогда почему мне 900?
О - потому что Вы (б....ть) живете в районе Троицка.
вот лично мне как покупателю абсолютно похуй в каком конце города я живу ,есть ценник по Москве 300 рубасов ,будьте добры исполнять условия цены доставки которая у вас опубликована!!!

Как правило - вся доставка уже давно зонирована - в пределах МКАД и за пределы МКАД.

[^]
Бойцоваямышь
26.09.2017 - 14:27
-1

Ярила

Цитата (oleeg29 @ 23.09.2017 - 19:56)
Работаю по мебели в 10 часов вечера звонок,
- здравствуйте вы сборщик,
- да я сборщик,
- соберете нам гарнитур спальный, шкаф кровать 2 тумбы косметический стол и комод, нам срочно надо, нам спать негде
- соберу вам когда надо?
- Ну что за вопрос нам сейчас надо! Вы можете подъехать мы живем там-то там-то,
от меня 9 км получается это я так прикинул мысленно, и следом мне прилетает:
- Вы пока выезжайте нам звонили с транспортной компании мебель уже почти подвезли сказали будут через час .
и вот тут я братцы охуел.
то есть теоретически если все будет гут мебель привезут к 11 часам ночи пока занесут это еще минут тридцать, пока разберусь с маркировкой минут 20, это бля в лучшем случае сборка начнется в 12 ночи)))) сборка начинается со шкафа он самый большой часа 1.5 - 2 на сборку собирается лежа потом подымается ну далее уже по порядку кровать и все остальное.
говорю все это им давайте завтра с утра без спешки и суеты а сегодня можете просто на матрасе поспать от кровати. сказали что нихуя я не мастер по мебели)) сказали что будут искать еще
мудаки блять

Если это не в частном доме, то за сборку мебели в 12 ночи вообще-то, помимо административки, ещё и лом в жопу полагается.

[^]
Бойцоваямышь
26.09.2017 - 14:44
0

Ярила

Цитата (Невидимый @ 23.09.2017 - 21:06)

Расскажу свою историю со стороны покупателя. О "скучающем" продавце)

Напротив моей работы есть небольшой супермаркет. Каждый раз перед работой захожу туда, чтоб купить сигарет. Работаю я на этом месте давно и все кассиры меня благополучно запомнили. Кроме одной особы. А теперь ситуация, которая повторяется постоянно, если на кассе я попадаю на эту девушку.

К-кассир, ну и собственно я.
Я- здравствуйте, можно "такие-то" сигареты?
К- их нет
И тишина.
(К слову, когда я подхожу к любому другому кассиру и нужных сигарет на кассе не оказывается, они спрашивают о наличии у своих коллег за соседними кассами)
Я- какие есть?
К- а какие вам надо?
(Да серьёзно, их же бл% нету)

И теперь начинается моё любимое. Диалог из разряда "Поле чудес" (опять же, другие кассиры любезно подсказывают в такой ситуации)

Я- "перечисляю, методом тыка, все известные и более менее нормальные марки сигарет"
К- Этого нет. И этого нет. И нет, нет, нет. А вот эти есть, да
Я- хорошо. Тогда я куплю их.
К- паспорт?

О_О То есть серьёзно? Мы ковырялись с выбором одной несчастной пачки минут 10, у людей в очереди пригорает и теперь ты хочешь паспорт? Т.е. не как только мы начали выбирать, а после всей этой возни? К счастью паспорт у меня с собой всегда. И так КАЖДЫЙ раз. Либо она меня сильно любит, либо ненавидит))))

Ну вот как любить людей?  cry.gif

Продавец всего лишь исполняла
Цитата
Федеральный закон от 23.02.2013 N 15-ФЗ (ред. от 28.12.2016) "Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака"
""Статья 19. Ограничения торговли табачной продукцией и табачными изделиями

Это сообщение отредактировал Бойцоваямышь - 26.09.2017 - 14:45

[^]
Бойцоваямышь
26.09.2017 - 15:23
0

Ярила

Цитата (Нуи @ 24.09.2017 - 20:58)
А еще стремно, когда кассиры не выдают наклейки акционные. Есть у нас супермаркет, куда я захожу от силы раз в два месяца. Так там постоянно какие- то акции. Мне они не нужны от слова совсем. Часто кассир не отдает наклейки, купоны. В чеке- то их видно! Вот зачем кассирам мелочиться из-за такой ерунды?

Замотался, скорее всего. Наверное.

[^]
Rohan
26.09.2017 - 15:45
1

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 26.09.2017 - 15:23)
Цитата (Нуи @ 24.09.2017 - 20:58)
А еще стремно, когда кассиры не выдают наклейки акционные. Есть у нас супермаркет, куда я захожу от силы раз в два месяца. Так там постоянно какие- то акции. Мне они не нужны от слова совсем. Часто кассир не отдает наклейки, купоны. В чеке- то их видно! Вот зачем кассирам мелочиться из-за такой ерунды?

Замотался, скорее всего. Наверное.

Ну ХЗ... Из положенных 4-х фигурок (по сумме чека) - дать только две. Замоталась... gigi.gif

[^]
ApolloOne
26.09.2017 - 19:54
0

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 26.09.2017 - 14:44)
Цитата (Невидимый @ 23.09.2017 - 21:06)

Расскажу свою историю со стороны покупателя. О "скучающем" продавце)

Напротив моей работы есть небольшой супермаркет. Каждый раз перед работой захожу туда, чтоб купить сигарет. Работаю я на этом месте давно и все кассиры меня благополучно запомнили. Кроме одной особы. А теперь ситуация, которая повторяется постоянно, если на кассе я попадаю на эту девушку.

К-кассир, ну и собственно я.
Я- здравствуйте, можно "такие-то" сигареты?
К- их нет
И тишина.
(К слову, когда я подхожу к любому другому кассиру и нужных сигарет на кассе не оказывается, они спрашивают о наличии у своих коллег за соседними кассами)
Я- какие есть?
К- а какие вам надо?
(Да серьёзно, их же бл% нету)

И теперь начинается моё любимое. Диалог из разряда "Поле чудес" (опять же, другие кассиры любезно подсказывают в такой ситуации)

Я- "перечисляю, методом тыка, все известные и более менее нормальные марки сигарет"
К- Этого нет. И этого нет. И нет, нет, нет. А вот эти есть, да
Я- хорошо. Тогда я куплю их.
К- паспорт?

О_О То есть серьёзно? Мы ковырялись с выбором одной несчастной пачки минут 10, у людей в очереди пригорает и теперь ты хочешь паспорт? Т.е. не как только мы начали выбирать, а после всей этой возни? К счастью паспорт у меня с собой всегда. И так КАЖДЫЙ раз. Либо она меня сильно любит, либо ненавидит))))

Ну вот как любить людей?  cry.gif

Продавец всего лишь исполняла
Цитата
Федеральный закон от 23.02.2013 N 15-ФЗ (ред. от 28.12.2016) "Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака"
""Статья 19. Ограничения торговли табачной продукцией и табачными изделиями

Все верно. Продавец обязан спросить паспорт. Меня все знают в магазине, смотрят на седые вески с улыбкой и все равно спрашивают. Такие вот дела.

Ебанутые по сути законы, но продавцов тоже можно понять. Это не их прихоть.

[^]
Fodin
27.09.2017 - 00:26
0

Ярила

Цитата (VanLord @ 24.09.2017 - 20:13)
Цитата (Fodin @ 24.09.2017 - 13:21)
К нашему менеджеру пришел человек с претензией. Купил в кредит товар на 40. т.р. Платил пару месяцев,т.е. выплачена малая доля кредита.Товар сломался-заводской дефект. Предлагаем обменять или вернуть товар.С криками и визгами требует чтобы магазин вернул ему 40 тысяч наличкой на руки для приобретения товара в другом магазине. Кукарекал с ходу про суд,прокуратуру,закрытие магазина и т.д. Для пущей важности праздничный пиджак даже напялил...

Не понял. Предложили вернуть товар. Но деньги за него - не?

Товар куплен в кредит деньги за него заплатил банк кредит не выплачен ни копейки с чего бы это кто то должен возвращать деньги налом клиенту?

Банк заплатил деньги продавцу. Покупатель должен банку. Если покупатель возвращает товар (написано, что продавец сам это предложил и именно с этим связан мой вопрос), то он остается и без товара, и с долгом банку? А продавец с товаром и с деньгами?

[^]
igorskiy
3.10.2017 - 14:42
0

Шутник

Цитата (DanaScully85 @ 23.09.2017 - 22:48)
Да, Троицк - это Москва! Везите, не переломитесь, срать на ваши расходы. По остальным пунктам согласна.

Думаю, что у ВСЕХ интернет магазинов прописана доставка не Москва или МО, а в пределах МКАД/за Мкад. Вот и все.

[^]
bAmbrTail
4.10.2017 - 11:48
0

Юморист

Цитата (Jefferson @ 23.09.2017 - 20:25)
Работаю я в банке, в том числе принимаю заявки на кредиты.
Приходит клиента, женщина в возрасте, нужен кредит. Пыталась подать заявку на сайте банка, но не смогла. Интересуется погашением. Вполне адекватная женщина ( на первый взгляд). При оформлении, я должна сфотографировать клиента и прикрепить фото в досье. Достаю я свою обычную веб камеру, чтобы сфоткать ее. И что тут началось. Передаю ее теорию вкраце. Давно было диалог не помню.
ЕЕ нельзя фотографировать, она православная. Американцы поставляют нам специальные камеры, чтобы мы все попали в ад. Оказывается, если сняться на такую камеру, она выжигает невидимый штрих-код на лбу, и тех кто со штрих-кодом в рай не пускают. Даже ссылки на место в библии говорила.
Каких сил мне стоило не ржать в голос. В итоге она внимательно изучила камеру ( видимо искала лазер) и взяв с меня честное слово, что камера наша и самая простая, она разрешила сделать фото.
Вот такие бывают неадекваты.
Пы.Сы. кредит ей одобрили))  deal.gif

Она не православная, она ебанутая.

Не, ты забываешь о ПГМ - Православие Головного Мозга gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50466
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх