Какое их скотинячье дело до того, что происходит на Украине?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GNEV
16.09.2017 - 12:43
1
Статус: Offline

праведный

ZlobniyTip
эталонный долбоеб. вам в Париж надо, в палату мер и весов.
_______
по сабжу - все верно написано. войны войсками уже давно отошли на второй план, сейчас войны идут кошельками.

[^]
yeexf
16.09.2017 - 17:41
1

Приколист

Приходит чувак в турагенство, типа: "Куда можно поехать отдохнуть? Тока Германию не предлагайте - у меня дед воевал, боюсь сорвусь..." gigi.gif

[^]
Bratec42
16.09.2017 - 20:50
0

Юморист

moderator.gif Вот же ты тварь ТС !!!!!!!! Украинцы принесли землю на блюдечке. Тварь ты конченая. Почитай тварь скорость сухопутных войск в наступлении. Тварь слышьь..... еще посмотри сколько Героев Советского Союза среди украинцев. Тварь.......слышь видно когда ублюдочные прародители тебя делали гандонов не было. Сдохните уже твари. moderator.gif

[^]
Зашедшая
16.09.2017 - 21:07
0

Ярила

Абсолютно беспроигрышная в плане сбора зелёнки и розжига тема :деды воевали+что там у хохлов.

[^]
Ondap
17.09.2017 - 15:54
0

Ярила

Я о другом.
Мой дед армянин, проживавший в Крыму и женатый на моей бабке, крымской татарке.
Прошёл всю войну танкистом, два раза ходил в рукопашную, был ранен. Ногу всю жизнь, сколько помню, тягал.
А потом начали из Крыма выселять. У него друг в НКВД был.
Помог ему сделать паспорт и изменить фамилию.
Посоветовал ехать на Кубань. Они всей семьёй приехали, но в колхозе на собрании им отказали. Предатель. Кого он предал?
Ну так как паспорт на руках, (в те времена у колхозников паспортов не было) им посоветовали ехать дальше в Гайдук, там на цементный завод люди требовались, и квартиры давали.
Дед поехал, устроился на цементный завод, и потом перевёз семью. Позже уже построили свой дом.
В архиве Министерства обороны о нем ничего нет. Только лежит на полке №, в ящике №, не полученная им медаль.

Это сообщение отредактировал Ondap - 17.09.2017 - 15:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15492
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх