Какое их скотинячье дело до того, что происходит на Украине?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
РоманH
14.09.2017 - 21:46
-4
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
В раковых полушариях не силен,но чем ты по клаве стучишь,если руки раками заняты?

Есть один вариант ответа..... Но все же. пальцами!

[^]
Андрий
14.09.2017 - 21:48
1

Йошкин кот

Если чо- мну за хохлов!! Одиннарод..Но! Наивные они какие то..доверчивые...Крутят ими от проебалтов до грузин без паспортов с евгеями ... все кому не лень...
Одно слово- румыны!!©)

[^]
киноман
14.09.2017 - 21:49
2

учитель танцев хака

Цитата (РоманH @ 14.09.2017 - 21:37)
Отвлекитесь на минуту... Сейчас в процессе срача ем раков, и у каждого второго в голове два белых "каменных" камушка, "полушария". Это что за хрень? Мне действительно интересно, не хамите. Что это такое?

На Украине и раков едят альтернативно, чтоб не как у москалей? Бошки ихние жрут?

[^]
РоманH
14.09.2017 - 21:50
-4

Весельчак

Линяющий рак сбрасывает не только свой внешний футляр, но и оболочку жабр, пищевода, глаз и даже острых зубов – «желудочной мельницы» , предназначенной для дробления пищи. Из всех твердых частей тела рак оставляет себе лишь находящиеся в стенках желудка белые кальциевые образования в форме линзы – гастролиты, часто называемые рачьими глазами, а в средние века они под именем «рачьих камней» считались чудодейственным лекарством от всех болезней

Нашел!

[^]
CapSmollett
14.09.2017 - 21:51
0

Ярила

Цитата (Петрович34 @ 14.09.2017 - 21:36)
Цитата (CapSmollett @ 14.09.2017 - 19:49)
А может быть, проще начать жить нормально? И начать тратить средства и энергию не на ненависть, а на науку, образование, индустрию? Не хочешь продавать газ Германии? А что ты им еще можешь продать, чего у них нет или качеством хуже?
Попробуй духовность экспортировать - у нас ее навалом, а нашим она не особенно нужна, как я посмотрю. Работай, учись и делай свою страну хорошей - без воровства, пьянства, быдланства, чиновничьего беспредела. Жизнь твою делают плохой не хохлы или немцы, а родимые вороватые чиновники, продажные менты, оборзевшие клерикалы. Наведи порядок сначала у себя дома, а потом уже соседям предъявляй.

Для того, что бы все это претворить в жизнь, нужно создать условия. А этим занимается не народ, а сами знаете кто. Но судя по ситуации им это нах не нужно- "срок просидеть, да два продержаться"...

Простите, а кто кроме народа, этим должен заниматься? Кто кроме народа должен выбирать этих "самизнаетекого"?
"Самизнаетекто" должны быть вроде домработницы, а не царем: я беру тебя на работу, ты должна обеспечить мне комфортную жизнь: в квартире чисто, ужин приготовлен, холодильник загружен. Отчетность за потраченные деньги - еженедельно. Хахалей в мой дом не водить. Платить за работу буду столько-то. Согласна - работаем, не согласна - жопа об жопу и кто дальше прыгнет.
Кто вас заставляет седло на шее носить, сограждане?

[^]
РоманH
14.09.2017 - 21:52
-5

Весельчак

Вот точно такая же хрень. Каждый второй рак

[^]
TomCat63
14.09.2017 - 21:54
0

Ярила

Отлично написано. bravo.gif

[^]
stradivari35
14.09.2017 - 21:56
2

Мой адрес Советский Союз

..

[^]
Бормовлей
14.09.2017 - 22:00
0

Ярила

Цитата (albedo1 @ 14.09.2017 - 19:26)
Был в Крыму.
Там есть немецкое кладбище.
Проезжал мимо.
Не пошел - душе было противно.
Я им ничего не простил.

Так то оно так. Только нет уже тех, кто воевал. Выросло уже совсем другое поколение. Поколение, которое не виновато в том, что случилось тогда.

[^]
РоманH
14.09.2017 - 22:08
-5

Весельчак

Цитата
Был в Крыму.
Проезжал мимо.
Я им ничего не простил.

Глупость.

Соответственно не прощаемые: татары, монголы, поляки, шведы, немцы, японцы, литовцы, список бесконечен...

Нас Украинцев уже тоже добавляйте.

[^]
Атмосферный
14.09.2017 - 22:13
1

Ярила

Цитата (РоманH @ 14.09.2017 - 22:08)
Глупость.
Соответственно не прощаемые: татары, монголы, поляки, шведы, немцы, японцы, литовцы, список бесконечен...

То же самое скажи полякам по поводу Волыни, и русским людям, чьих детей украинские наёмники помогали убивать чеченцам во время чеченских войн!

[^]
albedo1
14.09.2017 - 22:14
0

Ярила

Цитата
Был в Крыму.
Проезжал мимо.
Я им ничего не простил.

Глупость.

Для меня нет национальности "украинец".
Есть, как было в Российской Империи, малороссы, великороссы, белороссы.
Все они объединялись под одним названием РУССКИЕ.

[^]
изпрошлого
14.09.2017 - 22:18
2

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (РоманH @ 14.09.2017 - 21:22)
Цитата
Никогда Украина не будет вашей или чьей-либо, кроме как Русской
Усвоил?
Можно обминуситься, но всем понятно, что это так и смута есть смута. Но она имеет начало и конец

А что делать с нами? населением, которое не отождествляет себя с Вами? И чем по Вашему закончится украинская "смута"?

Чемодан- вокзал- к хозяевам (пшекам, немцам, французам, пендосам) lol.gif
Самое интересное, что вы искренне считаете, что таких ебанутых майдаунов большинство. Если вы съебнете, до хрена нормальных людей останется, больше половины населения - точно.

[^]
олегеныч
14.09.2017 - 22:22
0

Ярила

Цитата (киноман @ 14.09.2017 - 21:12)

Если я, к примеру, слышу, что нужно просто признать российскую аннексию Крыма, я рассуждаю так: а что бы произошло, если бы тогда к нам в ГДР было бы такое отношение, под девизом „Германия поделена, тут ничего не изменить“»

что-то я не заметил что "в этой цитате Меркель поддерживает правоту России. " [/QUOTE]
Явно же она сопоставляет два воссоединения: двух Германий и Крыма с Россией. Первое вопреки девизу "Германия поделена, ничего не изменить". Второе вопреки девизу "Крым украинский, ничего не изменить". Я вижу именно это. Захарова тоже.

эээ,ну мне видится,что она соотносит Крым с ГДР,а Украину с Германией
типа,мы тогда не согласились с отрывом ГДР от Германии.и сейчас не согласимся с российской аннексией Крыма.
По современному международному праву аннексия — один из видов агрессии
Если бы она сказала "присоединение Крыма к России" вместо аннексии.

Впрочем,какая разница-такая изящная формулировка,что хрен поймешь,связана с предвыборной компанией.

[^]
РоманH
14.09.2017 - 22:27
-5

Весельчак

Цитата
Чемодан- вокзал- к хозяевам (пшекам, немцам, французам, пендосам)
Самое интересное, что вы искренне считаете, что таких ебанутых майдаунов большинство. Если вы съебнете, до хрена нормальных людей останется, больше половины населения - точно.

Кто мы, куда съебнем? К Каким хозяевам?

Я тут живу на своей земле, с рождения. Тут живут мои родители и мои сыновья.
Тут это в Запорожье. Это Юго Восток Украины. И Да! Я не майдаун, но я Украинец. Мой родной язык русский, но это не мешает мне считать своей родиной Украину.

[^]
олегеныч
14.09.2017 - 22:30
2

Ярила

Цитата
Был в Крыму.
Проезжал мимо.
Я им ничего не простил.

Глупость.

Бог простит,а мы вас просто боимся.
Как суперменов,угробивших самую развитую республику СССР.

[^]
hicktown
14.09.2017 - 22:32
1

Приколист

ТС совершенно не понимает современной немецкой психологии. Им с рождения твердят о том, как виновата Германия. "Избранный народ" со знаком минус. Первородный грех, который не исправить.
Кто знает немецкий, советую почитать книгу "Finis Germania" . Автор, профессор политологии, покончил с собой в прошлом году.

Никого они не хотят завоевывать, бывшие страны соц. блока сами под них ложатся.

У нас в Берлине на стройках работают только поляки. Ехала сегодня по автобану из Франкфурта-на-Одере в Берлин, по двум полосам нескончаемый поток грузовиков из Польши.
А грязное производство переведено в Чехию. Когда едите через чешский город Мост, дышать невозможно даже с закрытыми окнами. Одно хим. предприятие рядом с другим, а что там стоит - Siemens, Bauer?

[^]
Condorita
14.09.2017 - 22:33
2

Una gata rabiosa

Цитата (Атмосферный @ 14.09.2017 - 19:31)
Пост целиком и полностью правильный! Но боюсь, что сольют! В последние полгода большую часть постов, где критикуют свиномордых, админы сливают! Даже не знаю - почему!

Скорее всего. Меня уже обучили с четвертого раза, как бывает писать посты про Украину.

А пост отличный. Только я бы еще добавила о том, о чем в СССР старались не упоминать - о соотношении жителей, сотрудничавших с немцами во время войны, к общей численности населения. Самый большой показатель - на Украине, в разы причем отличается.

Потому они и "печеньки" легко проглотили.

[^]
изпрошлого
14.09.2017 - 22:36
1

Цитата (РоманH @ 14.09.2017 - 22:27)
Цитата
Чемодан- вокзал- к хозяевам (пшекам, немцам, французам, пендосам)

Кто мы, куда съебнем? К Каким хозяевам?

Я тут живу на своей земле, с рождения. Тут живут мои родители и мои сыновья.
Тут это в Запорожье. Это Юго Восток Украины. И Да! Я не майдаун, но я Украинец. Мой родной язык русский, но это не мешает мне считать своей родиной Украину.

Майдаун, майдаун! С первого комментария все ясно стало cool.gif
Я ж и говорю - вы считаете, что только ваша точка зрения имеет право на жизнь. И по вашему люди рождённые на Донбассе, их родные не имеют право видеть свою Родину такой, какой ОНИ хотят, а не немецкие и прочие твари, о которых пост.
Вы булки перед Европой и пендосами за печеньки быстро раздвинули, а Крым и Донбасс не захотел. И они живут на своей земле, родились там. Тысячи уже погибли за это, в том числе и дети. А вы, блять, тут пытаетесь умничать "янемайдауняукраинец"

[^]
РоманH
14.09.2017 - 22:44
-8

Весельчак

Цитата
Майдаун, майдаун! С первого комментария все ясно стало
Я ж и говорю - вы считаете, что только ваша точка зрения имеет право на жизнь. И по вашему люди рождённые на Донбассе, их родные не имеют право видеть свою Родину такой, какой ОНИ хотят, а не немецкие и прочие твари, о которых пост.
Вы булки перед Европой и пендосами за печеньки быстро раздвинули, а Крым и Донбасс не захотел. И они живут на своей земле, родились там. Тысячи уже погибли за это, в том числе и дети. А вы, блять, тут пытаетесь умничать "янемайдауняукраинец"

Идиот

[^]
Condorita
14.09.2017 - 22:47
2

Una gata rabiosa

Я ваших западенских уже давно добавила - еще до развала СССР. После того, как узнала (в учебниках этого не писали, разумеется), кто на самом деле жег белорусские деревни.

Так... что.... Но я не из России, как Вы понимаете. А майдауны и к ним присоединившиеся - те же самые западэнцы. Даже если считают русский родным языком (только вот не родной он вам, почитайте статистику, родным русский у вас в стране признают не больше 10% населения).

[^]
изпрошлого
14.09.2017 - 22:53
3

Цитата (РоманH @ 14.09.2017 - 22:44)
Цитата
Майдаун, майдаун! С первого комментария все ясно стало

Идиот

Так говном захлебнулся, что на большее не хватило lol.gif

[^]
АйфонФеррари
14.09.2017 - 22:56
0

Ярила

Цитата
Виноваты все мы, кто допустили или непосредственно участвовали в том, что произошло с СССР в 1991-м.

Согласен полностью. Эта именно та точка отсчёта, с которой всё пошло не так. И ответственность за последствия целиком и полностью лежит на каждом из нас, нравится это кому-то или нет. Ситуация может изменится, только и исключительно тогда, когда каждый примет на себя ответственность за судьбу своей Родины и начнёт активно, в меру своих сил и способностей, в устройстве этой самой судьбы участвовать. Сидение на диване и литьё слёз в комментах ничего не изменят.

[^]
РоманH
14.09.2017 - 22:57
-5

Весельчак

10% серьезно?

[^]
РоманH
14.09.2017 - 22:58
-4

Весельчак

Condorita, прежде чем писать, курите мат часть

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15492
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх