О многодетных семьях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stas1981
12.09.2017 - 20:13
-3
Статус: Offline

жидорептилойд

давно заметил - состоятельный семьи,имеют максимум двоих детей,а вот нищеброды плодятся как крысы...

ps - но самое удобное для свиноматки,чтобы папашка наделал ей трёх ублюдков,и потом благополучно сдох ( от чего угодно)
тогда можно найти очередного папашку,а от государства получать 11 тыс рублей в месяц на каждого пиздюка

итого - для ебеней 33,000 в месяц вообще не за хуй,для свиноматки ахуенное бабло

Это сообщение отредактировал stas1981 - 12.09.2017 - 20:13

[^]
Бутявка
12.09.2017 - 20:15
2

Приятная На Ощупь

Цитата (chapa0475 @ 12.09.2017 - 17:04)
Не, а что лучше, когда всякие "Камазы Помоевы и Рулоны Обоевы" плодятся как тараканы на помойке?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Всё плохо! Рожать должны здоровые красивые люди, чтобы у них дети нормальные были. Только плодятся обычно дураки, или в таком обществе, где женщинам не принято работать, и предохраняться аллах не велит (ну, не только аллах, если честно, любой более-менее патриархальный божок).
А умную женщину поди заставь размножаться - нахрен ей дети, она же умная, ей куда-то мозги надо приложить, карьеру сделать. А уж если мужик умный - ему вообще дети не нужны, он же алименты платить не хочет в случае чего))). А жить с дурой ради детей всю жизнь - тоже нахрен надо, он же умный, ему каждые 5 лет надо новую молодуху))).

[^]
Vero4ka
12.09.2017 - 20:16
1

Ярила

Цитата (Solace @ 12.09.2017 - 19:55)
Да не ору я, просто клавиатуру не переключила вовремя.

Я просто интересуюсь?
Купить гречневую шелуху в интернете, сшить подушки....
Это я всё смогу!
А куда их девать, у нас в магазинах, торгующих этой шелухой, уже готовой,из индийского хлопка, дофига, и нет там, никакой движухи!
По моему, так китайцы уже всего нашили, сполна, что русскому потребителю это-не потребить?
Или я ошибаюсь? wub.gif

[^]
kirge88
12.09.2017 - 20:18
0
Статус: Online

Знающий толк

Цитата (Vero4ka @ 12.09.2017 - 20:16)

Я просто интересуюсь?
Это я всё смогу!
А куда их девать, у нас в магазинах, торгующих этой шелухой, уже готовой,из индийского хлопка, дофига, и нет там, никакой движухи!
По моему, так китайцы уже всего нашили, сполна, что русскому потребителю это-не потребить?
Или я ошибаюсь? wub.gif

так грамотная реклама в соц. сетях тебе поможет ( максимум отдашь 5к, для начала)

[^]
presidentcb
12.09.2017 - 20:18
2

Юморист

Цитата (grayDen @ 12.09.2017 - 17:27)
У меня трое. Работаем с женой оба. Что-то не слышно про 100к каждому + микроавтобус. И льгот налоговых у меня нету. И квартплату мне считают полностью. И детям в школе обеды по полной стоимости. Все кружки/секции по полной стоимости. В поликлиники - на общих основаниях, если платно - то по полной стоимости.
Кто эти благородные люди, на чьи налоги я живу?

Стоп, стоп, стоп. Как? Трое - вроде многодетный. У меня у друга трое, многодетник, в школе у сына тоже есть многодетники, у кого трое. Питание в школе бесплатно, плюс еще какие то плюшки, кварплата тоже какие то скидки, мне мой друг говорил, но я не уточнял. Но, теперь может быть (скорее всего) не о Вас, но:
Бля, стоял на паром, очередь, жара, многодетники едут без очереди. Я не против, это правильно, дети, много, жарко, памперсы, кормежка, все прекрасно понимаю. НО, когда черный тонированый джип мульта за 5-8 тоже многодетный, а за рулем и пассажир - два парня - лет по 25, реально бесит! А охрана не пропускает проверить многодетность, говорят - они документы показали. Вот это реально бесило.

[^]
Squirrel22
12.09.2017 - 20:20
3

Ярила

Могу понять, когда в ХIХ веке старались рожать весь репродуктивный возраст. Ну так это потому, что больше половины из них тупо до совершеннолетия не доживет. Ну и контрацепция нулевая, конечно. И сейчас есть те, у которых это действительно смысл жизни по каким-то личным убеждениям, но таких абсолютное меньшинство. А большинство как раз тех, у которых такой выводок, я имею в виду 10-12-14 спиногрызов, получается из-за безответственности и общего настроя на то, что им не придется их обеспечивать самим, поэтому можно строгать сколько угодно, а потом клянчить, а вернее требовать себе дома и прочие микроавтобусы. Типа они нам всем одолжение сделали. Демография демографией, но это тот случай, когда количество обратно пропорционально качеству.

[^]
kesha587
12.09.2017 - 20:20
5

Приколист

ситуаций то масса! Каждый случай надо отдельно рассматривать! Есть те, которые с младых лет решили, что у них будет 8 детей ! Вот 8 и всё, блять! ИЛИ 10! И невзирая ни на что они плодят этих детей. Им вбили в мозг - чем больше детей, тем ты полезней обществу!
Потом ясное дело начинают требовать от государства денег!
Потому что они не знают, ни как их кормить, ни как содержать. Но уже уверены в том, что государство должно помочь. Это просто дебилы. Это самый больший процент среди многородящих. Их переубедить невозможно, ибо они якобы выполняют государственную программу. Среди них те еще ублюдки попадаются. Те, которые просто плюют на личности тех, которые они родили вырастили. Это ,блять, какой то новый вид работорговли.
Но есть другие. Те, которые никакой помощи не ждут. Они просто рожают и ростят. Это самый меньший процент среди многородящих в среднем и нижнем социальном сегменте.
И еще другие есть! Богатые! Те, кто рожают просто для расширения своего семени. Они не многим отличаются от тех, кто выполняет государственную программу. Они думают, что они СВОЮ программу выполняют. Да вот хуюшки им. В основном получается так, что их детки, когда вырастят, плюют на их сбережения и благополучно спускают их состояния или просто отказываются от них, что случается реже, но с той же постоянностью.
Достаточно вспомнить Мейдофа https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%...%B0%D1%80%D0%B4
и его сына.... Согласен, не каждый ребенок пошлет нахрен своего батьку, но это уже отсупление от темы многодетных семей. Надеюсь меня поняли. Дело не в количестве детей.... и не в "качестве" их содержания! Дело в том, что ты, выращивая ребенка, должен от начала и до конца осознавать свою огромную роль в его воспитании, и зная об этом, ты должен эту роль исключить из его воспитания!
Куда уж думать над этим парадоксом! Некогда же!
Деньги не ждут!

[^]
Vero4ka
12.09.2017 - 20:22
0

Ярила

Цитата
так грамотная реклама в соц. сетях тебе поможет ( максимум отдашь 5к, для начала)

Так научи, пожалуйста! wub.gif

Это сообщение отредактировал Vero4ka - 12.09.2017 - 20:23

[^]
kirge88
12.09.2017 - 20:24
0

Знающий толк

Цитата (Vero4ka @ 12.09.2017 - 20:22)
Цитата

Так научи, пожалуйста! wub.gif

Если правда интересно, пиши в ЛС, расскажу)

[^]
Solace
12.09.2017 - 20:25
0

Ярила

Цитата (Vero4ka @ 12.09.2017 - 20:16)

Я просто интересуюсь?
Это я всё смогу!
Или я ошибаюсь? wub.gif

Знакомая дама занимается этим на протяжение пары лет, у неё страничка в вк постепенно из инстаграмоподобной переросла в рекламу подушек. Сначала она занималась всякими "ловцами снов" и прочей ерундой, потом перешла к более утилитарным вещам.
Есть специализированные сайты для рукодельников, что-то типа соцсетей. Как ни странно, там тоже находятся потребители.
Ну и, есесьно, на своих страницах она втирает, что её подушки лучше всего выпрямят позвоночник, вылечат все болезни, подарят чудесные сны и блаблабла.
Я так ссать в уши не умею, поэтому у меня всё скромно -- странички на авито и паре локальных барахолок. Сделала -- выложила с мерками и скупым описанием. Когда буду старенькой, увеличу обороты, найму таких же бабок для обработки лозы и оформлю ИП.

[^]
kozirniy
12.09.2017 - 20:26
6

долбайоб эталонный

По мне, так хоть 20 детей. Но раз столько уродили, то и содержите сами. Нечего надеяться на государство и "соседей". Это только ваше решение наплодить много-много деток

[^]
19JOKER75
12.09.2017 - 20:28
8

Ярила

Двояко как-то. Ибо видел и маргиналов с 8 детьми и нормальные семьи. Вот у меня сын рос. Решили второго завести ребёнка. Ошибка врачей на первом скрининге, в итоге когда до родов остаётся месяц мы узнаем что наш ребёнок не жилец. Поликистоз почек, детская форма . Долгая история, пишу и слёзы. И жена зашла. Эх. Ребёнок умер через полтора месяца. Состояние наше можно представить. Врач мне говорит: рожайте быстрее ещё. Пока гормональный фон и чтобы жена переключилась скорее. В итоге компенсация. У нас родились двойняшки. Мальчики. Так мы сразу стали многодетной семьёй. До полутора лет есть выплаты от государства. Старшему в школе сейчас обеды бесплатные. Живём не по прописке, поэтому остальные плюшки типа проезда и т.п. не видим. Участок положен. В Краснодарском крае по прописке. Но как и везде дают в таких ебенях, что проще не брать, чем налог платить. Чтобы что-то получить из льгот надо не один день потратить ходьбой по инстанциям. Никто ничего не объяснит, не скажет, пока сами не найдёте. Потому иногда проще забить. Работаю один. Квартиру снимаем. Крутимся как можем. Зато у нас есть наши мальчики.
По поводу многодетности при трёх детях - по-разному в разных субъектах федерации. Где-то от 4 считается

Это сообщение отредактировал 19JOKER75 - 12.09.2017 - 20:36

[^]
Paralon4eg
12.09.2017 - 20:29
1

Юморист

Цитата (Gdialex @ 12.09.2017 - 17:26)
Цитата (zzz163 @ 12.09.2017 - 18:22)
Вот мы многодетные. Трое у меня. Сыновья.
Есть плюсы. И в садах половину платим, и на квартплате возвраты.
Все от региона зависит. Где то больше дают помощи, где то меньше.
Старший поступил в универ на бюджет - красавчик. Сам. Но, через месяц 18. И в нашем регионе многодетность прекращается. Все возвраты так же, прекращаются.

Такие вот решения регионов.
Да и похуй! У меня три сына. Я рад. )

С чего это 3 ребенка уже многодетные? Начиная с 4 и далее. А у тебя так, золотая середина. Хотя какая середина без дочек.

привет, теоретик gigi.gif

[^]
YuraT
12.09.2017 - 20:29
1

Весельчак

ТС, стесняюсь спросить, Вы сами-то хоть одного воспитали? А лучше двух-трех,
чтобы иметь мнение по-этому поводу?

[^]
Paralon4eg
12.09.2017 - 20:30
2

Юморист

Цитата (19JOKER75 @ 12.09.2017 - 20:28)

... Так мы сразу стали многодетной семьёй. До полутора лет есть выплаты от государства. Старшему в школе сейчас обеды бесплатные. Живём не по прописке, поэтому остальные плюшки типа проезда и т.п. не видим. Участок положен. В Краснодарском крае по прописке. Но как и везде дают в таких ебенях, что проще не брать, чем налог платить. Чтобы что-то получить из льгот надо не один день потратить ход бой по инстанциям. Никто ничего не объяснит, не скажет, пока сами не найдёте. Потому иногда проще забить. Работаю один. Квартиру снимаем. Крутимся как можем. Зато у нас есть наши мальчики.

мы тоже на участок забили, говорят - получить нереально ... при жизни cool.gif

Это сообщение отредактировал Paralon4eg - 12.09.2017 - 20:35

[^]
sakura666
12.09.2017 - 20:31
2

Ярила

ТС ну ты даешь стране угля.Нашел где такие темы поднимать это ж Яп тут #детинашефсе# рожай поднимай страну с колен.А вообще если размножаетесь то нечего на других надеяться dont.gif правильно выше писали

Это сообщение отредактировал sakura666 - 12.09.2017 - 20:32

[^]
Aspire70
12.09.2017 - 20:32
4

Ярила

Цитата (stas1981 @ 12.09.2017 - 20:13)
давно заметил - состоятельный семьи,имеют максимум двоих детей,а вот нищеброды плодятся как крысы...

ps - но самое удобное для свиноматки,чтобы папашка наделал ей трёх ублюдков,и потом благополучно сдох ( от чего угодно)
тогда можно найти очередного папашку,а от государства получать 11 тыс рублей в месяц на каждого пиздюка

итого - для ебеней 33,000 в месяц вообще не за хуй,для свиноматки ахуенное бабло

У меня не так много знакомых многодетных - а жаль. Но вот две семьи которых знаю.
Первая - семь детей. Отец шустрит в плане купи продай, мать фотограф, свадьбы итд. Верующие. Микропьющие. На новый год по рюмке, может еще на день рождения какой. Дети ВСЕ чем то занимаются и показывают неплохие успехи, одна из дочек призер по плаванию европы. Сьебались нахуй из страны. Из за доброго отношения. Живут теперь в европе.
Вторая семья. 6 детей. Большой дом в подмосковье. Папа технарь, мама менеджер, работает в фирме, где лояльно относятся к декретному отпуску, подрабатывала из дома в своих декретах. Пьют как все, по выходным, когда гости приезжают. Мама в свои 35 выглядит как фотомодель, мужики оборачиваются. Веселая, оптимистичная, и опять собирается родать. Уезжать не собираются, но с деньгами конечно не так уж все шикарно.
А вы пишете - свиноматка, алкаши, это не от количества детей зависит.

Это сообщение отредактировал Aspire70 - 12.09.2017 - 20:33

[^]
sterh1972
12.09.2017 - 20:33
2

Ярила

Цитата (kirge88 @ 12.09.2017 - 16:52)
И вот счастливые Мудаковы переезжают в новый, большой дом, получает свой микроавтобус и ежемесячную помощь около 100к деревянных – мамке на маникюр, папке на пузырь, детям достанется меньше, тут уж кому как повезет, младшие получат подгузники, чуть старше игрушки, самые старшие - карманные деньги на пивко и семки. Пафосно о том как Мудаковым ахуенно помогли выделив дополнительные бабки с бюджета радостно отрапортирует какой нибудь депутат Припездкин у которого скоро выборы и местный "октивист" благотворительной организации, которую никто, ни где и никогда не видел.

Разумеется, это не все, вскоре всей Старозалуповкой Мудаковым будут вновь скидываться на памперсы и пюрешки от нестле, ведь как так, они же демографию нашей Россиюшки великой подымают, чем нас больше тем мы сильнее, берегись пендостан и прочее. И через какое то время Мудаковы младшие, видя как их родители не работают и живут на всем готовом, поймут что можно тоже тупо на всё забить хер и вместе со сверстниками бухать, курить и ебаться по подъездам, а потом тупо нарожать детишек (учитывая образ жизни еще и больных всякими ДЦП, но ничего, так даже лучше, больше денег будут давать) и жить беззаботно до конца своей жизни, и стать "матерью героиней" и вообще примером для подражания для всех вокруг.

Меня дико начнут минусить потому что "онижедети, кактыможеш", и это логично, корпорации которые зарабатывают на детях миллиарды долларов типа того же нестле, впаривая родителям пюрешки, нанопамперсы и кроватки с красного дерева, за десятки лет устроили самую массовую пропаганду детепоклонничества, в свою очередь подключились "благотворительные организации"(которые зарабатывают чуть меньше, тот кто в такой был-знает) и государство, понимая что так можно убить не просто двух, а сразу трех зайцев – отмыть денюжки, поднять свой рейтинг у "95 процентов" и улучшить демографию.

Итак, практически все довольны. Мудаковы, правительство, корпорации. Недоволен только бюджет, который и так сейчас не резиновый. И я недоволен. Потому что мой двоюродный брат въебывает на 2-х работах чтобы прокормить семью из 3-х человек и не вызывает никакого сочувствия у "общества" из за того что умеет пользоваться презервативами и знает что надо вовремя высунуть, а деревенские Мудаковы которые не знают и которых по всей России тысячи, не парятся, живя на его налоги

Via VK

Ну ёпти! Обошли парнокопытного! Кто тебе утырку мешает пользоваться хреновой одеждой? А, то они а, то я.Да?Сначала такие чудаки на букву .. вторую в русском алфавите стонете де русским житья от вас чумазеньких нет.Де вас много развелось.А,потом и многодетные мешают. Боярин ты наверное определись что, тебе больше мешает.Ты запомни русские почкованием не размножаются.И от того что , твои знакомые рожают по одному тире два ребетенка народонаселение не увеличивается.Не хочу многодетных рядом -придут из далека.

Это сообщение отредактировал sterh1972 - 12.09.2017 - 20:45

[^]
kesha587
12.09.2017 - 20:33
1

Приколист

Каждая судьба! Отдельный и неповторимый случай!

[^]
Януарий
12.09.2017 - 20:34
1

Ярила

Это цыганье. Если эта асоциальщина переезжает еще в нормальный дом, то все, "пропал дом".

[^]
19JOKER75
12.09.2017 - 20:39
1

Ярила

мы тоже на участок забили, говорят - получить нереально ... при жизни

Да получить реально. Но то лес, то овраг. Ни дорог, ни электричества. Смысл?

[^]
TTPOPOK
12.09.2017 - 20:39
0

Юморист

Цитата (Serg2012 @ 12.09.2017 - 16:57)
А где это у нас многодетным дают дом, микроавтобус и ежемесячное пособие в 100 тыс.? blink.gif

Дружище родив 4ого (ясный перец не он рожал, это фигура речи) получил на строительство и участок (с которого уплатил налог) и 2кк целковых на строительство, БЕЗВОЗДМЕЗДНО, то есть даром!
Нанял фирму, поставил коробку с крышей, отчитался, сейчас готовится к переезду, работы конечно еще много, но как ни крути это ли не помощь настоящая?

[^]
kirge88
12.09.2017 - 20:40
-2

Знающий толк

Адекватные поняли, о чём был пост, неадекватные... на то вы и неадекватные)
Вот вам тогда ещё и вентилятор) За сим откланиваюсь

О многодетных семьях

[^]
sanysey
12.09.2017 - 20:43
1

Ярила

Цитата (Blatero @ 12.09.2017 - 17:09)
чайлдфри проснулись?

Про чайлдфри у Николая Берга хорошо описанно в "Мы из Кронштадта":
Во всяком случае, она тут же громко и презрительно фыркает и выдает безотносительно, как бы в воздух тираду об овуляшках[32], которые со своими сосунками врачу шагу ступить не дают. К моему удивлению, Кабанова отвечает непривычно мягко, этакая мамка-душка, просто лучится благостью и растекается добродушием.
– А вы, милочка, что ли, из чайлдфри[33] будете?
Я понимаю, что Валентина Ивановна подняла брошенную перчатку. Медсестричка тоже это видит и свысока отвечает:
– Конечно! Вот еще, огрызков плодить! Это занятие для тупых нищебродов, а я хочу жить по-человечески!
– Ну да, конечно, – улыбается мило Кабанова, – то-то в "Космополитене" было на эту тему исследование. Как на грех получилось, что нищетва как раз чайлдфри и занимается. Всякий там офисный планктон.
– Вранье! – холодно парирует медсестричка. – Есть дети – нет процветания и богатства! Они все сжирают!
– Конечно, конечно. Потому, надо полагать, у олигарха Абрамовича пятеро детей.
– Валяйте, убеждайте меня, что я тоже должна заводить этих опарышей! Вы, родилки, только это и можете болтать! Я не собираюсь становиться свиноматкой!
– Помилуйте, зачем же мне вас убеждать иметь детей. Я вовсе не собираюсь это делать. Наоборот, всемерно поддерживаю ваше решение. Вам категорически нельзя рожать! – Заведующая некролабораторией по-прежнему просто лучится благостью и доброжелательностью.
– Это еще почему? – злится от неожиданного поворота в разговоре чернявая противница детей.
– Очень просто, милочка. Вот меня родители наградили превосходным генетическим кодом, у меня отличный набор хромосом и, разумеется, природа всячески меня настраивает продолжить эту генетическую линию дальше, в будущее. А вам не повезло, ваши родители совершили ошибку, зачав вас, это явно ущербная генетическая линия получилась, бракованная. Вот природа и настраивает вас совершенно верно – чтоб, не дай бог, ваш генетический мусор не размножался. Вы не виноваты. Как и остальным ущербным, недостойным продолжать человеческий род, вам можно только посочувствовать. Поэтому я всегда с пониманием отношусь ко всем носителям генетической помойки: хоть к асексуалам, хоть к гомосексуалистам. Хоть к вам, милочка, "чафам".
– И конечно, я всемерно желаю вам карьерного роста, богатства и благо… как говорится …состояния! Надеюсь, вы накопите за свою жизнь много всякого добра. – Медсестричка подозрительно смотрит на врагиню и тут же получает: – Ведь потом вы состаритесь, и все ваше добро, за неимением наследников, перейдет к моим, например, детям. А вас мы свезем в богадельню. Зачем глупым одиноким старикам все их добро? Пожили и хватит, валите из своей уютной квартирки в палату на пятьдесят шесть старух. Другие тоже хотят жить хорошо. А вас защищать будет некому: вы ж все про стакан воды болтаете, то, что стариков еще и оберегать надо, вам неведомо.

[^]
Shenava
12.09.2017 - 20:44
1

Балагур

Тема жесть. Тут, блин, второго кота очкуешь заводить, потому что думаешь - квартира маленькая для двух коней, корма вагон где-то хранить надо, два горшка некуда ставить, а тут - дети!! По мне так люди либо бездумно плодятся, либо вполне богаты, чтобы всю эту малышню содержать.

Второй вопрос, который меня всегда мучает в подобных темах - демографический. Вот серьезно, сидят муж и жена, и приспичило им в койку. И давай стараться с мыслью о демографии страны, вот мол, поднимаем показатели, ура, ура! Так что ли? При чем тут вообще эта демография и государство?! Это ваши дети, они созданы вами, созданы по любви и осознанно. Есть, конечно, женщины по призванию - мамочки. Но их единицы на тысячу. И они как раз не клянчат ничего у государства.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46271
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх