23-летняя РС2П о своих неудачах: Бесят нынешние парни. Поколение задротов!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

На чьей стороне вы?
РС2П. Настоящих мужчин, готовых взвалить на свою шею чужих детей, не осталось! [ 98 ]  [5.19%]
Парня. На хрен ему нужна эта РС2П, когда у него есть такие клёвые увлечения? [ 1787 ]  [94.70%]
Всего голосов: 1885
Гости не могут голосовать 
Solace
9.09.2017 - 21:56
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sfash @ 9.09.2017 - 21:50)
Цитата
ещё бабка надвое сказала, что правильно жить -- это занимаясь скейтбордингом, а не в патриархальной семье рожая детей. Ума не прибавляет само по себе ни первое, ни второе. Духовно взращивает скорее второе, потому что человек учится ответственности и преодолению трудностей.

Скейтбординг в России - это тоже преодоление трудностей. В нашей стране любая деятельность - это трудности. Если ты не золотой ребенок, конечно

Наркотики, говорят, ещё сложнее принимать, да ещё и дорого. *:((((

Хз, нет у меня уважения к скейтбордингу. Под ним обычно подразумевается "раз в месяц ходит на площадку с друганами, пиво берёт с собой". Есть исключения, но они 1:10000. Вот если б паверлифтинг, тогда да. Туда ходят не лясы точить.

[^]
elegaz
9.09.2017 - 21:57
1

Гексафторид серы

Цитата (Дом0венок @ 9.09.2017 - 21:10)
Х.з.

У меня соседи снизу лет пять по шабатам дерутся с воплями, киданиями кухонной утвари, ронянием шкафа. Потом сладостно ебутся так, что весь дом не спит.
Двое детей у них. )))

Марокканцы, поди? Я, когда в марокканском квартале жил, напротив такая пара жила. К ним, даже миштара на вызов не приезжала lol.gif

[^]
Prepodsha
9.09.2017 - 21:57
0

Весельчак

лет через 10-20 щель между поколениями закроется, но пока нам будет очень трудно

[^]
Wladimirsam
9.09.2017 - 21:58
1

Юморист

Эта тема вечная! Нужно уметь любить, заводя детей, уважать друг друга, помогать взаимно. Люди сходятся, живут у них появляется общее хозяйство, заботы, и как самое высшее достижение семьи - дети. А если у дамочки остались "хочу, дай, должен" и они так и не отошли или не отболели, и как подростковая особенность завышенная самооценка, то вероятность того что всё это мужчина вытерпит стремится к нулю. Дети в этом случае не имеют какого либо значения и становятся жертвами обстоятельств. Со стороны мужчины так же не просто. В наше непростое время мужчина, ища покой и домашний уют после очень непростого трудового дня сталкиваясь с этим конечно же протестует. Надо дамочкам уметь уважать или в крайнем случае терпеть интересы или хобби своего мужчины, а в идеале разделять и поддерживать. Мужчинам так же не мало приходится от дам не обращать и прощать... Довольно часто всё хорошо уравновешенно, но разными гирями.
Высокая самооценка дамочки порой не позволяет снижать планку. При этом на самом деле её и так не высокая ликвидность с каждым днём падает, ведь годы то идут...

[^]
ICELedyanoj
9.09.2017 - 22:00
8

Ледяной. Айс Ледяной.

И ТС сразу такой весь в белом, типа клеймо нацепил.
Знакомая, как принято говорить, РС2П, не 23, конечно, 33, тем не менее.
Муж-задрот. Присел на "Танчики". Присел настолько, что шпилился ночами, опаздывал на работу. На замечание начальства демонстративно хлопнул дверью и... в течении года рубился в танчики, изредка похаживая на собеседования, которые, с завидной регулярностью оканчивались преславутым "мы вам позвоним".
В течении всего этого времени знакомая самостоятельно обеспечивала семью. Купи-продай по интернету, но какие могут быть альтернативы у матери двух дочек шести и двух лет.
На любые поползновения родственников "поговорить" с её мужем она отвечала резким отказом и требовала не влезать - сами разберутся.
Хотя было бы что защищать - мелкий, ленивый, хамовитый дрыщеватый урод. Только и способности, что детей делать.
Спустя более чем год безработица мужа внезапно закончилась. Казалось бы всё наладилось, но пригрело это столичное чудо девочку с периферии (сотрудницу с новой работы) и подружились они организмами.
Был скандал, муж был временно изгнан к родителям, родители просили прощения, муж просил прощения и, в итоге был прощён - у РС2П не так уж много вариантов, иногда приходится задвигать свои амбиции на второй план ради детей.
Прошел ровно год, и этот уёбищный организм опять подружился с бабой на стороне. Работающую схему менять не стал - опять пригрел приезжую, с новой работы (с той старой новой уже успел уволиться) навешав ей лапши на уши и другие органы.
На этот раз дело окончательно подошло к разводу, теперь она РС2П уже официально.

Другая история - первая жена. Залетела в браке не от мужа (т.е. не от меня). Развелись. Скоропалительно выскочила замуж за отца ребёнка, но не прожили они вместе и года. Сейчас дважды разведёнка с двумя детьми от разных мужиков, с новым даже не расписывались.

Нельзя всех под одну гребёнку, ситуации совсем разные бывают.

Это сообщение отредактировал ICELedyanoj - 9.09.2017 - 22:20

[^]
Pan010tera
9.09.2017 - 22:01
2

Ярила

Большинству мужчин и свои дети не нужны. Поколение эгоистов. Живут только для себя.

[^]
астраном94
9.09.2017 - 22:01
-1

Ярила

Цитата (Heliolater @ 9.09.2017 - 21:54)

ну два - то два, долбоебизм не сразу проявился. Но пиздить беременную жену - это верх свинства, чего б она не вытворяла.

про пиздить - это лично видели или только со слов? или были синяки, но дама сказала, что это муж приложился?

тут многие дамочки в таких ситуациях любят говорить фразу - "ты свечку держал"?

я это к чему - пока своими глазами не увидишь, говорить со 100% вероятностью нельзя.

и еще раз - пиздить женщин - нельзя. никаких - ни беременных, ни не беременных!!!

ПС мне мама рассказывала, что когда я был маленький, то запустил в нее стеклянную бутылочку для кормления. попал прямо под глаз. да так - что фингал был как от хорошего удара. Работала она в женском коллективе. так там одна общественница-активистка, которой до всего было дело, по партийной линии накапала, что к нам домой участковый приходил, а батю в партком вызывали на беседу из-за поступившего сигнала.

[^]
Дом0венок
9.09.2017 - 22:02
1

Ярила

Цитата (Tianda @ 9.09.2017 - 20:11)
Цитата (ranarama @ 9.09.2017 - 19:37)

Соседи снизу, пример. Такая же дура. 2 ребёнка, всё в жизни есть, не бедствуют. Но, как только муж на порог, начинается визг, который слышен через этаж. В выходные, 3-4 сеанса визга за день. В конце-концов муж её бросит, естественно, и будет очередная РС2П.

Х.з.

У меня соседи снизу лет пять по шабатам дерутся с воплями, киданиями кухонной утвари, ронянием шкафа. Потом сладостно ебутся так, что весь дом не спит.
Двое детей у них. )))

а секс и кидание утвари - это не работа? в шабат можно?

Так-то ни я, ни они не шомрим шабат.

Между дракой в их семье и бурным секасом, мы с Максом (он обычно проигрывает в битвах с Иланой) успеваем вискаря попить с кальмарами, пойманными мной. )))

[^]
Tianda
9.09.2017 - 22:03
5

Ярила

Цитата (Kаземир @ 9.09.2017 - 21:02)
Цитата (Tianda @ 9.09.2017 - 20:57)
ясно. в прошлой теме пинали незамужних женщин. в этой теме восхищаемся холостыми мужчинами. и такая поебень каждый день. блядское колесо сансары.

А вы не блядуйте, и колеса не будет никакого. gigi.gif

То есть, ты смог понять только знакомые тебе слова "блядь" и "колесо"?
Что ж, не будем тебя ругать: для тебя два слова - это уже достижение

[^]
Valkiriaaa
9.09.2017 - 22:04
3

Приколист

Цитата (RusLandiya @ 9.09.2017 - 20:28)
Опять срач.

Ну тогда в тему.
Мужик 28 лет.
в 1008 году. Я пожил, уже старый пора помирать.
в 1888 году. Яя пожил, крепок, у меня 8 детей, скоро внуки.
в 1988 году. ВУЗ, армия, работа. Скоро буду начальником отдела, родился ребенок.
в 2088 году. Мама-а-а, я покакал.

Подпишусь под каждой буквой bravo.gif

[^]
Tianda
1

Ярила

Цитата (Дом0венок @ 9.09.2017 - 22:02)
Цитата (Tianda @ 9.09.2017 - 20:11)
Цитата (ranarama @ 9.09.2017 - 19:37)

Соседи снизу, пример. Такая же дура. 2 ребёнка, всё в жизни есть, не бедствуют. Но, как только муж на порог, начинается визг, который слышен через этаж. В выходные, 3-4 сеанса визга за день. В конце-концов муж её бросит, естественно, и будет очередная РС2П.

Х.з.

Двое детей у них. )))

а секс и кидание утвари - это не работа? в шабат можно?

Так-то ни я, ни они не шомрим шабат.

Между дракой в их семье и бурным секасом, мы с Максом (он обычно проигрывает в битвах с Иланой) успеваем вискаря попить с кальмарами, пойманными мной. )))

безобразники! хасидов на вас нет! fekaloid.gif

[^]
Heliolater
1

Водитель НЛО

астраном94
Ну я был свидетелем нескольких сцен, скажем так.
Большего рассказывать не хочу, и так мусору вынес больше, чем требовал пример.

[^]
Дом0венок
9.09.2017 - 22:10
1

Ярила

Цитата
Марокканцы, поди? Я, когда в марокканском квартале жил, напротив такая пара жила. К ним, даже миштара на вызов не приезжала

У него страна исхода СССР. а она х.з., судя по воплям может и маррокайка. Причем матерятся на русском. )))
Вот её точная копия --

23-летняя РС2П о своих неудачах: Бесят нынешние парни. Поколение задротов!

[^]
ГенрихС
9.09.2017 - 22:16
7

Юморист

Парни взрослеют позже. Мне в 40 лет по рабочим, да и просто по личным делам проще говорить с 23 девушкой, у котором уже есть ребенок, чем с 23 летним придурком. Извините за резкость, но нормальных парней для работы в офисе строительной компании просто нет, пунктуальности и ответственности 0.

[^]
Манулище
9.09.2017 - 22:21
0

Приколист

Цитата (Pan010tera @ 9.09.2017 - 22:01)
Большинству мужчин и свои дети не нужны. Поколение эгоистов. Живут только для себя.

И это прекрасно, чёрт побери! dont.gif

[^]
nat788072
9.09.2017 - 22:21
0

Приколист

Цитата (Semangelof @ 9.09.2017 - 21:33)
у девки явно проблемы, раз в 23 года уже двое детей и разведёнка, хороших баб не бросают

Учиться и работать не хотят, главное нарожать детей, чтобы в контактиках постить фотки и цитатки умильные про деток.

[^]
Lisa80
9.09.2017 - 22:25
2

Ярила

Цитата (nat788072 @ 9.09.2017 - 22:21)
у девки явно проблемы, раз в 23 года уже двое детей и разведёнка, хороших баб не бросают

Учиться и работать не хотят, главное нарожать детей, чтобы в контактиках постить фотки и цитатки умильные про деток.

вы тоже неправильно говорите, не читали вы пару дней назад срачную животрепещущую тему. Там прямым текстом громогласно мужчины заявляли - что именно рожать бабы должны, а то напридумывают всяких там учёба в Вузе, работа и профессиональный рост... кто о населении России радеть будет? dont.gif
Вот потому и вымираем ©

[^]
Сволош
9.09.2017 - 22:28
2

Исчадие добра

Цитата (nat788072 @ 9.09.2017 - 22:21)

Ну вот не надо тут обобщать. Дочь старшую родила в 20. У меня высшее образование, начальник отдела, зарабатываю хорошо. Замужем за ее папой уже скоро как 15 лет. Не все, кто рано рожает - бестолочи.

[^]
Aner
9.09.2017 - 22:33
0

Весельчак

Цитата (ICELedyanoj @ 9.09.2017 - 22:00)
И ТС сразу такой весь в белом, типа клеймо нацепил.
Знакомая, как принято говорить, РС2П, не 23, конечно, 33, тем не менее.
Муж-задрот. Присел на "Танчики". Присел настолько, что шпилился ночами, опаздывал на работу. На замечание начальства демонстративно хлопнул дверью и... в течении года рубился в танчики, изредка похаживая на собеседования, которые, с завидной регулярностью оканчивались преславутым "мы вам позвоним".
В течении всего этого времени знакомая самостоятельно обеспечивала семью. Купи-продай по интернету, но какие могут быть альтернативы у матери двух дочек шести и двух лет.
На любые поползновения родственников "поговорить" с её мужем она отвечала резким отказом и требовала не влезать - сами разберутся.
Хотя было бы что защищать - мелкий, ленивый, хамовитый дрыщеватый урод. Только и способности, что детей делать.
Спустя более чем год безработица мужа внезапно закончилась. Казалось бы всё наладилось, но пригрело это столичное чудо девочку с периферии (сотрудницу с новой работы) и подружились они организмами.
Был скандал, муж был временно изгнан к родителям, родители просили прощения, муж просил прощения и, в итоге был прощён - у РС2П не так уж много вариантов, иногда приходится задвигать свои амбиции на второй план ради детей.
Прошел ровно год, и этот уёбищный организм опять подружился с бабой на стороне. Работающую схему менять не стал - опять пригрел приезжую, с новой работы (с той старой новой уже успел уволиться) навешав ей лапши на уши и другие органы.
На этот раз дело окончательно подошло к разводу, теперь она РС2П уже официально.

Другая история - первая жена. Залетела в браке не от мужа (т.е. не от меня). Развелись. Скоропалительно выскочила замуж за отца ребёнка, но не прожили они вместе и года. Сейчас дважды разведёнка с двумя детьми от разных мужиков, с новым даже не расписывались.

Нельзя всех под одну гребёнку, ситуации совсем разные бывают.

Ключевая фраза: В течении всего этого времени знакомая самостоятельно обеспечивала семью.

Прикольная женщина. Мозгов наверное нет.

[^]
ходитель
9.09.2017 - 22:40
3

Ярила

она туповата, но не дура)хочет молодого хуя себе но чтоб с деньгами)) Искала бы сразу лет на 10 старше себя мож и обеспечил-хули хотеть от 23 летнего мальчика))
какая нахуй ответственность в 23 года? Ответственность должна быть за свои действия-вот он ответсвенен, не шубушит хуем где не надо а в игры режется-щитаю его очень ответственным! Обращаюсь ко всем ответственным-ответственно побеседуйте со своими сыновьями штобы шмары 18-летние их взамуж раньше срока не тащили! хотят взамуж-пусть старше себя ищут нехуй парням-ровестникам жизнт гробить. Чтобы вы там великие ответственные не пиздели-а мужчины развиваются дольше, щитаю до 25 нехуй и думать о женитьбе. а пиздючкам некоторым уже в 18 мерещится начинает што жопа уже не та, впереди старость нужно быстро взамуж выскакивать-и при этом берут в оборот симпатичных ровесников а те как бычки на убой лезут в эту безнадегу! Нет Нет и еще раз НЕТ отдавать детей на заклание дурам малолетним!

[^]
Aner
9.09.2017 - 22:42
-2

Весельчак

Цитата (Serkor @ 9.09.2017 - 20:45)
Зоебале Ладу Калину со всяким говном сравнивать! Неплохая же машинка.

Можно точнее, чем она лучше среднестатистической иномарки? Прошу цену не указывать, т.к. стоимость владения отечественным авто выше чем иномарки.

p.s. Машина для сравнения должна быть распространенной, иностранной, недорогой. Примеры: Фокус, Рио, Пежо, ну если совсем плохо с Волгой сравните (отличный автомобиль)

[^]
астраном94
9.09.2017 - 22:49
2

Ярила

Цитата (Aner @ 9.09.2017 - 22:42)
Зоебале Ладу Калину со всяким говном сравнивать!  Неплохая же машинка.

Можно точнее, чем она лучше среднестатистической иномарки? Прошу цену не указывать, т.к. стоимость владения отечественным авто выше чем иномарки.

p.s. Машина для сравнения должна быть распространенной, иностранной, недорогой. Примеры: Фокус, Рио, Пежо, ну если совсем плохо с Волгой сравните (отличный автомобиль)

стоимость владения лады калины выше фокуса? shum_lol.gif

это прикольно сказал. lol.gif

[^]
Aner
9.09.2017 - 22:52
1

Весельчак

Цитата (Heliolater @ 9.09.2017 - 21:29)
астраном94
Laryx
Сволош

Есть у меня знакомая пара. До свадьбы мимим и муси - пуси. Чуть пожде тоже вроде все норм.

Перед рождением дочки (второй ребенок), начал жену бить. до синяков. кулаками порой. И бил ее уже беременную.
Дальше - больше.

Это пример, который идет на моих глазах.

2 месяца назад я развелся, моя женщина которую я считал своей половинкой потеряла мозги и полезла на меня с кулаками. Ну ударов 10-20 я стерпел. А потом за 2 удара сравнял преимущество. И сказал собирать вещи.

Забрала все, я не препятствовал. Себе оставил кровать, пару шкафов (я мебельщик), стиралки, холодильник, телевизор отдал. Веник, жидкость для мытья посуды, туалетную бумагу тоже забрала, оставила 2 вилки, 2 тарелки. 12 рюмок.

Теперь я холост, не жалею. Иногда ББПЕ помогает.

[^]
Aner
9.09.2017 - 22:56
-1

Весельчак

Цитата (астраном94 @ 9.09.2017 - 22:49)

Билли, пруфы!

[^]
астраном94
9.09.2017 - 23:00
2

Ярила

Цитата (Aner @ 9.09.2017 - 22:56)
Цитата (астраном94 @ 9.09.2017 - 22:49)

Билли, пруфы!

заебись ты устроился :)))

предлагаешь мне искать пруфы твоего утверждения?

вот как бы для начала потрудись свою точку зрения обосновать - потом будешь у аппонента требовать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73547
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх