23-летняя РС2П о своих неудачах: Бесят нынешние парни. Поколение задротов!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

На чьей стороне вы?
РС2П. Настоящих мужчин, готовых взвалить на свою шею чужих детей, не осталось! [ 98 ]  [5.19%]
Парня. На хрен ему нужна эта РС2П, когда у него есть такие клёвые увлечения? [ 1787 ]  [94.70%]
Всего голосов: 1885
Гости не могут голосовать 
Heliolater
9.09.2017 - 21:29
6
Статус: Offline

Водитель НЛО

астраном94
Laryx
Сволош

Есть у меня знакомая пара. До свадьбы мимим и муси - пуси. Чуть пожде тоже вроде все норм.

Перед рождением дочки (второй ребенок), начал жену бить. до синяков. кулаками порой. И бил ее уже беременную.
Дальше - больше.

Это пример, который идет на моих глазах.

Это сообщение отредактировал Heliolater - 9.09.2017 - 21:34

[^]
Ancifero
9.09.2017 - 21:32
0

Продам гараж

Цитата (FunnyBanana @ 9.09.2017 - 23:24)
О опять?
раньше хоть скриншот с паблика перед срачем размещали lalala.gif

На!

[^]
PapiRussia
9.09.2017 - 21:33
18

Ярила

...

[^]
Сволош
9.09.2017 - 21:33
6

Исчадие добра

Цитата (kensajou @ 9.09.2017 - 21:25)
я против браков с РСП. И вот почему. Мой отец влюбился в мою маму. Насмерть. Долго её добивался, добился. У мамы дочь от первого брака была. Папка мой её удочерил.

Спустя пару лет родился я.

Сеструха меня ненавидела просто люто. Я вырос во гневе, можно сказать.

Сестра моя сводная загуляла. Папка носился за ней повсюду, а мама всегда считала своим долгом сказать, что если всё хорошо, то это её дочь умница, а если всё плохо, то это папа мой проглядел.

Я с этим жил и вырос. Никогда и ни при каких условиях я не принял бы РСПшку. Никогда.

А я знаю другую историю. Сестра вышла замуж, когда племяшку было 9, на тот момент в разводе она была 6 лет, поисками целенаправленно не занималась, работала, воспитывала племяшку. Потом познакомилась с нынешним мужем. Племянница, а ей сейчас 17, искренне считает отчима папой (биологический сам свалил в закат после развода), когда родилась сестра - относилась к ней, словно мать. До сих пор возится в любой свободный момент, опекает, искренне любит. Младшая, соответственно, обожает старшую. ИМХО, тут ещё от родителей и их воспитания зависит. В семье нет противопоставления "мои-наши", поэтому все счастливы.

[^]
NellKa
9.09.2017 - 21:35
1

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Ancifero @ 9.09.2017 - 21:32)
Цитата (FunnyBanana @ 9.09.2017 - 23:24)
О опять?
раньше хоть скриншот с паблика перед срачем размещали lalala.gif

На!

Хм, а ведь полезная вещь, между прочим, ежели в деревне жить.
ЯП взяла.

[^]
Lisa80
9.09.2017 - 21:37
8

Ярила

Цитата (Kаземир @ 9.09.2017 - 20:26)
Молодое поколение шкурных блядей, начинает философствовать?
Настоящих мужиков не осталось, ни одного лоха нет на горизонте, который её замуж возьмет.

как вы не хорошо говорите о женщине, которая рожает государству детей... а то ведь россияне вырождаются dont.gif

Нас тут в недавней теме мужская половина япа поучала, что дескать бабы рожать должны и похер даже если одна - обязана и всё тут, пусть "для себя" рожают, иначе эгоистка, пустоцвет и т.д. Вымирает же Россея, чучмеков всё больше, надо поголовье населения русскими детьми увеличивать.

Только почему-то, как только женщина рожает... простая такая баба, не заумная (на которых мужики плюются как на непригодных для семьи)... она уже какбэ и не очень то нужна. Мужик куда-то там сваливает в туман. У этой (из поста ТС) уже оба свалило.
Спрашивается, почему бабы то должны "переживать" о вырождении России, если мужики не готовы семью сохранять и даже заводить семью не готовы cool.gif

Скрытый текст

ЗЫ: в голосование естественно за парня "+" поставила, ибо в 23 года быть дважды разведенной явно не от большого ума женщины.

[^]
Abrazina
9.09.2017 - 21:38
1

Ярила

таакс... У нас уже 14 РСхП засветилось... rulez.gif

[^]
Sfash
9.09.2017 - 21:39
0

Дежурный трюизд-болтолог

Цитата (Mahora @ 9.09.2017 - 21:11)
Цитата
В 23 года, мужик должен быть мужиком, а не ребенком бля. Так что не она дура, а поколение инфантилов выросло, которые без мамочки даже на работу не могут прийти на собеседование.

Видишь не согласны с тобой. У меня отцу было 24 года, когда закончилась война .Которую прошел от начала до конца Вот бы про него кто-нибудь сказал, что он ребенок. А про сына, такого же возраста кажется, да деточка. Такой вот парадокс

Не согласны с категоричностью ("поколение инфантилов"), а не с тем, что "мужик должен быть мужиком"

[^]
астраном94
9.09.2017 - 21:39
1

Ярила

Цитата (Heliolater @ 9.09.2017 - 21:29)
астраном94
Laryx
Сволош

Есть у меня знакомая пара. До свадьбы мимим и муси - пуси. Чуть пожде тоже вроде все норм.

Перед рождением дочки (второй ребенок), начал жену бить. до синяков. кулаками порой. И бил ее уже беременную.
Дальше - больше.

у меня таких примеров нет, увы.

но если все так и есть - не думаю, что мужик просто так вдруг стал пиздить жену, да еще и беременную. думаю, что такие резкие изменения поведения не спроста. и вы не все происходящее в этой семь знаете, а только "фасад"

никого не оправдываю, тем более бьющего мужа, но все не так однозначно :)))

[^]
Setti
9.09.2017 - 21:42
1

Ярила

Цитата (mooir @ 9.09.2017 - 20:37)
Цитата (Манулище @ 9.09.2017 - 20:22)
На примере своего знакомого, которому 23 года, она описывает все ужасы его интересов: компьютерные игры, моделирование и скейтбординг.

да я в его годы уже на рыбалке бухал lol.gif

А я в шахте хуярил третий год.

[^]
Tianda
9.09.2017 - 21:42
2

Ярила

Цитата (Манулище @ 9.09.2017 - 21:25)
Оригинал, кажется, здесь: https://vk.com/wall-58632226_1179915

P.S. Ветка изобилует смешными комментариями)

финиш. ты теперь "подслушано" сюда постишь? faceoff.gif

[^]
kensajou
9.09.2017 - 21:43
2

Уральский подмосквич

я вообще не понимаю, какого чёрта я, женатик, влез в эту хуету )))

Ааа, РСП. Нахуй сразу. Просто нахуй и сразу.

[^]
PapiRussia
9.09.2017 - 21:44
10

Ярила

...

[^]
Tianda
9.09.2017 - 21:44
1

Ярила

Цитата (FedFed @ 9.09.2017 - 21:15)
Цитата (Tianda @ 9.09.2017 - 21:08)
Цитата (FedFed @ 9.09.2017 - 21:06)
Цитата (Манулище @ 9.09.2017 - 20:22)
Лучше ездить на Ладе Калине, чем жениться на РСxП!

я так и делаю. lol.gif

дожили. теперь уже ладой калиной хвалятся faceoff.gif

я ей не хвалюсь, я с ней мучаюсь. но (вот теперь хвалюсь) у меня еще москвич 2141 есть советской сборки с пробегом менее 60 тык. он мне как сын. tongue.gif

помню эту аццкую машину. kruger.gif

[^]
Heliolater
9.09.2017 - 21:45
1

Водитель НЛО

Цитата (астраном94 @ 9.09.2017 - 21:39)
астраном94
Laryx
Сволош

Дальше - больше.

но если все так и есть - не думаю, что мужик просто так вдруг стал пиздить жену, да еще и беременную. думаю, что такие резкие изменения поведения не спроста. и вы не все происходящее в этой семь знаете, а только "фасад"

Ну они честно говоря, друг друга стоят, оба мандят честно говоря, но муж порой выделывает такое, что я б на месте жены перебал бы его сковородкой. Несколько раз. При этом она его сковородкой не бьет, а этот - пожалста.

В общем, биба и боба - два долбоеба.

[^]
Solace
9.09.2017 - 21:46
-3

Ярила

Если стадо позволяет себе упрекать РСП в чём-то, почему бы лишать РСП права голоса?

Как РСП, могу сказать, что да, настоящих мужчин мало. Я не говорю об "обеспечивать РСП и детей". Я о том, скорее, что к себе на полный пансион очень мало кого хочется брать. Просто допустить до помещения, где бывают мои дети. И это ещё бабка надвое сказала, что правильно жить -- это занимаясь скейтбордингом, а не в патриархальной семье рожая детей. Ума не прибавляет само по себе ни первое, ни второе. Духовно взращивает скорее второе, потому что человек учится ответственности и преодолению трудностей. Так почему она должна считать образ жизни кого-то там лучше, чем её собственный?

PS. Не голосовала, потому что там какие-то сорта дерьма с претензией, а я не разбираюсь.

Это сообщение отредактировал Solace - 9.09.2017 - 21:54

[^]
NellKa
9.09.2017 - 21:49
7

Бабушка-Бэтмен

астраном94
Laryx
Сволош

Дальше - больше.

А, то есть если есть "за что", то беременную жену можно пиздить, правильно?
Не разводиться, не расходиться, а именно пиздить.
Ваще, это менталитет у нас такой. Если бьют - значит, есть за что. Странно, правда, когда тут ЯПовцы возмущаются, когда родители детей пиздят, или хачье толпой одного русского мудохает. Они же сами напросились, разве нет?

[^]
Tianda
9.09.2017 - 21:49
9

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 9.09.2017 - 21:37)
Цитата (Kаземир @ 9.09.2017 - 20:26)
Молодое поколение шкурных блядей, начинает философствовать?
Настоящих мужиков не осталось, ни одного лоха нет на горизонте, который её замуж возьмет.

как вы не хорошо говорите о женщине, которая рожает государству детей... а то ведь россияне вырождаются dont.gif

Нас тут в недавней теме мужская половина япа поучала, что дескать бабы рожать должны и похер даже если одна - обязана и всё тут, пусть "для себя" рожают, иначе эгоистка, пустоцвет и т.д. Вымирает же Россея, чучмеков всё больше, надо поголовье населения русскими детьми увеличивать.

Только почему-то, как только женщина рожает... простая такая баба, не заумная (на которых мужики плюются как на непригодных для семьи)... она уже какбэ и не очень то нужна. Мужик куда-то там сваливает в туман. У этой (из поста ТС) уже оба свалило.
Спрашивается, почему бабы то должны "переживать" о вырождении России, если мужики не готовы семью сохранять и даже заводить семью не готовы cool.gif

Скрытый текст

ЗЫ: в голосование естественно за парня "+" поставила, ибо в 23 года быть дважды разведенной явно не от большого ума женщины.

Да реально заебали уже своим двоемыслием.
Значит, если женщина для себя пожить хочет, то у них истерика сразу, вой до небес стоит: Ах, пустоцвет, сорок кошек и прочая хуйня, которая им кажется очень остроумной. И тут же поучения о том, как нас всех поработят чурки, если не будет русских детей.
При этом если они сами хотят для себя пожить, без детей, то они автоматически становятся никому ничего не должными красавчегами.

[^]
Sfash
9.09.2017 - 21:50
0

Дежурный трюизд-болтолог

Цитата
ещё бабка надвое сказала, что правильно жить -- это занимаясь скейтбордингом, а не в патриархальной семье рожая детей. Ума не прибавляет само по себе ни первое, ни второе. Духовно взращивает скорее второе, потому что человек учится ответственности и преодолению трудностей.

Скейтбординг в России - это тоже преодоление трудностей. В нашей стране любая деятельность - это трудности. Если ты не золотой ребенок, конечно

Это сообщение отредактировал Sfash - 9.09.2017 - 21:50

[^]
астраном94
9.09.2017 - 21:50
-1

Ярила

Цитата (Heliolater @ 9.09.2017 - 21:45)
астраном94
Laryx
Сволош

Дальше - больше.

Ну они честно говоря, друг друга стоят, оба мандят честно говоря, но муж порой выделывает такое, что я б на месте жены перебал бы его сковородкой. Несколько раз. При этом она его сковородкой не бьет, а этот - пожалста.

ну, вобщем, что и следовало ожидать - два долбаеба :)))

[^]
makarovdmy
9.09.2017 - 21:51
-2

Злыдень писюкастый

Цитата (Iptit @ 9.09.2017 - 20:54)
Живу с женщиной с ребенком.
Не нарадуюсь.
Пацан умница, подруга любимая.
42/40/17 лет.
Что не так?

Твоё наследство ещё делить ещё начали? lol.gif

[^]
астраном94
9.09.2017 - 21:52
-2

Ярила

Цитата (NellKa @ 9.09.2017 - 21:49)
астраном94
Laryx
Сволош

Дальше - больше.

А, то есть если есть "за что", то беременную жену можно пиздить, правильно?
Не разводиться, не расходиться, а именно пиздить.
Ваще, это менталитет у нас такой. Если бьют - значит, есть за что. Странно, правда, когда тут ЯПовцы возмущаются, когда родители детей пиздят, или хачье толпой одного русского мудохает. Они же сами напросились, разве нет?

а что если вам повнимательнее мой камент почитать и подумать, а не лишь бы что-нибудь написать, как вы это любите делать во всех гендерных срачах - сами придумали и заставляете аппонента опрывдываться. стандартный троллинг

Это сообщение отредактировал астраном94 - 9.09.2017 - 21:52

[^]
Tianda
9.09.2017 - 21:53
7

Ярила

Цитата (Волчанка @ 9.09.2017 - 20:59)
Цитата (WoodAndFarm @ 9.09.2017 - 20:31)
цитат "оттуда" порадовала "Парню 23 года!!! Как так? А как же семья? Дети? Ответственность?". КАРЛ 23 ! 23 сука!!!!!!! )) а он безответственный, ишь ты  cool.gif )) ОН РЕБЁНОК ЕЩЁ ДУРА ТЫ РАЗВЕДЁННАЯ!

А дети этого возраста жопу уже вытирать самостоятельно умеют или им рано?

если ребенок мужского пола, то нет.

[^]
Heliolater
9.09.2017 - 21:54
4

Водитель НЛО

Цитата (астраном94 @ 9.09.2017 - 21:50)
Цитата (Heliolater @ 9.09.2017 - 21:45)
астраном94
Laryx
Сволош

Дальше - больше.

ну, вобщем, что и следовало ожидать - два долбаеба :)))

ну два - то два, долбоебизм не сразу проявился. Но пиздить беременную жену - это верх свинства, чего б она не вытворяла.

Ну и мужик, так сказать властен и очень любит проявлять власть над теми, кто слабее. До армии и свадьбы это не так было ярко выражено у него, а щас просто апогей этого пиздеца.

Это сообщение отредактировал Heliolater - 9.09.2017 - 21:56

[^]
Scrat80
9.09.2017 - 21:56
1

Ярила

Ну чё-та как-то очень жирно.... хотя в общем всё может быть. Я сам то не встречал, вроде как что называется бог миловал, но говорят что есть клоунессы и похуже. Но справедливости ради надо сказать что вот лично у меня есть такой коллега ( мы редко с ним пересекаемся) но в своё время он разыскивала именно такой вариант.... так что всякое бывает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73733
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх