Рост зарплат угрожает экономике...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vatnique77
27.08.2017 - 09:12
4
Статус: Offline

Ярила

Предлагаю аппарату госдумы сократить зарплату пропорционально повышению курса доллара. Вот курс скакнул с 30 до 60 получите понижение на 50%. А то у них только зп повышается. А где эффективность от работы?

[^]
exoricst
27.08.2017 - 09:20
1

Ярила

Цитата (FuckenWolf @ 26.08.2017 - 23:57)
Тему надо было в понедельник создавать, и в рабочее время. Комментаторы а вы давно заходили в барахолку и смотрели объявления по поиску/предложению работы? Тут уже не хотят за 2000 в день работать, мало.

Не не хотят работать, а не хотят ехать на 2 недели х.з куда. К непонятной фирме однодневке. Разницу чуешь? Если на вахте 2000 тыс это за 12-14 часов. В принципе для вахты это не много.
Про питания дорогу, жилье ничего не сказано. Но я так понимаю частично, за счет работника. Итого там мизер остается.

[^]
Мухаммад
27.08.2017 - 10:27
-2

Ярила

За неквалифицированный труд, подсобникам плачу по 1200 в день. Два дня работают, потом либо на стакан запрыгивают, либо нахуй, говорят, я лучше дома на диване полежу, не напрягаясь. Таких процентов 80, блядь. Работы постоянной у них нет, желания работать - тоже.

[^]
Битрикс
27.08.2017 - 16:01
-1

Хуятор

Цитата (patamu4to @ 27.08.2017 - 07:06)
Битрикс
Цитата
Блять, да откуда вы такие умные лезете, за что работяга должен получать? За то, что кто то создал концепцию компании, инвестировал средства, закупил оборудование, разработал проект, согласовал его со всеми инстанциями, провел испытания, сертифицировал, нашел поставщиков материалов, выбил отсрочки по ним, нанял автотранспорт, заплатил за сайт, за рекламу, нашел клиента, отбил конкурентов, взял на себя ответственность за качество и эксплуатационные свойства продукта.

Это ты про ОАО РЖД щас написал? Про их менагеров?!
Хуй кто там чо создал, в этих офисах, и хуй кто чо там делает. В настоящее время. В лихие 90-ые МПС выстоял, и работал. С появлением ОАО РЖД, с их реформированием, это всё закончилось. Идёт грабёж того, что ещё работает, пока. А главный офис собирает деньги. Узнай у знакомых, если есть такие у тебя, как работается, чем работается и с финансированием.
Но ситуацию ты написал верную. Если б так было в реале, и везде, и всегда.

Ну про гос.монополии или компании я вообще молчу, я бы там навел бы сука порядок, начиная с обоснования выплат и парашютов топ менеджерам, заканчивая актуальностью отделов и их коммерческой эффективностью. Эти ебаные богадельни давно пора на вилы поднять, вместе с некоторыми министерствами.
А я говорю про комм.структуры, сам в такой работаю, при чем производство в своей сфере входит в тройку крупнейших по РФ, так вот, менеджер (топ.менеджер) может заработать сколько угодно много, ну от 100 до 500 тысяч, это реально, но каким адским трудом это дается, что блять ночами снится работа в 1с и бойня с конкурентами, ну а вот работник на производстве в среднем 40-60 кусков, и потолок, и зависит он полностью от того, кто принес заказ, нет заказов и работник нахуй этот не всрался, а они еще сидят о сложности бытия рассуждают, иди сука попродавай, посмотрим на твои заработки.
Тьфу, блять...

[^]
Пропальщик
27.08.2017 - 16:12
0

Ярила

Цитата (ex03 @ 26.08.2017 - 10:40)
  Избыток кадров и надзора. Но куда уволить людей? Будет социальный взрыв и новая революция нищих и голодных.
Много ли, мало ли, плохо ли, хорошо ли, уже не важно главное, народ пристроен. А эффективность уже в расчёт никто не берёт. Ибо социалка у нас важнее экономики

Лишних людей нанимают не для того чтобы обеспечить им существование,не для обеспечения социалки,а для того,чтобы раздуть штат руководителей.
Ведь надо "своих" пристроить на теплые местечки,а кем им руководить?
Вот так и растет дармоедская "вертикаль власти" во всех сферах и отраслях .
Рынка в РФ фактически нет,есть только попил бюджета и разворовывание природных ресурсов,а тут можно и левые штаты в личных целях рахдувать.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 27.08.2017 - 16:13

[^]
exoricst
27.08.2017 - 19:11
0

Ярила

Цитата (Мухаммад @ 27.08.2017 - 10:27)
За неквалифицированный труд, подсобникам плачу по 1200 в день. Два дня работают, потом либо на стакан запрыгивают, либо нахуй, говорят, я лучше дома на диване полежу, не напрягаясь. Таких процентов 80, блядь. Работы постоянной у них нет, желания работать - тоже.

Значит тебе выгодно платить 1200.
Платил бы ну хотя бы 1600, и проблем бы не было. Если не МСК конечно.

[^]
Мухаммад
28.08.2017 - 08:17
0

Ярила

Цитата (exoricst @ 27.08.2017 - 19:11)
Цитата (Мухаммад @ 27.08.2017 - 10:27)

Значит тебе выгодно платить 1200.
Платил бы ну хотя бы 1600, и проблем бы не было. Если не МСК конечно.

Проблем бы не было, говоришь?
Лол, я мог бы платить больше. И даже делал это. Не в коня корм. Качество работы не повышается, даже не сокращается время залипания в телефон во время рабочего процесса. Причем по нашим меркам - это очень неплохой заработок.
Когда попадаются нормальные работники - я их уже пытаюсь дополнительно стимулировать финансово, но таких единицы просто.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23262
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх