Балтийские тигры облизываются...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Долбоносик
23.08.2017 - 10:29
3
Статус: Online

Балагур

Чет разошлись не на шутку белорусы,то ли пукан сдетонировал,то ли начинка гнилая.
Со стороны( я не из России если что ),то белорусы тут явно залупаются не в тему. За долгие годы виляния анусом Батьки,народ стал думать что это они такие трудолюбивые и самые правильные.А вот россияне их обманывают. Ну прям как наши,никаких отличий.

[^]
UncleScroog
23.08.2017 - 10:36
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Rash @ 22.08.2017 - 18:16)
Цитата (UncleScroog @ 22.08.2017 - 18:01)
1. Ну вот видишь к чему мы весело с тобой пришли: РБ следовало бы расторгнуть союз, а не пиздить чужое просто потому что дорого платить! :)

Пиздить? Это Россия не соблюдает договоров. Так что кто у кого пиздит это большой вопрос. Также, как и с долгом СССР, типа мы взяли на себя все долги, а о том, что спиздили заодно 300 тон золота, хрен знает сколько валюты и всю зарубежную недвижимость, Россия распространяться не любит, это как-то сводит на нет истеричные крики о её охуеннейшем благородстве.

Цитата
2. Вовсе нет, подгорает потому что сижу и охуеваю что есть люди всерьёз полагающие и пытающиеся мне доказать что за дружбу надо платить.

Чё, серьезно? Мне привести пару твоих цитат о деньгах и дружбе?

Цитата
3. Чтобы закрепить по поводу халявы: РБ в очередной раз взяла у РФ кредит на 10 лет в 700 млн$(знакомая сумма правда?). То есть я вижу всё так: РБ получает топливо, берет в кредит и этими же деньгами платит, то есть как бы бесплатно потому что когда наступит время потребуется очередной кредит чтобы закрыть этот и так и будет жить.

Гражданин, с год назад Россия погасила все долги СССР (25 лет понадобилось) и сейчас у неё внешний долг то ли 50, то ли 60 миллиардов баксов набранных в годы незалежности. У Беларуси 13. Ещё вопросы есть?

1. Какой договор не соблюдает РФ?

2. Давай цитируй.

3. Послушай меня математик блять, сравни ВВП РФ и РБ и сравни процент долгов к ВВП. Сколько нужно лет чтобы отдать все долги РБ. Боюсь что РБ уже берёт заведомо невозвратные долги... То есть гос-во вынуждено снова брать в долг чтобы обслуживать текущие платежи. И ты не в глубокой жопе только потому что такие кредиты пока дают. Подумаю об этом ура-патриот)

В остальном кроме блять вычурного патриотизма нет ничего в твоих словах, а под конец уже реально перешёл на личности. Уясни факты и живи с этим, если ты пресмыкающийся - будь им, а не пытайся тут включать царя зверей:)

Это сообщение отредактировал UncleScroog - 23.08.2017 - 10:37

[^]
Rash
23.08.2017 - 11:04
-4

Хохмач

Цитата (UncleScroog @ 23.08.2017 - 10:36)
1. Какой договор не соблюдает РФ?

Да хотя бы о равнодоходных ценах, сперва вопрос отложили на 2017 год, потом на 2025. Я не прав?

Цитата
2. Давай цитируй.

И мне не понятно почему цена для Белоруссии должна совпадать с ценой для субъектов РФ. - т.е. почему пошлины надо снять тебе понятно, а почему от этого себестоимость беларуских товаров выше российских ты понимать отказываешься?

Цитата
3. Послушай меня математик блять, сравни ВВП РФ и РБ и сравни процент долгов к ВВП. Сколько нужно лет чтобы отдать все долги РБ. Боюсь что РБ уже берёт заведомо невозвратные долги... То есть гос-во вынуждено снова брать в долг чтобы обслуживать текущие платежи. И ты не в глубокой жопе только потому что такие кредиты пока дают. Подумаю об этом ура-патриот)

А теперь послушай ты меня, сравни ВВП РФ и РБ, РФ уж должна была двадцать раз свои долги отдать, а Македонии и Герцоговине несчастные 125 лямов отдавала 25 лет. При этом 10 топ-менеджеров Роснефти, в год получают, как 40 000 000 (сорок миллионов) российских пенсионеров, "Денег нет, но вы держитесь", "Операция в Сирии важнее зарплаты врачей" и т.д, и т.п.

Цитата
В остальном кроме блять вычурного патриотизма нет ничего в твоих словах, а под конец уже реально перешёл на личности. Уясни факты и живи с этим, если ты пресмыкающийся - будь им, а не пытайся тут включать царя зверей:)

Ой, блядь, царь зверей тут выискался. А ну-ка порычи?! Ты в своей стране бесправное и никому не нужное чмо, твою жену хачи выебут и тебе в рот хуев напихают, твое государство встанет на твою защиту? А ну-ка ещё раз рыкни, только не пердни от натуги.

Это сообщение отредактировал Rash - 23.08.2017 - 11:11

[^]
Ramzess99999
23.08.2017 - 14:03
2

Приколист

Цитата (phelina @ 22.08.2017 - 00:34)
Цитата (KrestniyП @ 21.08.2017 - 18:29)
вот только почему-то долги СССР на себя Россия взяла, а БССР резко онэзалэжнилась , загребла ништяки от СССР и хуй забила на общий долг

Но-но. Россия сама решила все долги выплачивать, никто не заставлял. В обмен она забрала все советское имущество за границей, в том числе и долги других стран перед СССР. А также ядерное оружие.

И декларацию о независимости Беларусь приняла позже России, ежели чо.

Схрена ли "сама решила, никто не заставлял"?
Все отвернулись, как долги отдавать так нет никого, а как ништяки делить, так по-налетели Блияди!
Выплачивала бы РБ долги СССР, глядишь и ништяки бы остались в виде ЯО, зарубежного имущества и т.д.

А Беловежские соглашения, те самые, о развале СССР где и кто подписывал?
(Для жертв ЕГЭ, в том числе С. Шушкевич (Председатель Верховного Совета Республики Беларусь), В. Кебич (Председатель Совета Министров Республики Беларусь)

Декларацию они приняли позже России, листок, чтобы зад прикрыть, не более того

[^]
Олюша2212
23.08.2017 - 14:15
0

Ярила

UncleScroog

Тут бесполезно о чем-то разговаривать.
Выше ErmakSibir , IgorVC и другие пытались уже. Все переводится на личности и оскорбления.
"Россия Македонии и Герцоговине несчастные 125 лямов отдавала 25 лет" - ну дык мы-то отдали.. Вы - нам отдайте, а не рефинансируйте..

[^]
Rash
23.08.2017 - 14:30
0

Хохмач

Цитата (Олюша2212 @ 23.08.2017 - 14:15)
UncleScroog

Тут бесполезно о чем-то разговаривать.
Выше ErmakSibir , IgorVC и другие пытались уже. Все переводится на личности и оскорбления.
"Россия Македонии и Герцоговине несчастные 125 лямов отдавала 25 лет" - ну дык мы-то отдали.. Вы - нам отдайте, а не рефинансируйте..

Через 25 лет, ок?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13064
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх