Балтийские тигры облизываются...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EManul
22.08.2017 - 10:04
1
Статус: Offline

Ватник

Цитата
Балтийские тигры облизываются...

"Тигры", блеать faceoff.gif ...
Это не тигры, а ебанутые хомяки, которые привыкли не облизываться, но сглатывать, на протяжении всей своей "истории" gigi.gif !

[^]
ErmakSibir
22.08.2017 - 10:04
0

Хохмач

Цитата (Rash @ 22.08.2017 - 09:54)
Цитата (ErmakSibir @ 22.08.2017 - 09:52)
Передергивать не надо, скажу более, я был бы за если бы батька взял и заместил польские яблочки белорусскими, белоруссам не жалко. А так доверие просто потеряли и все.

Чего? Скажите-ка, Ваша Светлость, я допускаю, что Беларусь закупает польские яблоки, но кто их закупает у Беларуси и перепродает в России?

old.gif Читайте выше мой ответ на этот вопрос.
Ну когда мы поняли что Беларусь не хочет противодействовать реэкспорту (тоже имеет право кстати) как сосед, мы стали проверять все фуры(на что мы уже имеем право), на что батька стал возмущаться вспомнил что у нас оказывается союз. Да союз, но для граждан и товаров РБ, а не реэкспортной продукци. Все по честному.

[^]
pfviktor
22.08.2017 - 10:05
1

Шутник

«Да, действительно, правление ОАО „РЖД“ предоставило до конца 2018 года 50-процентную скидку на перевозку белорусского мазута, дизельного топлива и бензина в направлении припортовых станций Октябрьской железной дороги, — отметил собеседник. — Однако даже с учетом предоставленной РЖД скидки, железнодорожные тарифы в иных направлениях ниже по сравнению с российским направлением».

Более того, с учетом разницы в стоимости перевалки нефтепродуктов через российские и прибалтийские терминалы общие транспортно-логистические затраты в российском направлении значительно увеличиваются, подчеркнул Сергей Гриб. БНК также тактично обратила внимание на трудности у основных российских терминалов в приемке белорусских грузов, особенно в зимний период. «Не всегда удавалось найти компромиссное решение с операторами российских терминалов по гарантии сохранения качества белорусских нефтепродуктов после перевалки», — добавил Сергей Гриб.
Читать полностью: https://news.tut.by/economics/556543.html

[^]
Rash
22.08.2017 - 10:22
2
Статус: Online

Хохмач

Цитата (ErmakSibir @ 22.08.2017 - 10:04)
Ну когда мы поняли что Беларусь не хочет противодействовать реэкспорту (тоже имеет право кстати) как сосед, мы стали проверять все фуры(на что мы уже имеем право), на что батька стал возмущаться вспомнил что у нас оказывается союз. Да союз, но для граждан и товаров РБ, а не реэкспортной продукци. Все по честному.

Ваша Светлость, а вы не охуели? Компания "Санта-Бремор" (морепродукты) основана в 1998 году, причем это дочерняя компания "Санта Импекс" (вроде так пишется), которая основана в 1993. Ещё есть компания "ФрутИмпорт", основана, если не ошибаюсь в 2000, всегда у них на базе были польские яблоки "голд" (белые) и "red" (красные).

Вы предлагаете беларусам эти компании позакрывать, чтобы у вас нормализовались сон и аппетит? Напомню, санкционные товары в Беларуси закупают Россияне, продают их на территории России тоже россияне и если бы россияне их не покупали, то их и не продавали бы. А виновата у вас почему-то Беларусь.

[^]
UncleScroog
22.08.2017 - 10:28
3

Весельчак

Цитата (Rash @ 22.08.2017 - 00:17)
Цитата (IgorVC @ 22.08.2017 - 00:02)
Я вам ответ давно озвучил - будете богатой страной, с адекватной властью, вовремя и в полном объеме платить за энергоносители, возможно, будете получать скидки на газ. У вас же во главе - еблан, у которого семь пятниц на неделе, хер знает, что от него ждать. Виляйте дальше, чтобы делать вид, что мои сообщения не понимаете.
Пока Россия поддерживает ваше пром.производство, оно развивается. Не уподобляйтесь хохлопитекам, не накручивайте цену, иначе, останетесь с одним сельским хозяйством.

Нет, вы не ответили, вы "виляете жопой" (это ваше выражение). Я спросил - Если цена на газ привязана к нефти и цена на нефть упала, что должно случиться с ценой на газ?

А когда вы сможете внятно и без блеяния ответить, тогда вы также сами себе ответите на свое утверждение о том, как Россия поддерживает беларуское пром.производство.

А чем мой ответ не устроил пару страниц назад? Нефть упала, цена на газ для Белоруссии упала со 168 до 132 баксов, но этого батьке показалось мало и Белорусы увеличили стоимость транзита нефти и просто стали отбирать газ бесплатно.

В итоге полтора года за него не платили. К середине 17 года долг уже был более 700 млн $. Но недавно его закрыли, насосав себе всё-таки более удобный контракт и заручившись обещаниями получать новые кредиты от РФ.

Я не наивен и понимаю что Белоруссия вольна действовать согласно своим интересам, но добивает когда аргумент не чисто корыстные интересы, а "помогите нам во имя дружбы".

Это сообщение отредактировал UncleScroog - 22.08.2017 - 10:28

[^]
Rash
22.08.2017 - 10:41
0

Хохмач

UncleScroog Прошу прощения, я не видел ваш ответ, иначе бы обязательно на него ответил.

Итак, цена упала со 168 до 132 баксов, а по мнению беларуской стороны (исходя из формул расчета), должна была упасть до 117 долларов. Причем 117 - это цена в два раза выше цены за 1000 кубов для российских энергетиков. А в условиях Таможенного союза стоимость на энергоносители вообще должна быть одинаковая, иначе получается что себистоимость товаров с учетом затрат на энергоносители в Беларуси выше и её товары просто напросто не конкуретноспособны на территории ТС. Скажите, нахер Беларуси такое соглашение? На всякий случай напомню, инициатором ТС была Россия. Кроме того, было решено, что в случае вступления какого-либо государства-члена ТС в ВТО нормы этой организации будут иметь приоритет по сравнению с нормами ТС. 22 августа 2012 года Россия стала полноправным членом ВТО. В связи с этим Единый таможенный тариф (ЕТТ) стран Таможенного союза был обновлён с учетом обязательств РФ перед ВТО. При этом на 90 % импортные пошлины сохранились на прежнем уровне. Т.е. Россия навязала Казахстану и Беларуси условия ВТО, хотя они не являются членами этой организации.

[^]
ErmakSibir
22.08.2017 - 11:01
1

Хохмач

Цитата (Rash @ 22.08.2017 - 10:22)
Цитата (ErmakSibir @ 22.08.2017 - 10:04)

Ваша Светлость, а вы не охуели? Компания "Санта-Бремор" (морепродукты) основана в 1998 году, причем это дочерняя компания "Санта Импекс" (вроде так пишется), которая основана в 1993. Ещё есть компания "ФрутИмпорт", основана, если не ошибаюсь в 2000, всегда у них на базе были польские яблоки "голд" (белые) и "red" (красные).

Вы предлагаете беларусам эти компании позакрывать, чтобы у вас нормализовались сон и аппетит? Напомню, санкционные товары в Беларуси закупают Россияне, продают их на территории России тоже россияне и если бы россияне их не покупали, то их и не продавали бы. А виновата у вас почему-то Беларусь.

Напомню, санкционные товары в Беларуси закупают Россияне, продают их на территории России тоже россияне и если бы россияне их не покупали, то их и не продавали бы.

Спасибо что напомнили что такое реэкспорт.

Вы предлагаете беларусам эти компании позакрывать, чтобы у вас нормализовались сон и аппетит?

Если я начну предлагать что делать Беларуссам, вы напишете "вы охуели, вмешиваться в наши внутренние дела".

Если эти компании занимаются реэкспортом, то нам все равно когда они основаны и кто в итоге потребляет эту продукты
Когда мы даем скидку на энегроносители, мы ждем определенных встречных шагов с вашей стороны. Или наоборот вы готовы пойти на некоторые уступки взамен на нашу уступку-скидку на энергоносители.
Пока вроде все по честному.
Но когда Беларусь, еще решает под шумок дополнительно заработать, пусть даже в ущерб нам. Тут уж извиняйте мы принимаем защитные меры.
И даже тут вроде все по честному.

Но когда батька поднимает вопрос: за что?
это уже блять раздражает и вот тогда появляется:
А виновата у вас почему-то Беларусь.

[^]
Rash
22.08.2017 - 11:09
0

Хохмач

Цитата (ErmakSibir @ 22.08.2017 - 11:01)
Если эти компании занимаются реэкспортом, то нам все равно когда они основаны и кто в итоге потребляет эту продукты

Ваша Светлость, а вы знаете значение слова "реэкспорт" или вы просто знаете умное слово и решили им блеснуть? ссылка

Заодно скажите, пожалуйста, а в каком подмосковье растут какао-бобы для российского шоколада, табак для российских сигарет и ананасы для российских соков?

Это сообщение отредактировал Rash - 22.08.2017 - 11:09

[^]
kombrig68
22.08.2017 - 11:09
0

Ярила

Мао называл таких "бумажными тиграми" ))

[^]
UncleScroog
22.08.2017 - 11:16
3

Весельчак

Цитата (Rash @ 22.08.2017 - 10:41)
UncleScroog Прошу прощения, я не видел ваш ответ, иначе бы обязательно на него ответил.

Итак, цена упала со 168 до 132 баксов, а по мнению беларуской стороны (исходя из формул расчета), должна была упасть до 117 долларов. Причем 117 - это цена в два раза выше цены за 1000 кубов для российских энергетиков. А в условиях Таможенного союза стоимость на энергоносители вообще должна быть одинаковая, иначе получается что себистоимость товаров с учетом затрат на энергоносители в Беларуси выше и её товары просто напросто не конкуретноспособны на территории ТС. Скажите, нахер Беларуси такое соглашение? На всякий случай напомню, инициатором ТС была Россия. Кроме того, было решено, что в случае вступления какого-либо государства-члена ТС в ВТО нормы этой организации будут иметь приоритет по сравнению с нормами ТС. 22 августа 2012 года Россия стала полноправным членом ВТО. В связи с этим Единый таможенный тариф (ЕТТ) стран Таможенного союза был обновлён с учетом обязательств РФ перед ВТО. При этом на 90 % импортные пошлины сохранились на прежнем уровне. Т.е. Россия навязала Казахстану и Беларуси условия ВТО, хотя они не являются членами этой организации.

То есть по Вашему это нормально? И если тебя не устраивает цена на товар нужно его просто пиздить! Так? Мало ли что там кому то кажется. Если ошибка в расчете по контракту, то добро пожаловать в суд. Если не нравятся условия ТС, то есть процедура выхода из соглашения - я конечно не буду перечислять всех последствий которые наступят, думаю что догадываетесь.

Есть как видно вполне законный и цивилизованный способ решать вопросы. Но поступать незаконно, прикрываясь при этом своим особым положением и шантажируя трубопроводом, а также разворотом в сторону Европы это как по мне не союзник, а потенциальный враг, который в случае чего переобуется в воздухе без раздумий.

Исходя из этого не вижу ни малейшего интереса иметь такого союзника, а соответственно и глубоко насрать на настроения в самой Белоруссии. Любят там русских или нет.

Это сообщение отредактировал UncleScroog - 22.08.2017 - 11:17

[^]
phelina
22.08.2017 - 11:21
0

Ярила

Цитата
Когда мы даем скидку на энегроносители, мы ждем определенных встречных шагов с вашей стороны. Или наоборот вы готовы пойти на некоторые уступки взамен на нашу уступку-скидку на энергоносители.

Беларусь идет на большие уступки ради более дешевых энергоносителей, и польские яблоки на их фоне сущая мелочь, вообще недостойная внимания. И Россия нихрена не ждет, она сразу выставляет условия, и более дешевая нефть идет в Беларусь взамен конкретных оговоренных вещей, а не каких-то эфемерных ожиданий.

[^]
Rash
22.08.2017 - 11:24
0

Хохмач

Цитата (UncleScroog @ 22.08.2017 - 11:16)
Если не нравятся условия ТС, то есть процедура выхода из соглашения - я конечно не буду перечислять всех последствий которые наступят, думаю что догадываетесь.

Вот когда последствия наступят, тогда и будешь возбужденно стонать, а так загадывать на будущее не стоит, неблагодарное это занятие.

Цитата
Есть как видно вполне законный и цивилизованный способ решать вопросы. Но поступать незаконно, прикрываясь при этом своим особым положением и шантажируя трубопроводом, а также разворотом в сторону Европы это как по мне не союзник, а потенциальный враг, который в случае чего переобуется в воздухе без раздумий.

А вот ты, лично ты, чем сейчас занимаешься? Ты нас шантажируешь ценой на энергоносители, пророчишь кары небесные и потираешь свои потные ладошки.

Это сообщение отредактировал Rash - 22.08.2017 - 11:31

[^]
Saks
22.08.2017 - 11:25
0

Ярила

Цитата (DmitriyRB @ 21.08.2017 - 15:08)
Глупая бравада в отношении Беларуси: там все еще помнят как Россия получила Белтрансгаз и как Газпром сносил Московский автовокзал ради офиса, который так и не построил и еще много чего.
Все эти: мы сделаем предложение от которого он не сможет отказаться, мы заставим, мы нагнем. Кого? Совсем ёбнулись? Не понимаете, что это гвозди в крышку союзного государства? Соточки. Хуяк- соточка, хуяк- соточка. И с каждой такой соточкой в Беларуси все меньше сторонников союза с Россией. Это цель? Друзяшки прикорытники сами знаете кого поднимут мильен другой, а отношения уже спущены в унитаз.

Ну давай начнем с того, что без газа весь Белтрансгаз - это смотрящий за железной трубой. Насчет союзного государства - все нормально. Зачем платить бабло на сторону, когда можно оставить бабки внутри.

[^]
phelina
22.08.2017 - 11:25
0

Ярила

Цитата
Если не нравятся условия ТС, то есть процедура выхода из соглашения - я конечно не буду перечислять всех последствий которые наступят, думаю что догадываетесь.

Смешно так. Типа Россия щас возьмет и отпустит из ТС. России как воздух надо звание регионального центра силы, и если от нее начнут убегать самые близкие союзники, выглядеть она будет крайне бледно и некрасиво. Не исключено повторение уже проверенного сценария на Донбассе.

[^]
UncleScroog
22.08.2017 - 11:31
0

Весельчак

Цитата (Rash @ 22.08.2017 - 11:24)
Цитата (UncleScroog @ 22.08.2017 - 11:16)

Вот когда последствия наступят, тогда и будете возбужденно стонать, а так загадывать на будущее не стоит, неблагодарное это занятие.

Любой здравомыслящий человек перед каким то действием анализирует возможные последствия. Вы нет? Не загадываете наперед, а действуете по провидению?:)

[^]
UncleScroog
22.08.2017 - 11:33
2

Весельчак

Цитата (Rash @ 22.08.2017 - 11:24)
Цитата

А вот ты, лично ты, чем сейчас занимаешься? Ты нас шантажируешь ценой на энергоносители, пророчишь кары небесные и потираешь свои потные ладошки.

Что значит шантажируешь ценой? Ну серьезно - приходя в магазин Вы же не навязываете продавцу свою цену за его товар. Не нравится цена на Российский газ, покупайте в других странах. Всё просто. Разве не так?

[^]
Rash
22.08.2017 - 11:35
0

Хохмач

Цитата (UncleScroog @ 22.08.2017 - 11:31)
Цитата

Вот когда последствия наступят, тогда и будете возбужденно стонать, а так загадывать на будущее не стоит, неблагодарное это занятие.

Любой здравомыслящий человек перед каким то действием анализирует возможные последствия. Вы нет? Не загадываете наперед, а действуете по провидению?:)

Ну?! Батька уже ищет выходы, пусть это пока не получается и варианты с Ираном и Венесуэлой обломались, но он ищет. "Не ошибается тот, кто не работает." Или ты свято уверен, что других альтернатив энергоресурсам, кроме как российских, нет и никогда-преникогда не будет?

Цитата
Что значит шантажируешь ценой? Ну серьезно - приходя в магазин Вы же не навязываете продавцу свою цену за его товар. Не нравится цена на Российский газ, покупайте в других странах. Всё просто. Разве не так?

Да, всё так, и когда-нибудь именно так и случится. Ты будешь рад?

Это сообщение отредактировал Rash - 22.08.2017 - 11:39

[^]
UncleScroog
22.08.2017 - 11:41
1

Весельчак

Цитата (phelina @ 22.08.2017 - 11:25)
Цитата

Смешно так. Типа Россия щас возьмет и отпустит из ТС. России как воздух надо звание регионального центра силы, и если от нее начнут убегать самые близкие союзники, выглядеть она будет крайне бледно и некрасиво. Не исключено повторение уже проверенного сценария на Донбассе.

От части соглашусь и само собой если Белоруссия инициирует выход, то будут определенные переговоры. Но шаг то будет как бы честным, а не поведение как у портовой шлюхи.

[^]
UncleScroog
22.08.2017 - 11:46
1

Весельчак

Цитата (Rash @ 22.08.2017 - 11:35)
Цитата

Я буду очень рад если отношения между нашими странами будут союзническими, искренне и без подводных камней. Но так к сожалению не всегда бывает.

И само собой мне не нравится когда граждане соседнего государства в обывательских спорах давят на союзнические отношения, хотя их гос-во ведет себя исключительно из своей выгоды: сегодня выгодно с РФ = дружим, завтра не выгодно = не дружим.

[^]
Rash
22.08.2017 - 11:59
2

Хохмач

Цитата (UncleScroog @ 22.08.2017 - 11:46)
Цитата

Я буду очень рад если отношения между нашими странами будут союзническими, искренне и без подводных камней. Но так к сожалению не всегда бывает.

И само собой мне не нравится когда граждане соседнего государства в обывательских спорах давят на союзнические отношения, хотя их гос-во ведет себя исключительно из своей выгоды: сегодня выгодно с РФ = дружим, завтра не выгодно = не дружим.

На колу мочало, начинаем всё с начала...

Как бы тебе это объяснить? Давай так, мы с тобой организовали "Таможенный союз", пошлины сняты, мы кричим "Ура!", обнимаемся и пьем на брудершафт с девками. Я с девками из России, а ты с девками из Беларуси. Но вот шампанское выпито и мы хотим продолжения банкета. Тогда мы организуем предприятия по выпуску шапочек из фольги, я в Беларуси, а ты в России. Но в себестоимость шапочек из фольги входит не только фольга, но и стоимость энергоресурсов. Ты закупаешь электроэнергию по доллару за литр, а я по 100500 долларов. В итоге ты продаешь свои шапочки и на территории России, и на территории Беларуси (пошлины то сняты), а я сижу без шампанского, без девок и с полным складом шапочек, которые никто не покупает. Я сижу и невольно мне в голову начинает закрадываться мысль - "Нахуй мне такой союз?"

Это сообщение отредактировал Rash - 22.08.2017 - 12:01

[^]
Aibo
22.08.2017 - 12:22
1

Ярила

Цитата (DokBerg @ 21.08.2017 - 13:43)
Цитата (DmitriyRB @ 21.08.2017 - 15:23)
Я сказал как есть. Все попытки нагнуть Беларусь приводят к антироссийским настроениям в самой Беларуси. Если цель настроить против себя Беларусь, то вопросов нет, все правильно, надо и дальше нагибать.
В Беларусь, кстати, бананы и из России везут. Рязанские, видимо и кофе. Под Саратовом растет?
Что касается нефти и газа, то Беларусь платит контрактную цену и в полном объеме. Россия ни грамма нефти в Беларусь на халяву не поставила. Газа, кстати, тоже.

А кормить на халяву, как показывает опыт - еще хуже результаты.

Пока, как союзница - Белоруссия себя показывает очень странно.

Прямо так и представляю как Темнейший сидит и чешет маковку: с кем же мы еще не пересрались вдребезги и пополам?... О! Белоруссия!

[^]
Олюша2212
22.08.2017 - 13:17
1

Ярила

Вот свежая новость - Медведев одобрил кредит Белоруссии на 700 млн долларов.
Интересная поддержка , чтобы Беларусь смогла отдать долг России ей надо дать взаймы еще 700 миллионов долларов.
Называется кредит , а по факту безвозмездная помощь.
Этот усатый дядя очень дорого обходится.

[^]
UncleScroog
22.08.2017 - 13:18
0

Весельчак

Цитата (Rash @ 22.08.2017 - 11:59)
Цитата (UncleScroog @ 22.08.2017 - 11:46)
Цитата

На колу мочало, начинаем всё с начала...

Как бы тебе это объяснить? Давай так, мы с тобой организовали "Таможенный союз", пошлины сняты, мы кричим "Ура!", обнимаемся и пьем на брудершафт с девками. Я с девками из России, а ты с девками из Беларуси. Но вот шампанское выпито и мы хотим продолжения банкета. Тогда мы организуем предприятия по выпуску шапочек из фольги, я в Беларуси, а ты в России. Но в себестоимость шапочек из фольги входит не только фольга, но и стоимость энергоресурсов. Ты закупаешь электроэнергию по доллару за литр, а я по 100500 долларов. В итоге ты продаешь свои шапочки и на территории России, и на территории Беларуси (пошлины то сняты), а я сижу без шампанского, без девок и с полным складом шапочек, которые никто не покупает. Я сижу и невольно мне в голову начинает закрадываться мысль - "Нахуй мне такой союз?"

Я прекрасно всё это понимаю.
Но давай по честному. Энергоресурсы не стоят условные 100500. А цена для стран ТС со скидкой. Посмотри цены на газ для Европы. И ведь Вы сами подписывали контракт, верно? Вам его не навязывали. Торгуйтесь до подписания бумаг.

И мне не понятно почему цена для Белоруссии должна совпадать с ценой для субъектов РФ. Вы же отдельные и независимые, так? Плюс поясни мне тогда почему союзнички рубят бабки тупо за транзит нефти/газа? Ни один субъект РФ не просит у Газпрома бабки за то, что на их территории лежит труба. Давайте тогда бесплатно прокачивайте топливо, раз хотите низкую цену на энергоресурсы.
Ну а по твоему примеру, спрошу так: А нахуй мне такой союз? Какие плюсы? Рынок сбыта РФ и Белоруссии несопоставим. РБ собирает пошлины на своей границе и без пошлин ввозит товары на территорию моей страны. Газ и нефть им как для Смоленской области. Кредиты постоянно просит. Ну вот нахуя? А, да - потому что иначе там разовьются русофобские настроения. Как то дорого стоит любовь, нет?

Это сообщение отредактировал UncleScroog - 22.08.2017 - 13:20

[^]
exoricst
22.08.2017 - 13:26
1

Ярила

И???
Европе достаточно ввести санкции на продукты переработки нефти.
Что-бы наши НПЗ начали сосать Х.
Политика продажи ресурсов изначально порочна.

[^]
Rash
22.08.2017 - 13:53
0

Хохмач

Цитата (UncleScroog @ 22.08.2017 - 13:18)
Я прекрасно всё это понимаю.
Но давай по честному. Энергоресурсы не стоят условные 100500. А цена для стран ТС со скидкой. Посмотри цены на газ для Европы. И ведь Вы сами подписывали контракт, верно? Вам его не навязывали. Торгуйтесь до подписания бумаг.

Подожди, подожди. Т.е. ты считаешь, что условия при которых российские предприятия процветают, а беларуские загибаются это пиздец, как охуенно? Повторяю вопрос - Нахуя беларусам такой союз? Чтобы сдохнуть?

Цитата
Плюс поясни мне тогда почему союзнички рубят бабки тупо за транзит нефти/газа? Ни один субъект РФ не просит у Газпрома бабки за то, что на их территории лежит труба. Давайте тогда бесплатно прокачивайте топливо, раз хотите низкую цену на энергоресурсы.

Это ты издеваешься или реально не понимаешь? Союзнички рубят бабки за транзит, потому что цена на газ для них в три раза выше, чем для российских энергетиков. И я тебе обещаю, если цена на газ станет одинаковая, а деньги за транзит будут продолжать брать, то мы с тобой вдвоем пойдем и набьем ебало Лукашенко. А чтобы знал, усатый, как обманывать бедненьких россиян.

Цитата
И мне не понятно почему цена для Белоруссии должна совпадать с ценой для субъектов РФ. Вы же отдельные и независимые, так?

Прекрати, прекрати немедленно, а то у тебя уши гореть будут, потому что я буду плохо о тебе думать. Цена дожна совпадать, чтобы были равные конкурентные способности у наших предприятий. И скажу тебе по секрету именно так и будет. Погугли "равнодоходные цены" и 2025 год.

Это сообщение отредактировал Rash - 22.08.2017 - 13:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13128
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх