Секс, наркотики, алкоголь: что творится в детских лагерях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
длинный
13.08.2017 - 14:40
1
Статус: Offline

Юморист

Я помню у Алексина была замечательная песня https://www.youtube.com/watch?v=vPxySD0XuU4

[^]
nick78ru
13.08.2017 - 21:20
0

Приколист

Я в свое время по лагерям накатался дофига. С конца 90х и по 2005г - 12 смен в ЗЦДЮТ Зеркальный под Питером (а позднее 2 смены вожатым), несколько в Орленке, и 8 в заграничных лагерях (Словакия, Венгрия, Болгария, Греция). Из этого опыта скажу - так было всегда и везде. Секас был, но не афишировался и был уделом старших отрядов. Наркоты не было, как и не было борзоты в употреблении курева и бухла. Все всегда ныкались и это была своего рода "Зарница" - строили многоходовые планы по контрабанде, наводили мосты с местными "поставщиками", партизанили и делали нычки за территорией и тд. По сути, больше "романтики процесса" нежели самого употрбления ибо крупные запасы все равно быстро палились. Вожаки гоняли и следили в меру возможностей, особо наглых и рецидивистов руководство отправляло домой без церемоний. В заграничных лагерях как раз было наоборот - едет, как правило, сводная группа из 15-25 человек от 8 до 18 лет с 1-2 сопровождающими и без какой-либо разбивки по возрастам - по сути это и были отряды, но по географии - группа из Питера, группа из Минска и тд. На месте сопорвождающим по боку кто чем занимается - бухло, курево, секс не контролировались никак - проживание в отеле, все приходят и уходят когда захотят, на ночь вернулись и ладно.

[^]
AliBaba007
13.08.2017 - 21:23
0

Ярила

пороть.предварительно сказать за что.

[^]
igordoc
14.08.2017 - 05:48
0

Ярила

Цитата (vitaliyr2000 @ 12.08.2017 - 09:49)
Помню в лагере мы максимум пытались подсматривать за девочками. И никто не бухал.

я 1986гр, девственность потерял в 14 лет, в пионер лагере, пили самогон, брали через вожатых, хз как было до нас, но в моей молодости уже все это было! лето 2000г.

[^]
ПуськаБятая
14.08.2017 - 16:12
0

Ярила

в 2009-2013 г отработала 10 смен с лагерях Подмосковья, Ейска и Пензы.
Дети разные были, от 9 лет до 14. Сравнивая с лагерями Мордовии, в которых я сама отдыхала, было все по другому.
За территорию не выйдешь даже с вожатыми, вход на территорию строго запрещен кому-либо кроме родителей или только по нотариальной доверенности, и только в родительский день. Все пакеты досматриваются сразу вожатыми при родителях, ибо всякий шоколад, молочка, фрукты и любые другие скоропортящиеся продукты запрещены. Хочется накормить ребенка курицей гриль или бургером из макдака? Корми сейчас под своим присмотром. Все остальное -домой, до конца смены неделя.
В одном из лагерей нельзя было ходить с телефонами и пр.консолями типа psp. Дети сдавали их вожатым, раз в три дня выдавались на руки на час. В остальное время родители звонили вожатым. Кстати, отличная смены была, дети не сидели уткнувшись во всякие вконтактики, а налаживали контакт "офлайн" )))
Но, и платили нам нормально, кроме Ейска, там у нас практика была от педагогического вуза. И требовали дохренище всего. Сами вожатые практически не ходили курить, кроме как тихого часа и после планерки вечерней, времени не было вообще. А уж выпить - только перед выходным, чтобы отоспаться потом)

[^]
Митолизд
17.08.2017 - 15:01
0

Сонный медведь

Цитата (StAndrew @ 12.08.2017 - 23:50)
Там же у вас ботанички одни поди были страшные?
Или.. у вас был однополый лагерь?!111

Однополый лагерь у тебя на приподъездной лавке lol.gif

Классических ботаников, кстати, я вообще по жизни не встречал.

С другом первый раз пересекся когда - думал, точно ботан, весь такой из себя интеллигент, только скрипичного футляра не хватало на для завершения образа.

Пока не встретил его на концерте Slayer в Москве rulez.gif

[^]
slava766
17.08.2017 - 15:11
0

Ярила

Цитата (simyth11 @ 11.08.2017 - 16:56)
Надо пиздовать в пионерский лагерь. А иначе зачем я живу.

))))) точно, водки захвати ток с амфи

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63910
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх