О калечащей, уродующей орган операции – мужском обрезании

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zSERGIOz
7.08.2017 - 22:08
4
Статус: Offline

Romanisti

о, только сегодня с женой обсуждали, что ее сестра с мужем (мусульманином, кстати, отличный мужик!) сына 2-х лет обрезали по его убеждениям...
...правда, перед этим, они его крестили, но это было по ее убеждениям...
в общем, тонкое дело - восток. )))

[^]
AcidRock
7.08.2017 - 22:09
2

Шутник

Совет, может кто собирается делать. Тщательней выбирайте доктора. Нихера это не простая процедура. Сделает не ровно/не аккуратно, а исправлять потом сложно и дорого. Пластическая операция. И жрите таблы на ночь, например, фенозипам (одну таблеточку) тогда стояка не будет. Хотя бы первую неделю после операции. Швы будут целее, а шишка ровнее :)

Это сообщение отредактировал AcidRock - 7.08.2017 - 22:09

[^]
ArNed116
7.08.2017 - 22:09
2

Юморист

1 Аврам был девяноста девяти лет, и Господь явился Авраму и сказал ему: Я Бог Всемогущий; ходи предо Мною и будь непорочен;
2 и поставлю завет Мой между Мною и тобою, и весьма, весьма размножу тебя.
3 И пал Аврам на лице свое. Бог продолжал говорить с ним и сказал:
4 Я — вот завет Мой с тобою: ты будешь отцом множества народов,
5 и не будешь ты больше называться Аврамом, но будет тебе имя: Авраам, ибо Я сделаю тебя отцом множества народов;
6 и весьма, весьма распложу тебя, и произведу от тебя народы, и цари произойдут от тебя;
7 и поставлю завет Мой между Мною и тобою и между потомками твоими после тебя в роды их, завет вечный в том, что Я буду Богом твоим и потомков твоих после тебя;
8 и дам тебе и потомкам твоим после тебя землю, по которой ты странствуешь, всю землю Ханаанскую, во владение вечное; и буду им Богом.
9 И сказал Бог Аврааму: ты же соблюди завет Мой, ты и потомки твои после тебя в роды их.
10 Сей есть завет Мой, который вы должны соблюдать между Мною и между вами и между потомками твоими после тебя: да будет у вас обрезан весь мужеский пол;
11 обрезывайте крайнюю плоть вашу: и сие будет знамением завета между Мною и вами.
12 Восьми дней от рождения да будет обрезан у вас в роды ваши всякий младенец мужеского пола, рожденный в доме и купленный за серебро у какого-нибудь иноплеменника, который не от твоего семени.
13 Непременно да будет обрезан рожденный в доме твоем и купленный за серебро твое, и будет завет Мой на теле вашем заветом вечным.
14 Необрезанный же мужеского пола, который не обрежет крайней плоти своей, истребится душа та из народа своего, ибо он нарушил завет Мой.

[^]
eln13
7.08.2017 - 22:12
1

Шутник

Цитата (painter88 @ 7.08.2017 - 19:42)
Ебанатство в основной массе вышеприведенного.
Ответственно заявляю, как переживший все ужасы фимоза и последущего обрезания. Не ощущаю никаких минусов, одни плюсы.

Тоже самое, правда из ужасов был лишь сам процесс, переживал как все "заживет", хорошего врача посоветовать было некому. Первые дни были самые сложные, никогда не думал, что ночью будешь просыпаться каждые 1-3 часа от натяжения швов ((больно не было, вообще, только при ночных стояках)... Минусов не заметил, правда и плюсов как таковых, лично у меня все тоже самое осталось.

А так, не советую добровольно идти на данную процедуру, если от природы есть, значит так нужно организму. Думаю если нужно делать обрезание, то только по медицинским показаниям.

Это сообщение отредактировал eln13 - 7.08.2017 - 22:14

[^]
Bаlanco
7.08.2017 - 22:16
0

Come With Me

Цитата (deadmanru @ 7.08.2017 - 20:15)
Цитата (Bаlanco @ 7.08.2017 - 20:11)
В обще рука дрогнула, пипирку отрезали такие блять байки чесс слово. Ну и так для сравнения, с мужчиной у которого обрезание спать приятнее, не обрезанные это на любителя.

В США каждый год 100 пиписок случайно отрезают во время обрезаний. Прикиньте при любых хирургических манипуляциях есть риск. А когда таких операция несколько миллионов в год делают, 100 пиписок это не много.
А чёрные члены много лучше белых, правда? Вы типичная чернильница.

А ты что? Из тех кто ходит и своей крайней плотью трясет и списком с отрезанными пеструками? gigi.gif

[^]
IlyaFF
7.08.2017 - 22:16
3

Юморист

Нафтула был в Одессе такое же городское имущество, как памятник дюку де Ришелье. Он проходил мимо наших окон на Дальницкой с трепаной, засаленной акушерской сумкой в руках. В этой сумке хранились немудрящие его инструменты. Он вытаскивал оттуда то ножик, то бутылку водки с медовым пряником. Он нюхал пряник, прежде чем выпить, и, выпив, затягивал молитвы. Он был рыж, Нафтула, как первый рыжий человек на земле. Отрезая то, что ему причиталось, он не отцеживал кровь через стеклянную трубочку, а высасывал ее вывороченными своими губами. Кровь размазывалась по всклокоченной его бороде. Он выходил к гостям захмелевший. Медвежьи глазки его сияли весельем. Рыжий, как первый рыжий человек на земле, он гнусавил благословение над вином. Одной рукой Нафтула опрокидывал в заросшую кривую, огнедышащую яму своего рта водку, в другой руке у него была тарелка. На ней лежал ножик, обагренный младенческой кровью, и кусок марли. Собирая деньги, Нафтула обходил с этой тарелкой гостей, он толкался между женщинами, валился на них, хватал за груди и орал на всю улицу.
- Толстые мамы, - орал старик, сверкая коралловыми глазками, печатайте мальчиков для Нафтулы, молотите пшеницу на ваших животах, старайтесь для Нафтулы… Печатайте мальчиков, толстые мамы…
Мужья бросали деньги в его тарелку. Жены вытирали салфетками кровь с его бороды. Дворы Глухой и Госпитальной не оскудевали. Они кишели детьми, как устья рек икрой. Нафтула плелся со своим мешком, как сборщик подати.

[^]
Набубука
7.08.2017 - 22:17
11

полковник

Цитата (ArNed116 @ 7.08.2017 - 22:04)
Я обрезание сделал в 33 года по религиозным соображениям, я татарин мусульманин.
Плюс: на счет запахов гораздо легче, ранее я об этом слышал, но не верил.
Минус: когда входишь в сухую вагину, приходится слюнявить, до обрезания входил, т.с. "за счет залупляния" крайней плоти.

Смазку купи, деревня.

[^]
Balabasik
7.08.2017 - 22:17
14

Приколист

Проф.осмотр шахтеров. Кабинет уролога
-раздевайтесь,трусы приспустите, доставайте, головку оголите...
А там бац за крайней плолью жвачка...
-Не понял?...
-Доктор ну куда её, мы ж грязные как черти, сажа кругом ...шахта..
а это самое чистое место..
...следующий ..
все тоже самое...бац-
Две жвачки!
-Ну про одну понятно , рассказали, но вторая то зачем!?..
- А!.. это Алибека, он же обрезаный!

[^]
RealTor
7.08.2017 - 22:18
3

Un' Estate Al Mare (1984)

Варварство.
Удаляйте "зубы мудрости", делайте аппендоктомию, тонзилэктомию, и т.д.
Бред! Что дано природой - нех придумывать-удалять и объяснять этим собственную нечистоплотность)))

[^]
Марийка74
7.08.2017 - 22:20
0

Юморист

Цитата (SUDI @ 7.08.2017 - 22:02)
Цитата (Марийка74 @ 7.08.2017 - 21:54)
Когда уролог меня уговаривал на обрезание у сына, я его спросила, а он сам себе это сделал бы. Ответил, что обрезание сделал уже в сознательном возрасте и ни чуть не жалеет, чем убедил меня окончательно, ему - урологу виднее быть крайней плоти или нет.

Я даже не знаю что сказать,а уролог это папа

а уролог - это врач который спасал моего ребенка, когда проблемы с почками были.

[^]
deadmanru
7.08.2017 - 22:24
3

Балагур

Цитата (Сканда @ 7.08.2017 - 21:16)
Широкая медицинская практика неизбежно приводит к эксцессам. Помню, недавно был случай в США, когда при круговой секции рука дрогнула и хирург отхватил больше, чем надо. Однако хирург сумел уговорить родителей, что с такой ситуации проще из мальчика сделать девочку.

дальше можно не читать lol.gif

Брюс Реймер поражён вашим интеллектом и большим кругозором. pray.gif rulez.gif

[^]
duches
7.08.2017 - 22:25
8

Ярила

Я обрезание сделал в 33 года по религиозным соображениям, я татарин мусульманин.
Плюс: на счет запахов гораздо легче, ранее я об этом слышал, но не верил.
Минус: когда входишь в сухую вагину, приходится слюнявить, до обрезания входил, т.с. "за счет залупляния" крайней плоти.

необрезанный.два раза мою шляпу,иногда чаще.Запаха нет никакого.Когда вхожу в женщину,у меня залупа натянута так,что ногтем тронь,лопнет,какое шатание кожи тут может быть? Хуйню ты сказал

[^]
2tall
7.08.2017 - 22:26
2

Ярила

Цитата
большой член считается большой удачей, хотя на деле это нефункционально

Например, когда в избраннице уже побывало столько членов, что туда может орёл влететь, то большой елдак - единственно возможный инструмент для традиционного полового акта. Ну, не кулак же туда совать, в самом деле.
А если серьёзно - статью, наверное, писал мужик с небольшим хуем, иначе он бы не назвал это нефункциональным.
Касаемо же обрезания - у постоянно открытой залупы снижается чувствительность, хуже от этого точно никому не будет. Да и проскакивали тут когда-то откровения одной женщины с психологической травмой после увиденных подзалупных творожков, так она вещала, что с тех пор необрезанные хуи ей напоминают о том нечистоплотном парне не нравятся.

[^]
jackill81
7.08.2017 - 22:28
4

Язвенник

Если в процессе эволюции крайняя плоть не отвалилась, как когда-то хвост, значит она нужна.
Хотя некоторые представители Хомо Сапиенсов отрезают краюху, а хвосты расти начинают, чурками и евреями называют, и несчастных у кого в детстве фимоз МПХ случился.

Это сообщение отредактировал jackill81 - 7.08.2017 - 22:29

[^]
Neurosurgeon
7.08.2017 - 22:29
1

Ярила

Цитата (Полнолуние @ 7.08.2017 - 19:33)
Ни разв не видела обрезаный чьен. Но было интересно почитать.

Каникулы?

[^]
PartisanSA
7.08.2017 - 22:33
1

Ярила

О да! Мы все знаем!

[^]
jackill81
7.08.2017 - 22:33
2

Язвенник

Кстати вот человек рекомендует неплохих специалистов по обрезанию.

[^]
ArNed116
7.08.2017 - 22:34
-1

Юморист

Цитата (duches @ 7.08.2017 - 22:25)
Плюс: на счет запахов гораздо легче, ранее я об  этом слышал, но не верил.

необрезанный.два раза мою шляпу,иногда чаще.Запаха нет никакого.Когда вхожу в женщину,у меня залупа натянута так,что ногтем тронь,лопнет,какое шатание кожи тут может быть? Хуйню ты сказал

Как есть. Мыть приходилось гораздо чаще. А пипирка открывалась при входе. Так и было.

[^]
Biochemist
7.08.2017 - 22:35
6

Ярила

Большей член нефункционален....
Да кто ж тебя так успокаивал, малыш?

[^]
Alex0053
7.08.2017 - 22:35
4

Ярила

Цитата (RealTor @ 7.08.2017 - 21:18)
Варварство.
Бред! Что дано природой - нех придумывать-удалять и объяснять этим собственную нечистоплотность)))

Так ты не стрижешься, не бреешься и ногти не обрезаешь? shum_lol.gif

Или это не "дано природой"? pray.gif

[^]
TATAPИH
7.08.2017 - 22:37
3

Ярила

Цитата (SUDI @ 7.08.2017 - 19:24)
- почему во времена СССР наши мусульмане, у которых обрезание особо не практиковалось, были такие спокойные,

хм, вот почему мне не хочется никого взорвать upset.gif

Спасибо всевышнему что мои родители не по велись на предрассудки религии.

Аллах акбар pray.gif

[^]
aLex66
0

Ярила

21 век-мракобесие бушует.

[^]
Daykiri
-1

Ярила

Цитата (RealTor @ 7.08.2017 - 22:18)
Варварство.

Ах, помирайте от аппендицита, но не удаляйте! Дано природой же.
Его так-то никому не вырезают для эстетики faceoff.gif
И зубы нечего лечить и удалять, даны же природой, сами выпадут. Главное, потом новые не вставить.
Да? faceoff.gif

[^]
deadmanru
2

Балагур

Цитата (2tall @ 7.08.2017 - 22:26)
Касаемо же обрезания - у постоянно открытой залупы снижается чувствительность, хуже от этого точно никому не будет.

Я бы рекомендовал для начала изучить вопрос физиологии, по которому мужчина кончает. Обрезанный там хер или нет вообще никак не связан с этим делом, весь процесс возникает в мозгу. И только от туда сигнал в простату и хрен поступает.
Хотя может какая аномалия, мозг в херу размещён. rulez.gif

[^]
Trofimysch
7.08.2017 - 22:38
0

Ярила

Цитата (Крабат @ 7.08.2017 - 22:34)
Цитата (Пасадобль @ 7.08.2017 - 19:28)
бред какой то, а если полностью кастрировать - будут белые и пушистые?

Именно так.
Ты про агрессивных евнухов полководцев или императоров слыхала когда-нибудь? Котика дома не имела никогда?
Почитай, например, для чего делают меринов, волов, боровов...

Мясо некастрированного поросёнка есть не станете-вонючее потому как.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80550
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх