О калечащей, уродующей орган операции – мужском обрезании

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Buzyar
7.08.2017 - 20:46
7
Статус: Offline

Ярила

За четыре страницы только одно фото, да и то кота.)

[^]
Nemoomen
7.08.2017 - 20:47
23

Ярила

Цитата (SUDI @ 7.08.2017 - 19:24)

Обрезание практиковали народы, живущие в очень жарком климате при дефиците воды. У них из-за проблем с соблюдением гигиенических норм многие мужчины умирали от инфекционного воспаления крайней плоти. В качестве профилактики стали использовать обрезание крайней плоти у младенцев или подростков, и эта процедура вошла и в религиозные каноны. Так, в Ветхом Завете требование «использовать лопатки после испражнения», то есть закапывать, встречается многократно.

Интересным моментом является то, что в христианстве этого канона нет. Хотя сам Христос был обрезанным, христиане не обрезаются. Возможно, это связано с тем, что христианство пришло нам от греков, людей прагматичных, и живущих в других условиях – для них, как морского народа, проблем с мытьем не было.

Кстати, у древних греков были свои представления о красоте. У них большие размеры члена считались некрасивыми, с большими членами изображались рабы, тогда как у истинного грека все было маленьким и ладненьким. Сейчас же термин «меряться членами» используется для любых выяснений, кто важнее, а иметь большой член считается большой удачей, хотя на деле это нефункционально.

В результате христиане к обрезанию стали относиться негативно, как к уродующей процедуре, и использовать ее как основание для шуток по отношению к иудеям и мусульманам. К примеру – на знаменитой статуи Давида работы Микеланджело, воспевающего мужскую красоту, изображен один из столпов иудаизма, но он не обрезан.

Широкая медицинская практика неизбежно приводит к эксцессам. Помню, недавно был случай в США, когда при круговой секции рука дрогнула и хирург отхватил больше, чем надо. Однако хирург сумел уговорить родителей, что с такой ситуации проще из мальчика сделать девочку.

Кстати, после кругового обрезания член действительно становится несколько короче, а эрекция – хуже. Насколько эти изменения стойкие – не знаю.

Тема эта достаточно забавная. Например, при принятии мусульманства требуется пройти обрезание, а у уже обрезанного по медицинским показаниям надо отхватить хотя бы кусочек.
Пруф:http://uborshizzza.livejournal.com/4555237.html

ТС-твоя информация действительно для уборщиц. Позволю себе провести для тебя некий ликбез:
1. У мусульман предписано подмываться пять раз в день. Спереди и сзади. Еще 1500 лет тому назад. Перед каждой молитвой. Когда подмываешься по пять раз день, то сомневаюсь, что у тебя будут проблемы с гигиеной. То же самое и с предписанным бритьем лобка и подмышек, но это уже из другой серии. Причина обрезания в мусульманстве-моча считается наджасом, то есть нечистой, и она не должна попасть в одежду, поэтому на востоке даже мочились сидя. И обрезание не отменяет необходимость мыться, но в плане гигиены половых органов станет гораздо проще.
2. Обрезание в Исламе не считается обязательным, только желательным. См. выше-по уже названным причинам мальчикам делают обрезание практически поголовно. Взрослому человеку при принятии Ислама вовсе необязательно делать обрезание, и тем более отхватить кусочек уже у обрезанного.
3. Байки про то, что отрезали лишнее-тоже для уборщиц. Обрезание-это когда не как колбасу отрезают, а когда лишь удаляют крайнюю плоть, покрывающую головку. При этом используются зажимы, которые полностью закрывают головку. Ну если постараться то можно при этом конечно хоть и яйца отрезать, но для этого надо быть либо полным идиотом, либо конченым мазохистом.
4. Женского обрезания в Исламе нет вообще. Это только традиция, причем крайне вредная, которая не имеет никакого отношения к религии.
И вообще, я пока не видел бабу, которая жаловалась бы на обрезание партнера.

Невежа ты однако, раз такой мусор на сайт притащил.

Это сообщение отредактировал Nemoomen - 7.08.2017 - 20:54

[^]
200986
7.08.2017 - 20:50
5

Весельчак

В 26 лет по мед.показаниям пришлось тюнинговаться(сейчас 30),не чего такого в плане чувствительности и уменьшения эрекции,уменьшения размеров не наблюдаю.

[^]
Крабат
7.08.2017 - 20:57
10

Приколист

Цитата (Сволош @ 7.08.2017 - 20:13)
Мужу из-за фимоза в 10 лет обрезали. Эстетично. И оральный секс намного приятнее. Да и вообще секс обалденный.

А объясняется это всё очень просто. Ты его любишь, и обрезание тут ни при чём. gigi.gif
Не любила бы, нашла +100500 раздражающих факторов и секс был бы отвратительный.

[^]
кaцaп
7.08.2017 - 20:58
0

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (Пехорка @ 7.08.2017 - 20:04)
Цитата (Пасадобль @ 7.08.2017 - 19:28)
Сексуальная депривация – вещь малоприятная, мужики от нее взвинченные, злобные, несчастные и агрессивные. Это, кстати объясняет много вещей:

бред какой то, а если полностью кастрировать - будут белые и пушистые?

Не, петь фальцетом начнут! gigi.gif

это пиздец, а не пение
вот единственная в своём роде запись последнего кастрата

интересно, есть герои, кои хотя бы 5 минут смогут это послушать?

[^]
хартманннн
7.08.2017 - 20:59
1

орнитофил

Цитата (kalbasa14 @ 7.08.2017 - 21:14)
А якуты наоборот наращивают из за холода,ну чтоб теплее!

Дикие оне.Я в гульфик прячу,с начесом.

[^]
ranarama
7.08.2017 - 21:09
-1

Тайный советник

Цитата (tungus2m @ 7.08.2017 - 20:39)
Теперь судя по посту у каждого второго фимоз, придумают ведь.

Поправка - фимоз головного мозга, у 95%, как минимум. И ни конца ни края этому нет. А, благодаря компьютерным играм, все теперь ведут себя как бессмертные - "сохранился"-"восстановился"...

[^]
sharipovraus
7.08.2017 - 21:12
2

Ярила

Цитата (Daykiri @ 7.08.2017 - 20:20)
Цитата (sharipovraus @ 7.08.2017 - 20:10)
Цитата
У нас сейчас только под общим наркозом детям делают обрезание. Хоть по желанию родителей, хоть по мед показаниям.

Это где такие извращенцы?
Нормальные врачи обкалывают крайнюю плоть новокаином и режут. Ребёнок, правда, все равно плачет, приятного мало. Хотя, может ему не нравится, что его за руки и за ноги держат, хз...

В России. Буквально 4 года назад интересовались этой темой. Врач сказал, што только так, полноценная госпитализация в стационар. А вот обколоть новокаином и подержать не предлагали. why.gif

Старшему сыну делали в младенчестве по медпоказаниям. Врач колол новокаин и резал. Я держал мелкого за ноги.
Общий наркоз - довольно опасная штука, нуегонах.

[^]
truevap
7.08.2017 - 21:14
1

Балагур

Цитата (кaцaп @ 7.08.2017 - 20:58)
Цитата (Пехорка @ 7.08.2017 - 20:04)
Сексуальная депривация – вещь малоприятная, мужики от нее взвинченные, злобные, несчастные и агрессивные. Это, кстати объясняет много вещей:

Не, петь фальцетом начнут! gigi.gif

это пиздец, а не пение
вот единственная в своём роде запись последнего кастрата

интересно, есть герои, кои хотя бы 5 минут смогут это послушать?

И правда пиздец gigi.gif

[^]
Shpanazamosk
7.08.2017 - 21:14
8

Ярила

Я слабая женщина, может, не мне об этом судить,но на мой взгляд это дичь - во-первых как можно ребенку без медпоказаний письку резать,бррр, а во-вторых зачем-то эта шкурка нужна, может, чтоб уздечка не травмировалась, у котов вон вообще в мешочек убирается, а если б не убирался, то так бы они и ходили с хуем наперевес...

[^]
Сканда
7.08.2017 - 21:16
1

Алаберный

Широкая медицинская практика неизбежно приводит к эксцессам. Помню, недавно был случай в США, когда при круговой секции рука дрогнула и хирург отхватил больше, чем надо. Однако хирург сумел уговорить родителей, что с такой ситуации проще из мальчика сделать девочку.

дальше можно не читать lol.gif

[^]
JohnDow
7.08.2017 - 21:17
7

просто хороший человек

Сатья какаято полная хуета.

Сам обрезание по мед показателям (СД1) сделал почти 3 года назад. Никаих проблем с сексуальнотью нет. Чише намного. Раздражительность головки прошла быстро - привыкло.

Самая больная проблема была, когда шавы еще не встали, и ночная эрекция возникает - жудкая боль, и быстрее приседать и отжиматься, что бы эрекция спала,... посреди ночи вскочил,поотжимался, можно спать.

Цитата

Кстати, после кругового обрезания член действительно становится несколько короче, а эрекция – хуже. Насколько эти изменения стойкие – не знаю.

Это все пиздеж.

Короче там становиться нечему... если взял шкурку банана и отрезал ее свехку- банан короче не становиться. Так что у меня мои нормлаьно великанскоЯповские 50 см.
А с эрекцией вообще никаких проблем.. противоположный пол затверждает.

[^]
Alexandrwt
2

Юморист

Интересным моментом является то, что в христианстве этого канона нет. Хотя сам Христос был обрезанным, христиане не обрезаются.

Хоть бы почитали, прежде чем постить.
Бытие 17

Завет обрезания
17 Когда Авраму было девяносто девять лет, Господь явился ему и сказал:
– Я – Бог Всемогущий[a]; ходи передо Мной и будь непорочен. 2 Я заключу Мой завет между Мной и тобой и дам тебе многочисленное потомство[b].
Аврам пал ниц, и Бог сказал ему:
С Моей стороны, вот Мой завет с тобой. Ты будешь отцом многих народов. Ты больше не будешь называться Аврамом[c]: твое имя будет Авраам[d], потому что Я сделал тебя отцом множества народов. Я сделаю тебя очень плодовитым; от тебя Я произведу народы, и от тебя произойдут цари. Я заключу Мой завет между Мной и тобой, и потомками твоими в грядущих поколениях, как вечный завет: Я буду твоим Богом и Богом твоих потомков. Всю землю Ханаана, где ты сейчас пришелец, Я отдам в вечное владение тебе и твоим потомкам; и Я буду им Богом.
Бог сказал Аврааму:
– С твоей стороны, ты должен соблюдать Мой завет, ты и потомки твои после тебя в грядущих поколениях. Вот Мой завет с тобой и твоими потомками после тебя, который ты должен соблюдать: каждый младенец мужского пола да будет обрезан. Каждому должно быть сделано обрезание крайней плоти, и это будет знаком завета между Мной и вами. Каждый ваш младенец мужского пола должен быть обрезан, когда ему исполнится восемь дней: и тот, кто рожден в твоем доме, и тот, кто не из твоего потомства, а куплен за деньги у чужеземца. И рожденный в твоем доме, и купленный за деньги должен быть обрезан, и Мой завет на вашей плоти будет заветом вечным. Необрезанный младенец мужского пола, у которого не была обрезана крайняя плоть, будет исторгнут из своего народа: он нарушил завет со Мной.

Это сообщение отредактировал Alexandrwt - 7.08.2017 - 21:33

[^]
truevap
3

Балагур

Цитата (sharipovraus @ 7.08.2017 - 21:12)
Цитата (Daykiri @ 7.08.2017 - 20:20)
Цитата (sharipovraus @ 7.08.2017 - 20:10)
Цитата
У нас сейчас только под общим наркозом детям делают обрезание. Хоть по желанию родителей, хоть по мед показаниям.

Это где такие извращенцы?
Нормальные врачи обкалывают крайнюю плоть новокаином и режут. Ребёнок, правда, все равно плачет, приятного мало. Хотя, может ему не нравится, что его за руки и за ноги держат, хз...

В России. Буквально 4 года назад интересовались этой темой. Врач сказал, што только так, полноценная госпитализация в стационар. А вот обколоть новокаином и подержать не предлагали. why.gif

Старшему сыну делали в младенчестве по медпоказаниям. Врач колол новокаин и резал. Я держал мелкого за ноги.
Общий наркоз - довольно опасная штука, нуегонах.

Дак при фимозе совсем необязательно делать полноценное обрезание!
У сына было, ну чуть надрезал хирург чтобы головка проходила. Там главное следить было после операции чтобы закатывал шкурку каждый день, чтобы снова не сузилось. И фимоза нет, и шкурка почти вся на месте.

[^]
techNICK
7.08.2017 - 21:20
0

Ветеран Броуновского движения

VSkilled
Цитата
Вот и приходится простым смертным своего "боженьку"... РЕДАКТИРОВАТЬ.

Не редактировать, а жертвовать dont.gif
Типа, на тебе, Боже, что нам негоже lol.gif

[^]
truevap
7.08.2017 - 21:23
-1

Балагур

Цитата (JohnDow @ 7.08.2017 - 21:17)
Сатья какаято полная хуета.

Сам обрезание по мед показателям (СД1) сделал почти 3 года назад. Никаих проблем с сексуальнотью нет. Чише намного. Раздражительность головки прошла быстро - привыкло.

Самая больная проблема была, когда шавы еще не встали, и ночная эрекция возникает - жудкая боль, и быстрее приседать и отжиматься, что бы эрекция спала,... посреди ночи вскочил,поотжимался, можно спать.

Цитата

Это все пиздеж.

Короче там становиться нечему... если взял шкурку банана и отрезал ее свехку- банан короче не становиться. Так что у меня мои нормлаьно великанскоЯповские 50 см.
А с эрекцией вообще никаких проблем.. противоположный пол затверждает.

Я тебе скажу, не обижайся только.
Врачей тех найди и по роже им дай.
Хз как они тебя резали, но грамотность у тебя теперь очень не очень sad.gif

[^]
Сканда
7.08.2017 - 21:23
0

Алаберный

Цитата (StasikRaduga @ 7.08.2017 - 23:13)
Цитата (waps @ 7.08.2017 - 19:40)
Цитата (SUDI @ 8.08.2017 - 01:24)
Христос был обрезанным

как узнал-то???

дык Первого Января ж праздник - Обрезание Христово. смотри календарь
О! https://ru.wikipedia.org/wiki/Обрезание_Господне

а препуциев то сколько
17 штук gigi.gifСвященная крайняя плоть или священный препуций (лат. præputium или prepucium) — одна из реликвий, связанных с телом Иисуса Христа. Анатомически священный препуций является крайней плотью (часть кожи полового члена) Иисуса Христа, появившийся в результате его обрезания.

Известно в общей сложности до 18 препуциев, в том числе якобы хранящихся в городах Ле-Пюи-ан-Веле, Сантьяго-де-Компостела, Антверпене, Шартре, Хильдесхайме, Шарру, Меце, Конке, Лангре, Фекане; Калькате.

В итальянском поселке Кальката в день Обрезания Господня ежегодно проходили праздничные шествия, в ходе которых препуций проносился по улицам. С 1983 года в связи с кражей реликвии традиция была прервана.
ашипся-18 sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Сканда - 7.08.2017 - 21:28

[^]
Alexandrwt
7.08.2017 - 21:25
3

Юморист

Кстати, после кругового обрезания член действительно становится несколько короче, а эрекция – хуже.

Вот точно дебил писал. ТС, ты конкретно не в теме и видимо шарпей.

Чувствительность не меняется, она становится другой. Эрекция много лучше становится. Внешне для девочек привлекательней. Намного гигиеничней. И, да, обрезанные жарят девочек много дольше по времени.

Статья завидующего шарпея, ни больше, ни меньше.

Это сообщение отредактировал Alexandrwt - 7.08.2017 - 21:31

[^]
Crash71
7.08.2017 - 21:27
5

Ярила

Жена прочла, что в США более 70% мужчин обрезаны, и пришла в ужас.

Пусть прочтёт про женское обрезание. Вообще охуеет. pray.gif

[^]
FedFed
7.08.2017 - 21:27
0

Домосед

Цитата (SESHOK @ 7.08.2017 - 19:32)
Цитата
почему во времена СССР наши мусульмане, у которых обрезание особо не практиковалось

Вся тема - бред какой то, надерганный и придуманный человеком, совершенно далеким от темы... Это я вам как татарин и мусульманин говорю, обрезанный в 2-х летнем возрасте. Все делалось проще: отмеряли 23 с половиной сантиметров, остальное отрезали. И живи с этим как хочешь...

pray.gif pray.gif cheer.gif

то есть ты не настоящий яповец со своими 23-мя сантиметрами? gigi.gif

Это сообщение отредактировал FedFed - 7.08.2017 - 21:34

[^]
Alexandrwt
7.08.2017 - 21:30
0

Юморист

Это без эрекции lol.gif после проруби rulez.gif

Это сообщение отредактировал Alexandrwt - 7.08.2017 - 21:30

[^]
235
7.08.2017 - 21:34
2

Ярила

....христианство пришло нам от греков, людей прагматичных....

Да ну нах! Ахкуеть новости! rulez.gif

[^]
LeonidM
7.08.2017 - 21:35
0

Юморист

Ну так в древности рабов с этой логикой и того...
Вроде помогало.

[^]
Марийка74
7.08.2017 - 21:35
1

Юморист

Ну не знаю как там в религии, но у сына в 1,5 года были обнаружены проблемы с почками и мочевыводящих путей, первое что сделали - обрезание, без обсуждения, дальнейшие операции по урологии только после обрезания и заживания полного, для максимального снижения риска инфицирования почек. Сейчас уже давно по назначению применяет этот орган, вроде не жалуется.

[^]
duches
7.08.2017 - 21:37
0

Ярила

Цитата (wwf @ 7.08.2017 - 20:14)
Цитата (PortyPort @ 8.08.2017 - 01:07)
Цитата (Garrik @ 7.08.2017 - 19:34)
Цитата
Помню, недавно был случай в США, когда при круговой секции рука дрогнула и хирург отхватил больше, чем надо. Однако хирург сумел уговорить родителей, что с такой ситуации проще из мальчика сделать девочку.

Это что за куйня тут написана?

Не смогла найти статью, но совсем недавно эта новость лезла со всех источников.

Мальчику в США в детском возрасте сделали обрезание. Дрогнула рука у доктора и отчекрыжил все.
Сказали, ничего не поделать, в 12 лет начинайте гормональную терапию, а до этого времени говорите ему, что он девочка. Так и сделали, но в лет 17 пацан все узнал, была истерика, ушел из дома, как то умудрился жениться, развелся и в 38 покончил с собой.
Шумная история. Найду, сброшу ссылку

Я так понимаю,знаний о процессе-на уровне "подружки в школе рассказывали"?
Я хрен его знает ,чем в Америке делают обрезание,но чтоб "дрогнула рука и мальчик без вариантов стал девочкой"- это надо минимум электроножницами делать ....или УШМ какой....
gigi.gif
Для справки -срезают часть ШКУРКИ ,закрывающей головку полового х*я
И случайно в этом процессе-можно оттяпать ,разве что,головку...

я крестанул тебе,но,представь письку новорожденного.Я помню доче своей пальчики трогал,боялся задеть,до того малы были.А тут писюн,примерно такой же как и пальцы новорожденного.Неудивительно,нисколь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80550
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх