Человек-пи*дун

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlHighlander
7.08.2017 - 11:25
1
Статус: Offline

Ярила

Было дело. Помним, почти верим...

Человек-пи*дун

[^]
ШУТnick
7.08.2017 - 11:55
1

Ярила

Цитата (Mikhaluch73 @ 6.08.2017 - 23:02)
Переведя на новомодный аглицкий, пиздабол это  - пусситолкер (pussytalker). Вроде так...

Со своей аватаркой мне лучше промолчать

[^]
Asteris
7.08.2017 - 12:26
1

Д'Артаньян всея интернетов.

Господа, как почетному космонавту Аргентины мне такие люди глубоко неприятны.

[^]
lossol
7.08.2017 - 12:27
1

Ярила

Я по молодости бабам при знакомстве пиздел что в цыганском таборе жил, типа меня украли ребенком. И даже гадал на руке (прочитав какую то брошюрку про гадание). Многие верили и давали... gigi.gif

[^]
samohod55
7.08.2017 - 12:36
5

Весельчак

Цитата (aptmax @ 7.08.2017 - 10:43)
Это все фигня. Таких и правда полно. У меня вот товарищ есть знакомый, так он реально правду рассказывает. Я даже не знаю как так получается у него. Вот честно, многие его приключения просто не укладываются в голове и на ум приходит сразу - пиздишь! А начинаешь проверять и правда, было дело.
Про то как он после дискотеки двух девок пялил на своем капоте, это самая малость. Как нашел калаш в лесополосе. Как утопил к хуям МТЗ, при чем утопил не в реке, а в солончаках на поле. Мне потом его батя это рассказывал, один в один, с подъебом в сторону сына)) Кстати МТЗ тогда месяц там простоял пока не подсохло.
Самые невероятные, это конечно рыбалка - толстолоба на 20 кило за брюхо? Ну кто поверит? И я не поверил. А потом опять его батя и крестный это подтвердили. И да, он реально раздавал пиздюлей в одиночку троим и четверым. Ну тут да, не всегда голыми руками)
В общем, случаи разные бывают. А пиздоболов везде полно, к ним уже как-то привыкли все))

Да у них по ходу вся семья пиздоболы,везёт-же людям,живут в своём мире и тащатся от самих себя.

[^]
samohod55
7.08.2017 - 12:44
3

Весельчак

Цитата (lossol @ 7.08.2017 - 12:27)
Я по молодости бабам при знакомстве пиздел что в цыганском таборе жил, типа меня украли ребенком. И даже гадал на руке (прочитав какую то брошюрку про гадание). Многие верили и давали... gigi.gif

Ну вы батенька лавилаз ,так пиздеть что они вам давали fucking.gif

[^]
BuratTino
7.08.2017 - 12:48
1

Ярила

Есть такой.
Зашел как-то разговор о рыбалке.
И каждый, ну тема такая была, стал нахваливать свое рыбацкое снаряжение, в том числе и термосок под чай.
Так вот выдает:* У меня термос температуру держит, ахуеть!. Сутки чай в нем не остывает.
Бывает приедешь, расположишься около лунок и его рядом. Ну что бы в палатку не бегать каждый раз.
Так он аж в лед врезается*
Все слушатели попадали от смеха.
А рассказчик, поняв что сморозил хуй*ю, тут же попытался выкрутиться, типа здорово я вас разыграть хотел.
Ага, разыграть.
Если бы первый раз такое.
А то *яблоки дубовые, потому что на дубе растут,
то мертвецы с косами вдоль дороги..
Знаем, проходили ...

Человек-пи*дун

[^]
2napasa
7.08.2017 - 12:52
0

Приколист

А всё относительно rolleyes.gif Вот взять , к примеру , нас с вами , дорогие Яповцы : ведь про то , что мы говорили , обсуждали тут , мы же и не вспомним уже через 24 часа в лучшем случаи . Т.е по сути это такое же пустое бряконье как и ложь в исполнении тех , про кого пост . Что наши 99 % сказанных за жизнь слов - пустой звук , что их сказки .

Ведь если так проанализировать , чем забиты наши головы , то окажется , что там внутри вообще смысла НОЛЬ . Вот идешь ты такой по улице а в голове в это время " вот в лужу не наступил " , " а что бы мне сегодня съесть кусочек колбасы или кусочек сыра " , " ботиночки нужно купить " , " а как бы порабоооотать так"

Вот и сейчас хочется передо мной стоит немой вопрос : ты какого рога вообще делаешь тут уже битых 2 часа ?!

[^]
Gfksx72
7.08.2017 - 13:16
1
Статус: Online

Ярила

Есть у меня приятель. Человек очень общительный. коммуникабельный. С ним =в компании время проводить просто на ура. НО...пиздит больше чем весит.
Все его рассказы надо делить на два, три, и больше.
С возрастом видимо сдавать начал. Забывается что напиздел прошлый раз.... и пиздит по новой.
Иногда просто ветер в голове включаешь. иногда намекаешь ему что уже было, но не так, как сейчас рассказывает.... обижается, млин)))

[^]
Бойцоваямышь
7.08.2017 - 13:22
2

Ярила

Цитата (Язвезда @ 6.08.2017 - 23:03)
Дык у нас только друзья Пипеткина с яхтами)))

Но чеки-то Пипеткин выкладывает. И с Апельсином встречался - оба фотоотчеты выкладывали, каждый - со скрином верхнего правого угла экрана друг друга.
У меня в школе был друг - если сегодня не соврет, то завтра от тоски помрет. Пиком его фантазий был выдуманный младший брат-оторва редкостная и прибавление себе лишнего года. При том, что в классе были те, кто жили в его доме. Как он потом признался, брата придумал потому, что у всех в компании были брат или сестра, а у него не было. Хотя и здесь соврал - половина из нашей компании были единственными детьми у своих матерей.
Довыдумывался до того, что ему не верили после школы, что он в институте учится или что он женился. Ему пришлось предъявлять документы и видеозаписи.

Это сообщение отредактировал Бойцоваямышь - 7.08.2017 - 13:23

[^]
vo1and
7.08.2017 - 13:29
1

Ярила

Был у нас во дворе мальчишка. Ну так заливал. Что не скажи, а у него есть, только у дяди, сейчас не покажет. И ведь верили. И однажды прокололся. Сказал, что у дяди хранится его велосипед с электромотором. На заднем колесе - мотор, на переднем-генератор. Батарейки не нужны. А я тогда учился в 5 классе и уже знал про проблему вечного двигателя. Тут и рассыпался мыльный пузырь. В 1985 г. это было.

[^]
samohod55
7.08.2017 - 13:51
3

Весельчак

Цитата (vo1and @ 7.08.2017 - 13:29)
Был у нас во дворе мальчишка. Ну так заливал. Что не скажи, а у него есть, только у дяди, сейчас не покажет. И ведь верили. И однажды прокололся. Сказал, что у дяди хранится его велосипед с электромотором. На заднем колесе - мотор, на переднем-генератор. Батарейки не нужны. А я тогда учился в 5 классе и уже знал про проблему вечного двигателя. Тут и рассыпался мыльный пузырь. В 1985 г. это было.

А чо,у меня был такой велик,весь в проводах,бывало еду по набережной,все таращатся,удивляются,а чо удивляться-то,товарищь палкой под седло толкает и всё.

[^]
juchok
7.08.2017 - 13:52
1

Шутник

У меня тесть- пиздабол, задолбал уже. Ещё одноклассник был, сказкой его все и называли

[^]
Пеппилотта
7.08.2017 - 14:39
3

Приколист

У меня была знакомая девочка, моя одноклассница - удивительнейшая врунья. Причём, врала не только для того, чтобы выставить себя с какой-то интересной стороны, но ещё и для того, чтобы очернить, обосрать параллельно своих близких подруг. было среди подруг много срача, потому что сначала ей верили. Настолько невероятны были сочинённые ей истории, что казалось - придумать такое просто невозможно. Тем более, что её мама и бабушка всегда подтверждали её слова. Но к концу десятого класса всё таки у одноклассниц, и у меня, в том числе, хватило, наконец, ума понять, что паталогическая какая-то, нездоровая лживость - это их семейная черта.
Через несколько лет после окончания школы её бабушка рассказывала моей, что Маринка работает на кафедре в институте, ведёт научную работу и скоро будет защищать диссертацию. Маринка в это время за 70р. работала в институтской библиотеке, выдавала учебники.
Потом её маман распространяла историю, что Маринка вышла замуж за крутого бизнесмена, денег куры не клюют, как сыр в масле катается. Вот здесь, зная за кого Маринка вышла замуж, вполне могу допустить, что деньги водились какое-то время - муж вполне мог подняться в 90-е на криминале и рэкете))).
Лет 10 назад Маринка нарисовалась в Одноклассниках, стала рассказывать сказки о том, что у неё своя юридическая контора, и , вроде, не одна. Выкладывала фото каких-то особняков: мой сад, моя столовая, мой кабинет, мой бильярд. При этом ни на одном фото ни её, ни мужа, ни детей не было. Интерьеры были явно с3,14жжены из интернета.
Надо ли говорить, что отношения, даже в соцсетях, с ней никто поддерживать не стал.

[^]
Simpson747
7.08.2017 - 16:21
6

Поросенок-паук

Цитата (SEBASTOPOLRU @ 7.08.2017 - 04:59)
Блин, у меня такой знакомый был. Я про него даже как то писал на родном ЯПе. Он десантник, по другой версии - морпех, по третьей версии - погранец. Из знакомых у него Шойгу и еще какие-то чины. Медали есть, и много, но он не покажет - это тщеславие, а он простой парень. На полигоне кидал учебную гранату, у танка башню заклинило о_О. В общественном туалете на вокзале ему какая-то незнакомка отсосала, бросившись на него внезапно. Пятерых ебал одновременно и всех удовлетворил. Заблудился в крымском лесу и чисто случайно накостылял 12 татарам, которые копали схрон под полный уазик калашей и гранат. Еще что то было, но я подробностей не помню...

Это все хуйня. У меня есть знакомый, Виталик. Он уже четвертый год рассказывает мне, что хочет долг отдать. Но, блять, почему-то, сука, не получается why.gif

[^]
Сергеевич74
7.08.2017 - 16:38
4

Ярила

Был у меня один одноклассник, да еще жили рядом, гуляли в одной компании.
Пиздабол был знатный. Какие он нам байки только не заливал. Мы то еще по первяни верили. Потом раз нестыковка, два нестыковка. А потом за ним слава первейшего пиздабола закрепилась. Как не скажет чего - так спиздит. Мы уж ему и не верили.
Но врал виртуозно!!! Особенно прекрасному полу лапшу на уши вешать отлично получалось. Мы как то с мадамами познакомились, договорились о чем врать будем (ну надо же маленько приплести о себе). Так он им такого наговорил - я знаю что врет и то верю)))

[^]
Scorрiо
7.08.2017 - 16:48
1

Шутник

Практически все поступки человека, даже те, которые попадают в категорию альтруистических, совершаются для поднятия самооценки. В случае безобидного вранья, очевидно, действует психологический механизм компенсации.

[^]
azuredreams
7.08.2017 - 17:49
1

Приколист

Некоторые случаи из своей жизни никому не рассказываю чтобы не сочли пиздоболом.

[^]
sоvа
7.08.2017 - 18:15
2

Ярила

Если прибрешет кто для красного словца, так это ничего. Иной раз слушаешь рассказчика, и совершенно точно знаешь, что пиздит. Но пиздит затейливо и весело, и никому от этого плохо не бывает.
А есть действительно люди, которые брешут не пойми для чего, и проблемы другим создают.
Славочка Фисенко, большой тебе привет, я все жду с 95 года 6 рулонов немецких обоев, которые остались от ремонта местного отдела ФСБ.

[^]
nats56
7.08.2017 - 18:16
3

Весельчак

У нас в компании тоже была девчонка, началось с того, что у нее первый парень был бессмертный, несколько раз умирал, она горевала, потом воскресал и снова помирал (естественно, живьем его никто не видел). Как-то отец (с которым мать в разводе) подарил ей Линкольн, он стоит на стоянке возле ТЦ, но идти показывать машину ей лень. Ну и беременела от парней в компании ото всех не по одному разу (она отличалась свободой нравов). Потом типа аборты делала. А когда она реально забеременела ей никто не верил (т.к. по ее фигуре это было трудно определить), но она неожиданно действительно родила! Показания по поводу отца разнились, наконец, она нашла крайнего, которого убедила (ну или он сам захотел поверить), что ребенок его, но долго они не прожили вместе. Сейчас она сменила место жительства, на прощание рассказав что нашла себе какого-то олигарха-лайтс.

[^]
Rodmann
7.08.2017 - 18:20
2

Ярила

был у меня один такой
рассказывал как его знакомый выпив флакон белой и шлифанув пивасом, легко играл в пинг-понг с закрытыми глазами, а в руках не ракетки, а бутылки от того пива что он выпил
НО! играл не жопами бутылок, а горлышками!
ржали все, а он настаивал что так и было

[^]
mikhalych
7.08.2017 - 18:52
1

Ярила

я бы не поверил если бы сам такого не знал. стоим на посту и он мне заливает как в приднестровье в людей стрелял что при этом испытывал, воевал блядь, а ему 18 лет и от куда он призвался я то же прекрасно знаю. Спаршиваю нахуя? Я же все знаю. Не знаю говорит, само собой получается....

[^]
samohod55
7.08.2017 - 23:14
1

Весельчак

Цитата (azuredreams @ 7.08.2017 - 17:49)
Некоторые случаи из своей жизни никому не рассказываю чтобы не сочли пиздоболом.

Правильно,главное чтобы сам верил.

[^]
NightTrain
7.08.2017 - 23:52
3

Ярила

Цитата (MariXuana @ 7.08.2017 - 06:48)
Цитата (Крабат @ 6.08.2017 - 21:50)
Он случайно не Рыба по гороскопу? Эти так любители припиздеть с выдумкой, исключительно для интересу  sm_biggrin.gif

Ты не поверишь... но да. shum_lol.gif

Эээ, не гоните на рыб. Рыбы может и могут припизднуть для красного словца или после 3х стаканов водки, но так насрать в душу как Весы двуличным поведением им не дано. А Львы? Это вообще умора. Вроде бы историю рассказывают реальную, но она такими героическими подробностями обрастает, что рука-лицо)) Гороскопо-срач что-то тут не удался, последняя попытка.

Это сообщение отредактировал NightTrain - 8.08.2017 - 00:14

[^]
urimur2006
8.08.2017 - 08:12
1

Шутник

Я давно заметил, что как только человек или меняет место работы, или уезжает в другой город, он автоматически становится пиздуном! И начинает брехать как собака, что он здорово устроился: зарплата большая, он начальник, квартира, машина,...... Вот только непонятно зачем брехать, ведь все и так знают его, как облупленного, и никто не верит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27873
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх