Человек-пи*дун

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jurec007
8.08.2017 - 11:39
2
Статус: Offline

Шутник

Я так с одним ЯПовцем менялся посылками. Обещал мне рыбки сушёной прислать и по мелочи ништяков из региона где проживает. Я из Латвии ему отправил большой пакет с местными продуктами, магнитами и прочим. Отправил, он отписался, сказал получил всё вкусно и здорово. Потом пропадать стал с обещаниями отправить вот вот. Потом у него кто-то заболел, потом кого то убили и посадили. Вобщем ничего я так и не дождался. В первый раз решил обменяться посылками и такой облом. Обидка, поел рыбки сушёной.

[^]
samohod55
8.08.2017 - 11:42
1

Весельчак

Цитата (urimur2006 @ 8.08.2017 - 08:12)
Я давно заметил, что как только человек или меняет место работы, или уезжает в другой город, он автоматически становится пиздуном! И начинает брехать как собака, что он здорово устроился: зарплата большая, он начальник, квартира, машина,...... Вот только непонятно зачем брехать, ведь все и так знают его, как облупленного, и никто не верит.

А чо,у меня друган ,безработный был,шарился по магазинам ,киоскам (по ночам)
Переехал в другой город,сразу обеспечили работой,мастером на лесоповале,я ему верю.

[^]
Одинец
8.08.2017 - 12:34
-3

Мрачный надругатель

ТС, признайся честно:
Почему у тебя регистрация с 13го года, и 520 постов? Купленый ник? Так вроде ник не такой, чтобы покупать...

Пы.сы. я никогда про себя лишнее не наговаривал, но встречаться с любым ЯПовцем ради самого факта встречи - не понимаю надобности. Обрати внимание на мой позывной, он не от балды и не первый попавшийся свободный.

[^]
Одинец
8.08.2017 - 12:54
0

Мрачный надругатель

Цитата (samohod55 @ 6.08.2017 - 22:59)
Так на ЯПе добрая половина прикалывается,это-же ЯП.

Приколы от пиздежа ооочень сильно отличаются...
Я вот даже ради прикола, к примеру, не упомяну что-то со мной за рулём машины. Никогда не водил. Или там, что я чем-то награждён (окромя ордена святого Ебукентия с закруткой на спине, ну это у любого служившего в нормальной части, и наградных часов от начальника Октябрьской дороги). Или что я крупный начальник в крупной фирме...

[^]
kamazenochek
8.08.2017 - 13:30
1

Ярила

Люди не врут. Они просто живут еще одной жизнью, параллельно, и свято верят что это происходит или происходило на самом деле. На самом деле мне их жаль.
Проверяется их вранье очень просто, они могут детализировать мелочи, но не могут охватить масштабы своего вранья.

[^]
Condorita
8.08.2017 - 13:33
0

Una gata rabiosa

Цитата (Z74 @ 6.08.2017 - 22:49)
А были ли у вас истории с патологическими врунами?

И даже с патологическими идиотами при этом. rulez.gif

[^]
KAPAT07
8.08.2017 - 13:40
1

Ярила

Цитата
Я так с одним ЯПовцем менялся посылками. Обещал мне рыбки сушёной прислать и по мелочи ништяков из региона где проживает. Я из Латвии ему отправил большой пакет с местными продуктами, магнитами и прочим. Отправил, он отписался, сказал получил всё вкусно и здорово. Потом пропадать стал с обещаниями отправить вот вот. Потом у него кто-то заболел, потом кого то убили и посадили. Вобщем ничего я так и не дождался. В первый раз решил обменяться посылками и такой облом. Обидка, поел рыбки сушёной.

ну так он ж в местах не столь отдалённых. там постоянно кого то подсаживают, убивают, заболевают.

[^]
Одинец
8.08.2017 - 13:43
0

Мрачный надругатель

Цитата (kamazenochek @ 8.08.2017 - 13:30)
Люди не врут. Они просто живут еще одной жизнью, параллельно, и свято верят что это происходит или происходило на самом деле. На самом деле мне их жаль.
Проверяется их вранье очень просто, они могут детализировать мелочи, но не могут охватить масштабы своего вранья.

А вот про детализацию мелочей это ты зря.
Или одно очень точно, зато в остальном ляп на ляпе. Или не то, что через пару лет, а через пару месяцев эти мелочи совсем другими становятся.
Большинство тех, кто врал лично мне, я именно на мелочах и поймал. Не зря говорили, что дьявол кроется в мелочах.

[^]
PianoSmok
8.08.2017 - 15:07
0

Ярила

йо! Старая тема - http://www.yaplakal.com/forum7/st/0/topic1545292.html

присоединяйтесь!

[^]
Z74
16.08.2017 - 12:15
-1

Ярила

Цитата (Одинец @ 8.08.2017 - 12:34)
ТС, признайся честно:
Почему у тебя регистрация с 13го года, и 520 постов? Купленый ник? Так вроде ник не такой, чтобы покупать...

Пы.сы. я никогда про себя лишнее не наговаривал, но встречаться с любым ЯПовцем ради самого факта встречи - не понимаю надобности. Обрати внимание на мой позывной, он не от балды и не первый попавшийся свободный.

Купленый ник?))) Ахаха))
А ты не пробовал мои сообщения тогда смотреть,шерлок?))) Общаюсь в основнов в одной теме))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27873
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх