Человек-пи*дун

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bulat86
7.08.2017 - 02:16
0
Статус: Online

Ярила

Ага есть такие, пиздят про все, ты ему говоришь че то, а он это пережил или видел 5-10 лет назад, и главное все знал, а че говорю не предупредил, все меняем тему. Муж сестры моей жены такой, помогает мне дом строить.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
CtrlX
7.08.2017 - 02:50
0
Статус: Offline

Ярила

А я никогда не вру. Правда-правда.

[^]
digman
7.08.2017 - 03:10
0

Приколист

Было несколько мудаков таких. На чистую воду по мелочам и проговоркам выводил. Характерная черта после вывода на чистую воду - начинают эмоционально нервничать и говорить "Не хочешь - не верь!!111пыщь пыщь бах бах" А потом 99 % сливаются. Навсегда.

Это сообщение отредактировал digman - 7.08.2017 - 03:37

[^]
digman
7.08.2017 - 03:37
0

Приколист

Цитата (yura1208 @ 6.08.2017 - 22:56)
Не, ну а чё?! Пиздеть не мешки ворочать!

Напомнило:
- Спина не болит?
- Не, А что?
- Правильно, пиздеть, это не мешки ворочать.

[^]
zabudem
7.08.2017 - 03:40
2

Ярила

Цитата (Курк @ 6.08.2017 - 22:54)
Я сразу про него подумал

...

Человек-пи*дун

[^]
Pyatorchok
7.08.2017 - 03:44
1

Приколист

Есть такая программа -Zello, а, вернее, была, потому что Роскомнадзор ея запретил в России. Так вот там количество олигархов на квадратный сантиметр зашкаливает. Причём, 99% оченно богатых людей - с Украины или с Украины уехавших в ЮэСэЙ. Был там один перс, который всё время чавкал в эфир, хвастаясь ,что у него вот сегодня красная икра, а вы типа, москали-нищеброды, себе позволить не можете, или другой, у которого шёлковые простыни на кожаном диване. Вопщем, те ещё кадры.

[^]
пиЖамка
7.08.2017 - 04:02
2

надо бить добрее

Цитата (AVIcrak @ 7.08.2017 - 00:33)
Враньё, даже очевидное - должно вызывать улыбку.

ну фиг знает. я как-то опасаюсь иногда таких, там уже какая-то "клиника" по-моему
Ну все приукрашивают, скрывают что-то, но когда начинается нагромождение какой-то дичи без даже выгоды для рассказчика..
Женщина вот одна, с виду нормальная, внезапно по секрету поведала, что родители ее какие-то широко известные в узких кругах, но тайные дипломаты, поэтому много она про них не может рассказать. Зато может рассказать, что она офигенная танцовщица и ее даже зазвали в балет Тодес в Москву, но племянница Пугачевой, позавидовав ее красоте и мастерству, ее оттуда выжила. Миллионер на бентли, увидев ее на улице и сразу влюбившись, сразу позвал взамуж, кидая к ногам свои миллионы.. Много чего она еще там рассказала и готова была рассказать, пока я не прервала ее неожиданной просьбой станцевать ну или хотя бы показать самые свои крутые и мастерские па hz.gif

[^]
red144
7.08.2017 - 05:32
0

Балагур

Ну если человек складно пи.. ой врет, то и флаг ему в руки.

Интересно послушать. Особенно пафосных всяких.

И если не мешает никому, то и ладно. Ради чего выводить их на правду. Не в суде же. И не оскорбил никого. А поржать это интересно весьма.))))

[^]
Насяшка
7.08.2017 - 05:39
1

Ярила

Цитата
А так как в последние года болтает меня по Западной части нашей необъятной Родины, случалось мне оказываться в городах проживания этих выдумщиков.

Ты вообще можешь каждого ЯПовца на предмет пиздежа проверить. Только рулетку с собой возьми sm_biggrin.gif

[^]
Ижак
7.08.2017 - 05:40
1

Ну и ладно!

Знавал такого! Первый раз в жизни столкнулся с откровенным брехуном,которого "несет" без контроля и без руля. Уважаю людей, которые могут рассказать реальный случай так, что со смеху катаешься, слегка художественно обработав, причем этот случай в реале был,сам участвовал. Деятели из косноязычных,не умеющих двух слов связать,начинают рассказчика уличать во вранье. Тут главное-потроллить, поддержать косноязычного,перемигнувшись с рассказчиком,а потом посадить этого чела (чаще с юморком у того-в зачаточном состоянии) на задницу при всех,до обиды! Так вот,познакомил меня товарищ,тот еще тролль, с одним деятелем.По ходу,этого человека в школе били, да и девки не давали ни разу. За 40 лет ему. Ну,про то,что девки на него вешаются со всех городов, опустим. Помешан он на "боевой и наскрозь героической тематике". Его фраза:"Охраняли мы ВВП на !!!Центральной площади!!! у Кремля с !!!винтовками Мосина!!!". Всю первую и вторую ЧВ пешком прошел, 550 врагов в день ухайдакивал, причем выполнял это исключительно голыми руками. "Ловил" его на брехе, он и не замечал даже. Последний рассказ его о том, как он СУ-31 из пикирования выводил, на диктофон записан. Друган там поддакивает, восхищается, того прет от своей значимости. Образованный он, сельская средняя школа, про судимость свою молчит, как рыба. Болезнь это, да и в детстве били и т.д. А про историю с мужиком и рыбой-спасибо! Юморной мужик!
ПыСы: Вспомнил прекрасных рассказчиков-Ю.Никулин, Л.Дуров, А.Ширвиндт!

Это сообщение отредактировал Ижак - 7.08.2017 - 05:45

[^]
strangefruit
7.08.2017 - 05:48
0

Ярила

Цитата (matheus @ 6.08.2017 - 22:52)
Цитата (Z74 @ 6.08.2017 - 22:49)

А были ли у вас истории с патологическими врунами?

Ну ты вот хрень какую-то прогнал. Получается - были.

А я думал, что про пиздализа будет тема...
Пиздабол - звучит гордо. А "пиздун"... Где так говорят? Не слыхал ни разу. lol.gif

Это сообщение отредактировал strangefruit - 7.08.2017 - 05:49

[^]
UAUU
7.08.2017 - 05:59
1

Балагур

Присутствую в одном уважаемом обществе любителей авиации. Так вот там на форуме обьявился некий персонаж , КВС и его жена стюра под разными никами. Такие истории стал писать, душераздирающие. Все поверили-у чувака проблемы с дочкой и все такое. Нет он денег не просил, просто писал.В итоге раскололи чувака . Из Луганска-инвалид-колясочник. Никто его не ругал-рекомендовали писать книгу.

[^]
MariXuana
7.08.2017 - 06:48
1

Иностранный Агент

Цитата (Крабат @ 6.08.2017 - 21:50)
Он случайно не Рыба по гороскопу? Эти так любители припиздеть с выдумкой, исключительно для интересу sm_biggrin.gif

Ты не поверишь... но да. shum_lol.gif

[^]
Azorych
7.08.2017 - 06:56
2

Козел-провокатор

Цитата (Ягодин @ 6.08.2017 - 22:58)
У меня знакомый нашел себе бабу и переехал к ней жить.С женой сраться не хотел и сказал что его завербовали ФСБшники и для конспирации нужно официально развестись.Самая жопа что она ему поверила!!!!!Правда выяснилась только через два года

Рассказывай, еще, мы с котом тебе посветим лампой shum_lol.gif

[^]
Melodemon
7.08.2017 - 07:07
1

Ярила

Для красного словца не пожалеет и отца!

Старая поговорка то.
И то-лучше весёлую историю послушать чем бесконечное нытьё или в тысячный раз одну и ту же обмусоленную тему.
Одна подруга вообще доставляет, рассказывает только о негативе:
-А Васька то алкаш!
-А Петька наркоман!
-а Наташка блядь!

[^]
Ogre55
7.08.2017 - 07:15
1

Реликтовый Динозавр

Мифомания - не болезнь, но может быть и предвестником или симптомом уже имеющейся болезни

[^]
emerge
7.08.2017 - 07:23
0

Ярила

ПСЕВДОЛОГИЯ
(от греч. pseudos — ложь + logos — слово, речь) — патологическая лживость, которая проявляется в склонности к сочинению фантастических, неправдоподобных историй при сохранной памяти. П. обычно обусловлена стремлением человека обратить на себя внимание окружающих его людей путем преувеличения значимости своей личности.

[^]
Аркадиус
7.08.2017 - 07:36
1

Ярила

Боже! Сколько я таких болтунов повстречал в 70-80-е!
Идешь в форме, никого не трогаешь, тут к тебе подходит какой-то поддатый сверхобщительный тип гражданской наружности и начинает втирать за службу...
Это что-то!
И заметил одну особенность, когда был летёхой, все они оказывались старлеями, когда стал сам старлей, они как один были капитанами раньше и т.д.
Сами понимаете разоблачить таких как 2 пальца...
Никак не понимал, а зачем это пиздабольство?

[^]
Тындырлындр
7.08.2017 - 07:37
0

Весельчак

Цитата (SEBASTOPOLRU @ 6.08.2017 - 22:59)
Блин, у меня такой знакомый был. Я про него даже как то писал на родном ЯПе. Он десантник, по другой версии - морпех, по третьей версии - погранец. Из знакомых у него Шойгу и еще какие-то чины. Медали есть, и много, но он не покажет - это тщеславие, а он простой парень. На полигоне кидал учебную гранату, у танка башню заклинило о_О. В общественном туалете на вокзале ему какая-то незнакомка отсосала, бросившись на него внезапно. Пятерых ебал одновременно и всех удовлетворил. Заблудился в крымском лесу и чисто случайно накостылял 12 татарам, которые копали схрон под полный уазик калашей и гранат. Еще что то было, но я подробностей не помню...

[^]
Kira2402
7.08.2017 - 07:42
2

не пижжжу

не трожь пипеткина gigi.gif
а если они никому не мешают, какая нах разница? лично яп тож слилась если какой то знакомый из тырнета вдруг появился и решил со мной встретиться....нахер надо cool.gif

[^]
Пукуся
7.08.2017 - 08:11
1

Ярила

да да, был у меня один знакомый, на вопрос "зачем ты врешь?", отвечал просто "сам не знаю, не могу по-другому" lol.gif

[^]
dostalo1
7.08.2017 - 08:13
0

Весельчак

Цитата (SEBASTOPOLRU @ 6.08.2017 - 22:59)
Блин, у меня такой знакомый был. Я про него даже как то писал на родном ЯПе. Он десантник, по другой версии - морпех, по третьей версии - погранец. Из знакомых у него Шойгу и еще какие-то чины. Медали есть, и много, но он не покажет - это тщеславие, а он простой парень. На полигоне кидал учебную гранату, у танка башню заклинило о_О. В общественном туалете на вокзале ему какая-то незнакомка отсосала, бросившись на него внезапно. Пятерых ебал одновременно и всех удовлетворил. Заблудился в крымском лесу и чисто случайно накостылял 12 татарам, которые копали схрон под полный уазик калашей и гранат. Еще что то было, но я подробностей не помню...

У меня дальний родственник ровно такой же.Особенно после литра пива. И в афгане он служил, и в чечне, и в сибири он был и на украине, и на танке он катался и то и се... Ради прикола добрались мы до военкома, по военнику узнали его подноготную, да еще родственники дорасказали. В общем, служил в казахстане, по дедовщине получил ранение...комисовали. Мы все его слушаем и активно верим- ведь обидится, начнет доказывать, раздухарится и будет буянить. Так что лучше слушать....Каждый по своему сумасшедший.

[^]
poiloff
7.08.2017 - 08:14
0

Наглый,но стеснительный,

Пятерых ебал одновременно и всех удовлетворил.

Я так сто раз делал.Но их было десять.Или одиннадцать?

[^]
DenisBomBom
7.08.2017 - 08:27
0

Шутник

Фантазер, ты меня называла...

[^]
Z74
7.08.2017 - 08:28
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 7.08.2017 - 07:42)
не трожь пипеткина gigi.gif
а если они никому не мешают, какая нах разница? лично яп тож слилась если какой то знакомый из тырнета вдруг появился и решил со мной встретиться....нахер надо cool.gif

даже если вы уже больше года общаетесь?)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27873
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх