Как стать охотником

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OleLukoeA
1.08.2017 - 15:33
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kotelev @ 1.08.2017 - 10:58)
Цитата (OleLukoeA @ 1.08.2017 - 09:46)
от этого ты и твои собратья охотники пидорами не перестанут быть, а ты и дальше рассказывай анекдоты.

Если думаешь, ты оскорбил кого-то, то ошибаешься. Твои слова ничего не стоят. Собственно, именно из-за таких случаев, я против анонимности (даже сомнительной) в интернете. Таких задротов с мнимым ЧСВ в каждой теме - как говна за баней, в реале - язык в жопу и "моя хата с краю".

Ну так приезжай. Псковская область город Порхов, я тебе твоё же ружьё в задницу запихну

[^]
Jabberwockky
1.08.2017 - 15:39
1

Шутник

Цитата (радист73 @ 30.07.2017 - 14:22)
Байка как есть,на номерах не кричат во первых,кричат загонщики с собаками,загонщики могут по деревьям стучать топорами могут в рожки гудеть, да и кабану делать больше нечего как на шум идти он не дурной в распадке проскочить по кустам просочится это да на кричащего охотника только кабаны самоубийцы выходят.

Совершенно верно, ничего общего с действительностью. Написано человеком, не имеющим представления о загонной охоте.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Kotelev
1.08.2017 - 15:53
4

Ярила

Цитата (OleLukoeA @ 1.08.2017 - 15:33)
Ну так приезжай. Псковская область город Порхов, я тебе твоё же ружьё в задницу запихну

Ну "герои" наглые пошли. Приедь и накажи. Беларусь, Малорита.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36294
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх