Давайте о хорошем в РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
genapingi
13.07.2017 - 11:59
3
Статус: Offline

злобная Фря

потреблядь...

[^]
Gibonchik
13.07.2017 - 12:02
13

Ну и хули?

Цитата (ДарьякКраса @ 13.07.2017 - 11:01)
Цитата (tleu @ 13.07.2017 - 11:00)
Где ВТБ раздает бабки за такую рекламу? Я лучше соплей наплету. Муж пусть свой взгляд выскажет, как ему въебывать приходиться, что бы у жены все было ванильно.

нигде.

У меня не всё ванильно. Но сегодня я предлагаю пговорить о хорошем. cool.gif

Такие разговоры напоминают пир во время чумы. Жить стало не лучше, а удобнее. И всё! Никакой уверенности в завтрашнем дне, ни каких перспектив в будущем. Захотят мудаки в правительстве чтоб завтра кризис начался-и сделают так. Захотят цены на все поднять-опля, сделано. До уя хорошего)

[^]
Evgeni7777
13.07.2017 - 12:03
2

Балагур

Цитата (vazelin @ 13.07.2017 - 10:15)
Ну то что жизнь стала удобней это факт. Но всегда ли удобство приносит счастье? Вот мне лично кажется автор глубоко несчастен поэтому старается увидеть в комфорте что то позитивное. Или это просто женский фактор?

А вы точно психоаналитик?
То есть получается, что счастливые люди наоборот, не видят вокруг себя ничего хорошего?
И видеть хорошее это чисто женский фактор, а мужики только плачутся, что вокруг все плохо?
Вот такие вот они, ЯПовские психоаналитики...

[^]
model101
13.07.2017 - 12:03
0

Ярила

Цитата (lysenkovi @ 13.07.2017 - 11:51)
Цитата (model101 @ 13.07.2017 - 11:27)
Цитата (lysenkovi @ 13.07.2017 - 11:12)
Ага все для взращивания кредитолюбителя-потреблядтеля.
Сука где заводы, фабрики, колхозы, фермеры, малый бизнес?

ты бы из Москвы выезжал хоть иногда. 10 лет назад в деревне у родственников все поля только трава была. года 3 назад стал снова ездить, все поля были засеяны и обработаны. Есть и минусы, современным фермерам такое количество рабочих как в колхозе не нужно, автоматизация.
Сосед купил трактор, взял поле в аренду, просто траву косит, пакует сено в брикеты и продает владельцам скотины. Приработком доволен.

Я не из мацквы.
До вас Мираторг еще щупальца не дотянул.
Дотянет - пизда фермерам.
свиней порежут ибо найдут АЧС, землю заставят отдать за копейки, урожай выросший или сами уберут, или случайно химией зальют.
И поедут ваши фермеры в мацкву на тракторах за правдой к доброму царю, их полицаи на трассе примут и по 2 года условки дадут.

а ты бы нахер не пошел! будет какое то чмо мой родной город оскорблять.
Сиди тогда и скули, что тебя все обидели и тебе по-жизни недодали. Мнение неудачником, мне интересно лишь с академической точки зрения.

[^]
TooGooD
13.07.2017 - 12:04
7

Творю добро

Цитата (сергелектрик @ 13.07.2017 - 11:02)
Цитата (TooGooD @ 13.07.2017 - 10:54)

5% Ты что реально в это веришь? Это офф. данные тех кто на бирже стоит? Ты пробовал встать на биржу хоть раз в жизни? Безработные не встают ибо это ТАААКОЙ гемор и не стоит этих 800 рублей что платят. На всех стройках работают в основном гастробайтеры ибо их могут кинуть либо отмыть бабло через их "белые" зарплаты. У нас на завод пригоняют китайцев, а местных не берут-почему? Да потому-что ""дурак-Ваня" может задовать лишнии вопросы о начислении ему ЗП, а умный " китаец" въябывает по 12 часов и много не требует окромя лапши да и домой отправить чутка. Правда суда потом приходиться исправлять "дураку" Ивану ибо заказчик отказывается принемать эту поеботину что партнёр китаец "настроил". Сам пару лет назад открывал ИП-да быстро и всего-то 600 рублей, вот только дальше это полный пиздец меня просто съели налоги даже на "упращёнки" -открыл за 600 закрывал за 30000 dont.gif Сейчас России это площадка для охуенного распила и кто успел тот и поимел-остальные "за борт" dont.gif

Нет, на бирже стоит 1.5 процента из этих пяти.
Все мои безработные знакомые люди сильно пьющие.
Кто не пьёт и может рабоатть руками или головой- все при деле.

На бирже я стоял. Что там геморройного? Пришёл, принёс паспорт, трудовую, встал на учёт. Первый раз занимает несколько часов, нужнл посетить три кабинета в- каждый очередь, последующие посещения укладываются в 15 минут.
От Биржи я получил корочки электрика, корочки плотника, всё бесплатно, плюcом мне ещё и деньги платили, пока я учился.

Китайцев пригоняют? Это бедные узкоглазые прут в разрушенную Россию из своей страны с первой экономикой в мире? Немцев к вам не завозят, случайно? lol.gif

Про ИП и ООО знаю- геморрой с документами большой. Лично сам не занимался, но фирма своя у нас была, ездили вместе по налоговым и юристам, тут да. Но разве бюрократизм не всегда был в России?

И ты же ведь как то живёшь, вон- в рабочее время сидишь в интернете. Значит не всё так плохо, как ты пишешь. Тем более в твоём то городе!

Да не плохо, согласен ещё есть просвет среди туч пиздеца. Вот только имея 2 образования (техническое и гуманитарное) в регионах я не могу найти работу "по душе" а то что я сижу в наших там интернетах так кручусь как могу. И имея доход около 16к рублей "на шабашках" я 8 отдаю на платёжки и каждый квартал только возрастают -вот ваша хвалёная стабильность. Чё там недимон говорил" средняя ЗП 30к ?-да хуй там у нас по Нижегородской области средняя 16-18к и хуй кто предложит больше. Даже хваленый крупный бизнес придя в регион занижает ЗП тот же X5 в миллиониках платит 25-30 а придя в регион 16-18. Мы что не люди что-ли или у нас цены в магазинах ниже чем в миллиониках? Нас просто сподвигают на урбанизацию. Я не знаю где там в правительстве зачесался этот "серый кординал" который решил что России не нужны малые населённые пункты и ебанул всё оптимизировать, но факт остаётся фактом-хочешь нормальную ЗП пиздуй в крупные города, хочешь хорошую медецину-пиздуй в цент...вот вам и вся реалия едросткой политики dont.gif

[^]
СаняСибирь
13.07.2017 - 12:06
4

Ярила

Быдлоты вроде меньше становиться, бухих.

[^]
Garik499
13.07.2017 - 12:08
6

Ярила

Цитата (СаняСибирь @ 13.07.2017 - 12:06)

Тоже это замечаю. Бухающих на детских площадках уже давно не замечаю

[^]
garik81
13.07.2017 - 12:10
1

Юморист

Находит тот кто ищет ))), с работой и прочее стало гораздо проще. Жопы которая творилась с 90-х, до середины 00 уже нет. Конечно по сравнению с тем что было в до 14 года, куевастенько но потихоньку жизнь выправляеться.

[^]
LexYar
13.07.2017 - 12:11
13

14

весь пост тс в одной фразе:
"Спасибо, что есть интернет"

[^]
Зарату
13.07.2017 - 12:13
8

Ярила

Прогресс и комфорт приходят в нашу жизнь, это закономерность.
Но, чего всё это стоит на фоне лжи, лицемерия, лихоимства и казнокрадства.
Лично я не могу наслаждаться благами цивилизации в таких условиях в полной мере.
Была просьба только о хорошем, но я никому не обещал.

[^]
garik81
13.07.2017 - 12:14
2

Юморист

Цитата (СаняСибирь @ 13.07.2017 - 12:06)

ЗОЖ вся фигня, раньше просто пили до одури просто от нечего делать, ритуал такой чтоли был. Сейчас гораздо больше всякого... помниться как родоки купили приставку, так народу набивалось чел 8 - 10 поиграть (всё лучше чем бухать и приключения на жопу искать). Вообще не понимаю с какого перепугу нынешняя молодёжь наркошит и пьёт )

[^]
dvmo
13.07.2017 - 12:15
2

Хохмач

Цитата (TooGooD @ 13.07.2017 - 12:04)
...

И ты же ведь как то живёшь, вон- в рабочее время сидишь в интернете. Значит не всё так плохо, как ты пишешь. Тем более в твоём то городе! [/QUOTE]
Да не плохо, согласен ещё есть просвет среди туч пиздеца. Вот только имея 2 образования (техническое и гуманитарное) в регионах я не могу найти работу "по душе" а то что я сижу в наших там интернетах так кручусь как могу. И имея доход около 16к рублей "на шабашках" я 8 отдаю на платёжки и каждый квартал только возрастают -вот ваша хвалёная стабильность. Чё там недимон говорил" средняя ЗП 30к ?-да хуй там у нас по Нижегородской области средняя 16-18к и хуй кто предложит больше. Даже хваленый крупный бизнес придя в регион занижает ЗП тот же X5 в миллиониках платит 25-30 а придя в регион 16-18. Мы что не люди что-ли или у нас цены в магазинах ниже чем в миллиониках? Нас просто сподвигают на урбанизацию. Я не знаю где там в правительстве зачесался этот "серый кординал" который решил что России не нужны малые населённые пункты и ебанул всё оптимизировать, но факт остаётся фактом-хочешь нормальную ЗП пиздуй в крупные города, хочешь хорошую медецину-пиздуй в цент...вот вам и вся реалия едросткой политики dont.gif

Не хвалюсь, если что.
Я инженер: средняя з\п 70т.р., жена аудитор: средняя з/п 50 т.р.

Что мы делаем не так?
...место жительства и работы: Калужская область...
Вполне хватает на жизнь и на отдых...

КОРОЧЕ: хватит ныть-иди работать! ))

[^]
MacRus
13.07.2017 - 12:17
9

Барыга

нет цинги,..голода,...
охуеть достижение в 21 веке,...еще бы радовались что чумы нет

[^]
Vankhelsing
13.07.2017 - 12:17
5

Ярила

Хотите о хорошем? Давайте! Если ничего не покупать то цены хорошие!

[^]
Vankhelsing
13.07.2017 - 12:18
8

Ярила

Цитата (MacRus @ 13.07.2017 - 13:17)
нет цинги,..голода,...
охуеть достижение в 21 веке,...еще бы радовались что чумы нет

Ага, и не от костра греемся.

[^]
Insendante
13.07.2017 - 12:20
2

Rocka Rolla

Цитата (Egorcha @ 13.07.2017 - 10:04)
один положительный факт, пожалуй, присутствует - синяков на улицах стало меньше (чувствую себя белой вороной gigi.gif)...

Это смотря где. Город Алексин. 120 км. от Москвы. Приезжай к нам, да посмотри, как тут "мало" синяков на улицах...

[^]
DesertRanger
13.07.2017 - 12:21
2

Балагур

Мда... Народ хочет потреблять, как при капитализме, а социалку иметь, как при социализме. Это же невозможно.

[^]
batlover
13.07.2017 - 12:23
2

Приколист

Ну что ж, давайте о хорошем! У нас радиатор для авто стоит 3200 руб. А в Иркутске такой же 1700. Как хорошо!!!

[^]
Rjewsky
13.07.2017 - 12:24
9

Балагур

Да, я согласен с автором. Только надо как-то уметь отделять мировые достижения, внедренные в Российскую действительность от чисто российских. Ви-фи везде и интернет? Ну дык большой заслуги здесь у России нет, разработка, внедрение и постоянное усовершенствование к нам не имеет никакого отношения, достаточно посмотреть оборудование, обеспечивающее жизнь этим процессам. Даже на бытовом уровне, я уже не говорю про промышленные масштабы. А их распространение на территории России - не больше, чем бизнес отдельно взятых граждан. Магазины везде и аптеки? Опять же бизнес отдельных граждан. Висят везде лицензии и номера телефонов? Дык у крупных и висят. У них хозяева не российские, оттуда и правила. Да и легче повесить, чем платить штраф. Но вот у нас в связи с импортозамещением стали возникать в обилии палаточные базарчики прямо на улице. Выглядит это со стороны по колхозному с такими же правилами. Там вы сертификатов и номеров телефонов управляющих.не найдете. Центры УФМС или визовые - ООО, частные. Да, быстро, удобно, минимум очереди, но это частный бизнес, причем зачастую людей, которые могут по выслуге лет открыть такие центры. Стало лучше? Да. Но это общемировая тенденция, собственно наших достижений здесь нет.

[^]
Кырдыподжег
13.07.2017 - 12:26
-2

Ярила

Цитата (Rjewsky @ 13.07.2017 - 15:24)
Да, я согласен с автором. Только надо как-то уметь отделять мировые достижения, внедренные в Российскую действительность от чисто российских. Ви-фи везде и интернет? Ну дык большой заслуги здесь у России нет, разработка, внедрение и постоянное усовершенствование к нам не имеет никакого отношения, достаточно посмотреть оборудование, обеспечивающее жизнь этим процессам. Даже на бытовом уровне, я уже не говорю про промышленные масштабы. А их распространение на территории России - не больше, чем бизнес отдельно взятых граждан. Магазины везде и аптеки? Опять же бизнес отдельных граждан. Висят везде лицензии и номера телефонов? Дык у крупных и висят. У них хозяева не российские, оттуда и правила. Да и легче повесить, чем платить штраф. Но вот у нас в связи с импортозамещением стали возникать в обилии палаточные базарчики прямо на улице. Выглядит это со стороны по колхозному с такими же правилами. Там вы сертификатов и номеров телефонов управляющих.не найдете. Центры УФМС или визовые - ООО, частные. Да, быстро, удобно, минимум очереди, но это частный бизнес, причем зачастую людей, которые могут по выслуге лет открыть такие центры. Стало лучше? Да. Но это общемировая тенденция, собственно наших достижений здесь нет.

В том-то и дело, что, касаемо интернета, у нас он намного дешевле и стабильнее и быстрее

Это сообщение отредактировал Кырдыподжег - 13.07.2017 - 12:27

[^]
Zheniya
13.07.2017 - 12:27
-2

Весельчак

Цитата

Не можешь найти работу по душе!!!!
Работу ищут не для души, а чтобы деньги зарабатывать!
С 2 высшими образованиями ты зарабатываешь 16 тыс. рублей!!!!!!
Как так-то!!!!
Я с одним высшим зарабатываю в Дзержинске Нижегородской области 40 тыс.
а мой муж в НН зарабатывает 120 тыс. И тоже с одним высшим образованием!!!!
Что-то ты мудришь мил человек!

[^]
cera01
13.07.2017 - 12:28
1

Ярила

У меня хорошо живут только те знакомые, кто после институтов пошли рабодать в крупные компании или банки. У тех да, рост, премии отпуск пять недель и уверенность в завтрашнем дне (правда говорят что у нынешней молодежи уже рост не будет такой как у них, конкуренция жесче)
Те же (как я) кто пошел работать в "перспективные" развивающиеся небольшие компании, как раз и выслушивают истории от работодателя о том как все х..во вокруг поэтому 13 зарплаты и повышения ее тебе и остальным не видать, причем смена места работы не помогает. Но плюс все равно есть, начал задумыватся, чем бы самому заняться.

[^]
all2799
13.07.2017 - 12:28
4

Ярила

а вот при царе-Горохе... вообще интернета и банкоматов не было...
ура, т.е. тьфу, пля, нашли что сравнивать.

Это сообщение отредактировал all2799 - 13.07.2017 - 12:30

[^]
ПростоКонь
13.07.2017 - 12:29
1

Ярила

Сиськи хороши, а мысли вот не очень.

[^]
SeaUrchin
13.07.2017 - 12:30
-4

Ярила

Цитата (Hogsteady @ 13.07.2017 - 11:57)
Так эта штука "прогресс" называется. Жизнь в РФ к его наличию никаким боком не относится.

Или за существование интернета тоже надо вознести хвалу партии и правительству?

Не поверишь,но да. А ведь могли бы и просто и незатейливо запретить интернет.Равно как и мобильную связь.Не выдавали бы мобильным операторам разрешения на радио частоты и всё ни какой мобильной связи не было б в помине. Во времена прошлые так сделали с малогабаритными радиостанциями. И были они только у спецслужб типа пожарных,скорой. милиции и больше ни у кого. cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28067
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх