Давайте о хорошем в РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DmTch
13.07.2017 - 10:54
10
Статус: Offline

Ярила

Вчера по трассе М4 намотал немало, дорога-сказка.
Вокруг - поля-давно таких не видел- чистые, ровные.
Народ фоткается у подсолнухов ,
пшеница- золотая, уборка вовсю, сердце радуется.

Цены в супермаркете у дома на овощи и мясо вполне демократичные.
Да, пережил 90-е с женой и двумя детьми, есть с чем сравнить.

О пиздеце говорить и думать не хочется, хотя уверенности в завтрашнем дне нет.

Давайте о хорошем в РФ

[^]
TooGooD
13.07.2017 - 10:54
12

Творю добро

Цитата (сергелектрик @ 13.07.2017 - 10:41)
Цитата (TooGooD @ 13.07.2017 - 10:32)

Я вам отвечу  все эти ООО-шки открываются для одного-для отмывания баблища и распила тендеров. Будьте реалистами, такого пиздеца не было со времён развала. Регионы просто выживают чуть ли на подножном корме, работы нет, цены -пиздец, ЖКХ, налоги. Медицина в жопе, образование...продолжить? Хватит восхвалять едросню и кричать славаПутину-едросам слава dont.gif Вот только согласен что альтернативы правящей верхушки сейчас нет, да и не будет-все, сцуко, стеляться под помазанного, а народ язык в жопу засунули держиться dont.gif

Ну подожди, как это "работы нет"? Уровень безработицы сейчас довольно низкий- пять с половиной процента. К тому же, насколкьо я вижу, строительство ведётся во многих городах. МОя область застраивается как жилыми комплексами, так и ТРЦ, то есть рабочие люди на стройки требуются. И требуются много. Кроме рабочих в стройки втягиваются продавцы стройматериала, перевозчики оного и так далее.

Никто не восхваляет "едросню", где ты видишь что кричат "Путину-слава"? Что за бред?

И ещё- если строятся новые дома, открываются ТРЦ и автосалоны, то для кого всё это, если регионы живут на подножном корме? И ты сам то сильно голодаешь? Или ты не из региона? Илои, может, исключением являешься?
cool.gif

5% Ты что реально в это веришь? Это офф. данные тех кто на бирже стоит? Ты пробовал встать на биржу хоть раз в жизни? Безработные не встают ибо это ТАААКОЙ гемор и не стоит этих 800 рублей что платят. На всех стройках работают в основном гастробайтеры ибо их могут кинуть либо отмыть бабло через их "белые" зарплаты. У нас на завод пригоняют китайцев, а местных не берут-почему? Да потому-что ""дурак-Ваня" может задовать лишнии вопросы о начислении ему ЗП, а умный " китаец" въябывает по 12 часов и много не требует окромя лапши да и домой отправить чутка. Правда суда потом приходиться исправлять "дураку" Ивану ибо заказчик отказывается принемать эту поеботину что партнёр китаец "настроил". Сам пару лет назад открывал ИП-да быстро и всего-то 600 рублей, вот только дальше это полный пиздец меня просто съели налоги даже на "упращёнки" -открыл за 600 закрывал за 30000 dont.gif Сейчас России это площадка для охуенного распила и кто успел тот и поимел-остальные "за борт" dont.gif

[^]
кортес17
13.07.2017 - 10:55
0

Ярила

Есть бочка меда! Есть! Но вот плохо то что в ней не ложка дегтя, а ложка дерьма.

[^]
Gasp
13.07.2017 - 10:56
1

Приколист

Цитата (sasa2007vor @ 13.07.2017 - 10:49)
Представьте себе, что есть мир, и мы его сократили до 100 человек, сохранив все пропорции, которые существуют.

В этом случае 57 из них были бы жителями Азии, 21 - Европы, 14 - Америки (имея в виду всю Америку, и Южную, и Северную, и так далее), и всего лишь 8 - из Африки. 52 человека были бы женщинами и 48 - мужчинами. 30 из них были бы белые, 70 - не белые. 30 христиан, 70 не христиан. 89 - гетеросексуалы и 11 - гомосексуалы. 6 человек обладали бы 59% всех богатств в мире, и все эти шестеро были бы американцами из США. 80 человек жили бы в бедности из 100. 70 не умели бы читать, 50 голодали бы или недоедали бы. 1 умирал бы в данный момент и 1 рождался бы в данный момент. 1 из 100 имел бы компьютер, и 1 из 100 имел бы высшее образование.Теперь еще соображайте. Если вы можете отправиться молиться там, где вы молитесь, без боязни того, что вас изобьют или убьют, то вы один из счастливых среди 3 миллиардов людей, которые этого счастья не имеют. Если у вас есть холодильник хоть с какой-то едой, если у вас есть хоть какая-то одежда, крыша над головой и где спать, то вы богаче 75% всего населения Земли. Если у тебя есть хоть какой-то счет в банке, хоть какие-то деньги в кошельке или какие-то монетки в сумке, то вы относитесь к 8 наиболее счастливым человекам из 100. Вот таков наш мир. Я думаю, что об этом иногда надо размышлять. Особенно когда мы жалуемся.

© из ваших инетов

Я правильно понимаю, что 5 богатейших людей земли не имели бы ни компьютера, ни высшего образования? Что за херня?

[^]
ДарьякКраса
13.07.2017 - 10:59
3

Весельчак

Цитата (arc @ 13.07.2017 - 10:54)
Тебе бы дружочек ДарьякКраса по России поездить, в глубинку заглянуть. Охренеешь от увиденного.

Читаем выше. Я рассказываю, где провожу бОльшую часть года.

[^]
tleu
13.07.2017 - 11:00
12

Ярила

Где ВТБ раздает бабки за такую рекламу? Я лучше соплей наплету. Муж пусть свой взгляд выскажет, как ему въебывать приходиться, что бы у жены все было ванильно. Железнодорожный это нерезиновая, съезди в Ивановскую область, там полный пиздец, я гарантирую.

Это сообщение отредактировал tleu - 13.07.2017 - 11:02

[^]
gaschekser
6

Ярила

зрелищ стало больше, но хлеба нет ...

[^]
BinaryCode
11

Приколист

а китайцы за это время стали второй экономикой мира

[^]
ДарьякКраса
13.07.2017 - 11:01
0

Весельчак

Цитата (tleu @ 13.07.2017 - 11:00)
Где ВТБ раздает бабки за такую рекламу? Я лучше соплей наплету. Муж пусть свой взгляд выскажет, как ему въебывать приходиться, что бы у жены все было ванильно.

нигде.

У меня не всё ванильно. Но сегодня я предлагаю пговорить о хорошем. cool.gif

[^]
сергелектрик
13.07.2017 - 11:02
1

девиатор

Цитата (TooGooD @ 13.07.2017 - 10:54)

5% Ты что реально в это веришь? Это офф. данные тех кто на бирже стоит? Ты пробовал встать на биржу хоть раз в жизни? Безработные не встают ибо это ТАААКОЙ гемор и не стоит этих 800 рублей что платят. На всех стройках работают в основном гастробайтеры ибо их могут кинуть либо отмыть бабло через их "белые" зарплаты. У нас на завод пригоняют китайцев, а местных не берут-почему? Да потому-что ""дурак-Ваня" может задовать лишнии вопросы о начислении ему ЗП, а умный " китаец" въябывает по 12 часов и много не требует окромя лапши да и домой отправить чутка. Правда суда потом приходиться исправлять "дураку" Ивану ибо заказчик отказывается принемать эту поеботину что партнёр китаец "настроил". Сам пару лет назад открывал ИП-да быстро и всего-то 600 рублей, вот только дальше это полный пиздец меня просто съели налоги даже на "упращёнки" -открыл за 600 закрывал за 30000 dont.gif Сейчас России это площадка для охуенного распила и кто успел тот и поимел-остальные "за борт" dont.gif

Нет, на бирже стоит 1.5 процента из этих пяти.
Все мои безработные знакомые люди сильно пьющие.
Кто не пьёт и может рабоатть руками или головой- все при деле.

На бирже я стоял. Что там геморройного? Пришёл, принёс паспорт, трудовую, встал на учёт. Первый раз занимает несколько часов, нужнл посетить три кабинета в- каждый очередь, последующие посещения укладываются в 15 минут.
От Биржи я получил корочки электрика, корочки плотника, всё бесплатно, плюcом мне ещё и деньги платили, пока я учился.

Китайцев пригоняют? Это бедные узкоглазые прут в разрушенную Россию из своей страны с первой экономикой в мире? Немцев к вам не завозят, случайно? lol.gif

Про ИП и ООО знаю- геморрой с документами большой. Лично сам не занимался, но фирма своя у нас была, ездили вместе по налоговым и юристам, тут да. Но разве бюрократизм не всегда был в России?

И ты же ведь как то живёшь, вон- в рабочее время сидишь в интернете. Значит не всё так плохо, как ты пишешь. Тем более в твоём то городе!

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 13.07.2017 - 11:04

[^]
Jamazaka
13.07.2017 - 11:03
0

Ярила

Цитата (ДарьякКраса @ 13.07.2017 - 10:43)
Цитата (azaurbek @ 13.07.2017 - 10:41)
Тут дело не в РФ или в какой-либо другой стране. Эти блага созданы научно-техническим прогрессом.

Научно-технический прогресс сам по себе не развивается. Всегда идет с чьей-то помощью.

Человеческий фактор.

Ну раз уж об общечеловеческом прогрессе заговорили, а не только за Россию, мне вот что нравится(смотри картинку ниже). Раньше приходилось вручную забивать все данные, сейчас с того же толчка отсканировал код, тыкнул на две кнопки в смарте и готово cool.gif

П.С: прогресс кст. имеет и негативные стороны, очень часто его жертвами становятся реальные рабочие места.

Давайте о хорошем в РФ

[^]
ДарьякКраса
13.07.2017 - 11:04
0

Весельчак

Цитата (gaschekser @ 13.07.2017 - 11:00)
зрелищ стало больше, но хлеба нет ...

Как это нет? Полно хлеба.

И, между прочим, для нашего же с вами благополучия, недавно был принят законопроект запрещающий вторичную переработку хлебобулочной продукции и запуск ее обратно в хлебобулочное производство.

Да, тех фермеров, которые с удовольствием кормили хрюшек, покупая возвратный хлеб (а значит почти что списанный, по 7-8 рублей за килограмм), это сильно подкосило финансово. Не продают больше списанный хлеб, так как возвратов нет. Нельзя.

Однако, получить пищевое отравление от хлебобулочных изделий теперь станет гораздо маловероятнее.

[^]
ДарьякКраса
13.07.2017 - 11:05
-1

Весельчак

Цитата (BinaryCode @ 13.07.2017 - 11:00)

неплохо. Но тогда почему Вы не в Китае?

[^]
MetalMixer
13.07.2017 - 11:06
0

Ярила

кому то ведь хорошо от этого в РФ,а может и за её пределами.

Давайте о хорошем в РФ

[^]
Lewii63
13.07.2017 - 11:07
8

Ярила

жизнь за 10 лет не изменилась. как жил от зарплаты до зарплаты так и живу. вроде и неплохо зарабатываю, а в магазин зайду и понимаю плохо. не не голодаю. что вы.но и не шиканеш.
А всемирный прогресс конечно радует. благами цивилизации пользоваться приятно и удобно.
дороги в РФ да строят. каждый год. и ремонт каждый год. тут по классику все "дураки и дороги"
больницы и врачи. хм ну его нафиг. болеть сейчас очень дорого. впрочем как и всегда.
а так да жизнь хороша и жить хорошо,а хорошо жить ещё лучше.

[^]
vazelin
13.07.2017 - 11:07
5

Шутник

Да тоже соглашусь. Мотив автора, ребята давай посмотрим как все хорошо, давайте жить дружно. водить хороводы у костра. Вставайте в круг, и полетели, я буду вами руководить, я бабочка...
Вот когда тебе будет нечего платить за это вот тогда посмотрим как тебе хорошо будет
ass.gif

[^]
DeniskoBalbes
13.07.2017 - 11:08
1

Небольшая авторская корректировка

Цитата (ДарьякКраса @ 13.07.2017 - 09:54)
Интроверты ликуют: в том же ВТБ настолько удобные банкоматы, а точнее мобильные офисы, что даже обмен валюты происходит в оных. Не надо стоять в очередь в кассу, неловко переминаться с ноги на ногу, улыбаться кассиру. ВСЁ! Пришел к банкомату, сунул карту, набрал пинкод, выбрал нужное подменю, сунул деньги в пасть банкомату, нажал кнопку, вынул карту, ушел. МОЛЧА!

только в том же Раменском, в 30 км от Москвы, в банкоматах этого славного ВТБ уже неделю денег нет от слова вообще.
Ни в одном.

[^]
TomCat63
12

Ярила

Цитата
Во-первых, магазинов стало полно. Везде, под рукой. Около дома, в соседнем доме, автолавки, рынки...
ага , согласен , раньше в моей деревне был магазин , работал 6 дней в неделю . Теперь его нет , есть машина , - кати в поселок за 5 км , нет , - жди , может кто заедет на автолавке . Благодать! bravo.gif

Цитата
То же самое с аптеками. Нет в микрорайоне? Достаточно пройти 3-4 дома и аптека уже есть. Да, возможно с не самым удачным ассортиментом. НО это аптека, в которой есть необходимый минимум.
ага , тоже хорошо стало , раньше медпункт был , а в соседнем поселке больница и аптека , теперь ближайшая аптека в городе за 26 км. , а медпункт и больничку закрыли . bravo.gif
Цитата
в том же ВТБ настолько удобные банкоматы, а точнее мобильные офисы, что даже обмен валюты происходит в оных.
в нашей деревне ни одного . cool.gif
Цитата
Интернет и электронные сервисы дают огромное поле для деятельности. Сайт госуслуг молодцы. МФЦ - молодцы. Теперь МФЦ вообще везде. В каждой тьмутаракани. И ОНИ РАБОТАЮТ. Реально. Сиди и пользуйся всеми благами нынешней цивилизации. Очень удобно.
ага , инет - очень удобно , у МТС вне зоны покрытия , а вот у Билайна вышка недалеко .
Приходится сидеть на 2-х операторах.
Да еще и почту оптимизировали , ее у нас не стало.
Дорога в нашу деревню вся убитая , но обещают ямы заделать. Так и живем , а вот алконавтов уже не стало , все уже померли от паленой водки и разных болезней про которые раньше мы и не слышали.
Жить стало лучше , жить стало веселее !
ТС видимо за пределы третьего кольца никогда не выезжала . cool.gif

Это сообщение отредактировал TomCat63 - 13.07.2017 - 11:17

[^]
va3610
2

Ярила

Мне нравятся сиськи, но они и раньше были.

[^]
Savarowh
13.07.2017 - 11:10
2

Ярила

Цитата (ДарьякКраса @ 13.07.2017 - 11:05)
Цитата (BinaryCode @ 13.07.2017 - 11:00)

неплохо. Но тогда почему Вы не в Китае?

А благодаря чему, на этом месте в экономике не наша страна, а Китай?
Причину(ы) озвучь пожалуйста, а потом делись радостью как все заебато.

[^]
model101
13.07.2017 - 11:12
0

Ярила

Цитата (ДарьякКраса @ 13.07.2017 - 10:06)
Цитата (Egorcha @ 13.07.2017 - 10:04)
один положительный факт, пожалуй, присутствует - синяков на улицах стало меньше (чувствую себя белой вороной gigi.gif)...

Очень заметно. Это скорее стало порицаться, чтоли.

Вспоминая 90-е и начало 2000-х, там просто аллез был в этом плане: наркоши и синяки везде. Страшно было. Сейчас не страшно.

дык, не страшно, потому что привыкла )))
за электронные сервисы отдельное спасибо. Лампочка в подъезде перегорела, сфотал, отправил. вечером горела. Вчера заказал поверку счетчиков, утром мастер был у меня, через 10 минут после его ухода бумаги сфотографировал отправил по электронной почте в УК. На работу не опоздал, отпрашиваться не пришлось.

[^]
lysenkovi
13.07.2017 - 11:12
8

Юморист

Ага все для взращивания кредитолюбителя-потреблядтеля.
Сука где заводы, фабрики, колхозы, фермеры, малый бизнес?

[^]
Gasp
13.07.2017 - 11:16
2

Приколист

Да еще, лично мне нравится что теперь не надо шарахаться по разным почтам/сбербанкам и т.п. чтоб заплатить комуналку или просто совершить какой то платеж. Систему регистрации/перерегистрации авто и получению/замене прав сделали вообще молниеносной, помню как раньше за сутки бывало люди очередь занимали в разного рода МРЭО, а теперь - записался через интернет, приехал - тебя уже ждут, красота.

[^]
Виконт
13.07.2017 - 11:16
5

Ищем пуговицу

Цитата (ДарьякКраса @ 13.07.2017 - 09:54)
Сертификаты предъявляются по требованию. ОК, мы научились требовать сертификаты!

ой дура (((

да один я столько сертификатов знакомым нарисовал )

а уж восторгаться количеством аптек , где хуй угадаешь какое лекарство взять чтоб не подделка

[^]
SeaUrchin
13.07.2017 - 11:21
4

Ярила

Цитата (arc @ 13.07.2017 - 10:54)
Тебе бы дружочек ДарьякКраса по России поездить, в глубинку заглянуть. Охренеешь от увиденного.

А что там в глубинке? Ужас ,ужас? Вот у нас в глубинке фонари освещения поменяли вдоль всех улиц.Мост отремонтировали,набережную сделали, дороги делают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28066
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх