Женщины, ну дайте же вы отдохнуть!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RealFair
12.07.2017 - 07:15
3
Статус: Offline

Ярила

У меня жена со мной ездит, никакого дискомфорта. Бабы там сами отдыхают и часть полезной нагрузки несут.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
tetraodon
12.07.2017 - 07:21
2
Статус: Online

Приколист

Когда был ребенком всегда удивлялся, почему отец не ездит с нами в отпуск, вот вообще никогда. Максимум брал пару отгулов, чтобы довезти до места отдыха и все. Теперь сам женат 9 лет, двое детей и я его понимаю)))))Надо друг от друга отдыхать....

[^]
Angelberth
12.07.2017 - 07:26
1

адвокат дьявола

Цитата (Nikolaha @ 12.07.2017 - 06:20)
вот-вот. все в точку, не рыбалка, а помощь начинающему.
И еще бесят такие, кто на рыбалку за рыбой едут, прям голодающие пиздец.
Если бы я за рыбой ездил, то проще на рынке бы свежей рыбы взял, оно порой по деньгам и дешевле получается.

Так это ж прекрасно, что новичка учишь, на рыбалку подсаживаешь. Первое время будет "червячка насади, а как правильно блесну проводить, ой у меня зацеп", зато потом!!! Блин, я наоборот жалею, что жена со мной ездит, но рыбалкой особо не интересуется, сидит возле палатки, загорает, вышивает. А я хочу увидеть в ее глазах радость, азарт от ощущения поклевки, рыбы на крючке, вываживания. Адреналин!

[^]
Anes01
12.07.2017 - 07:32
0

Ярила

Все верно сказано. Приехал в гараж, только мотор выключил, еще ворота не открыл и началось-Ты где? , Почему меня не взял? Опять пиво пить будешь?.....Да не хочу я что бы ты рядом трындела , когда я просто, после кучи дел и маразматических пробок, и идиотов на дороге, и вне дороги , трындела мне !!!!!! Приду я домой , куда я на хрен денусь . Ты только встань, разогрей , а не делай рожу кислую со словами-есть хочешь, сам согреешь. как блять бабам это не понять? Пробовал быть внимательным, чутким-ни чем хорошим это не кончается!!!

[^]
ivasy
12.07.2017 - 07:34
4

Ярила

Полно нормальных теток, которые ездят на рыбалку, и не пищат каждую минуту, и молча рыбку дергают, и хавку варганят, и вообще с ними веселее. Наверняка выше таковые отписались.

[^]
ragnarady666
12.07.2017 - 07:35
1

Изверг-сука

Цитата (lexa1980 @ 12.07.2017 - 08:25)
Цитата (Ratigirma @ 12.07.2017 - 03:24)
Чет нашествие подкаблучников в последнее время.

уважение человека с которым прожил 30 лет .
это подкаблучник ?

не согласен.

скорее нашествие школоты.
которые не понимают для чего еще нужна женщина кроме секса.
отсюда и вся их агрессия. не даютс.

хм, она вроде те же 30 лет с ним прожила, и тащемта тоже могла бы уже его уважать, и уж за столько лет совместной жизни она точно видит что ему на работе весь мозг выебали - уважение в данном случае это просто не щебетать два часа, как он просит. это не великая жертва, и абсолютно бесплатно.

[^]
tridad
12.07.2017 - 07:35
0

Шутник

Цитата (escprint @ 11.07.2017 - 19:30)
Цитата (OBrian @ 11.07.2017 - 19:26)
А я бы взял... Как никак, а рыбы в полтора раза больше.  rulez.gif

Да мне рыба вообще не нужна, не ем я ее, выпускаю. Адреналин, азарт - да, отдых на свежем воздухе - да, сбросить истерику дневную - да. Я один хочу побыть, в этом для меня смысл рыбалки. А рыба... Да нахер она не нужна, я ее все равно обратно выпущу. Сам процесс, и чтобы меня от него не отвлекали. Уйти далеко - за жену страшно, хер знает, кто по берегу шляется, пару раз бежал за километр, показалось, что она кричит-зовет. И сиди как привязанный, да еще разговаривать нужно, да еще "зацепилась", оторвалась, и т.п.

она ловила рыбу,а он её жарил rulez.gif

[^]
Muhomanka
12.07.2017 - 07:36
3

Юморист

Автор, я тебя понимаю. У нас с мужем так было. Только не с рыбалкой, мы не рыбаки. Но дела не меняет. Стали жить вместе, так сразу стали думать, как выходные проводить. Ну и ездили постоянно туда, сюда. Все вдвоем. Как же меня это задрало. Я уставала дико. Мне тоже нужно время для себя. Вот чтоб одной и чтоб никто не мешал. Так я просто взорвалась и сказала - "не могу. вот хоть режь, а меня такой совместный отдых задрал". На что он сказал "слава богу xD"- ему в комп хотелось играть, а он со мной ездил. Потому как тоже думал, что надо разделять хобби ))) С тех пор у нас у каждого своя комната. У меня библиотека, у него компьютеры. Вот так и отдыхаем. Пол дня вместе, пол дня каждый в своей комнате. Ляпота. Так уже 10 лет живем. Потому как каждому нужен свой уголок.
Мой совет - поговори с женой. Иначе взорвешься! И только хуже будет.

[^]
Lamiya
12.07.2017 - 07:40
0

Ярила

biggrin.gif ТС, учитывая, что рыбы ты с рыбалки не приносишь, думаю, женушка просто контролирует тебя...как это - с рыбалки и без рыбы? Это странно, может еще и подруги на уши присели, ерунду наговорили... женщины разные бывают. tongue.gif я вот люблю рыбалку, простую, с удочкой, с бережка, на червячка или опарыша, но все же хочется поймать рыбку и желательнее покрупней biggrin.gif чтобы было что на сковороду положить. Просто для снятия стресса можно и по лесу погулять. Вот ты рыбу отпускаешь... А если она за жабры попалась, или за глаз, как у меня было один раз upset.gif кого там отпускать? Труп? Это уже на вредительство смахивает... в общем, странный ты... столько лет вместе, и не можешь жене объяснить, что она тебе на рыбалке только мешает?

[^]
lossol
12.07.2017 - 07:44
0

Ярила

Возьми разок, только сразу, перед отъездом, скажи: Мозги мне не ебать, вот тебе удочка готовая, остальное все сама делай. Раз съездит и больше не захочет. А если будешь вокруг нее бегать, так ей понравится...

[^]
sirKuzya
12.07.2017 - 08:05
0

Ярила

Цитата (Песчанка @ 11.07.2017 - 19:31)
Цитата (escprint @ 11.07.2017 - 19:21)
Да блин! Начитались женских бложиков с ценными советами, что нужно разделять хобби мужчины и погнали.

Вот ведь хорошо, что не читала женских бложиков и не прошусь. А меня силой пытаются на рыбалку загнать, где логика why.gif

Может, логика в том, что все люди разные?

[^]
irishkaiv
12.07.2017 - 08:14
2

Ярила

А если мемя отец с малолетства брал на рыбалку, а потом уже и сами ходили, мне что теперь не ходить на рыбалку?! Да вы офигели!!!

[^]
sherlon
12.07.2017 - 09:14
2

Приколист

У кого как. У меня жена рыбачка заядлая, вся в процессе и сама все делает и мне не мешает. Тиш да блаж.

[^]
KJIbIka4okc
12.07.2017 - 09:16
2

Шутник

Ты миняя не лююбиишь sad.gif

[^]
Ratigirma
12.07.2017 - 09:28
0

Юморист

Парень одногруппник был, женился по залету на дочке кого то из руководства ВУЗа. А любил другую и давно. Так вот , собирался он перед выходными на рыбалку со всей амуницией утром садился в автобус идущий в соседний город и все выходные проводил в 250 км от дома. Вечером в воскресенье приезжал домойю
Как он это проворачивал, и как потом не палился - не знаю. Ну там рыбу привезти, дымом , рыбой пахнуть. Может там тоже рыбачил, только по настоящему. Больше 20 лет прошло, как сейчас уж и не знаю.
ЗЫ Все кажется знали эту ситуацию.

[^]
FedFed
12.07.2017 - 09:29
1

Домосед

Цитата (Lamiya @ 12.07.2017 - 07:40)
biggrin.gif ТС, учитывая, что рыбы ты с рыбалки не приносишь, думаю, женушка просто контролирует тебя...как это - с рыбалки и без рыбы? Это странно, может еще и подруги на уши присели, ерунду наговорили... женщины разные бывают. tongue.gif я вот люблю рыбалку, простую, с удочкой, с бережка, на червячка или опарыша, но все же хочется поймать рыбку и желательнее покрупней biggrin.gif чтобы было что на сковороду положить. Просто для снятия стресса можно и по лесу погулять. Вот ты рыбу отпускаешь... А если она за жабры попалась, или за глаз, как у меня было один раз upset.gif кого там отпускать? Труп? Это уже на вредительство смахивает... в общем, странный ты... столько лет вместе, и не можешь жене объяснить, что она тебе на рыбалке только мешает?

без рыбы? лехко! мы с товарищем уж раз десять ездили рыбачить и хрен. ни одной рыбки. на охоту ходили в том году - ни одной утки. хоть блеать на большую дорогу выходи. cry.gif

[^]
vanrock
12.07.2017 - 10:02
0

Amor fati

Если такую элементарную проблему не можешь решить - то как ты с ней 30 лет прожил?

[^]
komodov
12.07.2017 - 10:04
5

Ярила

С женой и детьми поехал раз..первый и последний...
Как езжу я..
пара доширов+ тушняк сосиски вода.
спальник и пенка. (вздремнуть лёжа)
удочки само собой.

Как поехал с женой и детьми.
Взяли полквартиры вещей, купли жратвы на неделю воды на месяц(хотя воду можно и из реки попить прокипятив если чё).
приехал собрал палатки надул матрас, мешки столы шатры и прочая хуйня.
Всё готово? ну я пошёл на рыбалку.
через час звонок, ты блять где? тебя уже целый час нету! может ты с нами побудешь?
Да ёп твою мать ...
отдохнул...

[^]
Бука
12.07.2017 - 10:05
6

ЗЕНИТ-чемпион!!

моя, ездит со мной.
еще и хрен обловишь

Женщины, ну дайте же вы отдохнуть!

[^]
BlackFelis
12.07.2017 - 10:07
4

Ярила

Цитата (Кекса @ 11.07.2017 - 19:34)
а я вот с тобой согласна! у каждого должно быть что-то свое! и не фиг туда лезть!

С этим, я думаю, большинство согласны. Просто мне (как и многим здесь) непонятно, почему после тридцатилетней совместной жизни ТС не может подойти и нормально поговорить с женой. Вместо того, чтобы поговорить с конкретным человеком, начинает предъявлять претензии к каким-то абстрактным женщинам.

escprint
Цитата
Еще раз - проживешь с человеком три десятка лет и скажешь ему "заколебала, сиди дома" когда она тебе говорит, что с тобой ехать хочет. Вот тогда и будешь советы давать

А Вы что, по-другому не умеете разговаривать? Только через "заколебала"? В таком случае вот Вам пример: "Дорогая Лена (Варя, Таня, Анфиса - нужное подчеркнуть), мне очень хотелось бы съездить одному. Мне нужно немного тишины и одиночества. А с тобой мы съездим завтра (в воскресенье, через неделю и т.д.) на природу, шашлыки поедим."

[^]
Sashok
12.07.2017 - 10:07
1

Ярила

Мы в Астрахани когда были, жена со мной и с дочками ездили на рыбалку, так иногда она больше вытаскивала чем я)))
С отпуска вернемся, собираемся еще на пару дней на Волгу куда нибудь съездить

[^]
LuckyEB
12.07.2017 - 10:09
1

Ярила

Было у меня как-то ... Попросилась моя взять её с собой порыбачить с лодки ...
Ну, почему бы и нет ... Приехали, закинули удочки, сидим, наслаждаемся тишиной ... И вот моя, говорит:
- Слушай, хорошо-то как .. тихо ... никто не мешает ... Давай поговорим о наших планах на жизнь ...

Рыбалка сразу похуй, бабе нехуй делать рядом, когда мужик отдыхает ... Как, впрочем, и мужику, когда отдыхает баба.

[^]
tigroid
12.07.2017 - 10:09
3

Карликовое животное

Ездили с мужем и отцом на рыбалку этим летом. Ну ее нафиг, короче
В 3 часа ночи встань, надень на себя кучу шмоток, все равно замерзни, пили хрен знает куда по дороге-стиральной доске, пройди погран-контроль, расставь удочки, ничего не поймай, иди на другое место и так до обеда. Потом доедай червяков поезжай домой, ляг спать, проспи весь день, проснись вечером и ходи всю ночь выспавшийся, опухший и с больной башкой.
Я отмазалась, что девочка и на рыбалке мне не интересно, муж не знает что сказать, но тоже больше не хочет.

Это сообщение отредактировал tigroid - 12.07.2017 - 10:11

[^]
IrishSoul
12.07.2017 - 10:10
-1

Днём пиарщик, ночью барабанщик

я вот, к примеру, рыбалку уважаю, только уж давно на нее не ездила... очень давно. Но по мозгам вот ездить точно не буду, к слову, не так сильно я это дело и люблю, да и должны мальчики отдыхать.

Это сообщение отредактировал IrishSoul - 12.07.2017 - 10:10

[^]
Matiass
12.07.2017 - 10:24
1

Ярила

В виду того, что все хобби не предполагают отбывание из дома, своих обычно к тёще сплавляю на недельку. Даже машину отдаю, на велике на работу езжу. Зато для психики полезно пожить иногда одному, типа отпуск. Пришел домой - никто тебя не трогает, поел, поспал, киношку посмотрел. Красота жеж!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27466
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх