Женщины, ну дайте же вы отдохнуть!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДжексонСПБ
12.07.2017 - 00:53
2
Статус: Offline

Страшный лейтенант запаса

трахни ее

[^]
elenita1
12.07.2017 - 00:54
3

Ярила

Цитата
Женщины, милые, дайте нам немного покоя, ну не лезьте вы в наши маленькие невинные дела, поверьте, вам от этого только лучше будет.

А жене сказать это не пробовал, ТС?
Я никогда на рыбалку не рвалась, странно мне такое рвение женщин.
Неужели много таких? "Разделяющих хобби" своих мужей?
У меня своё хобби есть: мужа послать маму проведать, а самой с книжкой на диване поваляться.

[^]
elenita1
12.07.2017 - 00:59
1

Ярила

Цитата (escprint @ 11.07.2017 - 19:39)
Цитата (Вну4ок @ 11.07.2017 - 19:33)
Это я к чему - может и впрямь жене нравится?

Может, и нравится. Но опять же - 30 лет вместе, я уже вижу хорошо, что нравится, что нет. и вижу, когда ну не хочет она. Но все равно "сейчас, я с тобой поеду". Говоришь: "да не нужно, я сам съезжу". "Нет, я с тобой!"
Бля... Да ну не нужно это, боится чего-то. Фиг знает, как объяснить ей.

Попробуй сказать: "Если тебе так хочется - поезжай одна. А я дома отдохну". может, проймёт её?
А вообще, прожив вместе столько лет, стесняться откровенно сказать жене о своих желаниях - странно это. С кем ещё откровенным быть, если не с женой?
Раскрепостись, будь самим собой.

[^]
Melodiver
12.07.2017 - 01:11
5

Хохмач

А мне кажется, когда женщина в паре разделяет интересы мужчины - проявляет внимание к тому, что ему интересно, дорого, немаловажно, лучше если неподдельное - то это скорее благо, это укрепляет отношения. Даже если где-то вычитала. По крайней мере я бы предпочёл, чтобы это было, нежели когда у вас практически ничего общего, разные ценности, и не о чем поговорить. И возможна ситуация, когда у вас будут абсолютно не соприкасающиеся хобби, разные, которые одного в итоге начнут раздражать, а это приведёт к завершению отношений.

[^]
ДжексонСПБ
12.07.2017 - 01:14
2

Страшный лейтенант запаса

Я не рыбак, но с женой проводить время мне нравится. Причем в любых вариациях, хоть грибы собирать. Мало того, что привлекательна, еще и поговорить есть о чем. Так почему бы и нет?

[^]
Astap
12.07.2017 - 02:29
0

Мизантроп

Купи гараж.

[^]
jap101
12.07.2017 - 02:58
1

Приколист

Я без всяких журналов напрашивалась со своим на рыбалку, один раз взял, на зимнюю, мне на всю жизнь хватило, больше ни разу не просилась)) а вот дочь нашу подсадил конкретно на рыбалку, теперь к ней её муж напрашивается)) иногда вдвоём рыбачат tongue.gif

[^]
мегадобрыйэх
12.07.2017 - 03:10
0

Ярила

а я люблю с семьёй на рыбалку съездить, не часто получается правда

[^]
Ratigirma
12.07.2017 - 03:24
4

Юморист

Чет нашествие подкаблучников в последнее время.

ЗЫ Если что , я цуко, тоже подкаблучник

ЗЫ 2 Подкаблучников прошу не минусить, "Мы подкаблучники должны поддерживать друг друга."

Это сообщение отредактировал Ratigirma - 12.07.2017 - 04:06

[^]
maylik
12.07.2017 - 03:32
1

Шутник

Цитата (elenita1 @ 12.07.2017 - 00:54)
Цитата
Женщины, милые, дайте нам немного покоя, ну не лезьте вы в наши маленькие невинные дела, поверьте, вам от этого только лучше будет.

А жене сказать это не пробовал, ТС?
Я никогда на рыбалку не рвалась, странно мне такое рвение женщин.
Неужели много таких? "Разделяющих хобби" своих мужей?
У меня своё хобби есть: мужа послать маму проведать, а самой с книжкой на диване поваляться.

Моя со мной на рыбалку теперь с удовольствием катается, после того,как поймала первого своего окуня на спиннинг,так что вот так tongue.gif

[^]
Пеtрович
12.07.2017 - 06:16
0

Ярила

ТС, в выходные собирайся со своей мадамой на рыбалку. А в последний момент скажи, что не сможешь поехать( на работе аврал ). И отправь её одну.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Chelkip
12.07.2017 - 06:17
1

Шутник

Цитата (Вну4ок @ 11.07.2017 - 19:33)
Я конечно плюсанула, но... А вдруг ей и впрямь рыбалка нравится, а она (типа я девочка!) это тщательно скрывала? Я вот с 3-х лет у папы на работе ошивалась. С 5 лет с паяльником возилась - олово по столу в цехе гоняла - прикольно! Лучшие игрушки - подшипники, штангенциркуль и разводной ключ. В институте на первой лабе по электротехнике препод в осадок выпал когда я за 10 минут все спаяла.
Это я к чему - может и впрямь жене нравится?

вот и у меня жена на запах сосновой канифоли прибегает :) тащится :)
а мне одному в комнате со схемой, платой и паяльником хорошо. тихо играет радио, от баса дребежат сопроты в баночке, в общем кайф ..... и тут приходит жена ....

чувак как я тебя понимаю!
хочется пару часиков тишины и покоя, ну и любимого хобби, да чтоб никто не кантовал!

аминь брат ©

Это сообщение отредактировал Chelkip - 12.07.2017 - 06:22

[^]
Nikolaha
12.07.2017 - 06:20
1

Ярила

вот-вот. все в точку, не рыбалка, а помощь начинающему.
И еще бесят такие, кто на рыбалку за рыбой едут, прям голодающие пиздец.
Если бы я за рыбой ездил, то проще на рынке бы свежей рыбы взял, оно порой по деньгам и дешевле получается.

[^]
lexa1980
12.07.2017 - 06:25
3

Ярила

Цитата (Ratigirma @ 12.07.2017 - 03:24)

уважение человека с которым прожил 30 лет .
это подкаблучник ?

не согласен.

скорее нашествие школоты.
которые не понимают для чего еще нужна женщина кроме секса.
отсюда и вся их агрессия. не даютс.

[^]
байкер
12.07.2017 - 06:27
0

инструктор-х уюктор

А я рыбак со сковородки.
Папа мой рыбалку любил можно сказать жил рыбалкой и очень везучий на рыбу был.

[^]
86Bender86
12.07.2017 - 06:28
0

Хохмач

Мы с женой раньше летом очень часто вместе ездили на рыбалку. Ни каких проблем не было )))))

[^]
ЗапроСТО
12.07.2017 - 06:30
1

Ярила

Цитата (escprint @ 11.07.2017 - 19:26)
Цитата (sedzu @ 11.07.2017 - 19:23)
Ну так не бери, чё ты плачешь-то???

Да я не то чтобы плачу. Но ты пойми - она говорит "я хочу с тобой". А мы прожили три десятка лет вместе, прошли Крым, рым и медные трубы. И сказать ей "Сиди, нахер, дома" - ну неправильно это. Но это ты поймешь, когда семейный долго будешь. А брать ее с собой - устаешь, ведь едешь-то отдохнуть хоть немного

Моя просто любит порыбачить.Однажды были в опуске в Горьком, беременная была,а туда же.Собрался сходить на озёра (там четыре цепью) и она тут как тут.Ну пришли,дал удочку,выбрала место,ловит.Сам в другом месте стал.Через некоторое время:
-Иди поймай нахальную рыбу,устала червя одевать.

А там видно обрывчик на дне и рачьи норы.Вот она кинет в одно место,клюёт,дёрнет-пусто и червя нет.Рядом кидает,не клюёт.Неинтересно.
Опять в это место,опять клюёт...

Она забросит,рак клешню высунет и теребит червя,вроде клюёт,подсечёт червя нет lol.gif

[^]
Ratigirma
12.07.2017 - 06:31
0

Юморист

Цитата (lexa1980 @ 12.07.2017 - 12:25)
Цитата (Ratigirma @ 12.07.2017 - 03:24)

уважение человека с которым прожил 30 лет .
это подкаблучник ?

не согласен.

скорее нашествие школоты.
которые не понимают для чего еще нужна женщина кроме секса.
отсюда и вся их агрессия. не даютс.

Подкаблучник и уважение- несовместимые понятия?
И подкаблучник и 30 лет совместной жизни тоже не совместимы что ли?
Ну и хоть не вставил смайл в сообщение, пост с щепоточкой самоиронии.

[^]
jekur1981
12.07.2017 - 06:32
2

Ярила

Собирался мужик пойти на охоту, да тут жена пристала — возьми с собой. Ну нечего делать, пришлось брать. Вышли они на поляну, мужик жену поставил в центре поляны и говорит:
— Сейчас мы с мужиками пойдем лося травить, а как он на поляну выбежит, ты стреляй и охраняй его, пока мы не подойдем. А сам пошел пить с мужиками. Ближе к вечеру мужик собрался идти жену забирать. Выходит на ту поляну и видит: валяется туша убитого животного, а жена бегает с ружьем за каким-то мужиком и кричит:
— Это мой лось! Это мой лось!
А мужик, убегая кричит:
- Да твой лось, твой лось! Дай только седло сниму.

[^]
Ratigirma
12.07.2017 - 06:35
1

Юморист

Мама (теща моя, царство небесное) очень любила рыбалку, так они вдвоем с папой постоянно катались. Жена с сестрой , когда маленькие были, тоже постоянно с ними были.
Я не рыбак, я жена особого рвения не проявляет.
Так что тут все индивидуально.
Не нравится ТСу с женой, пусть прямо ей скажет обсудит, скажет - что рыбалка это медитация и все такое.
Т.е разделит в одну харю рыбалку и с женой.
Судя по всему ТС жену любит, поэтому не надо быть тряпкой разливая проблему по всему форуму а прямо поговорить с женой.

[^]
dimazz5414
12.07.2017 - 06:44
1

Балагур

Цитата (xeknxf @ 11.07.2017 - 21:36)
Цитата (dimazz5414 @ 11.07.2017 - 21:16)
Как не крути, что ни говори, а есть категория мужчин - каблуки! Увы и ах! Для большинства нормальных мужчин проблема из области - "ты ща бля о чем вообще???" Моя поехала, моя сказала, моя разрешила, моя забрала зарплату...миллиард проблем, а природа у них одна - каблуууук! терпи, хули! ааа, и ной еще на Япе иногда о своей тяжелой бабьей, ууу, пардон, мужской доле

А если не каблук? А если не сказала, и зарплату не забрала, все чотка, если просится(!), а отказать, это как лучшему другу (30 лет в огне и воде). Женщина думает с эмоцианальным уклоном, так четко изложить ей ситуацию можно, а как воспримет... ХЗ.
По поводу каблуков, я бы не стал развешивать ярлыки совершенно незнакомым людям. А то как-то заехали один раз к грозному на словах домостроевцу, а жена его дома случайно оказалась, как переебала кухонным полотенцем мокрым по пиздливой роже за невымытую кружку... Хорошая, достойная женшина с такими некаблуками жить не станет, а мужа под каблук загонять не станет. Есть масса других методов. Когда видишь, как тонко и изящно тобой или еще кем-то пытаются манипулировать, где-то для общей пользы и пойдешь навстречу. Уважать надо друг друга...

Да ладно! Тут без ярлыков все понятно. Чел хочет куда-то поехать без жены, но не может, потому что она едет с ним. Все это ширма такая, мол, "не могу друга бросить, 30 лет в огонь, в помёт и под пулемет..." По факту, если бы были такие моральные силы, чтобы ей сказать что ехать не надо, сказал бы. Я не пойму зачем это говно здесь. Чтобы мы всем ЯПом сделали что? Посочувствовали? Вот уж хуй, извините. Посоветовали? Как можно посоветовать человеку, который за 30 лет не разобрался как лучше сделать? А читать эту пиздострадатьню на любимом сайте уже надоело. Можно зарегаться на куче сайтов, где "рыбаки", "охотники", "гаражники" жалуются друг другу и делятся советами.

[^]
Angelberth
12.07.2017 - 06:49
0

адвокат дьявола

Цитата (escprint @ 11.07.2017 - 19:26)
Цитата (sedzu @ 11.07.2017 - 19:23)
Ну так не бери, чё ты плачешь-то???

Да я не то чтобы плачу. Но ты пойми - она говорит "я хочу с тобой". А мы прожили три десятка лет вместе, прошли Крым, рым и медные трубы. И сказать ей "Сиди, нахер, дома" - ну неправильно это. Но это ты поймешь, когда семейный долго будешь. А брать ее с собой - устаешь, ведь едешь-то отдохнуть хоть немного

А меня моя не напрягает. Ну правда не 30 лет вместе прожили... может не успела надоесть. Едет со мной, не мешает, я даже рад что рядом любимая. Опять же пока я с утра на рыбалку, она спит еще в палатке, а потом как раз клев утренний заканчивается - а меня завтрак уже ждет!

[^]
DasKochet
12.07.2017 - 06:53
0

Ярила

Цитата (Calmaro @ 11.07.2017 - 19:31)
А моя просто прибухивает винишко возле костра.

везет! rulez.gif

[^]
Soulhunter82
12.07.2017 - 07:04
-1

Весельчак

Прав, конечно прав, но вот кто донесет до жен)). Хотя гараж прокатывает обычно.

[^]
drbr
12.07.2017 - 07:05
2

сомелье фрилансер

а я пару женщин знаю, которым например я в подметки не гожусь, одна бабушка совсем уже старая была, всю свою жизнь с удочкой пробегала, я к ней бегал мошки выпрашивал пацанам еще был) и она в своих здаровенных очках мне их мошарила) а вторая была помоложе, ровесница моего отца, та ловила исключительно крупную рыбу, ленка меньше килограмма поймает, обратно в речку выпустит, говорит такой только на следующий год сможет потомство дать ибо на 4 год жизни становится половозрелым. вторая к сожелению уже умерла, а бабушка уже не может рыбачить, совсем старая стала 87 лет ей сейчас.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27466
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх