Сегодня я узнал страшную и отвратительную тайну!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
masterhud
8.07.2017 - 23:20
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dirmor @ 8.07.2017 - 23:17)
........ так везде делают.
не парься, ешь и не думай gigi.gif

главное не чавкать , а то как то не культурно))))))))))))))

Сегодня я узнал страшную и отвратительную тайну!

[^]
DimmON777
8.07.2017 - 23:21
1

Ярила

В детстве, помню у нас была "легенда", что бабки на остановке, торгующие семечками, экономили на соли, и ссали в эти семечки, а потом грелди ими ноги!

[^]
Studebekker
8.07.2017 - 23:21
4

Юморист

Мудакам, спрашивающим "а че такого?": говно - это не перегной и не компост!

"Во многих странах применение не переработанных человеческих экскрементов в качестве удобрения запрещено на законодательном уровне. И совершенно обоснованно. Такой материал может быть источником распространения желудочно-кишечных заболеваний и паразитов, которые продолжают жить в фекалиях длительное время. Для яиц, цист паразитов, глистных заболеваний, кишечных палочек не страшно высыхание и промораживание. Они ждут возникновения благоприятных условий для продолжения активности. После внесения зараженного материала на огород, паразиты и микроорганизмы могут находиться на овощах и корнеплодах, попасть в грунтовые воды и заразить прилегающую территорию.
....
В-третьих, негативные изменения в физической и химической структуре почвы. Кроме полезных соединений для растений, кал содержит большое количество хлора и натрия, примеси тяжелых металлов. Почва подвергается осолнцованию, возникает сильнощелочная среда, которая губительна для многих растений."

via

[^]
Арежа
8.07.2017 - 23:22
0

Юморист

Книжки нуна читать, это называется круговорот дерьма в природе!

[^]
gaschekser
8.07.2017 - 23:24
0

Ярила

какие мы прям чистоплюи !

подкармливают (удобряют) растения не говном, а микроэлементами, ... в которые превратилось говно ...

[^]
Maktub
8.07.2017 - 23:25
0

Ярила

И че? Говно это переработанная жрачка. Если есть одни огурцы, срать, и этим дерьмом удобрять огурцы, получится, что огурцами удобрите огурцы!

[^]
Tupen
8.07.2017 - 23:27
0

Ярила

Огурец знает, как гавно в еду превратить. Так что всё нормально.

[^]
OlderMan
8.07.2017 - 23:27
1

HAM spirit

Цитата
Человеческие экскременты не подходят для удобрения. Почитай, штоль, на эту тему что-нить, просветись...

Индейка мадам...да вам самой нужно почитать,прежде чем давать советы.
biggrin.gif
Чем же человечье говно от коровьего отличается?"Имя,сестра,имя!"...Пардон!Формулу,мадам,формулу!
Тут уже писали выше - даже коровий навоз в "свежем" виде редко применяется.Любое органическое удобрение "натурального" происхождения всегда предварительно сыплют в компостную яму,для того,чтобы "перегорело".
А уж потом становится абсолютно фиолетово , чьи это были какашки...пардон - навоз - хомо сапиенса,или самки летучей обезьяны. biggrin.gif

[^]
JaneS
8.07.2017 - 23:37
2

Ярила

Вообще правильно было бы не прямо из туалета говном удобрять, а сперва сделать из него компост. Так нормальные люди делают, иначе можно глистов поиметь. Кстати, я бы на месте ТСа проверилась.

[^]
masterhud
8.07.2017 - 23:38
0

Ярила

Цитата (DimmON777 @ 8.07.2017 - 23:21)
В детстве, помню у нас была "легенда", что бабки на остановке, торгующие семечками, экономили на соли, и ссали в эти семечки, а потом грелди ими ноги!

про ссать не знаю, а вот что ноги парили эт 1000% от грибка говорили помогает , с тех пор как знакомые сказали у этой бабки не покупай она грибок в них лечит, семечки есть не могу )))))))) alik.gif

[^]
MHEXOPOIIIO
8.07.2017 - 23:42
0

Ярила

А в воду, которую ты пьёшь, рыбы писали!

[^]
Индейка
8.07.2017 - 23:43
-1

Приколист

Цитата (OlderMan @ 8.07.2017 - 23:27)

Чем же человечье говно от коровьего отличается?"Имя,сестра,имя!"...Пардон!Формулу,мадам,формулу!
Тут уже писали выше - даже коровий навоз в "свежем" виде редко применяется.Любое органическое удобрение "натурального" происхождения всегда предварительно сыплют в компостную яму,для того,чтобы "перегорело".
А уж потом становится абсолютно фиолетово , чьи это были какашки...пардон - навоз - хомо сапиенса,или самки летучей обезьяны. biggrin.gif

не фиолетово, потому что состав человеческого дерьма и навоза различен. В человеческом дерьме много дерьма, извините за тавтологию. И мало полезных для растений веществ.
Я обедаю, поэтому позвольте не вдаваться в подробности))

[^]
фыфрь
8.07.2017 - 23:44
0

Юморист

У нас, много лет назад, тоже такие тут жили в Сибири. Страшно завидовали ссыльным хохлам, что у тех урожай хороший, но когда узнали что хохлы своим говнецом подкармливают, носы по началу воротили, типа не по понятиям. Ну ничё, жизнь заставила, стали не сметая говна жрать.

[^]
rm2811
8.07.2017 - 23:44
7

Ярила

Любое говно сразу "из жопы" на грядки/поля кидать нельзя.
Как минимум, его нужно перемешать с соломой/сеном/опилками, и оставить на зиму в компостной куче/яме.

Потом, по весне, когда только оттает, раскидать/развести это всё по участку/полям, потом перекопать/вспахать.

И потом садить. Но это от сорта говна зависит, как сказали выше, иногда надо разбираться в сортах говна.

То есть, например, коровий навоз при такой переработке, готов к употреблению практически через год. Коровы едят примерно одно и тоже.
Конский - ещё лучше, но его меньше получается. Потому, что и лошадок меньше, и срут они реже.
Свиной - никогда. Сие ЯДЪ для растений. Свиньи, они и есть свиньи. Кирпич из "Карты, деньги 2 ствола" подтвердит.
Человечий - года через два. Но качество зависит от "производителя". Каков стол - таков и стул.

Птичий - самый годняк, но его мало, реально мало.
Поэтому его пользуют для цветов, шоб красивее были. Или для травы, шоб "забирала".

Я в деревне каждое лето был, с 9 до 17 лет, в говне я разбираюсь)

Доклад окончен)

[^]
kolokol69
8.07.2017 - 23:47
0

Хохмач

Не рассказывайте ТС про "гуано", его же Кондратий обнимет...
http://img-6.photosight.ru/2c9/6192980_xlarge.jpg

[^]
Labba
8.07.2017 - 23:49
0

Весельчак

ПОЧТИ ВСЕ КОММЕНТАРИИ СУПЕР, Ну, попалось пару-тройку умников.

ТС, был у меня один знакомый в 1990 году, он принципиально не ел огурцы, ибо их выращивали на навозе, правда коровьем или конском, не на человеческом гавне.

Человеческое наверное содержит, ну в купе с мочой, это если из дачного клозета черпать, дохрена азота, вот огрурцы и прут. На скорость влияет, на вкус, практически нет. Просто от такого удобрения огурцы, плети огурцов, быстрее дохнут.

Так что, не переживай. Огурцы берут в себя только то, что им надо. Когда всего дохрена и они капытяться и нет от них огурчиков.

[^]
lazyivolga
8.07.2017 - 23:49
0

Ярила

Мне другое рассказывали достоверные источники.

Что частники помидорами торгующие, чтобы помидоры раньше вызревали шприцем впрыскивают в плод мочу.

[^]
bodxam
8.07.2017 - 23:50
0

Приколист

Лучше уж органику есть чем химию

[^]
одино4ka
8.07.2017 - 23:51
1

Ярила

Цитата (rm2811 @ 8.07.2017 - 23:44)
Любое говно сразу "из жопы" на грядки/поля кидать нельзя.
Как минимум, его нужно перемешать с соломой/сеном/опилками, и оставить на зиму в компостной куче/яме.

Потом, по весне, когда только оттает, раскидать/развести это всё по участку/полям, потом перекопать/вспахать.

И потом садить. Но это от сорта говна зависит, как сказали выше, иногда надо разбираться в сортах говна.

То есть, например, коровий навоз при такой переработке, готов к употреблению практически через год. Коровы едят примерно одно и тоже.
Конский - ещё лучше, но его меньше получается. Потому, что и лошадок меньше, и срут они реже.
Свиной - никогда. Сие ЯДЪ для растений. Свиньи, они и есть свиньи. Кирпич из "Карты, деньги 2 ствола" подтвердит.
Человечий - года через два. Но качество зависит от "производителя". Каков стол - таков и стул.

Птичий - самый годняк, но его мало, реально мало.
Поэтому его пользуют для цветов, шоб красивее были. Или для травы, шоб "забирала".

Я в деревне каждое лето был, с 9 до 17 лет, в говне я разбираюсь)

Доклад окончен)

Заебок.

От себя добавлю что из всех видов каки, человеческая херовая считается, а куринная и кроличья самая четкая. Лошадинная и коровья середнячек.

У меня бабуля когда весь урожай собран заставляла нас передвигать забор, у нее там все под энто дело приспособлено было. И куры шарились по пустому огороду. Так я вам скажу что такой картохи как у нее я нигде не видал. И не столько из-за каки куринной, а сколько из-за того, что они всю дрянь из земли выедают. Земелька мега чистая.

[^]
Frogg
8.07.2017 - 23:52
0

Балагур

Цитата (stas1981 @ 8.07.2017 - 20:35)
человеческое говно ...сваливают в специально вырытую яму,закидывают травой и дают перебродить до следующего сезона ...

ты так подробно описал процесс,что я с ужасом ждал,что продолжение будет такое :"потом перегоняют в самогон, и продают лохам-дачникам!" lol.gif

[^]
БубновАВ
8.07.2017 - 23:53
0

Ярила

а нахуй тогда в яму? надо сразу на грядку срать

[^]
eln13
8.07.2017 - 23:57
1

Шутник

У меня бабуля (царство ей небесное), всю жизнь выращивала огурцы и картошку на продажу, ни разу человеческим говном не удобряла... Думаю из за того, что человек жрет все подряд и говно получается "ядрёное" (как сказали уже). Дом деревенский и туалет был в виде ведра, которое бабуля выносила далеко в поле, подальше от дома... Земля, кстати, чернозем (возможно из за этого).

Кстати, помню помидоры рвали зелеными и заворачивали в сено на чердаке (чердак над скотиной), там они дозревали как то.

Это сообщение отредактировал eln13 - 8.07.2017 - 23:59

[^]
Julyaka
8.07.2017 - 23:57
0

Балагур

Я одного не понимаю - человечье говно, конечно, фу.... А коровье можно, что ли, ложкой без майонеза хреначить? ТСу по секрету скажу - вода, которую он пьет, пройдя фильтрацию (естественную или искусственную), приходит из водоемов, в которые сливается канализация ;)

ЗЫ. Наши предки были мудры и удобряли поля именно говном коров. Наверно не просто так все это задумано? Дело не в личных бррр, а именно в полезных веществах, иначе бы утилизация личных отходов не была бы головной болью человечества, а шла бы ему на бользу. ИМХО - бабка хрень какую-то вытворяет на своём огороде

Это сообщение отредактировал Julyaka - 9.07.2017 - 00:02

[^]
Дунклеостей
8.07.2017 - 23:58
2

Шутник

Тыц-пердыц, в любом деревенском доме в нечерноземье, где почвы нищие, и нет на дворе скотины, так делали

[^]
rm2811
9.07.2017 - 00:00
1

Ярила

Цитата (Frogg @ 8.07.2017 - 23:52)
Цитата (stas1981 @ 8.07.2017 - 20:35)
человеческое говно ...сваливают в специально вырытую яму,закидывают травой и дают перебродить до следующего сезона ...

ты так подробно описал процесс,что я с ужасом ждал,что продолжение будет такое :"потом перегоняют в самогон, и продают лохам-дачникам!" lol.gif

Есть классическое произведение по этому вопросу.
Приведу отрывок, где самая мякотка:

– Ну как, Ваня, самогоночка?

– Первачок что надо,— похвалил Чонкин, вытирая ладонью проступившие слезы.— Аж дух зашибает.

Гладышев все с той же усмешкой придвинул к себе плоскую консервную банку, бывшую у него вместо пепельницы, плеснул в нее самогон и зажег спичку. Самогон вспыхнул синим неярким пламенем.

– Видал?

– Из хлеба или из свеклы?— поинтересовался Чонкин.

– Из дерьма, Ваня, со сдержанной гордостью сказал Гладышев.

Иван поперхнулся.

– Это как же? спросил он, отодвигаясь от стола.

– Рецепт, Ваня, очень простой,— охотно пояснил Гладышев.— Берешь на кило дерьма кило сахару...

Опрокинув табуретку, Чонкин бросился к выходу. На крыльце он едва не сшиб Афродиту с ребенком и в двух шагах от крыльца уперся лбом в бревенчатую стену избы. Его рвало и выворачивало наизнанку.

– Ваня, ты что? участливо спросил он, трогая Чонкина за плечо.— Это ж чистый самогон, Ваня. Ты же сам видел, как он горит.

Иван что-то хотел ответить, но при упоминании о самогоне новые спазмы схватили желудок, и он едва успел расставить ноги пошире, чтобы не забрызгать ботинки.

– О господи! с беспросветной тоской высказалась вдруг Афродита.— Еще одного дерьмом напоил, ирод проклятый, погибели на тебя нету. Тьфу на тебя! она смачно плюнула в сторону мужа.

Он не обиделся.

– Ты, чем плеваться, яблочка моченого из погреба принесла бы. Плохо, вишь, человеку.

Это сообщение отредактировал rm2811 - 9.07.2017 - 00:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74141
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх