Тихие воры среди нас

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MadCowboy
15.06.2017 - 09:12
0
Статус: Offline

Ярила

лучше придти на час раньше, чем опоздать на минуту.

кстати сам раньше постоянно опаздывал. молодой, гулянки, пиво. но терпели как работника, не боящегося работы, переработок, выйти в выходной и праздники. и ночью на тревожный звонок отвечу и поеду устранять аварию.

но потом как то сам блять поменялся. честно - сам. начал просто планировать своё утро ещё С ВЕЧЕРА. и правда - не опаздывает тот, кто никуда не торопится. а вот схуяль он не торопится то ? спросят меня многие.

да всё потому, что у человека каждое его действие спланировано и последовательно и логически идёт за предыдущим действием. я знаю поминутно во сколько троллейбусы-автобусы мою остановку проезжают. знаю сколько времени мне ехать до какого-то места. знаю необходимые мне места по расстоянию и сколько времени пешком, на велосипеде, на транспорте или на такси. никуда не тороплюсь уже какой год.

а всяких подпрыгунов называю в жопу ужаленные. знаете есть такие.

будет сидеть там перед монитором например тупить в хуйню какую-то. ты ему периодически будешь напоминать о необходимости выдвигаться. а хуйло в ответку : - Бля да заебал ты, подожди, успеем.

и вот на грани фола это тело таки онаруживает цейтнот, срывается с криками ААААА БЛЯЯЯЯЯ. поехали-пошли-побежали срывается как олень.

в такие моменты просто хочется ёбнуть чем-то тяжёлым чтоб тварь вообще никуда с тобой не ехала.

[^]
Bunker
15.06.2017 - 12:27
0

Ярила

был знаком лет 15 назад с подобной девицей: опаздывать на полчаса для нее было легче легкого.
однажды попросила подвезти ее на машине и подождать, а сама удалилась по поручению мамы в местное религиозное здание чего-то там освящать.
сколько займет времени не сказала, отсутствовала хз сколько, телефон не брала.
ждал/названивал часа полтора, а потом подумал - и какого я её жду, если ей, похоже, пофиг на меня - ведь наверняка могла хотя бы смс скинуть.
уехал, получил назавтра тазик говнеца про то, что она вышла через два с половиной часа, а меня нет.
в общем, вскоре общение и закончилось - я оказался слишком ненадёжен hz.gif

[^]
Garza
15.06.2017 - 15:11
0
Статус: Online

Ярила

Один писатель называл людей, крадущих наше время хронофагами и советовал таких удалять из своей жизни. На работе была такая дамочка - всегда на полчаса минимум опаздывала, начальство заставляло её задерживаться на работе на время опоздания, потом начальство сменилось и её заставили написать заяву, чтоб рабочий день ей лично сдвинули - у всех был с 9-00 до 18-00, а у неё с 9-30 до 18-30. И как только приказ утвердили, она тут же начала опаздывать и приходить к 10 утра. Это люди такие...А ещё она же рассказала - работала как-то рядом с домом - 15 минут дворами до работы, и всё равно опаздывала. Однажды на пути появилась большущая стройка, поставили забор ( в те времена заборы ставили деревянные). Люди, как обычно, выломали пару досок и ходили через стройку, ну и дамочка эта. А так как она была беременна, то в один прекрасный день просто не пролезла в дырку в заборе и пришлось идти в обход. Опоздала почти на час, на работе заставили писать объяснительную, она так всё и изложила. Думаю, там долго угорали.

[^]
bAmbrTail
15.06.2017 - 16:01
1

Юморист

А че было не помочь-то? Покидал бы вещи, закрыл чемодан и за ручку вниз, в таксо.

А так-то не первый раз, мог бы уже понять все.

[^]
borshets
16.06.2017 - 00:34
2
Статус: Online

Ярила

Бывает опаздываю на работу 3-5 минут из за пробки. Но тут дело случая бывает что за 10 минут раньше прикатываю.

[^]
KaZibYla
16.06.2017 - 22:20
0

Ярила

Все зависит от воспитания. Мне с детства говорили следующие фразы:
1) точность - вежливость королей
2) пришел раньше проявил нетерпеливость, пришел позже проявил неуважение
3) если встреча равных ждать 10 минут, если тебе надо больше, то 15 минут, если меньше - 5 минут.

как-то так. Поэтому сейчас либо чуть раньше либо в нужное время. Да, город, пробки и тд, но надо рассчитывать свой маршрут и уважать других.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70786
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх