лучше придти на час раньше, чем опоздать на минуту.
кстати сам раньше постоянно опаздывал. молодой, гулянки, пиво. но терпели как работника, не боящегося работы, переработок, выйти в выходной и праздники. и ночью на тревожный звонок отвечу и поеду устранять аварию.
но потом как то сам блять поменялся. честно - сам. начал просто планировать своё утро ещё С ВЕЧЕРА. и правда - не опаздывает тот, кто никуда не торопится. а вот схуяль он не торопится то ? спросят меня многие.
да всё потому, что у человека каждое его действие спланировано и последовательно и логически идёт за предыдущим действием. я знаю поминутно во сколько троллейбусы-автобусы мою остановку проезжают. знаю сколько времени мне ехать до какого-то места. знаю необходимые мне места по расстоянию и сколько времени пешком, на велосипеде, на транспорте или на такси. никуда не тороплюсь уже какой год.
а всяких подпрыгунов называю в жопу ужаленные. знаете есть такие.
будет сидеть там перед монитором например тупить в хуйню какую-то. ты ему периодически будешь напоминать о необходимости выдвигаться. а хуйло в ответку : - Бля да заебал ты, подожди, успеем.
и вот на грани фола это тело таки онаруживает цейтнот, срывается с криками ААААА БЛЯЯЯЯЯ. поехали-пошли-побежали срывается как олень.
в такие моменты просто хочется ёбнуть чем-то тяжёлым чтоб тварь вообще никуда с тобой не ехала.