Тихие воры среди нас

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZюгZaг
14.06.2017 - 20:33
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
ненадо тут! за эти два часа мы, семейные, многое успеваем. одеть детей, переодеть описавшихся, переругаться, раздеть одного из одетых первым чтобы не сжарился пока второй сопротивляется одеванию, еще раз переругаться и вы3.14здить всех скопом доодеваться на лестничную площадку под какафонию плача и криков.

Ой, и не говори. До сих пор по ночам кричу))) Хоть и прошло с тех пор почти 20 лет.

[^]
pix530
14.06.2017 - 20:35
0

Весельчак

При этом на работу никогда не опаздывает. Просто если работа в 8 то встает в 4.30...собираться...)))

Дада. 5 минут могут быть часом...Спрашивать когда будешь готова безполезно.
Все равно чтобы не ответила будет мимо.

Сын настолько замучался и привык что с мамой ехать на тренировку отказывается - все равно говорит опоздаем. (ездит она быстро если что. но вот сборы).

Еще раз про гостей. Она считает своим долгом опоздать минимум на час. Меня это бесит. Я не понимаю почему мы должны приходить всегда последними, когда все уже собрались. Я какбы тоже причастен, хотя я готов с утра еще - а в гости едем вечером...

[^]
Ковальски
14.06.2017 - 20:39
2

Хохмач

Тьфу, блеать, не этого я ожидал, не этого.
Я думал, что когда он поднялся в квартиру - там должно было обнаружиться пол-офиса. Начиная от списанного копира формата А3 и заканчивая кучей ластиков...

Это сообщение отредактировал Ковальски - 14.06.2017 - 20:41

[^]
Погранични72
14.06.2017 - 20:43
1

Ярила

Хороший пост. Сам ненавижу когда меня ждут и стараюсь действовать по принципу - я лучше постою подожду пять минут, чем меня будут ждать. Ненавижу тех кто опаздывает, потом блядь извиняется - нахуй мне твои извинения, когда я знаю, что ты сука стоял с кем то пиздел неочём или решил покурить (вот за это готов послать сразу в йух).

[^]
СтарыйКрот
14.06.2017 - 20:47
2

Шутник

Приказ в армии.
Капитан: Передайте людям - выдвигаемся в 6:00 утра.
Ст. лейтенант: Капитан сказал быть готовыми в 5:30.
Лейтенант: В 5:00 всем на построение товарищи.
Cт. прапорщик: Все бля ленивые гондоны стоят в 4:30.
Сержант: Батя сказал быть готовыми в 4:00.
Мл. Сержант: Попробуйте бля не быть в строю и готовыми в 3:30.
Ефрейтор: Бляяяяяяя братаны.
Рядовой: Нормалек, не впервой.
Капитан в 9:00: Отлично, только что передали приказ - выдвигаемся в 11:00.

От она пунктуальность deg.gif

[^]
CreplyCrawly
14.06.2017 - 20:49
1

Шутник

Хуже вечноопаздывающих женщин только такие же медлительные "мужики"

[^]
савлад
14.06.2017 - 21:25
1

Балагур

В 20 лет актуальная была тема. Причем парней раздолбаев , постоянно опаздывающих ,было не меньше , чем таких девушек. Теперь все сгладилось. И встречаешься реже. И люди такие отсеялись. И конечно мобильные телефоны.

[^]
motya
14.06.2017 - 21:27
1

почётный сруль

не переношу хронически непунктуальных людей
для меня это капец какой минуc в оценке человека, практически гарантия его непорядочности. Пунктик такой.

[^]
ArrowsF
14.06.2017 - 21:36
1

Юморист

Это проблемы людей передвигающихся на автомобилях, попробуйте сказать поезду, электричке или самолёту, что вы не накрасились или ещё что...
Зажрались господа!

[^]
mikhalych
14.06.2017 - 22:16
2

Ярила

А есть еще тихие воры вашего времени на работе. У одних 100 летний дед, за которым нужно ухаживать, у других малолетний ребенок, у третьих дача без присмотра на выходные. Только когда дед умирает , ребенок становится взрослым а дача давно продана, проблема рабочего времени не исчезает! Им так же необходимо кудато по другим причинам бежать! Значит дело то не в деде и не в детях и в даче! Если вам говорят что обстоятельства такие что им необходимо , то я посылаю сразу! Нахуй! Потому что и дед и ребенок и дача это долгосрочные, тоесть частые отпрашивания, уходы с работы, и не желание выйти в выходные. Потому в пизду хомячка!

Это сообщение отредактировал mikhalych - 14.06.2017 - 22:18

[^]
Lee22
14.06.2017 - 22:33
1

Ярила

Ха, я жену так за два раза вылечил. Один раз на другом конце города в ТЦ оставил, второй раз уехал без нее к ее же родителям на дачу. С тех пор ни разу.

[^]
hp21ys320
15.06.2017 - 02:42
0

Приколист

Везу свадьбу сына. Он приехал из СП девуцшккой. Все готово. Все сидят в машинах а вот Вики нет. Я на Павла. Он убежал за Викой. Оказывается ЛАК СПОЛЗ! Надо ждать. А там все по секундам. Нужно из оодного райоона в другой. Невеста в слезах. Паника. А кто Вика.? Страшнее куклы.

[^]
ZSergiu
15.06.2017 - 03:52
1

Хохмач

Ммм, ну хз что сказать. Бывшею отучил довольно просто. Тоже часто опаздывала и один раз договорились в кино сходить. Прищёл день Х. Я позвонил её пару раз утром но она не отвечала. В 11 отправился в город чтобы купить билеты на двоих если увидет пропущенные звонки. Перезвонила за час до начало сеанса, сказала что забыла про кино и не успеет приехать домой, переодется и приехать хоть и успела б. Сказал что мне пох, забыла значит забила так что я буду смотреть один. Она всё же приехала но опоздала и не пустили внутрь. Видимо поняла что была не права так что подождала меня в кафешке пока фильм не закончился. После этого она старалась не опаздывать никогда даже когда уже жили вместе и куда-то ходили.

[^]
ДЖОНик
15.06.2017 - 03:57
-1

Ярила

Не , ребяты , хуй ты баб исправишь.
Вот моя иногда уезжает на работу на такси , машину по каким то причинам брать "не с руки".
Я сижу спокойно пью чай и говорю ей , давай собирайся , видя что она еще ходит почти раздетая.
Всегда , бля , ВСЕГДА одна и та же фраза - Что ты меня постоянно подгоняешь.
Да потому что знаю , что по приходу тачки произойдет вселенский пиздец в виде :
опять колготки порвались
блузка не подходит ...
ноготь сломала а а ...
подследник скрутился ...
срочно в туалет надо ...

И еще хуй знает чего !
Хрен их исправишь. biggrin.gif

[^]
Кротвмешке
15.06.2017 - 07:43
1

Шутник

Не роман у них был, а он просто дрючил ее... Ибо, если роман, то и сожительствовали бы уже... И не было бы энтой басни... old.gif

[^]
Трахтурист
15.06.2017 - 07:55
1

Ярила

просто он не знал как от неё избавиться

[^]
JIyDoeD
15.06.2017 - 08:20
1

Весельчак

Один в один моя жена )))) За 5 лет начал привыкать, и уже почти не злюсь biggrin.gif

[^]
berserkren
15.06.2017 - 08:32
1

тыц дрыц холодильник....

ненавижу опаздунов всяких, вот уж презренная особенность некоторых человеков -_- я сам не опаздываю, всегда заранее готовлюсь к чему-либо... если надо, то приеду заранее даже.
а вот был коллега один, мало того что как человек он полный мудак, понтов много, а на самом деле пшик, так вот у нас на фирме в среду собрание обсудить кто-что сделал у клиентов, какие проблемы, что сделать - так вот год-полтора этот хер постоянно опаздывал, ему директор напрямую говорил - что б не опаздывал, не помогало... если он мне что-то должен привезти, то этого можно было ждать до недели, а уж если срочное что-то то всё равно часа на 3-4 позже привезёт, и вечно ворчал и вопил - он занят, работает за 4х... хрен там, работал он за 1\5, а всё время, что в офисе его не было, он делал свои какие-то дела... однажды товар дома на ночь оставил, так дабы забрать этот товар, а там всего-то 4 монитора, пришлось 3 часа потратить, и не на дорогу, он уборку в гараже задумал делать, в рабочее время!! Не удивительно что его уволили...

[^]
Fefochka
15.06.2017 - 08:35
0

No brain - no problems

Цитата (tigroid @ 14.06.2017 - 14:44)
Семейные друзья с маленькими детьми так собираются
Если сказали, что встретимся в 10, то раньше 12 точно не получится

но что бесит: на прием к врачу приходят вовремя несмотря на то, что ребенку надо спать, есть, менять подгузник и прочее

[^]
Волчанка
15.06.2017 - 08:36
1

Ярила

Знала одну такую патологически опаздывающую, она по совместительству была патологической лгуньей (просто физически на могла не соврать даже в мелочах) , в результате оказалось там с головой проблема.

[^]
Kostya501
15.06.2017 - 08:42
0

Ярила

У мну первая жена была такая же. Так еще и врала, причем всем. Например, отъезжаем от дома в час дня, вместо 10 утра, а родителям по телефону сообщает, что мол уже проезжаем МКАД. И так во всем. Ну и на работу, естественно, ни разу в жизни вовремя не приходила.

[^]
Одинец
15.06.2017 - 08:44
0

Мрачный надругатель

Насчёт опоздунов, то есть опоздателей.
Добавлю ко всему сказанному.

Во времена, когда не было мобильных телефонов, договорились встретиться в 18-00, значит, именно во столько.
А теперь... позвонят и скажут, что машина упала с крыши небоскрёба в кратер вулкана, в котором оказалась пробка, через которую ехавших на ДТП гаишников смыло цунами... и ОПОЗДАЮТ!!!

С кем общаюсь - сразу даю понять, жданьём в ущерб себе заниматься не буду.

Пы.Сы.
Моя сколопендра не из ползучих опоздунов. Кстати, она таких больше меня ненавидит.

Это сообщение отредактировал Одинец - 15.06.2017 - 08:49

[^]
MadCowboy
15.06.2017 - 08:57
1

Ярила

в одной конторе три месяца работал. подряд был вкусный, но временный.

и вот бригада наша - три человека нас. и вот двое их спелись между собой и крадут рабочее время у меня и у себя, сами того не замечая. из города до объекта в области ещё ехать 2 часа, а мы блять в конторе только в 9 утра собираемся. да ещё кофе попить, да по пути в магазин заехать.

а потом короткий зимний день не учитывают и лазишь по башне на высоте в темноте с лампочкой и переноской, чтоб доделать сегодня.

и не ебёт, что работаем на сделке. и похуй им во сколько домой вернутся. так взрослые люди и не смогли научиться планировать своё рабочее время.

[^]
kolya123789
15.06.2017 - 09:00
1

Приколист

Я сам спокойный как удав,женщин всех люблю,часто им все прощаю(вырос с тремя сестрами lol.gif )Тут одна знакомая попросила помочь её дочке квартиру купить чтобы её не кинули,я согласился договорились на десять утра-приехала в 11.20 сказала на парах задержалась,ну и похуй поездил с ней по квартирам(Она красивая Зараза!)Выбрала она квартиру договорились на завтра что подберу её возле банка в 10.00!!Блять ,,так я в машине на парковке заснул lol.gif проснулся в 12.50 её нет плюнул и уехал!!Она мне звонит 15.00 и говорит я уже возле банка стою lol.gif Сказал ей что о ней думаю и что я уже пиво выпил,бедный будет её муж!!А так да, красивая Зараза!

[^]
RRFFAA
15.06.2017 - 09:11
-3

Ярила

Лично меня в чем то раздражают посты оформленные на одну тему, в которых речь идет о другом.
На фото вор домушник.Пост называется - тихие воры.
Речь идет о том как баба опоздала на поезд
Ну че вот за ерунда?
назови пост, как Маша опоздала на поезд! Какие нафер ВОРЫ*!?! да еще и тихие?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70785
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх