Тихие воры среди нас

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MGuseni4ka
14.06.2017 - 17:47
1
Статус: Offline

Ярила

Мы возили на работу одного коллегу по очереди. Почему то не было у него машины. Когда моя неделя настала, я предупредил- долго ждать не буду. Выезжаем всегда в 5.10. Ну ещё минут пять подожду. Два раза пришлось ждать все 15 и ехать быстро, чтобы не опоздать. Оказалось он со всеми так делает. А может и на полчаса позже выйти. И все стоят, ждут. На третий раз я просто уехал в условленное время. Потом опять не стал ждать. Теперь, когда подьезжаем- уже стоит и ждёт. Эти воры действуют, когда им позволяют.

[^]
sharipovraus
14.06.2017 - 17:49
3

Ярила

Жена у меня такая. На работу опаздывает всегда. Даже если работает в ночь и нужно прийти к 16-ти.
Теперь и дочь подросла, каждый день опаздывает в школу, хотя встаёт за 2 часа до уроков.
Бесят.
С женой, если куда-то собираемся, я теперь принципиально начинаю одеваться только когда она обувь надевает. И то, бывает, раньше неё выхожу. lol.gif

[^]
bestnoob
14.06.2017 - 17:52
3

залупастикус волнистый

ещё с универа не ждал толпу чтоб покурить.. начал ходить сам.. потом отделился вовсе толпы этого не любят.. вообще по жизни сам стараюсь быть..

[^]
LeXxX68
14.06.2017 - 17:53
1

сплю

Цитата (Recept @ 14.06.2017 - 14:33)
или по телефону **здят по полчаса ни о чем , а ты трубку из чувства такта положить не можешь .Потом врешь что тебя зовут , или чайник кипит , или по работе звонят и всё-таки прерываешь разговор , но время украдено

говори "батарейка садится"

[^]
MGuseni4ka
14.06.2017 - 17:53
2

Ярила

Цитата (bestnoob @ 14.06.2017 - 15:52)
ещё с универа не ждал толпу чтоб покурить.. начал ходить сам.. потом отделился вовсе толпы этого не любят.. вообще по жизни сам стараюсь быть..

bravo.gif
Так проще и лучше

[^]
MikRain
14.06.2017 - 18:01
2

Ярила

Цитата (tigroid @ 14.06.2017 - 14:44)
Семейные друзья с маленькими детьми так собираются
Если сказали, что встретимся в 10, то раньше 12 точно не получится

таких не жду принципиально. не можешь собрать семью - сиди у жены под юбкой с детишками.

[^]
НеВсеТак
14.06.2017 - 18:19
0

Вперед, Локо!

у мну вторая жена была моя начальница. опаздывать никак не получится. да и не хочется.

[^]
Козелчик
14.06.2017 - 18:22
0

Ярила

Цитата (VarvaraF @ 14.06.2017 - 15:28)

Ох,как я вас понимаю. Вечно на пороге,одетая стою, а он в трусах по хате бегает,чота ищет. Причем, я собираюсь примерно 40 минут, мои сборы его сборам не мешают вообще. Но он начинает собираться,только когда я на пороге стою.

Вот-вот ))))). При чем, в то время когда я собираюсь надо 10 раз ко мне в ванную засунуться, пока я пытаюсь ресницы накрасить, 150 раз что-нибудь ниочемное сообщить, пожаловаться на меня коту, впустить кота в ванну, выпустить из ванны, и вот я с ключами от машины в руках на пороге, а он : "счас-счас, ну подожди, счас-счас, я быстро, что ты кричишь, мы же никуда не опаздываем", а то что я уже в обуви на пороге 10 минут парюсь - такая ведь фигня. Но я однажды отомстила, он меня 6 часов в аэропорту ждал gigi.gif , а я : "счас -счас уже еду", а ибо нефиг! gigi.gif

[^]
Батисгусь
14.06.2017 - 18:23
4

Весельчак

Я уже давно пришел к тому, что самый главный ресурс и ценность - это время. Его не вернуть ни за какие деньги.
Поэтому очень переживаю, если сам вдруг опаздываю на встречу. Реально ощущение, будто кого-то граблю. Но такого почти не бывает. Обычно ситуация обратная. Реально вокруг много людей, которые совершенно не уважают чужое время.
Моему терпению пришел конец, когда как-то я подсчитал, сколько я ждал людей в течение месяца. Вышло 12 часов! Полтора рабочих дня!

Регулярно приходится и учить таких хронических опоздаш. Даже если это коллеги или клиенты.
А с друзьями даже соответствующая касса есть. ЗА опоздание больше получаса - пятихат в общий котел. А если кто-то капитально подвел (Например, в самый последний момент не поехал на рыбалку и соответственно, не привез обещанную палатку) в следующий раз проставляется за всех, кого подвел.
А на месте чувака из САБЖа - поступил точно так же.

[^]
vwp1976
14.06.2017 - 18:26
0

Ярила

Полностью согласен с постом, но есть несколько но...
Например, если чел постоянно опаздывает на работу на 10 минут, он крадёт тысячи денег. И часто за это штрафуют. Но, а если работа каждый день просит тебя задержаться на час-два? Это как?
Или ты выходишь в одно и то же время, приезжаешь на работу строго без 15. Но время от времени или погодный армагедон, или автобус сломается, или живот подведёт, или соседи зальют. И ты опазываешь на работу или на встречу на час. И что мне делать? Всегда выходить за час раньше? Или другой человек может иногда и подождать? При этом у многих людей начинается форменная истерика: как это так, моё величество вынуждено тебя ждать!
Плюс дети. Перед работой отвожу сына в садик. Весь путь расписан. Но время от времени у него то живот заболит, то садик закрылся без предупреждения и надо искать, куда деть ребёнка, или он капризничает и не хочет идти. Скажем, раз в месяц это бывает стабильно. Мне всегда выходить ещё на час раньше, чтобы исключить такие случаи?
В общем, всё сложнее формулировки "никогда не опаздывайте" и "те, кто опаздывает - тихий вор".

[^]
Козелчик
14.06.2017 - 18:33
-1

Ярила

Короче надо создавать какую то компенсаторную систему, чтобы опаздуны-эгоисты на себе чувствовали, как это тратить свой ресурс времени на чужое распиздяйство.

[^]
ne1zia
14.06.2017 - 18:38
3

Ярила

Тоже знаю двоих хронических опоздунов и стараюсь не иметь с ними ни каких дел.
Одна такая на работе была. С самого начала своей трудовой деятельности раньше, чем в 8-30 на работу не приходила (раб день с 8-ми). Ее оправдания : уменяжедети! одного в садик, другого в школу . Ну ни как не успеваю. Директор пошел ей на встречу, предложил индивидуальный график работы с 8-30. И что вы думаете ? На следующий же день пришла в 9 . Одно радует - долго у нас не задержалась.

Это сообщение отредактировал ne1zia - 14.06.2017 - 18:41

[^]
KAPJICOH
14.06.2017 - 18:43
1

Ярила

Я на персоналке работаю, так бывший шеф всегда выходил минут на 15(минимум) позже назначенного времени выезда и начинал паниковать, мол опаздываем, на что я отвечал - я не опаздываю с тех пор, как подал машину. И ведь сколько раз ему говорил, закладывай на дорогу хотя бы минут 10 на форс-мажор, мало ли колесо проколю, авария случится. - Бесполезно

[^]
abaza19
14.06.2017 - 18:46
0

Приколист

Цитата (ветерочек @ 14.06.2017 - 19:01)
Цитата (Dmi3y55 @ 14.06.2017 - 14:51)
У нас друзья есть...
Мы им всегда в к сборища на час раньше объявляем
Всем к 19/00 а им к 18/00
Реально помогает
Опаздывают всего лишь на полчаса

У нас тоже такие есть. На все праздники, ДР опаздывали на 1-1,5 часа стабильно. Мы просто перестали их ждать, стали начинать мероприятия без них. Сначала обижались, а потом сами перестали опаздывать, когда поняли, что убиваться в ожидании никто не собирается.
Терпеть не могу опоздунов, это необязательные люди.

С языка снял,один в один

[^]
Прыщик
14.06.2017 - 18:52
1

Ярила

я сам очень пунктуален(хвастаюсь), терпеть ненавижу когда опаздывают
единственное опоздание приемлемо, и даже лучше чем прийти раньше - это когда пригласили на ДР

[^]
abaza19
14.06.2017 - 18:53
1

Приколист

Цитата (Табуреткина @ 14.06.2017 - 19:53)
Всю жизнь и всегда прихожу вовремя или раньше. Ненавижу, очень ненавижу опаздывать-не знаю,почему,но это у меня в крови. Мне часто говорят друзья,парикмахеры,.,......,что я единственный человек, который никогда не опаздывает на назначенные встречи. Но у этой пунктуальности есть обратная сторона-я крайне нетерпима к тем,кто опаздывает-ждать я тоже не люблю.

Обожаю пунктуальных людей. И сам такой

[^]
abaza19
14.06.2017 - 18:55
0

Приколист

Цитата (Прыщик @ 14.06.2017 - 22:52)
единственное опоздание приемлемо, и даже лучше чем прийти раньше - это когда пригласили на ДР

С чего ради? Объяснитесь !

[^]
Прыщик
14.06.2017 - 18:58
0

Ярила

Цитата (vwp1976 @ 14.06.2017 - 18:26)
Полностью согласен с постом, но есть несколько но...
Например, если чел постоянно опаздывает на работу на 10 минут, он крадёт тысячи денег. И часто за это штрафуют. Но, а если работа каждый день просит тебя задержаться на час-два? Это как?
Или ты выходишь в одно и то же время, приезжаешь на работу строго без 15. Но время от времени или погодный армагедон, или автобус сломается, или живот подведёт, или соседи зальют. И ты опазываешь на работу или на встречу на час. И что мне делать? Всегда выходить за час раньше? Или другой человек может иногда и подождать? При этом у многих людей начинается форменная истерика: как это так, моё величество вынуждено тебя ждать!
Плюс дети. Перед работой отвожу сына в садик. Весь путь расписан. Но время от времени у него то живот заболит, то садик закрылся без предупреждения и надо искать, куда деть ребёнка, или он капризничает и не хочет идти. Скажем, раз в месяц это бывает стабильно. Мне всегда выходить ещё на час раньше, чтобы исключить такие случаи?
В общем, всё сложнее формулировки "никогда не опаздывайте" и "те, кто опаздывает - тихий вор".

у вас все примеры - исключение из правил... здесь же беседа о хронических "запиздальцев"

[^]
papandopala
14.06.2017 - 19:01
5

Хохмач

на работе один гражданин постоянно приходил не к 8.00, а в 8.20-8.30
начальство на это не обращало внимания, мол все в порядке, работа то делается
я с начала этому типу говорил чтоб приходил вовремя, а он говорит что меня это ебать не должно
как я удержался и по еблу ему не съездил, не знаю
думаю ладно, сученок, научу тебя уму-разуму
стал записывать во сколько он приходит
в конце месяца сравнил зарплату
а после пришел к генеральному и спросил, где мои деньги за лишние 11 часов работы
тот в ахуе, какие лишние часы, от куда они взялись
я все объяснил, шеф репу почесал и согласился со мной
в следующем месяце этот еблан не увидел премии, пошел скандалить к шефу
но вместо денег получил выговор
а после выговора пришел ко мне типа "на разборки"
вот тут уже я не стерпел, пришлось пиздов дать ахуевшему работнику

[^]
Прыщик
14.06.2017 - 19:01
1

Ярила

Цитата (abaza19 @ 14.06.2017 - 18:55)
Цитата (Прыщик @ 14.06.2017 - 22:52)

С чего ради? Объяснитесь !

по поводу опоздания на ДР? в этом случае лучше прийти чуть позже(на 10-15 минут), чем прийти заранее

[^]
XraiDoc
14.06.2017 - 19:10
1

Енот потаскун

Ну у нас все просто - минута опоздания - минус тыща с зарплаты. Никто не опаздывает. А по теме - это патология у дэвушки. Понять, простить и ... послать!

[^]
Eggoftime
14.06.2017 - 19:24
1

ϟ

Ездят на том, кто везёт.
Есть установленное время, есть договорённости, если человек на это забивает просто болт, то он не уважает ни тебя, ни твоё время, это махровый эгоист, причём в этом деле второстепенно, мужчина или женщина пациент.
А лечится это довольно просто, просто делаешь как договорились, 5 минут на форс-мажор и адиос, встретимся в другой раз.
Попучит попучит глаза при встрече, посопит ноздрями и в следующий раз придёт вовремя. Не приходит, лечение повторяется.
Когда такого типа люди встревают по собственному раздолбайству- это их проблемы, время невосполнимый ресурс, ещё тратить его на каких то опоиздунов.

[^]
makoroshkin
14.06.2017 - 19:40
0

Ярила

Позор опаздунам!

[^]
pix530
14.06.2017 - 19:58
3

Весельчак

"С женой, если куда-то собираемся, я теперь принципиально начинаю одеваться только когда она обувь надевает. И то, бывает, раньше неё выхожу"
- Аналогично.

Забавно что она меня торопит - собирайся одевайся - и я всегда ее жду. Даже если она уже обувь надела, а я еще в трусах - все равно жду ее.

Я не люблю опаздывать и никуда не опаздываю. Но с ней мы опаздываем ВСЕГДА.

Прийти в гости вовремя для нее нереально. Про сборы по полдня и больше я вообще молчу.

[^]
wertolet73
14.06.2017 - 20:24
0

Ярила

Цитата (sharipovraus @ 14.06.2017 - 18:49)
Жена у меня такая. На работу опаздывает всегда. Даже если работает в ночь и нужно прийти к 16-ти.
Теперь и дочь подросла, каждый день опаздывает в школу, хотя встаёт за 2 часа до уроков.
Бесят.
С женой, если куда-то собираемся, я теперь принципиально начинаю одеваться только когда она обувь надевает. И то, бывает, раньше неё выхожу. lol.gif

один в один lol.gif Жутко раздражает.Заметил,что у многих просто отсутствует ощущение времени,они могут сказать,что через 5 минут,а на самом деле пройдет в три раза больше и они тупо этого не замечают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70785
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх