Мама, я женюсь на этой прости господи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GoldyVixen
4.06.2017 - 19:21
0
Статус: Offline

Лисица

Цитата
Пришло нечто ростом чуть выше табуретки на огромных каблуках. Глаза размалеваны так, что мне показалось, что она ограбила гуталиновую фабрику. На голове пакля, обесчещенная дешевой краской цвета бешеной морковки. Оно было в коротенькой юбочке и еще более коротенькой маечке. Мы все оценили и татуировку во весь живот и стразик пирсинга, подмигивающий нам из глубины пупка. Вот это и была Олеся.

Выглядела девушка эффектно, вульгарно и дешево. Весь вечер она вызывающе поглядывала на всех нас, довольная произведенным эффектом, но почему-то помалкивала.

Второй раз Юрец приволок ее на день рождения нашего общего друга. На этот раз Олеся оделась совсем уж непристойно. Мама именинника поначалу решила, что друзья скинулись на ночную бабочку для сына. Поняв, что девушка не на работе, а выглядит так по зову души, от всей души пожалела Юру, а после ухода гостей разве что святой водой по углам не побрызгала.

Не, ну я вот реально не понимаю, что тут такого страшного. Если откинуть все подвывания в бабкинском стиле, то имеем: девушка миниатюрная, носит каблучки, красится, красит волосы, приоткрывает пупок (а, следовательно, животик симпатичный), есть татуировка (предполагаю, что одна, т.к. было бы больше - это раздули бы до "она вся забита от и до"), проколот пупок. И что с того-то? Это молодая девчонка! Ей в парандже ходить? Мое ИМХО: весь пост - это просто тупая бабская зависть к молодости и эффектности девушки. И, прошу заметить, внешний вид ровным счетом ничего не говорит о характере девушки, о ее влюбленности в парня или отсутствии таковой, о ее ветренности или, напротив, верности.
З.Ы. И, кстати, если баба страшная и/или не следит за собой, то это нихрена не гарант ее домовитости, уважения к мужу и верности.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 4.06.2017 - 19:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59196
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы