Мама, я женюсь на этой прости господи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cera01
1.06.2017 - 14:56
2
Статус: Offline

Ярила

Хоботова женят?

Мама, я женюсь на этой прости господи

[^]
Mogner
1.06.2017 - 14:58
0

гендерфлюид

apostolFoma
Как фильм называется?

[^]
apostolFoma
1.06.2017 - 15:03
1

Ярила

Цитата (Mogner @ 1.06.2017 - 14:58)
apostolFoma
Как фильм называется?

МИСТЕР ИКС

[^]
Mogner
1.06.2017 - 15:06
0

гендерфлюид

apostolFoma
Цитата
МИСТЕР ИКС

Спасибо smile.gif
И по теме: Мамке надо язык в жопу запихать и не мешать своему сыну получать жизненный опыт.

[^]
Vetalar
1.06.2017 - 15:09
-1

Ярила

недавно узнал. ХЗ правда или нет. типа происхождение
свекровь - своя кровь
теща - тешить (жениха). непонятно утешать или обтёсывать...
невестка - невесть кто...

[^]
Bush6791
1.06.2017 - 15:09
1

Ярила

Хм... некоторые жизненные истины, не всегда можно понять чужим опытом...

Иногда только своим...

У меня друган тоже, помню уперся - хочу Леночку в жены!

И все. Как его все не отговаривали, бесполезно.

Даже еще венчался, долбаеб...

Где то через год-полтора начал ходить мне плакаться о своей несчастной семейной жизни, за что был послан на половой орган, ибо "бачили очи, чо куповалы"...

Еще через три года окончательно опиздинев от мадам, развелся с большим скандалом...

[^]
Бьясиха
1.06.2017 - 15:11
0

Весельчак

Цитата (Boojum @ 31.05.2017 - 09:10)
В молодости студенческой имел подружку (во всех смыслах) с факультета филологии. Подружка была не без выпендрёжа, зрение было всего -3, а она носила здоровенные такие очки в роговой оправе и одевалась как деревенская библиотекарша в растянутый вязаный свитер. Когда по пьяне, увидел её уже на утро, без очков, и не только без свитера, а вообще без всего, то честно говоря охренел. Этот камуфляж стареющей библиотекарши, спрашиваю, тебе для чего? А так, говорит, забавно, когда лягушка превращается в лебедя. Вот и пойми их, баб. Одни из фитнесов с косметическими салонами не вылезают, другие наоборот, обладая от природы охуительными данными, сознательно делают из себя дурнушку с какими-то непонятными целями...

забавно :)) сама такая была в свои 16-18
мотиваяция была. характер :)
сначала была дурнушкой, мальчики клевали и плевали , гаденыш лебедный короче:) потом расцвела и стала прятаться в старье от бабушки - кофты до колена, прическа "после тифа", "прощай молодость" на ногах. как меня мой муж рассмотрел - не знаю :) прилип как банный лист - не оторвать. сказала что распишусь в три дня , если сможет это устроить ( 1987 год, если что. вЗАГС строго 3 месяца на радумья). расписались)) по двум липовым справкам! как достал - его подвиг :)
вообще красавицам школьным и дурнушкам, серым мышкам и ярким звездулям - что на роду написано все получите. и мужиков и детей и багаства. или отсутвие сего при всего - карма.
про девочку прости и мальчика айти - с ними случилась жизнь. у девахи характер, если идет наперекор и видит , что не нравится и идет. у мамы будут веселые годы самопознания и откровений - засталась старушка. мальчик повзрослеет. мира вам и всем.

[^]
Gar02
1.06.2017 - 15:16
-2

Ярила

Цитата (AK78Mag @ 31.05.2017 - 09:24)
Сами разбируться, чай не дети уже

И чем же они - не дети?
Мозгов у парня нет, за свои поступки не отвечает, думает головкой. Ребёнок и есть.
А девке этой - лафа. Писечку пристроит, штамп в паспорт получит, детей настрогает. Всё, как у людей.

[^]
apostolFoma
1.06.2017 - 15:16
2

Ярила

достойных не сыскать невест,
так часто думает свекровь.
но коль она невестку ест,
то пьёт родного сына кровь. old.gif

[^]
Gar02
1.06.2017 - 15:20
0

Ярила

Цитата (Anjero @ 31.05.2017 - 09:28)
А что Юрику 16 лет, что мама за него решает?

Некоторым Юрикам всю жизнь 16 лет. Сама такого воспитала.

[^]
GrafN
1.06.2017 - 15:21
1

Ярила

У меня братец двоюродный где то такую фифу выкопал.. Говорит в баре "три поросенка".. эта свинья ни за ребенком не ухаживает ни за домом не следит.

[^]
Маньякъ
1.06.2017 - 15:27
0

Пиротехник

Ну ладно хоть у неё нет "приданого" в виде одного-двух детей от предыдущих "любовей всей жизни, с которыми всё серьёзно" dont.gif
Уже не самый хуёвый старт, учитывая, что мама решает за мальчика всё.
Пусть пробует, набивает первые шишки why.gif
Как там сложится - это их дело, время покажет, например.

[^]
FreemanSK
1.06.2017 - 15:44
0

Ярила

раз воспитали такого, то терпите теперь) невестка потом поделит что ей будет положено)

[^]
yantimson
1.06.2017 - 15:47
1

Юморист

Цитата (Нэпман777 @ 31.05.2017 - 11:25)
Какой трогательный текст, я наверное такой читал ещё лет в 10, в какой нибудь газетёнке типа "Частная жизнь", случайно попавшейся мне на глаза в гостях. Только профессия мальчика была не типичный айтишник, а будущий геолог или просто его назвали ботаником. Думаю такой текст-страшилка ещё лет 200 гулять будет, только профессия мальчика меняться в зависимости от времени. Это же классика, ёпта. Понаехавшая в миниюбке и хороший мальчик, родители беспокоятся за сыночка (ну и за квартирку свою) gigi.gif

Да, банальный сюжет. А наоборот помните? lol.gif

Цитата
―А что вы, собственно, беспокоитесь?
―Любопытно было бы узнать, молодой человек, те принципы, по которым вы собираетесь существовать в обществе.
―А принципы самые несложные. Хотелось бы иметь приличный оклад, машину, квартиру в центре города и дачу в его окрестностях. Да, еще - поменьше работать.

―Ну, материальные блага необходимы, в этом нет ничего предосудительного. Но все же нужно заслужить их! Надо приложить какие-то усилия! Ведь никто не подарит вам за красивые глаза ни машины, ни дачи. Надо трудиться, работать, овладевать знаниями. Вот тогда - красивый автомобиль будет хорошим заслуженным вознаграждением.
―Да.
―Если, если, разумеется, вы хотите получить его честным путем.
―Какую мрачную картину вы нарисовали. Тогда уж лучше без машины. Лучше пешком ходить.
―Угу, именно. А иначе, мой юный друг, никак, никак не получится.

―Почему же? А если жениться? Ну, к примеру, обольщу вашу дочь, женюсь на ней, и дело, можно сказать, в шляпе. У вас и связи имеются, и денежки водятся. Не захотите же вы сделать несчастной жизнь единственной дочери? Найдете же возможность и в институт меня пристроить, и тепленькое местечко выхлопотать, и квартиру постараетесь купит. А, Агнесса... Ивановна?
―Вон!!!

[^]
Граф
1.06.2017 - 15:48
0

Тысяча чертей!!

Цитата (TrackDriver @ 31.05.2017 - 08:25)
Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно. (С)

Михаил Афанасьевич хуйни не скажет!

[^]
НеТычь
1.06.2017 - 15:49
0

Ярила

Вообще о каких выводах может идти речь,если девочка молчала?

[^]
juzzy
1.06.2017 - 16:26
0

Хомячок-хохмачок

Цитата (Vetalar @ 1.06.2017 - 15:09)
недавно узнал. ХЗ правда или нет. типа происхождение
свекровь - своя кровь
теща - тешить (жениха). непонятно утешать или обтёсывать...
невестка - невесть кто...

свекровь - всех кровь (из всех выпьет)
невеста - неизвестная (особым шиком было привезти невесту из далёких краёв)

[^]
juzzy
1.06.2017 - 16:28
0

Хомячок-хохмачок

Цитата (GrafN @ 1.06.2017 - 15:21)
У меня братец двоюродный где то такую фифу выкопал.. Говорит в баре "три поросенка".. эта свинья ни за ребенком не ухаживает ни за домом не следит.

Два оставшихся в баре поросёнка скучают по ней...
А вообще, нужно смотреть на мать невесты: какая она, такая и дочка станет через некоторое время.

[^]
Айдэн
1.06.2017 - 16:30
0

...

да пусть жениться на ком хочет. но живут своим умом,на свои средства и на НЕ МОЕЙ территории.

[^]
Карбофос62
1.06.2017 - 16:37
0

Хохмач

К чему все это? Кого-то пожалеть или совета дать?

[^]
Badenser
1.06.2017 - 16:49
0

Ярила

у меня одноклассник женился на девушке из заводоуправления, которую на выездах на природу не пялил только уж совсем ленивый. Причем одевалась она и выглядела отлично. Ему и говорили и рассказывали- он не слушал и не хотел слышать ничего.
После свадьбы ее как будто подменили. Малейшие намеки и поползновения отсекались самым безжалостным способом. Кстати вполне ничего себе у них семья. Двое детишек, она отличная хозяйка. Вот так вот. Наигралась вдоволь в молодости, а зрелые годы посвятила себе и мужу. А вот есть прямо противоположныя ситуация, когда она себя берегла, отдалась на свадьбу единственному и любимому, через лет 5-7 поняла, сколько она упустила и кинулась наверстывать.

[^]
xba
1.06.2017 - 16:51
3

Ярила

Отсутствие вкуса ещё не доказывает что она блядь и сука ! Из нее может получиться охуетительная жена и мать его детей ! А может и не получиться ...
Тут на ЯПе треть, хотя бы раз, разводилась !А все женились на самых самых !

[^]
Barmaley049
1.06.2017 - 18:10
1

Хохмач

Активнее продолжаем давать советы Юре, его маме и Маргарите Петровне lol.gif lol.gif lol.gif

Подпись в блоге:

БОГИНЯ ЛАКШМИ
ВСЕМ ГОРЯЧЕГО КАКАО!

Меня зовут Лакшми. Я работающая девушка, живу в мегаполисе. Я много работаю, и, честно говоря, ни на что другое не хватает времени.

Несколько месяцев назад подруга посоветовала мне завести свой блог и писать истории в той манере, в какой я обычно травлю байки в дружеской компании. Они всегда имеют успех, и подруга считала, что они понравятся широкой аудитории.

Сразу предупреждаю, я не психолог. Я обычный человек. Я всего лишь рассказываю истории из жизни, стараюсь приправить их долей юмора.

[^]
Stik2014
1.06.2017 - 18:49
2

Ярила

Типичная ситуация "мальчик" БАТАН, весь такой "мягкий и пушистый".
Опекаемый с ног до головы Мамашей наседкой которая со своего чада ненаглядного пылинки сдувает.
И к 30 годам сидит дома лоб здоровый, нецелованный девочками, мастурбирующий по 5 раз на дню.
А тут от оно, и внимание обратила, и дала "мальчик" наконец то девственности лишился.
И теперь он тупо понимает что девушку надо столбить максимально быстро, так как к дрочке возвращаться уже не вариант.
Так как опять же понимает, что возможно следующая девушка у него не скоро появиться.
Поэтому надо брать то что есть сейчас, и не вы*бываться.

[^]
Marathe
1.06.2017 - 18:52
1

Шутник

маманя получила результат своего воспитания, такшта я скорее пожалею Олесю, чем ее

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59198
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх