Государство толкает нас в ловушку бедности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Котболотный
26.05.2017 - 09:25
3
Статус: Offline

Ярила

Сцука, аж трясет всего. Когда кругом одни враги, когда Россию -матушку обложили санкциями, когда коварный мир (весь) спит и видит как нас унитожить, ибо сильная Россия никому не нужна, когда наш перзидент работает на благо своего народа днем и ночью, когда с Россией наконец-то стали считаться, когда у каждого есть мобильник и интернет, когда в "Магните" не протолкнуться на кассе, когда дворы заставлены кредитными иномарками, а не "шестерками" и "москвичами", находятся нытики, думающие о своем животе... Вам не стыдно? Если бы в блокадном Ленинграде было такое настроение- мы бы не победили. Забыли голодные 90-е? Хотите как вна? Нет уж- не бывать тому. А что бы этого не повторилось: я, моя семья, друзья моей семьи, семьи друзей моей семьи будут голосовать за Путина! Ура!
эта, вы бы не ныли, а начали с себя: устроились на 3 работу. Нет работы в твоей провинции? Тогда устраивайся на 5 работу!
Мдееее, сарказм не вышел...

Это сообщение отредактировал Котболотный - 26.05.2017 - 09:37

[^]
LazYap
26.05.2017 - 09:26
22

Ярила

Цитата (Buhgaltersha @ 26.05.2017 - 09:14)
Цитата (SoloVS @ 26.05.2017 - 08:31)
Цитата (Zepka @ 26.05.2017 - 08:40)
А ты работать не пробовал?Правильно,легче заминусить.....Народ деградирует окончательно.

Конкретно: Где и кем нужно работать в регионе, чтобы получать хотя бы 1000$ ?
Вот давай только конкретно - приведи мне хотя бы десяток подобных вакансий в регионах ?

1000$? Вы действительно думаете, что это нормальная зарплата по нашей жизни? Ну я получаю, по нику видно, кем работаю, замкадыш. Вот только у меня двое сыновей. Нет, они работают, НО... Старший женился, родили ребёнка, жена в декрете. Им повезло, есть отдельное жильё (от бабушки досталось, купить не на что бы было). Так вот половина моей зарплаты уходит на помощь детям в ремонте, на подгузники и т.д. Младший отслужил, работает, з/п 50т.р., НО... Он сейчас поступил в институт, как вы думаете, кто будет за него платить?
Нет, я не ною, у других ситуация намного хуже. Но чтобы получать такие деньги, я работаю на износ, даже сейчас, находясь в отпуске на неделю, каждый день работаю удалённо. На больничные и просто поход к врачу давнои прочно забила, заболело что-то, выпей таблеточку. Как вы думаете, надолго организма хватит в таком режиме? А, ещё забыла сказать- ремонт тоже делаем сами, своими руками, и плитку исантехнику и т. д., после работы, часиков так до 23. Это средний класс и нормальная зарплата в 1000$?

да ёлы-палы-то БЛЯДЬНАХУЙ!
Чего ты оправдываешься?
Чего вообще все вы тут хуями меряетесь оправдываетесь.
Проблема темы - это проблема ВСЕХ!
И вы все прекрасно знаете куда надо посмотреть ( - вверх, туда, где сидят ОНИ).

Ведь от каждого из нас по отдельности не зависит НИЧЕГО. От слова СОВСЕМ ничего.
Зато все вместе...
Сто лет назад...
Да. Были жертвы. Огромные. Зато спустя 70 лет мы еще 30 лет пытаемся дожевать то, что осталось от того государства.
Почему средства, как и 100 лет назад, опять утекают туда, а не вкладываются в страну? Не в дороги и плавающий асфальт закапываются, а реально вкладываются?
Где вся легкая и текстильная промышленность? Где СВОЁ тяжелое машиностроение?
Почему ВСЕ станки даже на оборонных предприятиях уже DMG-Mori?
Где наши вечные холодильники ЗИЛ? Там же где и сам ЗИЛ!

[^]
Неждалигады
26.05.2017 - 09:26
3

Ярила

Цитата (Treker80 @ 26.05.2017 - 09:06)
Цитата (Неждалигады @ 26.05.2017 - 10:58)
Цитата (sakhalinman @ 26.05.2017 - 07:59)
Цитата (TeleSTROKA @ 26.05.2017 - 07:51)
В целом неплохая статья, но есть опять же:
1) до "кризиса" жили то неплохо
2) ничего не меняется, уже 3 года одни разговоры
3) мы спускаемся к Зимбабве, и люди начинают мыслить как неудачники - даже я стал это замечать у своих друзей и знакомых. А это очень плохая тенденция.

И это еще в европе и мире рост идет. А когда и там кризис случится? Ну как в 2008м. А у нас тут и так еле дышит все....

там тоже всё "не очень"...

Откуда данные? Амеры в прошлом году выросли на 3%, гейевропиоды тоже в этих пределах. Если там ебанет...нам тут просто пизда..

я работаю на пароходе, вожу грузы (в основном Европа) - работы в последнее время мало, а это один из показателей экономической активности...

[^]
SoloVS
26.05.2017 - 09:27
-1

Ярила

Цитата (LazYap @ 26.05.2017 - 10:14)
3.Да. В Нерезиновой по дворам стоят машины. Самые упоротые даже пытаются ездить на них на работу.

Меня эта тема тоже умиляет, конечно пробки в Самаре не сравнимы с Дефолтными, но бывает полный ппц. Стоят в пробках каждый день, каждый день одно и то же. И все стоят. В машине чаще всего один человек. Вплоть до того, что напарник живёт в 3х километрах от работы - и ездит на работу на машине даже летом.
Для справки - да, у меня есть авто, недорогое, но ездящее. На работу на нём езжу раза 3 в год при крайней необходимости.

[^]
JohnChickens
26.05.2017 - 09:27
-3

Шутник

"...что делает человек в течение жизни..."

пиздец
я тройку по русскому имею, но такие ошибки не могу терпеть.

[^]
minirulet
26.05.2017 - 09:28
10

Кошачья сила!

Вот прям и докопаться в статье не к чему. Все четко и ясно написано. Про Москву все верно написано. "Коренным москвичам" конечно этой статьи не понять. Они работу с з/п в 50 тысяч даже рассматривать не станут, а вот жителям небольших городков и сёл все это давно понятно. Пришлось мне как-то по семейным делам ездить в Москву. Реально был свидетелем разговора двух женщин в МФЦ. Одна жаловалась, что мужик у ее дочери вообще не работает. А дочка пашет как лошадь. За "копеечную зарплату в 70 тысяч". Плюс сдают квартиру за 60. Вот как на эти 130 тысяч можно прожить?! pray.gif

[^]
SuperFinger
26.05.2017 - 09:28
5

Ярила

Я об этом говорил, что такой уровень выгоден правящей партии. Им не нужно население страны, им важнее получить прибыль.

[^]
LazYap
26.05.2017 - 09:29
11

Ярила

Цитата (Котболотный @ 26.05.2017 - 09:25)
Сцука, аж трясет всего. Когда кругом одни враги, когда Россию -матушку обложили санкциями, когда коварный мир (весь) спит и видит как нас унитожить, ибо сильная Россия никому не нужна, когда наш перзидент работает на благо своего народа днем и ночью, когда с Россией наконец-то стали считаться, когда у каждого есть мобильник и интернет, когда в "Магните" не протолкнуться на кассе, когда дворы заставлены кредитными иномарками, а не "шестерками" и "москвичами", находятся нытики, думающие о своем животе... Вам не стыдно? Если бы в блокадном Ленинграде было такое настроение- мы бы не победили. Забыли голодные 90-е? Хотите как вна? Нет уж- не бывать тому. А что бы этого не повторилось: я, моя семья, друзья моей семьи, семьи друзей моей семьи будут голосовать за Путина! Ура!
эта, вы бы не ныли, а начали с себя: устроились на 3 работу. Нет работы в твоей провинции? Тогда устраивайся на 5 работу!

rulez.gif bravo.gif cheer.gif brake.gif sm_biggrin.gif
Даёшь ТРИ работы КАЖДОМУ!
от тогда мы заживём!
ведь когда есть работа, то на философию уже сил не остаётся. правда?

[^]
toha8080
26.05.2017 - 09:29
5

Ярила

сам то понял что написал-нет работы устраивайся на 5-ую.
А если ваще нет,то на 10?

[^]
minirulet
26.05.2017 - 09:31
0

Кошачья сила!

Цитата (Котболотный @ 26.05.2017 - 10:25)

Кремлеботы подтянулись. Сейчас ты, красавчик, шпал наловишь) Защитник режима,блеадь. moderator.gif

[^]
SoloVS
26.05.2017 - 09:31
11

Ярила

Сцука, аж трясет всего. Когда кругом одни враги, когда Россию -матушку обложили санкциями

Слишком тонко, могут не понять сарказма.

[^]
Девятипалый
26.05.2017 - 09:32
10

Девять Смертей

ну и что будете делать? просто в очередной раз постонете, какие вы бедные и разойдетесь? gigi.gif

7 страниц гневных каментов, будет штук 20 наверно. а потом? а потом следующая тема и так до бесконечности. или нет? вы не хомячки, можете что-то сделать? да ну нахуй shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Девятипалый - 26.05.2017 - 09:34

[^]
MacRus
26.05.2017 - 09:32
10

Барыга

Цитата (WESTok @ 26.05.2017 - 07:24)
а расстреливать за воровство государственных денег не пробовали? и при этом с конфискацией имущества не только провинившегося, но и его родственников? улетел в Лондон - найти методы давления, в плоть до выкрадывания данного мудозвона из другой страны и возвращение его на родину

что бы ввести (принять соответствующие законы) смертную казнь за казнокрадство ... да еще и с полной конфискацией, в начале нужно поменять всю воровскую верхушку.
Пока на вершине будет оставаться хоть один вор высокого ранга, он будет делать все что бы эти законы не были приняты, ведь его жизнь стоит на кону..... а сейчас таких воров на верху 99,9%

[^]
Matiss61
26.05.2017 - 09:33 [ показать ]
-18
sakhalinman
26.05.2017 - 09:34
17

Ярила

Цитата (WESTok @ 26.05.2017 - 09:24)
а расстреливать за воровство государственных денег не пробовали? и при этом с конфискацией имущества не только провинившегося, но и его родственников? улетел в Лондон - найти методы давления, в плоть до выкрадывания данного мудозвона из другой страны и возвращение его на родину

Буквально месяц назад "ГД отклонила законопроект о конфискации имущества у родственников коррупционеров" https://newsland.com/community/politic/cont...ionerov/5793370
Поправки, в частности, "нарушают право граждан, гарантированное статьей 23 (неприкосновенность частной жизни) и статьей 24 (сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускается) Конституции РФ", говорится в заключении профильного думского комитета по безопасности и противодействию коррупции.

О конституции они вспомнили. dont.gif

[^]
Bootlegger75
26.05.2017 - 09:35
12

Пьянствующий рыцарь

У меня бизнес в продовольственной сфере. Всегда говорили, что этого-то точно кризис коснется в последнюю очередь. Народ жрать не перестанет. А вот хуй. За последние три месяца, хоть и рубль дорожает, народ вообще ужимается, сети с каждым месяцем фиксируют снижение оборотов, заказы меньше в разы. С чего бы это? И все на фоне закрывающихся каналов поставок импорта. Писец думаю пришел и в нашу область. Следующий месяц планирую оптимизацию по персоналу.

[^]
LazYap
26.05.2017 - 09:35
5

Ярила

Ну, уважаемый. Ну вот ты глупость-то сморозил.
Ну как вор может вора расстрелять? Если только не поделили что из наворованного.
Только вот нельзя этих у*бк*в называть благородным словом "вор". Воры они по тюрьмам сидят и уних своя "роантика".
А эти - тупо пиздят у своих (у народа). А что делают в тюрьмах с теми, кто у своих пиздит и работает на внешку?

[^]
Котболотный
26.05.2017 - 09:36
4

Ярила

Цитата (toha8080 @ 26.05.2017 - 09:29)

Это был сарказм так-то. lol.gif

[^]
LazYap
26.05.2017 - 09:36
2

Ярила

Ох! Закроют ЯП за такие темы.
К бабке не ходи.

[^]
toha8080
26.05.2017 - 09:37
0

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 26.05.2017 - 09:34)

Буквально месяц назад "ГД отклонила законопроект о конфискации имущества у родственников коррупционеров" https://newsland.com/community/politic/cont...ionerov/5793370
Поправки, в частности, "нарушают право граждан, гарантированное статьей 23 (неприкосновенность частной жизни) и статьей 24 (сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускается) Конституции РФ", говорится в заключении профильного думского комитета по безопасности и противодействию коррупции.

О конституции они вспомнили. dont.gif

а хули тут удивляться,в госдуре кто,ангелы? gigi.gif

[^]
Solas
1

Весельчак

Цитата (LazYap @ 26.05.2017 - 09:26)

да ёлы-палы-то БЛЯДЬНАХУЙ!
Чего ты оправдываешься?
Чего вообще все вы тут хуями меряетесь оправдываетесь.
Проблема темы - это проблема ВСЕХ!
И вы все прекрасно знаете куда надо посмотреть ( - вверх, туда, где сидят ОНИ).

Ведь от каждого из нас по отдельности не зависит НИЧЕГО. От слова СОВСЕМ ничего.
Зато все вместе...
Сто лет назад...
Да. Были жертвы. Огромные. Зато спустя 70 лет мы еще 30 лет пытаемся дожевать то, что осталось от того государства.
Почему средства, как и 100 лет назад, опять утекают туда, а не вкладываются в страну? Не в дороги и плавающий асфальт закапываются, а реально вкладываются?
Где вся легкая и текстильная промышленность? Где СВОЁ тяжелое машиностроение?
Почему ВСЕ станки даже на оборонных предприятиях уже DMG-Mori?
Где наши вечные холодильники ЗИЛ? Там же где и сам ЗИЛ!

100 лет назад все эта канитель и началась. Когда выбыли всю интеллектуальную элиту. Сколько ученых, инженеров эмигрировало? Сколько людей погибло и сколько семей было разрушено. Когда сломали всю систему товаро-денежных отношений. Когда страна оказалась в изоляции на 80 лет. А как известно изолированные системы в условиях изменчивых внешний условий рано или поздно самоуничтожаются.

Что мешало пойти по пути постепенных реформ? Просто некоторые личности понимали, что тогда они не придут к власти, вот и устроили революцию.

Откуда пришли нынешние зажравшиеся чиновники и почти вся вертикаль власти? Из коммунистов.

[^]
toha8080
2

Ярила

Цитата (Котболотный @ 26.05.2017 - 09:36)
Цитата (toha8080 @ 26.05.2017 - 09:29)

Это был сарказм так-то. lol.gif

не все поймут

[^]
LazYap
26.05.2017 - 09:38
7

Ярила

Цитата (minirulet @ 26.05.2017 - 09:31)

Кремлеботы подтянулись. Сейчас ты, красавчик, шпал наловишь) Защитник режима,блеадь. moderator.gif

ты вообще в юмором или как?
Чел реально написал чисто поржать.

[^]
MotorenWerke
26.05.2017 - 09:39
8

Шутник

Цитата (Девятипалый @ 26.05.2017 - 09:32)
ну и что будете делать? просто в очередной раз постонете, какие вы бедные и разойдетесь? gigi.gif

7 страниц гневных каментов, будет штук 20 наверно. а потом? а потом следующая тема и так до бесконечности. или нет? вы не хомячки, можете что-то сделать? да ну нахуй shum_lol.gif

Выйдут на улицы 12 июня больше чем в 200 городах.

[^]
Anderlecht
26.05.2017 - 09:39 [ показать ]
-11
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47033
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх